Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

У нас он стоит около 50 000 рублей. Thermomix.ru

Покупали через дистрибьюторов.Комания изготовитель немецкая vorwerk.

Попробуй на немецкий может сайт зайти.

поэтому про крупногабаритные товары и экономию согласна)

особенно если еще детишек вскоре планируете))

Кстати, Боброва 14-го принимать начинает, я записалась на 15.30!

ёксиль! завтра запишусь))))))) мерси)))

а не получиться так что при частом кварцевании ребенок тепличный вырастет и будет от каждой пылинки потом чихать и болеть?

нет, если использовать в нужный период - т.е. когда гриппуют все, зимой, я куплю только потому, что дочку на занятия буду отправлять и муж работающий, мало ли чего! особенно полезно, если кто-то из семьи уже заболел! Про буру - массаж можно думаю, она масляная, для профилактики она самое то, для лечения слабовата.

ыыы столько подгузов грязных в доме эт шоль хорошо???

так запаха то нет)) у меня с первой дочкой набирался полный утилизатор за 3 дня, потом просто вынимаю завязываю и выбрасываю! Нам так проще))

Болтать стала очень хорошо за этот месяц, начали учить стишки!

какие вы молодцы! А мы наконец т начинаем признавать горшок! Хотя бы садимся на него! уже прогресс)))

А зачем вы примулу пьете? Какой эффект?

Прозрачная, почитайте темку нашу, поймете)) а вообще в Европе уже давно ее использут как натуральный простагландины перед родами сами врачи-акушеры всем прописывают http://www.babyplan.ru/forums/topic/35941-podgotovka-k-rodam-sekrety-i-rekomendatsii/

Моя затихала. И в схватках она не шевелилась. Когда приехала в роддом, мне поставили КТГ, дали в руку кнопку, сказали нажимать при толчках, я не знаю, сколько я времени пролежала под аппаратом, но кнопку я ни разу не нажала!

моя перед самыми схватками затихла, а так было все как обычно

Finia,  thermomix.ru, немецкая компания vorwerk, может на немецком сайте тебе пошариться? Мы приобретали через дистрибьютора около 50000 рублей, правда говорят сейчас они немного подорожали

Правда, и такой черной полосы через весь живот ни у кого нет. Эх, лишь бы она ушла потом..

Уйдет не переживай. У меня в первую Б была такая жутая черная полоса, я думала все капец моему животу, а сейчас ничего нет.

Шахра жалко ремонтника

а у кого нибудь видно, как ребенок дышит в животе? У

я когда сижу спокойно и смотрю на пуз, то всегда вижу, как не то, чтобы дышит, но ритмичные движения есть

Felix Femina, а я спрашивала несколько мес назад про утилизатор и меня все проигнорировалиии... Мне было любопытно, по какому принципу он работает? Нам однозначно нужен!!!

zima12 пишет: А зачем вы примулу пьете? Какой эффект? Прозрачная, почитайте темку нашу, поймете)) а вообще в Европе уже давно ее использут как натуральный простагландины перед родами сами врачи-акушеры всем прописывают http://www.babyplan....-rekomendatsii/

прочла... и поняла, что мне противопоказана эта примула :)

zima12, почему?

poberezhnaya, расскажи поподробнее, с какой тётечкой ты разговаривала в 15 ГКБ? В приемной РД? Там вывешен список, что необходимо взять с собой в РД на роды и т.д.?? А то я как раз на этой неделе туда собралась ехать.

Ооооооох, мне плооохоооо. Ровно половину арбуза съела...

zima12, почему?

там в противопоказаниях: "преждевременные роды, невынашивание беременности, цервикальная недостаточность, высокий д-димер - наоборот - противопоказание!!!"

Ну вот мне с 29 недели ставят угрозу преждевременных, из-за короткой ШМ и еще сильно завышен Д-Димер.

zima12, мммм тогда да...лучше не рисковать.

Шахра, такая же высота и судя по всему берем с рисунком. Рапорт у всех примерно одинаковый? Я пытаюсь рассчитать с рап. 0,53... Голова пухнет. На сайтах, где расчет описан, пишут еще о каких-то 10 см на обрез... А если все это учесть, то получается 2,97 с рулона... Меньше 3 полос! Я запуталась... Викулькин мозг в шоке

Я не знаю, мне рулона на 3 полотна хватает. 10 см на обрез где и для чего?

Beremenylka, до этого почти с 10 нед все время ферретаб пила (просто в нем как и в Гинотардыфероне железо+фолиевая). А сегодня мне Г поменяла его на сорбифер там железо + аскорбинка и еще сказала пит отдельно нейромультивит, говорит иногда гемоглобин низкий бывает и из-за того что В12 может не хватать. (когда пьешь много фолиевой это может привести к снижению В12) .

а мне сорбифер назначили принимать вместе с фесталом, иначе он не усваивается

tanyaer, наверное тоже фестал буду пить, т.к. Г обмолвилась про то что иногда при проблемах с ЖКТ железо может не усваиваться

poberezhnaya, Я тоже в 15 планирую рожать, но по контракту.

У тебя какие-то осложнения? почему думаешь рожать платно?

Девочки, сейчас посмотрела список вещей на роды, который сегодня получила в роддоме. Для мужа нужна хлопчатобумажная одежда. Ладно, на верх футболку куплю новую, постираю, а вниз что? Я туплю.

Вниз штанишки спортивные или летние тоненькие.

Беее какая все таки гадость этот брусничный лист!!

Я сегодня тоже заварила первый раз. Дрянь. Выпила, теперь жду эффекта

Вика-солнышко, Наверное, я уже конкретно туплю :Crazy: Просто чистого х/б у мужа на низ нет, там всё равно какая-нибудь добавка синтетическая идет. У меня клиника уже, да? :think1:

Девулички, приветик!

Недельчатых – с очередными! :flower:

Слушайте, вы с 15РД уже мне мозг взорвали! И так жара, как чайник сидишь и закипаешь ... Одни пишут о 15 ГКБ, другие о 15 РД и все думают, что это одно и тоже! Не путайте ни себя ни остальных. В 15 ГКБ, та что на ВЫХИНО, действительно нельзя заключить контракт ранее 36 нед. Так же без направления, даже со схватками, если приедете могут не принять, т.к. это СПЕЦучреждение (на соседнем форуме об этом писали, РД переполнен). Сама планировала рожать в нем, но в связи с переездом в область, вопрос пока для меня открыт. Контракт заключать за 70 тыс. тоже не вижу смысла. Я вот боюсь по МКАДу до Выхино ехать более 2-3 часов. Правда, умные люди посоветовали Платную Скорую, если что вызвать. Думаю на Скорой домчат менее чем за час. А еще я стала волноваться на счет ОГ малыша. У нас в 32 нед, размер уже был 31см. Поизучала размеры уже родившихся деток- это обычный размер головы для новорожденного. ППЦ ! А нам еще расти! Потом головку не вытужу!

А зачем вы примулу пьете? Какой эффект?

Была в 15-шке в воскресенье. Предупредили что роддом переполнен. Но отказать в приеме не могут и не откажут если приедешь со схватками. Единственное можно до суток ждать когда освободиться послеродовая палата!

poberezhnaya, осложнений нет, тьфу-тьфу, но очень хочу рожать по программе естественных родов, если что-то об этом слышала. Ни хочу никакого яркого света, шума ора и чтобы пуповину отрезали не сразу. Чтобы сразу поднесли к груди. За это и буду платить. Ну и конечно без денег не получится даже в бесплатной, а мне не охота после родов думать кому сколько на лапу дать. Проще заплатить и не париться потом. И так на ЖК сэкономила:)

Девушки, кто ремонт делает!!! Еще вопросик!!! По обоям. 0,53 х 10 м. - в основном такой формат на рынке. Как вы рассчитывали необходимое кол-во рулонов и оказалось ли оно верным???

Мне расчитавали прямо на месте, где покупала. Просто называла метраж стен. Х

Правильно или нет еще не знаю, обои будут клеить наверное на следующей недели

poberezhnaya, расскажи поподробнее, с какой тётечкой ты разговаривала в 15 ГКБ? В приемной РД? Там вывешен список, что необходимо взять с собой в РД на роды и т.д.?? А то я как раз на этой неделе туда собралась ехать.

Тетечка в справочном окне! Сказала на роды маме нужно только тапки воду и телефон и небольшую шоколадку. Все остальное дают. После родов по желанию. Можно и одноразовые трусы и прокладки и т.д. и так же можно одежку для детеныша. Либо только вещи на выписку

Отдельный список скорее всего висит, но мы не видели ( да и не смотрели) нам тетечка все подробно объяснила)

Lelikkk, эх, жаль, что только в субботу! Если повезет, я завтра Планирую взять. Не хочется лишнего набрать (я ведь жадина :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...