Underknee 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 SicilySic, я за ведение заплатила поменьше сотни, И ТО! из-за того что наблюдаться пожелала исключительно у "своего" врача с которой через огонь и воду прошла. Не пожалела что отдала именно за контракт, так как посчитав суммы сколько я там анализов сдала и специалистов посетила (особенно первый триместр), сэкономили мы солидно. Про роды, честно говоря думала о контракте...Но после общения с врачом и слов что принимают абсолютно те же люди и лежишь потом в таких же условиях как и все, разница только в присутствии мужа на родах и возможности его посещения, как-то желание платить отпало. Лучше потом муж врачу "спасибо" скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Приветик пузики! недельчатых с недельками! Finia, да уж за рубежом свои законы, там просто так не поваляешься в клиниках, это у нас трясуться на каждый чих и раньше времени фиг выпишут, я ушла из р/д на день раньше, все норм было заведующая отпускала, а палатная врач написала в выписке шо ушла самовольно и типа оне ответственности не несут еси чо, а я не хотела из-за одной ночи переселяться в др палату, к другим микробам, а из нашей всех выписывали уже кроме меня, ну и я за одно свалила. В зарубежных клиниках родила день отлежалась все норм и домой иди, не фиг тут место занимать, а то и вправду не расплатишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Finia, в Калининграде лучшее, что есть - перинатальный центр. Новый. Я бы и сама там рожала ))) в мск все делится на 3 уровня: бесплатный уровень, средний и вип. После Калининграда я не вижу смысла за что-то среднее платить. Я убедилась на собственной шкурке. Возле меня 2 частных клиники. В одной можно за 45 (вроде) вести б. В другой как везде - около 70. Результат будет один и тот же. Там сидят одни и те же врачи. Я не говорю, что они плохие. Нет. (но есть и плохие). Они обычные. В ЖК такие же Хочешь почувствовать разницу? Сходи в другую клинику/центр, который стремится набирать только самых, самых (к.м.н. И выше), это небо и земля! Мы с мужем кайфанули ))) Но цены ппц. ЭЯ на этом форуме читала одну девочку, у нее двойня родилась и наблюдалась она то ли в ЦПСиР то ли где-то еще у какого-то профессора. Я обзавидовалась супер чел!!! Никаких нервотрепок, лишних узи (но она все равно без его ведома парочку сделала), минимум посещений... Он запретил ей пить витамины Из лекарств редко что назначал (не перестраховывался ), ругался правда, но по делу и тд. Underknee_жду//, ну, ты "своего" врача нашла. Если бы я такого нашла, я бы и в ЖК и в московский перинатальный поперлась бы Но я пока в поиске! Finia, да...у вас там печалька... Слушай, а есть же какие-то супер-офигительно дорогие страховки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 По поводу лекарств, вот часто спрашивают, назначили пить-не пить? НЕ пить, если НЕ назначили, а уж если назначили так лучше сразу у врача и выяснять, почему он это назначение посчитал нужным и свое состояние трезво оценивать. А то : не хочу пить железо, НЕ пей, но анемия и кровотечение в родах на сколько-то % выше, а насколько никто не скажет. Так же и со многими другими препаратами, тут насоветовать может каждый хоть что, ему либо было гут, после этого лекарства и он ЗА! Либо было плохо и он против! А вам то что до этого, организм то ваш, а не того и не другого, которые это уже пробовали. А на счет лекарств, где есть противопоказания в Б, а их назначают, все-таки врачи это не от балды делают, согласна уровень компетенции в различных вопросах у них разный. И заметила что врачи из ЖК пекутся ТОЛЬКО о здоровье Беременной, а в р/Д врачи еще и о РЕБЕНКЕ. Частенько ЖК просто хотят сплавить беременную в больницу( до 22нед) либо в Р/Д( после 22нед) и ни за что не отвечать. Вообще считаю что все ЖК должны быть при роддомах, потому что ведение Б плавно перетекает именно туда, или Б должны наблюдать врачи которые постоянно с ними дело имеют. ВСЕ мое ИМХО конечно, но задуматься стоит! А то платим, платим, а они от всего открещиваются, если вдруг что не так, сама виноватата(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Муж купил мне сливы и милк Я помню - это ядерная смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Муж купил мне сливы и милк Я помню - это ядерная смесь наелась слив в выхи что-то никак они себя не проявили, и правда надо было запить милком)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Муж купил мне сливы и милк Я помню - это ядерная смесь я вчера этот "коктейль" делала. На весы пока не вставала, но "балласт" сброшен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Планюша, сливы + милк = потрясающий эффект спустя несколько часов. Только на ночь не Вздумай Пожалей мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Планюша, сливы + милк = потрясающий эффект спустя несколько часов. Только на ночь не Вздумай Пожалей мужа :D а че мне муж он на полу спит, только тогда я буду спать на горшке :D блин через 2 часа на прием, а я натрескалась в обед как шарик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Планюша, скажи об этом г. Если перебор с весом будет, пусть учитывает это. Моя г. сделала скидку на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ириска123, желаю удачи при при постановке свечей красавки, это незабываемые впечатления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У меня там родила соседка 3 недели назад. Рассказывает, приехали со схватками, а ей там в приемке прямым текстом - "МЕСТ НЕТ! Уезжайте мол в 8 РД! Мы вас не можем принять! ". И все в этом духе, она плакать... а они опять о своем, "у нас нет ни мест ни свободных врачей, уезжайте пока не поздно!!!" И только после того как дежурной врачихе сказали о "благодарности" ее взяли. Но все прошло не очень хорошо. Реально ни кто ей толком не занимался, акушерка заглядывала чуть ли ни раз в 3 часа, а доктор уже пришла на потуги. И в коридоре потом она пролежала 12! часов, и такая она была ни одна... короче напугала меня хорошо, но я пока все равно не передумала. А справочноем окно где? В приемном? Справочное окно находится там где выписывают. 7 подъезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Доброе утро девчонки!я после этих рассказах о роддомах плохо спала)кошмары снились,что приехали в роддом,а так как в фильмах ужасах.кароче просунлась в холодном поту.вспомнила также как я хотела,что бы берменность платно вели в поликлиннике при правительстве рф в районе хамовники,их как раз обязали тока тока в 2012 году,ну я и пришла тогда в феврале с деньгами,надеждами и хлопающими глазками-в районе 100 тыщ удовольствие стоило,ходила туда к другим врачам-все зайки были,первый раз там узи делала и как раз там услышала сердечко дочки,но)ыы)када пришла оформлять контракт)как же со мной поговорили тогда....ептиттттььь....мне чуть ли не сказали эти деньги себе в жопу запихать,чтоб договор (который я оч внимательно читала и каждый пункт еще раз спрашивала для уточнения) тоже туда же запихала,что все равно буду седеть в очередях и если надо будет доп анализы или уложить куда нить (они сказали это ТАК что я поняла что полюбому это сделают),то это в контракт за 100 тыщ не входит и все оплачивается отдельно,примерно можно влететь еще на 100 тыщ)кароче я встала.послала тоже в жопу.и ушла.было оч грустно.я плакала тогда.воть)в итоге пошла в обычную жк.в. Центре.сл беременность хотелось бы вести иначе.буду изучать заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) я вообще не вижу смысла в платном ведении, если нет каких-то генетических отклонений или стабильной невынашиваемости, У меня знакомая отдала 300 тыс в платных, ее запугивали как могли, что с кровью у нее что-то не то, так вот родила она абсолютно здоровую девочку, и очень зла на них. Я в свое время, пока не сделала гражданство, тоже кучу денег отвалила за "подготовку" к беременности, просто ппц, думала ребенок золотой родится. А нет забеременела я только после того, как бесплатно (!) мне сделали лапароскопию и бесплатно подготовили, за что я безгранично благодарна врачам и нашей бесплатной медицине. За что в этом наблюдении платить? за взвешивания и кровь с мочой?)) В одном только случае оправдано если твоя карьера важнее очереди, но мне повезло, у меня тут и народа мало, и после сохранения я уволилась. Изменено 31 июля 2012 пользователем Прозрачная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Прозрачная, а я б хотела чтоб мне всегда улыбались,без проблем давали больничный,даже если просто попрошу,чай,кофе б мне давали,очередей ваще б не было,в здании б прохладненько было б,чтоб сюсюкались и нежно на кресле смотрели.в моей жк все наоборот)у всех разные потребности и возможности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, если эта та самая поликлиника (у них же РД еще есть), то не рекомендую. Слышала много негатива. Роды там тыс 150 стоят. Вызвала таксииии, сейчас поеду за обоями куда-то далекооооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 По поводу отеков: говорят если отекают ноги - значит это вода плохо выходит, если отекают руки - значит проблемы с почками! (вычитала у Августят, они в свою очередь услышали это по телевизору) Арбузики! С недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 SicilySic, не вроде в феврале роддома при них не было)значит мы о разных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а еще у меня одна знакомая родила за 1 млн 200 тыс, в мае, в перинатальном центре, где ее разрезали и еще чистили. И как рассказывает ее мама все врачи и медсестры чуть ли не стояли, без доп. денег не работали. Но им важен был статус с мужем, но теперь она попроще относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 По поводу отеков: говорят если отекают ноги - значит это вода плохо выходит, если отекают руки - значит проблемы с почками! (вычитала у Августят, они в свою очередь услышали это по телевизору) Арбузики! С недельками) у меня и руки и ноги (в жару) отекают. С почками проблем нет, уже проверено + анализы идеальные. У меня это из-за анемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, Ыыы Больничный без проблем дадут, но у частников он платный Один бонус - нет очередей, все по записи. Начальница мужа параллельно наблюдается в ЖК, в которой я должна была наблюдаться. Я ей обзавидовалась Она с больничного на больничный скакала... + можно выбить лечение в санатории... Ну да, приходилось иногда по несколько часов в очереди сидеть, но это единственный минус. Всем остальным она довольна. Тут как повезет. Есть хорошие ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 кто сегодня чем заниматься будет??? я уже на стену лезу( сейчас в лес, наверное, пойду буду читать, посоветовали книгу Мавроди про МММ, когда он в тюрьме в первый раз сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Прозрачная, мм мавроди)умный чел.я с ним фильм смарела,мы седня с мужем поедем ему в больничку,потом в хэппич заедем глянем че есть и надеюсь нацду симплисити с розовыми цветами,как и ищу.вот наши планы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 кто сегодня чем заниматься будет??? я уже на стену лезу( сейчас в лес, наверное, пойду буду читать, посоветовали книгу Мавроди про МММ, когда он в тюрьме в первый раз сидел А я работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, а у меня муж на похороны к бабушке улетел, так жаль ее , просто супер женщина была ((( \ я тоже буду симплисти брать, хотя муж сказал, что они все женские )) poberezhnaya, чем занимаешься, если не секрет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения