bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Планюша, большие какие)36)у меня тока 31)ну ничего)я набрала кстати 6 кг....хотя ем и тортики и пироженки,ну канеш после того отравления кг 2 сдулось сразу)щас смарю опять пузик надувается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Блин, в туалет хочу, а встать не могууу. Перевернулась с одного бока на другой и снова боооооль утихает только когда не двигаюсь... и сколь болит уже? сколько после ношпы времени прошло, она довольно быстро спазм снимает, может дружок лучше в скорую позвонить, рисковать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, ой успокойся, пожалуйста) тоже мне трагедия, без твоего разрешения соски купили) и пусть одежду покупает, на твои деньги что ли покупает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Планюша, большие какие)36)у меня тока 31)ну ничего)я набрала кстати 6 кг....хотя ем и тортики и пироженки,ну канеш после того отравления кг 2 сдулось сразу)щас смарю опять пузик надувается) Танюш ну я не такая миниатюрная как ты, да и деть у меня второй и расти есть в кого, у нас папа за 100кг и рост 197см))))) ем я тож не мало, вот щас сточила банку творожной массы с изюмом и мороженое большой клубничный рожок))))))))) довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Прозрачная, ну это понятно,пусть хоть что угодно купит,вчера она пристала ко мне что такое бодики-в итоге пришлось показать одежку немного.я ж ваще не показывала что мы купили.Но ШКАФ СВОЙ СТАРЫЙ в коридоре она чет не предлагает убрать-чтоб я комод детский купила.....я б туда сложила....а так просто некуда.....лан....приеду гляну ее соски....господи хоть бы авент или томми типпи...хотя читала что некоторые дети сосут тока соски аля ромашка(не оч понимаю как они выглядят) Планюша, хм)))у меня муж тоже под 100))))при росте 172)ну терь в фитнес клубе похудеет....эээх,я люблю пузятых и волосатых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ну у нас с Аней разные контракты у меня за 109 тыс, у нее за 55 (по-моему) но отношение будет одно и тоже. Это просто разные отделения, у меня Семейные роды, у нее Индивидуальные, и я и Аня с мужем рожаем. У меня разница - это палата люкс, как 3-х комнатная квартира, она и стоит почти 50 тыс Да, я иду не совсем отдельно от бесплатных рожениц, как Настя. Я буду рожать и лежать на том же этаже, где и девочки по сертификату, только в другой родилке и палате. Просто меня не пошлют в другой роддом, а самое главное, я уже знаю с кем буду рожать! Отдельная родилка с душем, свои врач с акушеркой, муж на родах и 2-х местная палата с туалетом и душем - это всё ,что мне нужно на родах, плазма и джакузи для меня не важны. И меня очень радует, что на 38-ой неделе я иду к своему врачу на прием, она меня посмотрит на кресле, я задам все вопросы, покажу УЗИ. Я больше уверена в компетентности врача, который 20 с лишним лет принимает роды, чем своего Г. В 33 недели я залезла на кресло для мазка, и попросила заодно посмотреть мою шейку, думала она мне сейчас скажет о ее состоянии , не тут-то было. На свой вопрос я получила еще один вопрос: "А что ты от нее хочешь?" На этом мы и закончили, я ответила, что от своей шейки ничего не хочу... Врач у нас один, но Настю сразу при поступлении в роддом разместят в своей палате, муж сможет туда ходить и во время родов, у нас с мужем палаты не будет, на потугах он будет сидеть в коридоре или в фойе отделения, если вокруг будут "громко" рожать . Но мне совершенно не выгодно оплачивать 2-х комнатную палату, потому что жить со мной всё равно никто не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Прозрачная, ну это понятно,пусть хоть что угодно купит,вчера она пристала ко мне что такое бодики-в итоге пришлось показать одежку немного.я ж ваще не показывала что мы купили.Но ШКАФ СВОЙ СТАРЫЙ в коридоре она чет не предлагает убрать-чтоб я комод детский купила.....я б туда сложила....а так просто некуда.....лан....приеду гляну ее соски....господи хоть бы авент или томми типпи...хотя читала что некоторые дети сосут тока соски аля ромашка(не оч понимаю как они выглядят) Планюша, хм)))у меня муж тоже под 100))))при росте 172)ну терь в фитнес клубе похудеет....эээх,я люблю пузятых и волосатых) это те самые что мы в детстве сосали, обычные каучуковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Шахра, Ань, позвонила в РД, у Бобровой 14 августа уже расписано))))) сказали позвонить на след неделе, когда ее график будет на руках)) Я рвалась позвонить ей лично, но думаю, что у меня не такой критический срок и я дождусь открытия РД, а потом сама позвоню Бобровой на сотовый Да, конечно, ты можешь попозже пойти к ней, ближе к сроку картина яснее будет. У меня ведь уже 38-ая пойдет, можно было бы и на 39-ой ехать, наверное. Вчера с Наташей разговаривали, я даже сомневаться начала ,что сама рано записалась! А у тебя будет мой сегодняшний срок только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, а как делают ктг? Завтра иду первый раз, боюсь))) Если у меня мелкая постоянно двигается (видимо во сне даже), это не отразится на результатах ктг??? Там какую-то кнопку надо нажимать когда шевелится? Мне тогда можно зажать и не отпускать наверное... потому что всякие датчики, трубочки и тд она вообще не любит, бьет в них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 *Буся*, почему все ходят на ктг, а я одна нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 StasyUSA, малышка ты как? лЛежу и плачу... Бок так и схватывает... Морально еще плохо.... Мух все хочет скорую вызвать, я его останавливаю... Но он сказал что если так и будет, то вызовет... Блин... Не хочу в больницу...Если вызывать , то полюбому куда-то увезут, потому что беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 StasyUSA, ну ты вообще что ли?? лежит и плачет! чего ты ждешь, какой-нить экстренной операции?? да все что угодно может схватывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 и сколь болит уже? сколько после ношпы времени прошло, она довольно быстро спазм снимает, может дружок лучше в скорую позвонить, рисковать не стоит но-шпу уже 3 часа назад выпила и свечку поставила... Ннифига. Эффекта -ноль.Муж говорит "поспи" организм расслабится и может пройдет. А у меня и ни в одном глазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ктг от аппаратуры зависит... На аппарате, на котором мне делали, ничего нажимать не надо, он сам фиксирует шевеления. А есть те, кто не пользовался пустышками??? Их обязательно покупать вообще?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки! ВСЕМ ПРИВЕТИК! Отстала от вас страниц на 50, надеюсь у всех все хорошо? У меня тут гости были невестка с двумя племянниками и сестра, сестра еще гостит, помогает готовиться к рождению малышки! Отчитываюсь, я перестирала все детское, а сестренка погладила, так что мы почти готовы, осталось аптечку прикупить малышке! И кроватку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Девочки, а как делают ктг? Завтра иду первый раз, боюсь))) Если у меня мелкая постоянно двигается (видимо во сне даже), это не отразится на результатах ктг??? Там какую-то кнопку надо нажимать когда шевелится? Мне тогда можно зажать и не отпускать наверное... потому что всякие датчики, трубочки и тд она вообще не любит, бьет в них) Там ставят два датчика на живот, один там где сердечко, второй где не поняла. Крепятся эти датчики двумя эластичными жгутами (на манер эластичных бинтов). Я лежала на боку, доча пихалась все это время (что кстати хорошо, потому что данных они много собрали и довольно быстро + когда она шевелилась сам аппарат издавал бульканья и я точно знала что доча пихается), полежала я там минут 20 и все, домой=) Изменено 31 июля 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Прозрачная, мне вчера сказали что надо на ктг сходить, потому что плацента не оч понравилась... Вика-солнышко, а где ты делала? Я в ЦИР записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 на выходе из квартиры встретились с бабулей-она как раз из магаза,я дохожу до лифта и слышу муж такой,бабуль,а че в пакете огромном?и она отвечает "разные соски бутылочки прикупила,проверенные фирмы,все лучшее"....я аж присела.значит всю беременность ниче не покупали,а тут купили и НЕ СПРОСИВ МЕНЯ!!!ведь я буду брать молокоотсос,к нему ведь не все бутылки подхходят,да и ваще я не просила,итак некуда складывать.....блиннннн,муж сказал не злиться,а типа "спасибо" и если ненра,тупо убрать.....я боюсь что щас и одежку покупать она начнет.... я бы обрадовалась наоборот, это ж ведь хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я читаю про ваши прибавки девчата, и чувствую себя слонятиной))))))Меня благодаря отекам разнесло по весу солидно...+ 15кг с начала срока ,Смешные вы, у меня +18 кг. уже! Надеюсь только, что половина - это вода Я недавно встречалась с подружкой, ей на днях рожать, у нее прибавка 20 кг, с 64 до 84. Но внешне она очень хорошо выглядит, я бы ни за что не сказала, что эти 20 кг видно! Может быть из-за роста? У нее ближе к 170. В первую Б сказала набрала 16. Как для меня, так у нее всегда была хорошая женская фигура . Для меня ее Б оказалась сюрпризом, я ей писала, что Б, но она ничего не ответила. А когда лично встретились, то она рассказала, что в это же время ее гоняли по генетикам с этими дебильными скринингами, тоже Дауна увидели Поэтому она никому ничего не говорила, переживали с мужем сильно! Потом ничего не подтвердилось. Вот держу теперь кулачки, ей на этой или на следующей недельке рожать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 И еще я тут вычитала, что ДЕВЫ оказывается начинаются с 25-го августа, а мы скорее всего родимся раньше, т.к. 20-го госпитализация плановая, а там ждать не любят, КС плановое и все дела! Так что настраиваюсь на Львицу маленькую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Прозрачная, мне вчера сказали что надо на ктг сходить, потому что плацента не оч понравилась... Вика-солнышко, а где ты делала? Я в ЦИР записалась Да в клинике своей в мытищах... Думаю там куда ты записалась оборудование точно не хуже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ктг от аппаратуры зависит... На аппарате, на котором мне делали, ничего нажимать не надо, он сам фиксирует шевеления. А есть те, кто не пользовался пустышками??? Их обязательно покупать вообще?.. я не буду пользоваться пустышками, пусть сисю сосет лучше, а то прочитала, что хуже сосет сиську, если соску сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Лежу и плачу... Бок так и схватывает.. В скорую звони и езжай в больницу! Хватит СЕБЯ жалеть! Ничего не случится, если и оставят в больничке, можно и в жару полежать, а каково малышу внутри? Ему ведь тоже может быть больно. Кто о нем позаботится. Мое мнение - когда болит и не помогает домашняя экстренная помощь, надо к специалисту. Лучше перебдеть, чем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 TanRo, да??? а у тебя по показаниям КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ктг от аппаратуры зависит... На аппарате, на котором мне делали, ничего нажимать не надо, он сам фиксирует шевеления. А есть те, кто не пользовался пустышками??? Их обязательно покупать вообще?.. мы покупали, но не пользовались, так что лучше не набирать их, до сих пор валяется одна даже в упаковке и не открывали, деть ток 2 мес брал такую большую кот на бутылки раньше натягивали, а потом и ее плюнул и все, не сосочник он у нас, но на титьке больше года провисел))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения