bezzabotna9 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, )))еще напиток ксю ксю еще есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, поделись секретом столь хорошего гемоглобина? Я вот уже третий день гречку ем...и начинаю ее ненавидеть! Пью сорбифер (2 раза в день!!!!!!) я даже на работу его с собой взяла, чтобы не забывать... А он все падает и падает... Скоро сама рухну где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Шахра, zima12, спасибо, пузырики большое ))) Irusja, я пью. У меня сердце нормально его переносит, поэтому я даже без веропамила его принимаю. После кордо пила 1/2 табл 4 раза в день, теперь мой гин сократил его. Пью по четвертинке 4 раза в день. До 32 недели, дальше еще сокращать будем, к 37 неделе отменим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ппц! Сижу, ем...а ко мне 2 кашелки подсели (даже не спросили, не против ли я их чавкающего общества!) я понимаю конечно, что я не в ресторане "Пушкин", но и не в сссровской столовой блин! Изменено 6 июня 2012 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 SicilySic, А ты испорть им воздух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ни хрена се... совсем народ очумел, раньше помочь только рады были... а щаз продают! Моя мамка тоже когда меня кормила, еще соседкую девочку подкармливала, так мне всегда так приятно было, что у мены молочная сестричка есть! раньше тоже продавали. Мне мама рассказывала, что она покупала когда старшего брата родила, у нее своего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Да, я злобная, эгоистичная сучка! Но они влезли в мое личное пространство без спроса! В ОБЕД!!! Ненавижу людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Merengatа, последнее узи было в 23 недели, толщина 23 мм Нормальная толщина. Непонятно, чего они тебе такой диагноз написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 SicilySic, Я в контакте состою в группе,где на аватарке птица из энгри бердс и там про ненависть к людям)))уссссааааацца можно))))ты состоишь там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 SicilySic, А ты испорть им воздух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ruchey, спасибо ладно ладно убедили (пока убедили ) все равно после родов в новой мамской болталке будем делиться новыми радостями и тревогами, там все и расскажем друг другу bezzabotna9, wermob, спасибо, куколки мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, )))еще напиток ксю ксю еще есть)))) АГА, Я ПОЭТОМУ И ПИШУ-МЫ Ж ЕГО ТУТ НЕДАВНО ОБТИРАЛА. НАПИТОК ЭТОТ-ТЫ СНОВА ВСЕ ПРОПУСТИЛА СО СВОЕЙ ПОЧКОЙ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Irina_aki, Не переживай,меня "подруга" ваще обидела давно,фразой "да какая из тя мать то будет?не думаешь об аборте?".у нее проблемы по женски,но не думала что она может такое сказать.я перестала общаться.хотя дружили 6 лет и она продолжает звонить. вот это пипец... Все остальные фразы про пол, срок и т.д. полная ерунда по сравнению с этой.Про доплер тоже посижу послушаю, у меня он 24 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 bezzabotna9, скинь мне ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, поделись секретом столь хорошего гемоглобина? Я вот уже третий день гречку ем...и начинаю ее ненавидеть! Пью сорбифер (2 раза в день!!!!!!) я даже на работу его с собой взяла, чтобы не забывать... А он все падает и падает... Скоро сама рухну где-нибудь а ты знаешь-я просто слоняра-вот и все -у меня постоянно такой гемоглобин-до Б был 145-150.......ну ты знаешь-это тож есть не хорошо-придется задумываться о разжижении крови-а то тромбозы всякие и закупорки вен мне обеспечены-есть норма 120-140 -шаг в сторону-аномалия......п.с. мама моя до сих пор глубокий приверженец понятия-не хватает гемоглобина-нет ничего лучше граната!!!!! (фрукт)-она им бабушку кормила сутками, когда у той рак какой-то степени поставили и гемоглобин был на "0"---бабуля кстати живет-дай ей Бог-до сих пор, спустя 20 лет!!!!!!!!!!!! попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lelikkk, и у меня 24 июня! Девушки, могу ошибаться, но это же просто, когда изнутри смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 раньше тоже продавали. Мне мама рассказывала, что она покупала когда старшего брата родила, у нее своего не было. ну вот и не понимаю-как это полезное для деток "вещество"-продавать можно-не знаю-я бы раздавала и дай Бог этим деткам, пьющим, здоровья на долгие года!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, я так и начинала. 1 гранат раз в 2 дня... Потом спросила у г. Она сказала, что на хрена не поможет... Может забить на все и продолжить лопать гранатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Да, я злобная, эгоистичная сучка! Но они влезли в мое личное пространство без спроса! В ОБЕД!!! Ненавижу людей тааааааааак. релаксируемся-откидываемся на спинку стула и забываемся!!!!!!!!!!!!!! думаю если начнешь ковырять в носу демонстративно и скидывать ЭТО на стол-они уйдут быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Merengata, Ой,я пыталась к тебе обратицца,а с телефона ткнула на цифру где ноль был и там минус один щас,сорррррри,может Настя сможет это убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, я так и начинала. 1 гранат раз в 2 дня... Потом спросила у г. Она сказала, что на хрена не поможет... Может забить на все и продолжить лопать гранатки... агааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Irina_aki, я на выходных была вв гостях у своей кресной мамы, розговорились, спрашывала что да как, я говорю, что ребенок активный, пинаеться крутиться, а она мне " ето плохо когда сильно пинаеться" и давай мне рассказывать всякие неприятные вещи! чета как то уже и в гости блольше не хочеться!!! кста, вот заметила, у каждых родителей отношение к детям разное - одни воспринимают их как бремя, а другие и путешевствуют вместе , и жывут нормально!!! я думаю, что детки ето чувствуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 АГА, Я ПОЭТОМУ И ПИШУ-МЫ Ж ЕГО ТУТ НЕДАВНО ОБТИРАЛА. НАПИТОК ЭТОТ-ТЫ СНОВА ВСЕ ПРОПУСТИЛА СО СВОЕЙ ПОЧКОЙ??? )))ахах))))не,я помню))))волшебный напиток)особенно,когда его холодным пьешь в бассейне из батла)пля)))) Викуль,я тя добавлю ин да контакт и скину) Про допплер:завтра хоть погляжу как это),интересно,а вес ребенка скажут?а долго делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Merengata, Ой,я пыталась к тебе обратицца,а с телефона ткнула на цифру где ноль был и там минус один щас,сорррррри,может Настя сможет это убрать) Неважно, я как-то на этих рейтингах не циклюсь. Доплер-то же УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 wermob, я не представляю, как можно детей оставить кому-то. Мне это непонятно. Если бабки будут - поедем следующим летом отдыхать, у меня подруга ездила в Израиль с 2х мес. сыном, очень хорошо отдохнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения