Ruchey 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 л Лежу и плачу... Бок так и схватывает... Морально еще плохо.... Мух все хочет скорую вызвать, я его останавливаю... Но он сказал что если так и будет, то вызовет... Блин... Не хочу в больницу...Если вызывать , то полюбому куда-то увезут, потому что беременная... Кончай реветь и звони в скорую. Пусть отвезут в РД,осмотрят. А от госпитализации ты им отказаться можешь если ничего серьезного. TanRo, привет! Лев тоже знак хороший! Я например даже хотела бы львенка,но по срокам никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 В скорую звони и езжай в больницу! Хватит СЕБЯ жалеть! Ничего не случится, если и оставят в больничке, можно и в жару полежать, а каково малышу внутри? Ему ведь тоже может быть больно. Кто о нем позаботится. Мое мнение - когда болит и не помогает домашняя экстренная помощь, надо к специалисту. Лучше перебдеть, чем... полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 *Буся*, у тебя срок на 3 недели меньше, а я на КТГ в первый раз в пятницу только иду Прозрачная, вот и я не хожу, первый КТГ на 36 неделе, и еще 1 на 38 - все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, Я предпочитаю не ссориться с бабулями! Мне коллекцию "анти" хвасталок пора уже к 2,5 годам делать. Есть одно платье, вообще отпадное - с рюшами, нижней юбкой, красное, в белый горох, бантом по середине, и на ребенка в 2 раза толще Кати, так не объяснить - это надо видеть! Всё хотела его для истории сфотографировать, но уже увезла на чердак на дачу , противная невестка! "Своим" бабулям уже как-то намекнула спустя время, стараются теперь тоннами игрушек заваливать, одежду по минимуму покупают. Но вот бабули мужа "стараются" по полной. Последнее приобретение ботинки фирмы "Колобок", пляяяя Но я хитрю - или в их приезд одену, или для фотографии... Мне проще, они живут далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 StasyUSA, девочки правы, быстро вызвала скорую! Ты что, хочешь ребенку навредить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 вообще после 32 нед начинают назначать ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, молокочай + сливушки = эффект два в одном! ))) bezzabotna9, твой муж правильно говорит! Скажи бабуле спасибо, не расстраивай пожилого человека. Выкинешь потом, если уж совсем не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 *Буся*, А я когда ктг делала ни на какую кнопку не нажимала...датчик сам в е фиксировал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 TanRo, да??? а у тебя по показаниям КС? У нас у дочи диафрагмальная грыжа, операция сразу после рождения, КС назначается на сроке 36-37 недель, нельзя таким деткам самим по родовым путям. Вот так бывает, двоих сама родила без проблем, а с дочей КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, а как делают ктг? Завтра иду первый раз, боюсь))) Если у меня мелкая постоянно двигается (видимо во сне даже), это не отразится на результатах ктг??? Там какую-то кнопку надо нажимать когда шевелится? Мне тогда можно зажать и не отпускать наверное... потому что всякие датчики, трубочки и тд она вообще не любит, бьет в них) Может быть разные аппараты КТГ? Или в родах по другому. Кнопку мне давали только на схватках. На дородовом отделении на КТГ никакой кнопки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 StasyUSA,у тебя болит бок?а с почками аак дела?у меня када дите на почке стдела,если помнишь я тут писала-я думала сдохну от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 *Буся*, почему все ходят на ктг, а я одна нет?) Я тоже еще ни разу на КТГ не была в эту Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Шахра, дай Бог у подруги все хорошо! Ох уж мне эти генетики, это уже реально евгеникой попахивает... меня ж тоже на первом скриннинге пугали хромосомными аномалиями, я забила и не пошла к генетикам, второй скриннинг был идеален По мне не так, чтобы очень заметно, что я сейчас почти 66 вешу при росте 164. При том, что мой нормальный вес вообще 42-45 кг... Я прибавку от 48 считаю потому что я непосредственно перед Б. бросила курить, съездила в отпуск и слегка отъелась, да и еще новогодние праздники. И вообще, эту цифру я увидела уже будучи на 2 месяце - до этого не взвешивалась. Если б не Б. - вернулась бы к 42 к февралю, у меня каждый год так Но я выгляжу именно не толстой, но отекшей. Прям водяные подушечки видны на ногах, руках и лицо отекшее. Изменено 31 июля 2012 пользователем Musca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Шахра, Видимо тебе прошще)не жили б мы с ней-мне б ваще срать было б)хоть пусть обкупяцца) Викуль)ты на стороне мужа моего)как приедем домой-гляну-сфоткаю и покажу)авось там что нить клевое,а я сцука такая наговариваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А есть те, кто не пользовался пустышками??? Их обязательно покупать вообще?.. У меня сначала была куплена силиконовая. Дочка не стала сосать. Потом купила еще латексную. Тоже самое! Больше и не покупала. Росли без соски. Но и моя мама и мама мужа сказали, что мы оба не сосали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Слушайте,вопрос такой,хочу купить крем /гель от вен для ног,не хочу чулки в роддом брать-им можно намазаться и на кресло полезть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Лев: 23 июля - 23 августа Дева - 24 августа - 23 сентября. В некоторых источниках с 25-го августа Дева только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 почему все ходят на ктг, а я одна нет?) я не хожу)))))) и в первую б тоже мне не делали bezzabotna9, лучше у врача спросить какой крем, они не все разрешены при Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Тем более не забывайте-ваши мамы-бабушки,а это сама бабушка-и она станет прааабабушкой.обьяснить что либо оч оч оч проблематично.для нее истина это то что ей ее бабушка говорила.вы представляете какое это тысячелетие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 девочки, у кого-то появились странные пристрастия к запахам во время Б? я тащусь от запаха хоз.мыла 72%.. кошмар! скупаю тоннами и нухаю его! даже убираюсь теперь им.. и руки мою .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Qwerty ツ 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 Привет, пузырики! SicilySic, да, я именно этот XL и имею ввиду. Мы там частично покупали, частично в Хоттабыче. У нас в одной комнате комбинация из разных обоев. Я от подготовки к свадьбе тоже кайф ловила, все сама сделала от оформления и до сценария! Ремонт - это немного другое для меня. Меня бесит, что он никак не кончится! Все! Сегодня диван привезут, второй только к началу сентября будет Кстати, у нас сегодня годовщина! 2 года со дня свадьбы! После 6 лет отношений мы устроили себе праздник и поженились... В самое жаркое московское лето.Такие нежные воспоминания... Потом медовый месяц в Китае... Эх! Теперь ждем сынишку и, черт возьми, я счастливаааааааааааааааааааааааааааааяя!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки, у кого-то появились странные пристрастия к запахам во время Б? я тащусь от запаха хоз.мыла 72%.. кошмар! скупаю тоннами и нухаю его! даже убираюсь теперь им.. и руки мою .. у меня бзик на запах сырости (сырая земля, картошка свежевскопанная) и свежий асфальт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Felix Femina, я уже жидкий флакон звездочки вынюхала) за новой надо идти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Felix Femina, стыдно, но... бензин...Только 92й ))) Недавно началось. Раньше тошнило аж. Могу отличить качественный от разбавленного. Жаль, мы машину 95 заправляем, не кайфанешь особо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Qwerty13, поздравляю, милая, вас!!!! Underknee_жду//, на меня уже муж коситься... сижу с куском мыла и нюхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения