Felix Femina 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 после беременности попаду на оооч крупную сумму неа, после ГВ))))) до этого бесполезно лечить)) Так, девочки, Вика и Таня, кто меня спрашивал про закрытую темку с контактами\адресами, чтобы было видно только нам... Так вот, ЕЕ НЕ БУДЕТ, низя... инфу можно почитать тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/36558-prosba-k-administratsii/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 poberezhnaya, Ириска, просто ты ее долго не удержать не сможешь, и старайся при муже не ставить, а то будет шума из туалета на весь дом))))))))))) мы с девчонками в больнице были в шоке от этой красавки)) ого, такой пердучий эффект? гыыыыыыыыыыыыыыыыыы тока тссссс Я нюхаю ..... белье причем ношеное...свое..... прикол ладно хоть свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Выпила днем горячего чая и вырубилась, не знаю как с болями удалось уснуть, но поспала. Проснулась и боли прошли. Сейчас только если малыш шевелится и в то место давит только не приятно, как будто на синяк давит. А так норм. К терапевту хочу сходить все равно, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Felix Femina, я не одежду...а именно трусики.... Могу и мужа занюхнуть муж каждый раз ржет)ну я и до беременности любитель занюхуть была)потом прошло)щас опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, Хорошо, что не бабушкино белье...ахаха... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 У нас нет такой лафы для грудничков, как у вас! Только 2 дня приема в неделю у педиатра ("День здорового ребенка" называется, но на прием идут все возраста, только не больные, можно придти и в другой день, но там уже больные в очереди будут)! Очереди огромные к участковому, совсем малявок иногда медсестра приглашает вне очереди, но не всегда. Талоны ко всем специалистам доставать приходится! Вот-вот! У нас также в бесплатной поликлинике! Первый год в платной наблюдались- нисколько не пожалела! Всегда без очередей : что с крохой весьма кстати, а учитывая что ходить круглый год, определенное время из которого попадает на "грипозный" период, что-то не хочется лишнего торчать в очередях. Второй год решили уже поэкономить (учитывая, что ребенок непроблемный ттт и особой нужды бегать по врачам не было кроме плановых осмотров). И вот когда нужно было идти на плановый прием к хирургу, то можно придти только один раз в неделю, чтобы только записаться в какой-то там журнальчик, и попадаешь к врачу только через 3-4 недели. Капец! потом приходишь к этому времени и еще в очереди сидишь. Ладно с большеньким еще можно, а вот с грудничком мне как-то не улыбается. Просто если где-то есть бесплатные нормальные (по талонам и без очереди, а еще лучше и электронная запись) поликлиники, тогда да- смысла нет переплачивать. Но у нас такого нет. Поэтому мы и прикрепляемся за деньги, просто выбираем среди нескольких, где будет нормальное соотношение цена-кол-во и качество оказываемых услуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Felix Femina, про номера вроде еще решили скидывать друг другу кто часто онлайн)я например или вика)или ты) bezzabotna9, Хорошо, что не бабушкино белье...ахаха... а может она меня полюбит если увидит как я ее как маньячка занюхиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, бабушка жжет. Тань, да не ругайся ты с ней! Это же бесполезно... Просто говори, что ты сама будешь решения принимать, что тебе и ребенку нужно, а что нет. Скажи, что ругаться бесполезно. Многое изменилось с их времен и, если тебе нужен будет ее совет - ты спросишь. Если хочет что-то покупать, ради Бога, но, может и просто поинтересоваться у вас, что вам нужно, а не покупать на свое усмотрение. Вы де будущие родители и вам виднее. Тихо, спокойно, с расстановкой (чтоб дошло) и главное - твердо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Felix Femina, про номера вроде еще решили скидывать друг другу кто часто онлайн)я например или вика)или ты) а может она меня полюбит если увидит как я ее как маньячка занюхиваю)))) Ну тогда айда за ее пантолонами...и вперед!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Выпила днем горячего чая и вырубилась, не знаю как с болями удалось уснуть, но поспала. Проснулась и боли прошли. Сейчас только если малыш шевелится и в то место давит только не приятно, как будто на синяк давит. А так норм. К терапевту хочу сходить все равно, мало ли... Хорошо,что отпустило,а че там с почками?не помню отвечала ли ты мне)ляль не сидит на них?правильно,что к терапевту сходишь-на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 жду сыночка, я Меня большинство реклам с детьми раздражает. Девочка с мотающей головой в рекламе хаггис, например,... Во мне прям зверь просыпается! Подгуз она не хочет надевать! А по жопеее?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Шахра, так мало того, нам еще сказали, что можно даже феном сушить там тоже вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 VERMI//, не всех) по крайней мере не заметные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 про номера вроде еще решили скидывать друг другу кто часто онлайн)я например или вика)или ты) ну это все можно в личку!! она не просматривается никем! так что не боись)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 SicilySic, о меня раньше от рекламы Боли в горле ты простужен, Тандун Верде тебе нужен, я только слышала вступительную мызыку, со всех ног бежала выключить звук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, бабушка жжет. Тань, да не ругайся ты с ней! Это же бесполезно... Просто говори, что ты сама будешь решения принимать, что тебе и ребенку нужно, а что нет. Скажи, что ругаться бесполезно. Многое изменилось с их времен и, если тебе нужен будет ее совет - ты спросишь. Если хочет что-то покупать, ради Бога, но, может и просто поинтересоваться у вас, что вам нужно, а не покупать на свое усмотрение. Вы де будущие родители и вам виднее. Тихо, спокойно, с расстановкой (чтоб дошло) и главное - твердо! Зай...а как молчать когда засирают твои покупки...?я о коконе в люльку ваще молчу-она вообще не поймет что это и для чего,но не промолчит...я надеюсь муж поговорит о ее не тактичности.а то я ж е@анутая)поубиваю ее к чертям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Девчонки, все не перечитываю, сижу мало, чтобы сильнее не отекать, простите меня(( Felix Femina, Настюш, знаю, что сто раз писала, но тогда не затрагивала - напиши опять про молокочай и скажи, а если, например, за одно каждый день еще пить по кружке чая с молоком, так помогает тоже или имеет смысл целый день? Я пью канефрон, брусничный лист, морс клюква+брусника. SicilySic, меня как логопеда бесит реклама " Я сам", все время переключаю, у ребенка такое неприятное произнесение звука сссс, что мне хочется взять его и исправить. Изменено 31 июля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ой девоньки,залезла в свою больничную карточку. Вес ребеночка по вчерашнему узи 3100. Это дофига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, Всё логично, по-моему, в отношениях в твоей семье... Как ты к ним, так и они к тебе И у мужа так же! Они с него "пылинки" сдувают, и он отвечает тем же, молодец, не эгоист. Думаешь бабуля пищит от восторга, что и ей приходится жить с тобой на "одной территории", ты тоже для нее чужая, как ни крути... Она ведь тоже старается "сосуществовать"! Если вас обеих посадить на детектор, то будет прикольно послушать, вы обе будете чем-то недовольны. Или вы разъедетесь, или тебе нужно пересмотреть взгляд на ситуацию. Ушные палочки используете со временем, у них срока годности нет, а бутылки немного места на полочке займут, попылятся чуток ! Вот встретила бы ее покупки с восторгом, бабуля на радостях и шкаф бы выкинула, точняк ! И какой смыл сейчас вообще обсуждать твои соски и крем для них, не понимаю? "Делите шкуру неубитого медведя"! Мое мнение - обе хороши! Ты теперь расстраиваешься из-за крема и комода, а она из-за потраченного времени, сил и денег на вас "любимых"! Поверь, не всё в этой жизни должно быть по твоему, это я тебе как Овен Овну говорю, я с возрастом начинаю это понимать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, еще мне врач назначила курантил, а на фига? это для чего? блин тупо сходила к врачу, ничего не спросила как тупарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 bezzabotna9, твердо и с расстановкой: Спасибо, но меня не интересует ваше мнение. Только не ори. Вредно. Будь вежлива Белье не носки и ладно Прозрачная, Давай свой номер тлф, я буду тебе звонить, когда ты рожать будешь и петь эту песенку Сейчас мой "фаворит" реклама прокладок "...уууу всех на виду. Ой, а я пожалуй не пойду! Олвейс ..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Шахра, эх, молодость))) а у моего мужа вчера бабушка умерла, вот я ревела, валерьянки наглоталась, как бы я хотела чтобы она мне все покупала пусть и фигню какую-нибудь SicilySic, ну спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Qwerty, а расскажи подробнее про этот РД? Мы тут с мужем заинтересовались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 poberezhnaya, Ириска, просто ты ее долго не удержать не сможешь, и старайся при муже не ставить, а то будет шума из туалета на весь дом))))))))))) мы с девчонками в больнице были в шоке от этой красавки)) Я в первую Б для подготовки ставила, ничего подобного не было, свечка как свечка Ставила перед сном, а потом спала всю ночь, как обычно! Хотела написать - не просыпаясь, но после 38-ой недели - эта фраза неактуальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А к нам сегодня ребятки из ко по ремонтам приходили (я их нашла... Вы же понимаете, чем это грозит? Ценником, который они попросят за свои услуги). Мальчики молодые и креативные (сами они естественно ничего не делают), один оч на дизайнера похож. Много всего посоветовали... Завтра - послезавтра скинут примерную смету с учетом черновых материалов). Потом вам расскажу Чувствую, мы с мужем будем в легком шоке Но они нам понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения