Маняша** 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 вес мне на УЗИ не говорят, на "Кукузе" посчитала по табличкам - 2650. Интересно, за две недели наберет еще сколько? Хотелось бы больше 3 кг. родить все же. ты на эти таблички не ориентируйся, у меня в 35+1 вес 3200!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Обои в коридор заказала...Ааа!!! Я не прощу себе, если они не оправдают моих ожиданий! Но, блин, выбор обоев вводит меня в ступор! Я не могу остановится на чем-то конкретном и сказать со 100% уверенностью - да, это то, что надо! Залезла на гисметео... Жара не отступает! Еще часик и солнце доползет до моего окна и на станет ппц. Хочу кондей! Как я тебя понимаю))) про обои и вообще про все, что касается ремонта))) Я быстро выбираю только когда уже все в притык по времени) А кондей у меня уже второй день работает почти не переставая... толку немного, все равно жарко( а вот горло уже начало болеть( Шахра, а ведь многие мужчины так и думают, что маленькие дети ни фига не понимают ничего, вот вырастут и я предстану во всей красе, меня простят и будут мне воду в старости приносить, как будто заслужил это... Сегодня забрала результаты всех посл. анализов. Мой гемоглобин наконец-то вырос, аж 121, зато белок упал еще больше. Назначили мне белковую диету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки,привет!! С днем рождения,именинницы!!!Здоровья вам и малышам! Шахра, мне кажется ты правильно поступаешь,пускай бабочек ловит.Не тот папа что зачал,а тот,что вырастил. Elena08, с недельками!Это что же получается,что совсем совсем скоро малышастика будешь на руках держать?Вот это-ДА)А с весом думаю все ок будет.) Ходила утром сдавать кровь и мочу.Сдала из пальца,пошла сдавать из вены,а направление забыла .Заняв очередь пошла домой.(благо живу в 5 минутах)Просидев как всегда дохрена времени,попала на прием.Даю руку-накладывает жгут-работаю кулаком-вставляет иглу и... крови нет!Не долго думая это коза начинает юлозить вправо влево пытаясь найти вену..крови опять нет(набирается пустой шприц)...рука синеет....врачиха хмыкает и захреначивает иглу еще глубже!!!В итоге видимо зацепив все же какую то вену начинает вытягивать из меня кровь... Сейчас на месте "укола" синяя воздушная(как мне кажется)шишка. Круто,да?)) Я в шоке, промолчала...А теперь думаю нужно было наверное устроить концерт... Но как говориться-после драки кулаками не машут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Да чего удивляться, мой первый муж дочку невидел уже больше 3,5 лет и даже наверно забыл как зовут то ее, алименты не платит, зато переодически звонит и просит отдать то телик, то блендер с вентилятором, фиг ему конечно, ничего не получит, говно такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Elena08, Ух, как волнительно... Две недельки... Вод совсем что ли мало? У меня подружки с маловодием до срока ходили . А допплер не делали? А зрелость плаценты какая? Ань, да фиг знает. По индексу вроде и более-менее все. 91 индекс. Но на экране мне показывала, так там есть места, где совсем практически нет воды, в каких-то карманах есть, в каких-то очень мало. Плацента 2-3 степени написали с кальцинатами. Доплер не делали, только КТГ на прошлой неделе. Посмотрим, что врач роддомовский скажет. Уменя и с первой такая же история была. Я не помню, во сколько родила ее, но на неделю точно раньше, тоже воды и плацента не нравились тогда. А, еще вспомнила, мне наконец-то посмотрели лонное сочленение. Разошлось только на 3,5 мм (наверное не см))) ). В общем, порядок там, а то я еще и за симфизит переживала. Изменено 1 августа 2012 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 кисуля *, у меня есть знакомый, который уже давно развелся с женой и она уехала с дочкой жить в др. город. я его столько раз спрашивала, мол ездишь ли ты к дочери, своя же кровь. он мне отвечает, что нет, что это уже не его дело, что там уже др. папа... то есть нет в нем этих отцовских чувств ни фига(( Elena08, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мочегонные не помогают, вот думаю если куплю арбуз, буду писать или он во мне и останется У меня помоему во мне остается )) наемся и потом одышка и все прелести начинаются, покрайней мере в туалет не бегаю чаще чем обычно. Мама говорит еще от арбуза белок в моче может появится, так что поосторожнее перед анализом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, у меня появилась странность. Я никогда не потела, а сейчас так сильно потею и пахну как беговая лошадка, так меня это утомляет!!! кто-то заметил у себя такое неприятное новшество??? Как думаете, это пройдет после родов? У меня такая же фигня. К вчеру иногда задыхаюсь от себя. Подружка сказала, что у нее тоже так было, но после родов все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Самое страшное во всем рассказе. Лично для меня. На твоем месте я поступила бы точно так же. Послала бы этого папашу куда подальше. И еще мне просто вот интересно, а КАК ОН САМ ТАК МОГ, неужели после развода с матерью дочери она ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ДОЧКОЙ. Что у этих мужиков в голове происходит. Вот и меня это интересует Я еще могу представить, когда ты этого ребенка в глаза не видел, или развод был, когда дочка еще совсем маленькая, отцовские чувства проснуться не успели... Но мне 5 лет было... Нашей дочке сейчас 3-х лет нет, и у меня в голове не укладывается, что мужу может стать на нее всё равно! Да чего удивляться, мой первый муж дочку невидел уже больше 3,5 лет и даже наверно забыл как зовут то ее, алименты не платит, зато переодически звонит и просит отдать то телик, то блендер с вентилятором, фиг ему конечно, ничего не получит, говно такое. Родители во время развода с ума сходили, ручки от дверей откручивали - делили Не из-за необходимости, а на зло! Ну вот, и твоя дочка, возможно, с ним так же поступит, когда вырастет! И твои внуки будут думать, что это дядя чужой подошел! Elena08, А с дочкой тоже стимулировали? В 38 не проблема родить, только вот хочется, чтобы процесс сам пошел.... В роддоме опытный врач точно решит, как будет лучше! Давай, держи нас в курсе дел! У тебя всё готово, или сейчас аврал начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Elena08, зая,а утебя выраженное маловодие или умеренное?мне как раз в 36 недель идти еще раз на узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 кисуля *, у меня есть знакомый, который уже давно развелся с женой и она уехала с дочкой жить в др. город. я его столько раз спрашивала, мол ездишь ли ты к дочери, своя же кровь. он мне отвечает, что нет, что это уже не его дело, что там уже др. папа... то есть нет в нем этих отцовских чувств ни фига(( Если живешь с такими мыслями, когда ребенку 5, 10, 15 лет, то и через десятки лет, сука, так же думай! И проезжай мимо на машине, куда ехал! Почему, когда другой папа вырастил и поставил на ноги, у тебя хватает наглости вообще на глаза показываться? С той встречи в 20 лет, он потом еще пару раз пытался на контакт выйти... Номер телефона моей тете передавал при встрече, на свадьбу мне в 24 года деньги (10 тысяч) и серьги (у меня уши не проколоты) передал через родственников! Серьги валяются, вот деньги я не передала, а надо бы собраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Finia, рыбка, рыбка Стопроцентная Дев вывожу из себя на раз и близнецов... Неравнодушна к ракам мужчинаааам (если он внешне окажется в моем вкусе, все, капец...апокалипсис) Рыбкам (в т.ч. И мужчинам) необходимо "личное пространство", чтобы их не доставали Мне кажется мужчины рыбки и женщины очень разные, у меня бабушка рыбка была...не знаю как про личное пространство, но мозг выносить умела)))) все в своих руках держала... а вот мужчины...я стрелец и сама очень люблю, когда меня не трогают и я все сама делаю, а мужчинам рыбам как бы и ничего и не надо.. в итоге все было на мне, и мы жили как в разных мирах, параллельно... (у меня было две рыбы до мужа)... зато мой муж -водолей...умеет мне вынести мозг и на место меня поставить, хотя все-равно часто он идет на компромиссы... тут еще наверное дело в соместимости знаков... Таааня, нафиг тебе винирыыыы на передние зубыыы? Отбели и не мучайся. Мне предлагали (но мне ладно, мне надо брекеты ставить, страдать 2 года, и Голивуда все равно не будет тк передние зубки широкие) на передние. Они же сточат все нафиг...и потом столько проблем... Раз в несколько лет придется все это обновлять. В общем, жопа! я поставила брекеты год назад... это моя мечта была! Вот уже год относила, надеюсь к Нгоду снимем мне многие врачи говорили, что надо будет выдрать два зуба из-за крупности передних зубов, но мой врач, которого я выбрала, сказал, что ему бы не хотелось выдирать, так как это испортит мне черты лица, так что мы делаем без выдерания... в принципе с брекетами не страшно ходить, единственное, что были моменты, когда зубы двигались так, что у меня лицо какое-то некрасивое становилось....но сейчас на финальном этапе, я вижу, что лицо не испортилось, и результат уже классный! я только боюсь, что они могут обратно сдвинуться, после снятия брекетов...еще раз я брекеты точно не одену!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А с дочкой тоже стимулировали? да. Но тогда все неоднозначно как-то было. Меня положили заранее, витаминками кормили, потом УЗИ сделали, КТГ и вроде как ждали, что само запустится, дождались до субботы - день, когда мой врач дежурила. Само не запустилось, ну и стимульнули. Вроде как и по показаниям - плацента и воды (воды зеленые и мало было), а вроде как и врачу удобно было в этот день. Elena08, зая,а утебя выраженное маловодие или умеренное? Я не знаю, написано просто "маловодие". Индекс амниотической жидкости 91. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) "Ночью потом лежала и думала, правильно ли я поступила... Но детские обиды никуда не делись даже спустя столько лет! После развода с матерью он стал жить с женщиной, у нее была дочка моего же возраста... Мы жили ВСЕ ВМЕСТЕ в 2-х комнатной квартире (папа с мачехой и мама с отчимом)! Это такой стресс для ребенка -ПАПА вдруг через тебя переступает, когда ты на полу играешь в коридоре, и несет на руках другую девочку в ванную мыть перед сном! И по отношению к памяти отчима, наверное, это неправильно... Пошел он ... "на хутор бабочек ловить", правильно? ну правда, а о чем разговаривать?и для меня самое страшное во всей истории вот это!!!это же так на твою детскую самооценку влило, пипец...жалко его, он конечно с возрастом понимает наверно свои ошибки и хочет под старость лет себе спокойно жить, без грешков...ну скорее всего...вот только мало чего для этого делает..у меня папа родной умер когда мне было 3года, мы чтим память о нем, хотя и отчима с 5 лет я зову папой...2 папы, вот так...но родной не по своей воле от меня отказался, а здесь человек сам выбор сдела.. Привет, девочки! Я сегодня ходила на УЗИ платное. Узист - гинеколог. Поставила опять маловодие. (Мне на 27 нед. его ставили в платном тоже, потом в 32 нед. норму писали) и дала мне сроку 2 недели. Т.е. в 38 надо уже стимулировать роды. Вот так. Сегодня перестирала все вещички, гладить начала. ого, 2 недели это тааак скоро уже)волнительно.....я девочки тоже сегодня все дочино догладила и пакеты собрала ааааааааааааааа, у нас ливень и грозааааааааааааааа!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем Ириска123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Шахра, а мужчины по-другому думают! хотя мой говорит, что дочку мне не отдаст... у мужа есть два друга, хорошие мужики, работают, имеют хорошую недвижимость, не пьют... с женами в разводе уже лет по 5, есть дети от первых браков, с которыми они не общаются, т.к. жены не разрешают и типо настраивают детей против, и эти ребята вечно на жен нецензурно высказываются, типо суки..не дают детей видеть.. и я каждый раз спрашиваю, а что они сделаи, чтобы с детьми видеться? пошли ли они в суд, вели ли серьезные разговоры с новыми мужьями жен...нет, они ничего не делали...да, им обидно, что детей против настроили, но детям тогда было по 3-4 года...дети ведь растут и в более позднем возрасте поймут, что папа хороший....а тут выходит папе все это нафиг не надо. Сейчас оба живут с другими женщинами, у одной один ре, у другой два ре... они для этих чужих детей полноценные папы, а для своих родных нет! Мужики другие, женщина глотку за ребенка перегрызет, а мужикам проще по течению плыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Elena08, я так понимаю у меня написано в см 9,4,норма она мне сказала от 10,то есть мне могут предложить тоже стимуляцию?так как мне сказали,что вод больше у меня не станнет и дай бог чтоб совсем мало не осталось канеш...кароче я получается жду узи в 36 недель-я с тобооооййййй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Finia, В большинстве случаев никто детей против отцов не настраивает, это "отцовская" отмазка! Ни меня никто против него не настраивал, ни мои разведенные подруги своих детей не настраивают ПРОТИВ! Если бы было у таких пап желание общаться и участвовать в жизни детей, никто бы им не препятствовал! Элементарно можно позвонить в День рождения и поздравить! А в наш век интернета и скайпа вообще не проблема общаться с ребенком в сознательном возрасте, у всех есть соц. сети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Elena08, оооо вам совсем чуть чуть осталось, даже не верится........ :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Finia, я только на одной консультации была... И мне врач сказала, что, если бы мне не выдирали 2 верхних зуба (я в детстве с пластинкой ходила), то нижние не нужно было драть... А так...надо уравновесить... У меня низ тяжелый и из-за того, что сверху недобор, а в низу перебор это очень на лицо влияет ((( ну по мне видно ))) я чуток кривенькая %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 в большинстве случаев против детей отцов настраивают новые жены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Муж пришел с пивом домой И во мне включилась сучка автоматом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 то есть мне могут предложить тоже стимуляцию? при маловодии недостаток кислорода может быть у ребенка. По идее, надо доплер делать и смотреть состояние плаценты. И только по совокупности параметров принимать решение о стимуляции. Я на завтра договорилась с врачом, спрошу про доплер у нее и попрошусь в стационар, пусть покапают, ляльку порастят еще, а там уж как показатели будут. Муж шкафы в комнате передвинул мне, сейчас телек новый на стену повесит, комод поставит и буду я шмотки детские гладить и прикладывать уже. Осталось мне тапки купить. Это самое главное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 SicilySic, а во мне любитель поживиться пивом просыпается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Муж пришел с пивом домой И во мне включилась сучка автоматом... Мдя... А умоего все с седняшнего дня сухой закон ибо мало ли что а он ыпимши, непорядок!!! Именинниц с Днем варенья!!! Пузиков с недельками!!! А я сеня вродь и не делала ничо, лежала, закололо гдето внизу в сочленении лонном, хожу неприятно так, лежу не болит, ношпу даж выпила на всчкий случай, еще мелкая как вниз начинает давить тае ваще караул, а она сама активность блн после актовегина то((( вощщем разваливаюсь похоже потихому, как бы еще месяц проползать.... И жара опять начинается...... Elena08, Странно что узистка допплер сразу не сделала это ж на узи и делают переключают в цвет и смотрят кровоток, потом меряют параметры сосудов по зубчикам пульсации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lelikkk, а я еще перестала уже пол года как пользоваться деизмом, прокинь какое амбре? Девочки, такие у меня сегодня ощущения, не могу понять, что это. Внизу, там сегодня что-то тянет, как будто-то что то может выйти. Что это? Кроме этих ощущений больше ничего. Elena08, с недельками!!! Вы теперь у нас доношенные!!! Поздравляю!!! кисуля *, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения