VERMI// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Это за сколько часов фотосессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки! Сколько примерно стоит "беременная" фотосессия? В Москве разброс цен колоссальный может варьироваться до 60 тыс руб зависит от фотографа Это за сколько часов фотосессии? Мне она сказала сколько выдержим. но я думаю пару-тройку часов хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mayals, В Москве от 7000 и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Это за сколько часов фотосессии? Уже получается по 2 рубля еще ЛисаОлеся с нами. Попробую с ней договориться на субботу на вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я с утра завариваю столовую ложку на 200-250 мл воды и в течение дня выпиваю его по 1/3 стакана через 30-40 мин после еды Помогает? Уже получается по 2 рубля еще ЛисаОлеся с нами. Попробую с ней договориться на субботу на вечер. Я пока под вопросом. Если к подружке на дачу не поедем, то и я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Помогает? Я пока под вопросом. Если к подружке на дачу не поедем, то и я с вами Оставайся с нами!!!! Будешь нашим королем!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Эх пельмешки,пельмешки...ща я выс втопчу))) с маслицом.... Девочки, моя половинка ужасно во сне зубами скрипит,есть у кого такая проблема?Как вы с этим боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 poberezhnaya, а одежда какая??? poberezhnaya, ты территориально где живешь? сессию где планировать бум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lelikkk, если строго следовать то вроде неплохо жидкость выходит, но это надо обязательно пить в теплом виде через 30-40 мин после еды, а потом ничего не есть как минимум часа два. А так если нарушать то не всегда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 VERMI//, эээ...? Какой годовщиной??? ))) с той, которая 23 была? Спасибочки!!! ))) неее, девочки... Он не пьет. Почти. В этом году не помню, чтобы был пьян. В позапрошлом помню один раз. Но меня БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ просто запах алкоголя и это бестолковое времяпрепровождения! Нахрен пить это пиво?! Он решил не будить во мне пиранью, выпил пару глотков и поставил в холодильник. Завтра вылью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 poberezhnaya, а одежда какая??? poberezhnaya, ты территориально где живешь? сессию где планировать бум? Можно хоть голышом)))) Шучу!!! Территориально живу в новогиреево. Встречаться будем в Европейском. Там можно куда-нить в парк пойти. Одежду можно в Европейском купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 И я, и я хочу фоткаться!!! Только мне сложно сейчас на субботу что-то планировать ((( КТО-ТО РОЖАЕТ? Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 И я, и я хочу фоткаться!!! Только мне сложно сейчас на субботу что-то планировать ((( Забей на все дела! Когда мы еще сможем собраться?! Потом все будем сидеть на сносях и ждать своего часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Таня, с новой люстрой!!! ))) кажется завтра у меня 34 недельки! Мамооочка...!!! У меня уже легкая паника начинается!!! *Буся*, Нет, я однозначно тебя не пугаю (тк твой приборчик действительно может с ума сходить, либо ты измерила не так (села иначе, руку не так положила и тд), но давление должно быть одинаковым. Я как-то и где-то об этом читала...но уже не помню, с чем это было связано. Поэтому, просто на ближайшем приеме скажи об этом своему врачу. Пусть она измерит сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 poberezhnaya, а может на буднях? Мне тоже сложно организоватся в субботу. Я же на даче буду. 72 км по Симферопольке. SicilySic, эээээ а я тебя вроде с годовщиной не поздравляла или я ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 poberezhnaya, а может на буднях? Мне тоже сложно организоватся в субботу. Я же на даче буду. 72 км по Симферопольке. Я в будни никак( Я работаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мне еще терапевт рекомендовала чередовать. Допустим дней десять брусничный лист, потом ортосифоно тычиночного почечный чай, потом толокнянку. Просто если долго одно и то же пить эффект хуже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ой, сорри, это я Прозрачную поздравляла. Ну и тебя за одно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, а какая ваша любимая реклама? ))) меня что-то плющит ))) мне нравится реклама мороженка, та, что с "горячим сердцем" где парень в плюшевого мишку превращается ))) Ррр ))) там так песенка удачно подобранаааа. Я наверно именно от этой музыки тащусь ))) кто поет, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 poberezhnaya, я тоже. А ты что, до поздна??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 VERMI//, страничкой ранее Мерси Немного запоздалые поздравления я тоже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девулечки привет! Рассказываю прикол, сегодняшнего дня! Стою в большой комнате с открытым настишь окном, вся такая в трусах и лифчике.....глажу уже постиранные пеленки.... стою, не о чем не думаю.... поворачиваю голову в сторону окна, а там 2 мужика на меня смотрят.... все бы ничего, но у меня 5й этаж!!!!! (Как позже оказалось они в монтажной люльке на крышу перемещали рубироид..... Я причем ни сколечко не удивилась... ну 5й этаж, ну в окно 2 мужика смотрят....перегрелась видимо! Потом как начала ржать!!!!........... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 KoKri, у тебя еще реакция какая то спокойная, я бы утюгом метнула наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 KoKri, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 KoKri, гыгыгы Галь, ты мне кинь в личку тел. мне в пятницу по любому моих везти на дачу. В субботу постараюсь к вам метнуться, туда-обратно. В какое время планируете встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения