bezzabotna9 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 С@шулькин, с хорошим узи с хорошим весом!!уговаривай пупса и делай упражения.хотя знаешь ведь и в тазовом предлежании рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Шахра, Да вод нормальное кол-во, все норм только вот сидим мы! Буду просить малышастика перевернуться! А то как-то обидно!((( bezzabotna9, Да, упражнения стала делать! А в тазовом мальчиков чаще через КС! Там врачи смотрят много разных параметров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 С@шулькин, давай будем думать о хорошем зайчик ,все хорошо будет в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет, девочки! Съездила я к врачу в РД, пощупала живот, про маловодие сказала - ничего страшного, ребенок движется нормально, значит все хватает. Записалась я на госпитализацию на 20 августа. Хотя можно было бы и со схватками к ней ехать, но все-таки другой город, я уж полежу лучше в спокойствии, лечить насильно там не будут, так, понаблюдают. В общем, за оставшиеся дни надо все успеть дома доделать. Пошла я "гадить" тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Elena08, отлично,что все хорошо)До 20 августа есть еще время)и малыш в весе наберет и ты немного придешь в себя.А про родовую деятельность она ниче не сказала?как помочь подготовицца чтоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Настя, А у нас еще не решен квартирный вопрос, теперь понимаю, когда говорят к рождению ребенка надо готовится заранее, а нам вроде захотелось - и давай. Наверное, я пока останусь у мамы, муж так и будет заниматься своим бизнесом в москве, будет мотаться каждые выходные, зато купим к зиме квартиру в калуге, переедем пока сюда и рожать здесь скорее всего буду. Плачу каждый день, не могу без мужа((((((((((((( просто выбор либо своя квартира либо жить вместе в москве, но на свою не хватит собрать((( такая же ерунда с квартирой. все, что смотрим ближе к Москве, либо район никакой, либо дорого(( кстати, ездили на днях в Черное, там цены хорошие и площади большие, 30 минут на электричке до Москвы, а ж/д станция в 3 минутах от дома. а в родном городе можем позволить себе жилье, но мужу 2,5 часа добираться до работы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Felix Femina, Ruchey, VERMI//, bezzabotna9, Qwerty13, mayals, poberezhnaya, TashaPav, Прозрачная, Marua, Underknee_жду//, Beremenylka, Musca, Ириска123, galula, *Семицветик*, Шахра, Vinogradinka ღ, //ZlayaKisa//, (надеюсь никого не пропустила) Спасибо за поздравления, мои красавицы! ООООчень приятно! Вчера так замечательно с мужем отметили НАШ день рожденья! Даже пару глоточков вкусного шампусика себе позволила- Боже какой кайф В общем провели день замечательно. Гуляли в Коломенском, кушали шашлык, а вечером дома "сладкий" стол с шамуньчиком. Тортик и сейчас сижу хомячу... няма няма. Правда отекла конкретно вся, в такую жару пила очень много, а в тубз почти не бегала. Жара эта прям убивает. Merengata, Ураааа! Рада за вас! Девочки, у нас ни кто за пару дней не родил? Что-то Тусик наша пропала. :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Читаю сижу протокол узи, сейчас только заметила, написано в пороках развития плода два гиперэхогенных фокуса в ПЖ д=3 мм. кто знает, что такое? пошла пока в инете покапаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 bezzabotna9, Спасибо, Танюша!))))Я уверена, что все будет просто супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, спасибо за советы! Буду завтра врача пытать, а сегодня я на кефире посижу - он мне в прошлый раз помог воду вывести. Съездила в суд, еле доползла сейчас до дома... Чувствую себя воздушным шариком, наполненным водой, ноги еле переставляю. Вообще в суде я гениально выглядела - адвокат с 35-недельным пузом в деловом шелковом платье с сумочкой Prada и во вьетнамках зато неожиданно выиграла проигрышное дело видимо, судья проникся уважением к пузику приятно напоследок перед декретом 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 AngelN, просто выбирая между подмосковьем и областным центром, мы решили, что лучше будет в калуге, город сейчас развивается и очень неплохо, там кстати для провинции квартиры не дешево так прям и стоят, в монолите двушка 60 квадратов в хорошем районе 3, 6 млн. К примеру в смоленске (брат живет там) двушку такую же можно купить за 2млн. У меня подруга купила квартиру во фрязино (рядом с г. Щелково), а потом у нее в саду произошел случай - у ребенка типа ни с чего отказали ноги, вызвали скорую, во фрязино дет больницы нет, поехали там еще куда-то, их не принимали сначала, потом в саду стали придумывать типа это она виновата, она уголовное дело завела на воспитателей, история долгая, полугодовалая ( у малыша все хорошо), но теперь они перевелись в другой сад, их там терпеть не могут, она плачет вообще не хочет там жить, депрессия, вот так покупать в поселке квартиру, ни хренна там нет( поэтому мы решили, что для нас лучше обл центр, где развита ифраструктура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девулечки, привет!!!!!! Всех недельчатых-с недельками!!!!! Вот мы и дома!!!!!!!!! вес 2300!!!!!!!! Я в восторге это же просто кайф помыться в своей ванной и поваляться в своей постельке. А Машуня балдеет от своей широкой кроватки-она там на 360 градусов разворачивается Завтра вас попробую прочитать...всем спокойной ночи (ложусь, а то мне уже через 2,5 часа вставать надо ). Мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Irina_aki, ну в Черном за 5 млн. можно 110 кв. м взять вроде... что очень дешево даже для нашего города (35 км от МКАД), у нас двушка во вторичке, 60-70 кв. м стоит столько же. можно и за 2,5-3 найти, конечно, но это будет старый дом. короче, однушку мы хотели брать за 3,2 ляма, вторичка, 42 м, хороший район, это одно из самых дорогих предложений. трешка в этом районе стоит от 5 (без отделки) до 8 лямов. а от Калуги до Москвы как добираться и сколько по времени? Я вот очень жалею, что отказались от Лосино-Петровского, там такие таунхаусы клевые были, качественные, красивые, недорогие относительно стоимости квартир в нашем городе, да и ближе к Москве, электрички чаще ходят, на машине, конечно, пипец сколько ехать можно, но у меня муж и не катается на машине на работу. Изменено 2 августа 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 AngelN, это где такие цены??? ммм...а я только что сделала себе бананово-апельсиновый коктейльчик Няшка! Правда, нельзя апельсишки кушать...но иногда так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 AngelN, а я жалею, что раньше не думали, когда и цены были ниже и деньги мы транжирили)))) а у меня муж на машине постоянно, я его вообще в пробках потеряю, если подмосковье будем рассматривать От калуги до москвы далеко, работать надо будет там в калуге, на электричке экспрессе 2, 5 часа, а на машине от мкад по киевке от 2ч и до бесконечности, в зависимости от пробок) а сейчас стам дорогу делают, пробки часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Сегодня звонила своей Гине,по поводу бакпасева на мочу (какой результат лечения),сказала,что перезвонит,так как не на месте сейчас...вот жду...Если бактериурия осталась,то упекут в больничку...А я то в другом городе...Уф...Ну если надо,ляжем...кайфонем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Приходили еще одни "специалисты" на мой злосчастный полоток За ту цену, которую выставлял мне прошлый мастер, они готовы только гипроковую коробку делать Просят еще сверху 3 тысячи за электрику и за каждую галогенку по 250 р! Вот жаба теперь меня душит! Когда одни люди готовы за одну сумму выполнить работу, вот не хочу я за то же самое больше платить! Уже и потолка никакого не хочется, честное слово! 5 квадратных метров работы, а у меня ничего не клеится! Плюнуть хочется и не заморачиваться уже, съезжу куплю красивую люстру и настенные светильники, блин! Не судьба быть в моей детской подвесному потолку, похоже! Позвонила мужу, нажаловалась... А он оказался в хорошем расположении духа Зарплату подняли с 1 августа! Сказал, что если "очень надо", то плати и не заморачивайся А меня всё равно жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Шахра, позвони другой бригаде! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ура, на следующей неделе придет моя колясочка!!! А сегодня еще надо за матрасом и постельным сьездить, а на улицежарень опчть за 30 ууууууу как надоело, хотююю дождика!!! Сегодня итак не спала почти пол ночи, а после такой жары днем ваще толком не остывает воздух((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Вот епт....не ушла никуда моя кишечная палочка в моче...печалька( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Привет всем))) Я вот не знаю радоваться мне или нет. Были на узи и Доплере в ЦИРе, у Блохиной. По моим подсчетам 32 нед и 1 день, замеры все в норме, кровоток в норме, головное предлежение, плацента 2 степени зрелости, вес малыша 1770, длина 38 см, яички опустились, еще сказала что воды чуть больше нормы, НО многоводия не поставила. И спросила какой срок ставили на последнем узи, сказала что ребенок соответствует 30 неделям, сказала что на таком сроке, разница в полторы две недели приемлема. А я теперь загоняюсь, что маленький..Хотя живот оного, и набрала уже 13 кг. Потом сходила в ЖК, моя Г болеет, попала к другой, она мне выписала сорбифер, гемоглобин упал со 117 до 110. Ем арбузы, но никакого эффекта не заметила.. Изменено 2 августа 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Доброе утро, девчульки! Всех недельчатых с недельками!Вчера мы были на узи, весим- 2480 ))) все внорме!, кроме того,что мы неправильно лежим, в тазовом предлежании!(((( Я очень расстроилась, хотя врач сказал, что не парься до 37 неделек, а там решим! Вот пришла домой и начала делать специальную зарядку!, надеюсь, поможет! Через недельку опять на прием и буду делать ктг, хотя до этого не делала! А что за зарядку ты делаешь? А то мы тоже в тазовом . И тоже мальчик. Сказали будет госпитализация заранее и уже в РД будут принимать решение: КС или ЕР. А я так не хочу КС ... А с отеками у меня какая-то странная история получается. Отекают поочередно то руки, то ноги. Причем меняться отек может несколько раз в течении дня. С утра ноги отекшие были. Поделала упражнения,посидела кверху ногами, отеки вроде сошли с ног. Не прошло и часа, руки отекли. Ток вроде с руками разобралась, через час где-то опять ноги отекли. Ощущение, что вода туда-сюда перемещается, куда угодно, только не на выход. Ну и как это понимать? Изменено 2 августа 2012 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Шахра, позвони другой бригаде! ) Это уже 3-я была Первые меня неделю динамили, а потом отказались - работы много, а я не впечатляю их своими объемами. Со вторым обо всем уже договорились, ждала пока он прошлый объект сдаст, потом сама уехала, а потом эта его трагедия в семье... С 3-ми тоже со вторника вопросы решала, только сегодня приехали... Они ведь по телефону всё сразу сказать не могут, нужно договариваться на встречу... Ищу только местных, а это не так просто, из Питера тоже меня ценники не впечатлят! У подруги есть бригада джамшутов в Питере, но их привозить-отвозить нужно, и она в Италии до 9-го августа... Я отказалась от них в июле Хорошо всё детское уже готово, голова из-за этого не болит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) AngelN, это где такие цены??? какие именно? Irina_aki, да уж, цены еще год назад были другими и нам они казались высокими(( сейчас вникнув во все с головой, понимаем, что надо было брать тогда((( для сравнения, однушка стоила 2,6 с отделкой в новой квартире, сейчас-3,2, да и 3ку можно было взять за 5,6 с хорошим ремонтом, сейчас-7 млн((( как-то жаба душит при том, что таунхаус 115 метров примерно 6,9 выходит((( был бы он с ремонтом, хоть каким, чтобы сразу переехать, ввязались бы((( Шахра, эх, про Питер не могу помочь ничем, вот в Москве есть знакомая бригада( Изменено 2 августа 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Alenchik_81, Конечно, радоваться! Поздравляю! Плюс-минус 2 недели допустимо. Подрастет еще, впереди еще 8 неделек! А может, сынок и задержится немного, ведь до 42-х недель Б считается не переношенной! Не нервничай, береги себя и родишь здоровенького сынишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения