Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Я ничегоооо не делаю! Занимаюсь вопросами ремонта! Сейчас смету разбираю. УжОс. Мой мозг взорвется скоро!

ira1984, какие упражнения делаешь???

poberezhnaya, дебилки что тут скажешь.... :girl_mad: :girl_mad:

Это точно!!!!

Хммм сегодня мне приснился комод в нашей маленькой спальне и он так хорошо вместился...хм...был ли это знак свыше?)))

ira1984, какие упражнения делаешь???

poberezhnaya, дебилки что тут скажешь.... :girl_mad: :girl_mad:

Полумост, кошку + сплю на том боку, куда головка маси повернута. В нете набираешь упражнения в тазовом предлежании и там их целый комплекс. Я выбирала самые безопасные. У тебя тоже?

Девули, привет))) с недельками нас Ruchey, как всегда, спасибо:) у нас здесь с отеками вообще никуда не кладут т.к. трудно в +50 не отекать, так что стараюсь сама бороться с этой напастью, но вода похоже просто по телу гуляет из рук в ноги и обратно, пока плаваю все ок, а через 15 минут на глазах опять раздувает.

Чего это все в августе рожать собрались??? Я вот думаю, что минимум в 40 недель рожу, наверное и позже. Хотя тоже чувствую себя старой бабкой и поныть хочется иногда прямо до слез больно, но терплю ради малыша.

ZlayaKisa, про загадку твою. Есть разные версии, самые популярные, что в названии "Стэнфорд" есть ошибка в одном слове правильное написание, а в другом "СтэМфорд". Вот такая тупость))))))

Девочки, как же на море хорошо! Какие тут фрукты вкусные! Лопаю каждый день)))) не хочу в Анкару возвращаться совсем.... Эх, плохая я мамаша, нужно к родам готовиться вещи стирать и гладить, а я здесь прохлаждаюсь.

SicilySic, с др мужа)спой ему песенку:

с днем рождения тебя

зоопарк-твоя семья

ты похож на обезьяну

паааааааахнешь точно как она :D

обожаю эту песенку из мадагаскара)

Изменено пользователем bezzabotna9
  • Нравится 1

Спасибо0, девочки, за ответы про ГВ. Думаю, мы еще вернемся к этому вопросу, но пока я поняла, что все индивидуально...

Всем привет. :)

спасибо!!! ) окей, поищу ) Ruchey, спасибо пупсик! ) а что за таблы? у меня что-то к конекфрону не лежит душа ( а в нашей ЖК его всем прописывают...

Мне свекровь вчера подсунула фурасемид, я выпила четвертинку. В интернете написано, что нельзя беременным :( Так что, больше не буду ее слушать! Разозлилась аж! Ну как так можно?! На все мои вопросы она говорит, что Б - не болезнь, поэтому все можно! Но не про лекарства же! И че я такая доверчивая!???

Не знаю что именно помогло (ноги вверх, чай, фурасемид), но сегодня проснулась, отеки меньше. -1,5 кг на весах!

Полумост, кошку + сплю на том боку, куда головка маси повернута. В нете набираешь упражнения в тазовом предлежании и там их целый комплекс. Я выбирала самые безопасные. У тебя тоже?

Нет у нас головное, но мы в 30 недель ложились поперек, я делала упражнения она через 2 дня обратно легла, я делала коленно-логтевое и попой вертела в разные стороны, и под попу ложила подушку чтобы была поднята на 20-30см. и так 10 мин, но это помоему тож самое что ты написала вот, еше помогает плавание хорошо

Изменено пользователем TashaPav

Нет у нас головное, но мы в 30 недель ложились поперек, я делала упражнения она через 2 дня обратно легла, я делала коленно-логтевое и попой вертела в разные стороны, и под попу ложила подушку чтобы была поднята на 20-30см. и так 10 мин, но это помоему тож самое что ты написала вот, еше помогает плавание хорошо

тогда буду продолжать делать + добавлю коленно-локтевое с покачиванием попы :D

добрый день!!

ну и ночка у меня была, я думала рожаю пипец!!!!!!!!!! сначала поясницу тянуло тянуло вместе с животом, потом как схватило живот, но где-то на полминуты, Потом пошла в душ, там минут 20 стояла, папаверин не помого до этого. так я до 5 утра и провалялась, говоря с сестренкой из Чикаго по скайпу.

Я же одна сейчас, вот думаю сейчас скорую вызову, а меня в Красногорсий роодом увезут, где даже детской реанимации нет. Но пронесло вроде :molitva:

bezzabotna9, :D :D :D

Qwerty13, девочки, у кого отека, почему вы молокочай не пьете по совету Насти, я вчера простите ус.салась от него))))))))

У меня подруга тоже все беременность курила, типа говорила, врачи не разрешали бросать, типа стресс - вообще полнейший бред. После родов наврала всем, что молока нет, она даже расцеживаться не стала. чтобы могла и выпить и покурить, ща вот своего мужа отправила на 2 недели к бабушке и через 2 недели на море поедет, ребенка не увидит 4 недели, ему года нет, ну как так можно? причем нормальная, из нормальной семьи, с ВО. Мне с ней даже общаться теперь не хочется, не о чем.

Прозрачная, я у Насти спрашивала, но она видимо не видела. Скажи ты, ты целый день сидела на молокочае и большие ничего? или кушать можно?

TashaPav, у брата тоже знакомая родила, но она вообще курила как грузчик и пила до беременности, вот заБ только пить бросила. Он говорит здорового родила, а я ему говорю пока не пойдет и не заговорит ребенок никогда и не узнаешь на 100 % что с ним все в порядке, это я тут читала?? что акушерка так говорила

Irina_aki, я не смогла ничего не кушать, да и цель не ставила) утром кашу на воде геркулес, в обед 2 баклажана небольших без соли ( ну соль вытянула воду, я сполоснула) и в микроволновку. И две тарелки супа без мяса, но со сметаной)))

Пила по очереди с водой, постоянно ходила в туалет, к вечеру даже колечко спокойно надевала, хотя утром пальцы были толстенькие.

Но НАстя говорит, что лучше ничего не есть, но для меня это жесткач ))) но сказала можно черный хлеб по мааленькому кусочку. Но мне малявку своего жалко.

Следующий раз перед приемом за день посижу на молокочае.

Irina_aki, ага вот бред тоже, что типа для организма стресс, как еще врачи такое могут говорить??)

Изменено пользователем Прозрачная

Доброе утро , арбузики!

Недельчатых с недельками!

Девочки-Москва!

Завтра встреча!

Европейский!

Собираемся к 17,00!

Будет фотограф к 18,00)

Жду ваши контакты!!!!!

Активнее девочки)

((((((( очень жаль, я не смогу.. именно завтра у меня гости , именно бл"ха, в это время......

ira1984, на последнем узи мне тоже сказали про двухкратное обвитие,слава Богу не сильное.

Тебе с упражнениями только нужно быть аккуратней,чтоб еще больше не замотался малыш.

Irina_aki, Так у меня подруга тоже все Б курила и пила,малышу сейчас 5 месяцев,4 из них он на ИВ.А она продолжает пить и курить.

Мне детей жалко...

smusik, в задании есть 3 слова "отличие". Во как оказывается.Но я считаю что это не по правилам...Преподаватель же показывал ТОЛЬКО фото,а текста там не было.Если смотреть как было первоначально.Короче мне сказали что загадка не 94 года,а недавно придуманная и чтоб люди почувствовали себя невнимательными))))

А я с КТГ пришла...валялась на кушетке час!!про нас забыли,а потом еще сказали чтоб мы быстрей сваливали мол очередь уже!

За час доча сделала 238 движений!!!Заключение-плод здоровый

poberezhnaya, с ВАС фотографии!

я к сожалению не могу в выходные(Да и сейчас сваливаю на дачу до 16 числа.

Хорошо вам посидеть!Пускай все пройдет без приключений)

ira1984, я вчера писала, у меня тоже тазовое предлежание, делаю упражнения как и ты, полумост, кошечка, коленно-локтевая! Но наша Настя сказала непереусердствовать с упр.,т.к. у нее тоже было тазовое в первую Б, потом перевернулась, но обмоталась пуповинокой,помоему двойное обвитие и всеравно Кс. Но врач мне сказал спи спокойно до 37 недель, а знакомые все сказали, у кого было ТП, что перевернулись за неделю до родов!

ZlayaKisa, там че-то еще с полоской справа картинок.. на левой она толстая,, а на правой тонкая

Ruchey, Спасибо!

Меня подружка напугала, сказала не брать свои ночнушки, а то от ребеночка перепачкаешься по первому времени :)

Возьми хоть одну, на всякий случай. У нас в роддоме свое не разрешали, все ходили в больничном, а в выходные сестра-хозяйка не пришла поменять, и кабнет был закрыт (наверное, не работала), в остальные дни проблем с заменой не было. Но вот в субботу больничная ночнушка была вся в молоке, к воскресенью уже она колом у меня от молока стояла, как накрахмаленная. Я не взяла прокладки для груди в роддом (думала, что еще не понадобятся), и мое распухшее вымя в бюстик не влезало, ходила в одной ночнушке... Мы там в полной изоляции были, никого не пускали не выпускали, поэтому никто не парился о посетителях...

Ruchey, Давай, борись усиленно с отеками! Если надо недельку прокапают, и дальше легче будет! Сколько всё-таки стоит естественное пеленание?

Ань, правда в Бандаже сидеть можно, просто куда не плюнь все пишут что сидеть нельзя :think1:

Может быть имеется в виду сидячая работа? Он, конечно, рассчитан именно на ходьбу, но не предлагают же производители заходить в общественный транспорт и задирать юбку, чтобы его снять? В нем не нужно утягиваться, чтобы ребенку что-то сдавливать, если, например, ехать в машине с низкой спортивной посадкой, то можно ослаблять ленты.

dceb5d5c1335t.jpg75d03c89efe5t.jpg

Ссылки скрыты.

Не любительница я фоткать свое Б пузо и целлюлитную попу, но ради такого дела выкладываю, как выглядит мой 36-ти недельный пуз в бандаже и без, он уже "не первой свежести", потому что носится 2-ую Б! Рядом фото бандажа с сайта производителя.

• Нравится 8

*Буся*, Это разделительная полоса))))

Я нашла два РЕАЛЬНЫХ отличия на фото и все,довольно!Остальное про текст и т.д я считаю глупостью все же...

я не отношу себя больше к группе невнимательный му@#@ов)))

Пятничные с недельками! :flower:

Прозрачная, у меня вчера та же фигня примерно была: сильно болела поясница и живот :( Думала, ну все капец :( А мне до 36 недель доходить до надо, т.к. контракт с 36 недели действует. Точнее по нему хоть сейчас рожать можно, НО...все дополнительные действия,кот. могут потребоваться (реанимационные, содержание в кювезе и пр.ттт) будут оплачиваться дополнительно. Недавно на форуме этого роддома читала, что кто-то так попал на 200 тыс :( (помимо контрактных 50 тыс, пришлось доплачивать 150 тыс.).

Девочки, кто вещи уже перестирал для малышей, вы их сразу погладили? я вот думаю, чтобы они не пылились просто пока в пакет сложить, а погладить через месяцок (ближе к ПДР все-таки) или ничего им не будет? Хоть убей не помню, как делала в прошлый раз :) А кроватку кто когда будет уже собирать? и борта крепить?

Шахра, наговариваешь мать)милая попа) ;)

Кстати про боли кости и тэдэ,чет малясь заболело где половые губы-я решила проверить все ли на месте)слегка нажала и что выдумаете?а там где косточки побаливает.думаю мммммм скоро уже конец и пипися заживет своей полноценной жизнью)ждемс)

Gold, ух хорошо что пронесло!

девочки что со StasyaUSA?? она уехала в больничку?

о мне тоже больничная одежда по душе, мне в прошлом сентябре выдали такой халатик тонкий нежно- голубой в цветочек, ну я в нем чистый ангелочек была, муж говорил давай у них его купим!!! :D

мы вчера тоже на КТГ ходили первый раз. правда сидела я в кресле и минут 10. сыну насчитали 54 движения в час, чсс 146, сказали, что все хорошо тоже. теперь я на прием только 20 августа, т.к. моя в отпуск уходит врач.

можно тоже поплачусь? вчера после маршрута-работа (анализы забрала свои)-консультация- поездка на противоположный конец города по делам на метро думала умру по пути. приехала домой, сил шевелиться совсем не было, руки-ноги отекли, сердце как у кролика, да еще и лобок разболелся. весь остаток дня пролежала, т.к. при движении больно было. наверное, кости расходятся. сегодня болит меньше, но ходить все равно больно...

если к завтрешнему вечеру не пройдет, муж сказал, что никуда не отпустит (((

Настя, как сегодня твоя спинка и животик???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...