Finia 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Сильные. за 2 дня + 2 кг. И пальцы на руках немеют и покалывают. Не знаю пока,как на счет дневного стационара. В понедельник пойду сдаваться там и узнаю все. Так что если что не теряйте меня. Если появляться не буду - значит я в больнице лежу. Блин, проблема((( Я думаю, подушку возьми с собой, они разрешат...а вот кровати....я тебя теперь понимаю...с этой спиной... ну поговоришь с врачем, может разрешит на ночь домой! Крепись! Привет, девочки У кого недельки - с недельками Читаю вот вас все и не понимаю, почему все хотят раньше родить, ну в 38, а не в 40? Да просто так никто не хочет... я скорее всего до 40 не до хожу и меня будут стимулировать в 39 нед, а может и раньше, опять прогнозируют крупный плод... с дочкой меня стимульнули раньше срока именно из-за ее веса... а еще у меня спина накрылась медным тазом, я уже бы сейчас родила честно говоря...очень тяжело ходить, каждый шаг - стиснув зубы... а лежать нет возможности, когда есть еще один ре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Qwerty13, Мне отдала сестра 7 кг одежды, столько всего, причем хорошего качества и подруга. Теперь у меня столько одежды! не вижу в этом не чего такого, т.к. и правда быстро растут. Но!! конечно я и сама покупала, то что нравится. Можно красивое одевать на "выход"...а что застирано и перестирано - дома, не жалко будет выкинуть...очень помогло в плане экономии, т.к. ремонт и покупка мебели...а от родственников - можно, вот от чужих бы не брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Тяжко мне тяжко....завтра муж обещал сводить в ресторан)) т.к. 5-го у нас годовщина)) а 5-го я не хочу никуда идти, дома буду заготовки крутить)) Приехала сейчас недавно, дочку прививали - последняя прививка перед школой была (т.е. теперь только в 6-7 лет), от пневмококковой инфекции, т.к. ее надо было сделать сейчас, пока младшая не родилась. Теперь остается только ежегодное манту... Так плакала сегодня доча моя... так жалко ее... хнык хнык... Musca, с контрактом!!! Qwerty13, про вещи - я вот все новое люблю, не то, чтобы брезгую, но как то хочу все сама дочкам покупать, а потом даже сама что-то отдаю!! Это и колясок касалось, и кроваток.. тем более, если что-то и хотела взять от племянников брата - то только что? Ведь у нас 6 племянников, все мальчики)) а у меня уже вторая девочка))) для девочки и вещи другие надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 SicilySic, спасибо меня жаба, конечно, душит конкретно... но роды у меня вместо отпуска в этом году Еще из неприятного: я сегодня ночью проснулась, чтобы пойти в туалет и поняла, что я не могу встать - поясицу простреливает, а когда встала я не смогла наступить на левую ногу - просто дикая боль в пояснице. В итоге слегка расходилась, но передвигаюсь подволачивая ногу, т.к. полноценно наступить на нее я не могу. Сегодня первым делом рассказала об этом врачу, да и заметно по мне было, когда я в кабинет вползла, что ходить я не могу. Так вот - врач сказала, что это голова ребенка опустилась уже в таз и давит на нервный узел и до родов с этим нельзя сделать ничего!!! Я не все еще купила, ничего не перегладила и вообще я теперь в шоке, я так не выживу целый месяц!!! у тебя такие же симптомы как у меня, даже нога таже... я уже неделю так хожу, как каракатица...неуверена, что это из-за головки ре... думаю, просто нагрузка на спину непраильно распределилась и защимила нам нерв... крепись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Qwerty13, Я бы мужа не стала слушать . Я еще понимаю, когда 25-30 недель, например, ждут, не покупают... там еще всё на грани выживет-не выживет, по разному происходит... А сейчас уже какая разница? Тогда уже только после рождения нужно покупать, из-за своих "страхов"! А в 35 недель или в 38 вообще смысла не вижу в таких рамках... Одинаково! В последние недели могут быть уже сильные боли, что никакие магазины будут не по силам... Удовольствия от такого шопинга мало , будешь хватать первое попавшееся с одной мечтой - побыстрей домой на кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я налопалась арбуза... Сама как арбуз стала ))) Сегодня нам отдали целую коробку приданного (всякие распашонки, кофточки, шапочки...). Все, правда, уже сто раз постирано и перестирано. Думала, что что-то из этого в роддом взять, пока мы с сыночком там лежать будем, но мне ничего не понравилось... Как вы относитесь к вещам, которые вам отдают? Их потом возвращать? А если я их убью? Я не очень люблю брать у кого-то что-то, но тут родственница... и говорят, что не надо отказываться, мол, малыши быстро растут, зачем покупать... И все же, решила, что для первых дней куплю все новое для моего зайки ) Ой, ты знаешь, мне с дочей тоже много вещей отдавали, но там такие вещи, с пятнами, с дырками, мне бы стыдно было такие давать даже малоимущим...я выкинула половину сразу, а половину отдала малоимущим по объяве... сама я тоже подруге отдавала одежку, надеюсь, что ей пригодилось, но я отдала только в очень хорошем состоянии, без пятен и не застиранные, некоторые вещи одевали пару раз всего... все, что застиранное отдала по объяве нуждающимся семьям... надеюсь, что подружка не в обиде на наши вещи, я старалась выбрать самое самое, хотя может она тоже все выкинула)))) здесь мне девочка отдала джинсы для Б -4 штуки, двое я ношу... но просто еще она отдала мешок одежды для Б, там одежда на 5 размеров больше меня и такая застиранная... я благодарна, но реально не понимаю, нафиг такое давать, этот огромный мешок лежит теперь и я не знаю куда его деть... сейчас она везет мне одежду для ребенка, которую взяла у сестры своей, вот я боюсь, что там такое же состояние будет... я купила уже одежду до 6 мес и мне в принципе не надо, тем более с пятнами и дырками... Я когда отдаю одежду, то навсегда, просто реально после второго ребенка она будет не в кондиции... Я зациклина на свежести одежки, меняю дочке фотболки каждый месяц именно из-за застиранности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Вика-солнышко, в эти 30 только палата и входит. А какой от нее толк, если в ней туалета нет? Я говорила с г. на предмет заключения контракта и, насколько я поняла, даже она не видит в этом смысла. Выбранный мною врач не выйдет, если смена будет не его. Поэтому, будет более правильно "отблагодарить" всех при выписке (если все понравится) А мне вот интересно. Кем там наш г. работает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, спасибо! :flower: Насчет неудобств - утешаем себя тем, что немного осталось, а награда за страдания того стоит и вообще, но 9м месяце разваливаться это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, хватит трескать арбузы! Не сезон еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 SicilySic, от кого я это слышу? Вик, ты ж главная любительница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Musca, вот я читаю об этом сейчас-некоторые пишут, что это вообще не помогает(( Qwerty13, моему тоже ох-как страшно, но я его убедила что мне это необходимо)) а он после ПА сразу спросил-" ну что там, открылось у тебя??"))))) Шахра, время то есть, но мне просто необходимо начать рожать в 37-38 недель. иначе потом я сама не рожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Шахра, время то есть, но мне просто необходимо начать рожать в 37-38 недель. иначе потом я сама не рожу(( Та же фигня, вот только ПА, по-моему, не лучший помощник в этом Уговариваю сына вылезти 22 августа - ровно в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Musca, я помню!!!! ))) и как я уже говорила ранее, это личный выбор каждой мамочки! У меня первые роды... Может в следующий раз я иначе запою А пока, мне просто не важно/не критично Musca, При чем, когда я это писала, я одновременно поглощала очередную порцию арбузика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Вика-солнышко, в эти 30 только палата и входит. А какой от нее толк, если в ней туалета нет? Я говорила с г. на предмет заключения контракта и, насколько я поняла, даже она не видит в этом смысла. Выбранный мною врач не выйдет, если смена будет не его. Поэтому, будет более правильно "отблагодарить" всех при выписке (если все понравится) А мне вот интересно. Кем там наш г. работает??? Ну да, по сути только палата и посещения мужа/родственников. Я тоже не знаю, кем она там работает.. Неудобно спрашивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девочки, а куда у нас Надя пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Вика-солнышко, ладно, спрошу у нее в вс., если доберусь Было бы круто, если бы она была не просто гин. Я бы с ней тогда и договорились бы galula, Надюшка заработалась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 уууууууууууу............я умираю......только что съела 5-килограммовый арбуз...сама!!! мне плохоооооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, привет! Не успела еще вас прочитать, приехала с дачи сегодня в срочном порядке. Только обсуждали пожар у папы wermob, как с нами тоже приключилась такая напасть. Слава Богу, все не так страшно, но сначала я здорово испугалась. Мы с мамой сегодня были утром на даче, мне звонит мой муж (он сейчас в Финке), говорит, что звонил сосед, у соседей под нами через этаж был пожар ночью (там живет семья алкашей), выгорела вся квартира, подъезд эвакуировали ночью, потом правда разрешили вернуться, газ и электричество отключено. А у нас дома остался мой кот!!! Было очень много дыма, и я очень испугалась, что он мог угореть, тем более я перед отъездом закрыла двери в комнаты, а окна были приоткрыты. Попросила соседа позвонить в дверь, кот обычно начинает орать, а тут тихо, не отзывался. Я неслась с дачи скорее домой, так быстро мы еще никогда не добирались. Было страшно домой заходить, на первом этаже окна забиты фанерой, весь подъезд черный от копоти, и такой ужасный запах... Слава Богу, котик мой жив, все хорошо! Сильно закопчена лоджия, и пол дома весь в копоти, но ремонт вроде делать не нужно. Газ и свет включили. Вот такой стресс сегодня был.. Да еще и муж вчера чуть лося не сбил на трассе, еле увернулись.. Какой то день был плохой. Буду вас читать, надеюсь, у всех все без эксцессов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Маняша**, ляг на бочок - половина выльется обратно Открой секрет: как в тебя столько влезло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) уууууууууууу............я умираю......только что съела 5-килограммовый арбуз...сама!!! мне плохоооооооо.... сумасшедшая женщина)))))))) а я дыни налопалась))))) кстати про шейку она у меня уже как неделю мягкая и открыта на 1 см, не знаю от мужетерапии или от чего)) нечеянно слазила когда делала массаж промежности Natallka84, бедный котейка...я представляю какой у вас стресс обоих Изменено 3 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Маняша**, ну где ты там? Неужели лопнула? Natallka84, Кошмар... Бедный котик! Как он себя чувствует??? Перепугался наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девчоночки здраааавствуйте!!! Выхожу из кустов.. Была сегодня на узи.. М.б. кто-то помнит, что в 25 недель я писала, что у меня по узи (делала у себя, в сельской местности и узистка была молодая) ставили толстую плаценту (32мм) и степень зрелости 1-2. Так вот сегодня ездила в город на экспертное УЗИ. с ПЛАЦЕНТОЙ ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО,ТТТ! Степень зрелости 1! Толщина 32 (только сейчас)! НО выглядим мы не на 32,а на 30-31 неделю... И вес там мне сказали 1490 (+-110) гр(((Я в расстройстве... Присоединяюсь к МАЛОВЕСНЫМ малышам... Хотя я вот только что на кукузе все параметры подставила, вес получился 1698 гр. И все параметры соответствуют 32 неделям. Девчоночки!!! У кого отставание в параметрах или весе ставили, у вас на кукузе что показывало? И чему верить кукузе или УЗИ??? Переживаю за лялю! АААА мы еще узнали, что у нас там девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 приветики всем!!! Natallka84, представляю, как ты перепугалась.А мы тоже сегодня в 4:30 утра котика своего спасали - он у нас день ВДВ отмечал - вывалился с балкона, благо второй этаж))))))))) полез на виноград, который "ползёт" по балкону, и сорвался - слышу, грохот - кот орёт, выглядываю, а он держится передними лапами за бетонную плиту на которой балкон стоит, муж ему палку совал, но тот не сообразил, что нужно цеплятся, и упал.Нашли быстро, кот без травм, только шок у него, он на улице не бывает, только когда к ветеринару возим раз в год)))))))Теперь у него подпольная кликуха ВДВшник)))))) Вчера были на доплере и КТГ - всё ок. 10дней до этого пила Актовегин, т.к. был нарушен плацентарный кровоток.И ещё малыш размотал пуповину, теперь он без обвития ( было не тугое одно обвитие).Послушный у меня сынок, мы с ним договаривались))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Маняша**, ляг на бочок - половина выльется обратно Открой секрет: как в тебя столько влезло??? ой, сама не представляю.. но мне кажется я сейчас тресну, аж желудок заболел..или кишечник-не знаю что сейчас там))) но я хочу ещееее.... TashaPav, ты что, прям в шейку залезла????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Маняша**, блин, вот вы даете))) я тут совесть уговариваю замолчать, выпивая второй литр жидкости за день, а ни по 5 кг арбузонов едят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения