Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

SicilySic, а песик не подходит?)

Я вот в понедельник еду заключать контракт...и хоть убейте....почему то кажется что к той врачихе,у которой была в мае не получицца...там много врачей мужчин...почему то где то глууууубоко в душе есть желание к ним....

А мне сегодня врач сказала, что можно только чашку чая утром и литр воды на весь день. Теперь думаю, я че, верблюд?

Да сколько врачей, столько мнений. Мне мой сказал обязательно пить воду, чтоб всегда ходила с бутылкой воды. Сказал можно пару кружек молока, одно кофе или чай, один сок, а все остальное вода... короче, воду не ограничивать никак, а вот всякие соки в меру.

Решила брать все таки молокоотсос авент ручной....осталось купить)

Интересно,мне каждый день чистотел капать то на бородаааавочку?эффект я вижу,но чет палец бобо)

Таня, оставь ее в покое...родишь, сходишь к специалисту и уберешь бородавку эту...

bezzabotna9, не, я про другую игрушку!!! Особенную! Которая будет с ней с рождения ) какой-нибудь плюшааа

я своей покупала специальные игрушки, чтоб как бы ее любимая была... она чхать на них хотела.. а я так старалась, выбирала, чтоб красиво и качественно, а в год с чем-то купили ей какую-то куклу дешевую, чтоб она дала по ТЦ походить и нам дела поделать с мужем...так все...ее любимая, таскается с ней по всюду, спать с ней, кукла страшная и потрепаная...я хотела красивую какую-н игруху...а мой ребенок выбрал самую дурацкую... попробуй теперь эту лялю с собой не взять....крику будет... такие вот детки)))

всем привет большущий, я скучаю........перечитывать 1600 ваших настроченных-черт бошку сломит-надеюсь просто все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

у меня дела закружились с еще большим темпом и уже загруженность по работе кажется цветочками-хотя я ее уже почти закончила.....все таки тот УРОД (больше его никак не назвать), который лишил нашу семью машины в этом сраном (уже не побоюсь этого) весокосном году еще и все таки подал на меня в суд, что мол я ему еще и должна......это , конечно, все "фигня", но только не в теперяшнем моем состоянии, а еще и досудебное назначено аж на 23 августа-короче рожать оттуда видать поедем...........

когда год кончится????????????

о хорошем-

были сегодня в Твери-с Даней вроде все нормуль, продолжаем пить сингуляр и чистить кожу......с детской позвонили и после некоторой возни все таки сделали нам карточку в садик.....в сад с 13-15 августа........

Поехали в рд№1....первое впечатление-КЛОПОВНИК какой-то......на отшибе, на поле каком-то, рядом явно брошенная стройка всотки, короче даже наша больничка в этом плане лучше.......ну как говорится-чем черт не шутит.......зашла на первый этаж роддома-ппц!!!!!!!!!!! ремонт, ни души, операционная, клизменная и т.д. :mamamia: мляяяяяяяяяя!!!!!!

встретилась с врачем, все по полочкам разложили-первую Б, вторую......я показала последние анализы (32 недельные)-все в норме, все хорошо......сходила сделала там же в ЖК при этом роддоме УЗИ:

БРГ-81 мм, ОГ-301 мм, ОЖ-287 мм,бедро-62 мм, голень 54 мм, плечо-56 мм, предплечье-51 мм, сегодня по М 32+1 неделя....по узи 32+2 недели.....короч все отлично........ уже 4 врач сказал готовить бантики-пинька не выросла...... :D ....... вес малышки 2000-2100 (по этой нашей считалке интернетовской 2012 гр), плацента по передней стенке, больше справа удалена более, чем на 7 см.......толщина плаценты 31 мм, степень зрелости 1-2...........ИАЖ 12,8.......все в норме.......ну и естественно обвитие пуповиной-как же без него!!!!!????? головкой вниз, попа слева-самое правильное положение.......дата родов 26-27 сентября.........вообщем врач сказала, что если раньше не начнется-чтоб была в роддоме 17 сентября-и вроде как сразу лягу.........

вообчем я довольна.....родовой сертификат мне дали в ЖК....так что с меня теперь-ДОХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!! :D

Изменено пользователем Ностальгия
  • Нравится 1

Musca, :think1: а поменьше можно? А то белок я может быть так и подниму, но с ним холестерин тоже подпрыгнет . А так я люблю творожоооок с фруктами!

в нежирном творожке мало холестерина, в вареной говядине - тоже. холестерин - это яйца, печень, слив. масло,

Ностальгия, привет мать!поздравляю с хорошим узи!за суд не переживай)все гуд будет!

Надя, это ты так в 1рд в москве съездила?

Finia, я и собиралась потом ее убрать,но она стала оч жесткой и за руку меня не взять стало(она мне дискомфорт причинять стала,я ваще не знаю как бы делала малышке тот же массаж,даже просто б гладила.щас хоть она меньше стала,хоть выглядит и не айс)но все же эффект есть)

лисаОлеся ты завтра как?собираешься на встречу?

Finia, я и собиралась потом ее убрать,но она стала оч жесткой и за руку меня не взять стало(она мне дискомфорт причинять стала,я ваще не знаю как бы делала малышке тот же массаж,даже просто б гладила.щас хоть она меньше стала,хоть выглядит и не айс)но все же эффект есть)

Я не знаю, чем сейчас удаляют барадавки, мне в детстве лет в 7, удаляли старую, большую бородавку, я с ней ходила года три...удаляли житким азотом, так она сразу отпала и не больно было..мне кажется, даже во время Б. можно убрать... хотя может сейчас другие методы...

bezzabotna9, пасиб......

а суд-это все равно все бесит-я уверена, что выиграю его, только все рано нервы, а самое главное-это большие затраты!!!!!!! понятно, что все их вкатают "тому урюку"-только вот вопрос-кады он мне их вернет???????(((

Надя, это ты так в 1рд в москве съездила?

нееееееее....я ж пишу-в Твери были...... :D решила все таки в Тверь-там насоветовали врача от Бога, которая даже чтоб спасти свою роженицу (та потеряла много крови, а кровь не успевали привезти)-свою ей перелила, прям в родовой......думаю о многом говорит........ да и вообще нашуршала миллион тыщ отзывов конкретно о ней (она заведующая)-нигде ни косячка!!!!!!! ну даст Бог......поэтому особо сегодня для меня приоритет внешней красоты рд-отошел на второй план-внутри вроде чисто и приятно (я уже про другие этажи), а главное, что удивило-кто бы из персонала мимо не прошел-:"ой, деточка, а ты че здесь одна? а кто придет за тобой? а точно придет? а тебе не плохо? " и т.д.....и так приятно стало.....не то что у нас-"где, мля, бахилы????????????" :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
  • Нравится 2

Ностальгия, Привет, я уже тебя потеряла))) Поздравляю с хорошими результатами узи и выбором роддома!

а че у вас смашиной случилось? я че-то пропустила???

Ностальгия, главное же чтоб чисто было, а наличие джакузи-кухни-кинотеатра в роддоме, мне кажется, и не надо, тебе же там не жить))) а еще, главное, чтобы врач была хорошая и ты ей доверяла. или я ошибаюсь?

Finia, мне лет 15 назад тоже азотом удаляли,я где то читала что во время беременности нииизя...а так бы канеш быстрее азотом)

И в 30 недель может быть шейка мягкая! У кого-то она на честном слове со 2-го триместра ведь держится, и ничего, дохаживают. Всё индивидуально. Просто если в 33 она еще не готовится, то это ни о чем не говорит! Вот когда в 38-39 никаких "признаков жизни" шейка не подает, тогда уже можно и призадуматься, что будет через недельку-две :malicious: С двойнями понятно, что всё раньше должно происходить, потому что давление на шейку больше. Чтобы шейка начала сглаживаться, нужно больше двигаться!

Может быть с телефона не удобно писать, если в больничке!

У нас тут "кустатых" полно :malicious:Tanyaer, вылезай, мы по тебе соскучились :Hello: ! Расскажи хоть как дела :sorry:

Я только читаю, и то за вчера))) Писать не успеваю, отвечаю иногда, если знаю. У нас в Крыму ( Керчи) жара и сухо (степь) в тени + 35. Отекаю потихоньку, веса много набрала. Треники замучили, но у нас не назначают Гинепрал, врачи говорят, что это норма, если безболезненные. Муж делает ремонт, поэтому на море выезжаем редко - всего 5 раз купалась((( Обидно. Но не хочется его отвлекать, осталось доделать прихожую. Готовимся потихоньку. Купили комод, такой, по внешнему виду ,как у всех (Верес), коляску заказали (Тутис Зиппи Классик), кроватку собрали моей сестры (26 лет) и решили оставить -она в отличном состоянии, причем на колесиках, украинская, дерево. Заказали мастеру бортики в кроватку. Ну и по мелочам.

Приятно, что не забываете :reverans: :reverans: :reverans:

Глист Григорий Сергеевич? Звучит...)))))

Кстати нашла полное опровержение что из за глистов...По видимому это после аварии...у него тогда челюсть полностью болталась,а до ближайшего пункта 5 км...вот так и ишел с отвисшей челюстью...покатался на мотоцикле блин)

ну и хорошо, что не глисты)))))))

bezzabotna9, живой? Она же ему лапки поотрывает :D

Карюшка, у меня тож по-другому посчитал этот сайт, но не такая большая разница! Грамм на 100 больше, так что скорее всего тебе на узи неправильно насчитали

tanyaer, а что вам говорили про ...эээ... Как их... Больших жителях? Оскариды или что там еще есть? Они как-то себя выдают???

Вика, ты знаешь, я закончила медуху в 96 году и не работала по медицине почти. поэтому мои знания носят вид обрывков информации. Про больших паразитов помню только, что они проявляются интоксикацией организма, и иногда в кале можно увидеть их членики (частички тела). а лучше почитай статью врача в нете, а то я тебе подрасскажу...

Вик, я писала-писала, да, видать, не отправилось. Я закончила медуху в 96г и ничего не помню почти. Не буду сочинять, лучше спроси у врачей (кстати, есть среди нас) или в нете.

tanyaer, ну я "за что купила, за то и продаю" ))) мне это сказала врач КМН из ЦПСиР, а в РД мне таблы трентал давали, там тож в противопоказаниях Б. Надеюсь врачам виднее зачем и почему они это назначают

да. верю, причем мне тоже назначала врач и ушки, и спорыш(((

лисаОлеся ты завтра как?собираешься на встречу?

ну вроде, да. А сколько нас человек вообще собралось?

Ностальгия, Молодчина!! Поздравляю с удачным походом в роддом и хорошим УЗИ!

Musca, слушай, а тебе ничего не прописали от давления/отеков? Я пила гипотеазид, но его надо оч аккуратно пить, там много противопоказаний, без врача не надо. Я пила 1/2 таблетки, 1 раз в неделю. После этого 2 литра выписывала, и к взвешиванию на приеме в ЖК была готова :Crazy:

Попробуй может арбуз съесть? Тоже хороший мочегонный эффект дает. Чтобы к понедельнику все ок было.

Musca, у меня деть в 35+1 весил 3200, а в 33-2100. это получается в неделю +500гр. если так и считать до 40 нед-это получится 5700))))))))

ого!!! Надеюсь, это не так, а то у меня такой же вес. :think1: в 34 нед 2700. Больше я правда узи не делала, и не знаю, скока он в неделю набирает. НО, голова только на 33 была, а тело и ноги на 36.

По поводу - когда я хочу рожать, до 40 нед или раньше, не знаю. Смущают меня габариты малыша, и мои габариты. Главное, дождаться открытия РД 15.08, и там пусть врач решает, когда мне надо рожать.

Ностальгия, привет! Поздравляю с хорошим узи и возвращением к нам!!!

Карюшка Мне этот сайт на 22 грамма больше выдал.

кроватку собрали моей сестры (26 лет) и решили оставить -она в отличном состоянии, причем на колесиках, украинская, дерево.

Ух ты какая кроватка классная!!!

ЛисаОлеся, ну пока я насчитала тебя себя побережную)вроде кто то еще собирался)

Кто нить подскажет название магазов,где можно разные комоды глянуть?мне итальянские приглянулись на сайтах,в которых пеленательная доска снимается отом и будет полноценный комод,но эт в инете,где найти в реаааале?

bezzabotna9, маловато... но переносить уже дальше невозможно, я скоро ходить не смогу)

ЛисаОлеся, еще wermod с нами)

bezzabotna9, маловато... но переносить уже дальше невозможно, я скоро ходить не смогу)

А я побухать хочу))арбузными коктелями)))))

galula, ты как?с нами?муж отпустит?

ЛисаОлеся, А ты замечала как по твоей линеечке аист размашисто летит?))

Насчет вещей: нам тоже отдала сестра мужа (2юродная) и подруга близкая всего: ванночку, кроватку, коляску-люльку, коляску-прогулку, люльку-переноску, мобили, качели, стерилизатор еще че-то, всякие конверты на овчине, автокресло и шмоток до 1, 5 года просто пакетами огромными, все в отличном состоянии после 1 ребенка, тем более я их знаю и деток и мам, так что у нас приданного завались. Я это беру, потому что жить придется все равно на два города, коляски и кроватки б/у оставлю у мамы, чтобы с собой не возить, а себе куплю новое, одежду новую все равно покупаем, уже купили на рост 56-62-68)

bezzabotna9, да, видела! чувствую, он скоро улетит куда-нить, линейка пустая останется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...