galula 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 bezzabotna9, Таня, муж сказал, что если завтра разваливаться сутра не буду, то отпускает. завтра же в 17.00 в европейском. только в личку кто нибудь скиньте тел, а то где мы там встретимся в тц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Предлагаю всем встретиться на этаже где детские товары, например, около мезекеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Олеся, на каком это этаже? просто я в Европейском была 1 раз года 3 назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 galula, я точно не скажу, на 3м или 4м - там разберешься! Я бы просто заглянула перед встречей в пару магазинов заодно.. Киньте мне кто-нить свой номер в личку! Мой есть у Побережной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Пилять, тоже хочу с вами! Хоть бы получилось Я буду скромной и загадочно молчаливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 все, нашла на сайте тц. я за Вика, а почему ты будешь загадочной и молчаливой? Олеся- 4 этаж рядом с кафешками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Пилять, тоже хочу с вами! Хоть бы получилось Я буду скромной и загадочно молчаливой Давай, работай над этим! Чем больше народу тем веселей!galula, ага, найдемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Musca, слушай, а тебе ничего не прописали от давления/отеков? Я пила гипотеазид, но его надо оч аккуратно пить, там много противопоказаний, без врача не надо. Я пила 1/2 таблетки, 1 раз в неделю. После этого 2 литра выписывала, и к взвешиванию на приеме в ЖК была готова Попробуй может арбуз съесть? Тоже хороший мочегонный эффект дает. Чтобы к понедельнику все ок было. Мне прописала Триампур от отеков и Допегит от давления... И урологический сбор. Посмотрим, как поможет... Арбуз есть не решаюсь пока. Рано на самом деле ещё. Да и кроме того, я в этом году думаю обойдусь - у меня муж очень сильно в прошлом году отравился, причем уже в конце августа. Дай Бог к понедельнику хоть немного отеки спадут! Изменено 3 августа 2012 пользователем Musca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Musca, да уж, очень хорошо тебя понимаю, каждый раз сама готовлюсь к похожу в ЖК, а то меня так и хотят в больницу упечь из-за прибавки. Даже несколько раз приврала грамм на 300 (у нас сама взвешиваешься и говоришь вес). Но все равно, меньше чем 500 г за неделю не получается даже при самом лучшем раскладе.. А за последнюю неделю у меня 1.5 кг. И количество съеденного ну никак не влияет, это все практически вода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Natallka84, вот и у меня так же. От еды не зависит вообще. Причем я заметила парадокс - ничего не ешь целый день, а наутро прибавка полкило, а иной раз наоборот - на ужин объедаешься вредной и калорийной еды, а утром вес меньше, чем накануне Я тоже сама вес говорю, но не привираю, а то получится, что я в следующий раз как бы больше прибавила Изменено 3 августа 2012 пользователем Musca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 у меня в РД одежду не выдают, так я положила 5 штанишек и 5 кофточек, якобы деток так удобней врачам раздевать. осматривать, а смотреть будут часто... Вроде везде только один осмотр в день деток Я тоже положила "побольше", всё такое маленькое, что немного места занимает Хотя и больничную будут давать, но так спокойней, я перестраховщица! Musca, у меня деть в 35+1 весил 3200, а в 33-2100. это получается в неделю +500гр. если так и считать до 40 нед-это получится 5700)))))))) Думаешь, так можно считать? tanyaer, Значит, ты почти подготовлена, вот и хорошо! Искупаться - моя мечта, я в это лето ни разу вообще не купалась, и на пляж выбраться не получилось, когда была возможность - погода была плохая! А как жара - так я в городе, и муж весь в работе Пилять, тоже хочу с вами! Хоть бы получилось Я буду скромной и загадочно молчаливой Мисс скромность Вот, только не парьтесь по поводу встречи, увидитесь и получите огромное удовольствие от общения в живую! Мне сейчас гораздо легче с девочками общаться, когда мы знакомы лично! Собирайтесь, москвички, уже быстрее, а то все о предвестниках говорят Мы с Леной в воскресенье встречаемся тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Musca, ага, вот я так тоже приврала, но потом мне повезло, прибавка была маленькая и так, и врать не пришлось. А то я бы завралась совсем Шахра, а что нам там давать будут, нормальную одежку, или только пеленки-распашенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 А я к вам девчонки завтра подойду после дельфинария)муж довезет как я поняла до европейского и я думаю...ну кто нить из вас меня встретит)а то муж не выпустит из машины)он ваще такой седня "таня,а ты уверена,что на встречу придут девушки,а не здоровые волосатые мужики?" ,типа он в передаче какой то видел что знакомяцца в инете,потом встречаюся,а там все подругому чем на картинке))так что надеюсь завтра хоть у нас у всех пол женский будет)) Вика давай подключайся-про ремонт расскажешь) Галюла-ждем утра тогда,ттт чтоб все хорошо у тебя было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 привет пузики! были на даче опять. я правда посидела, покушала чуток и под кондер пошла) очень жарко сегодня было(((( Qwerty13, девочки, у кого отека, почему вы молокочай не пьете по совету Насти, я вчера простите ус.салась от него)))))))) я не могу выдержать день на молокочае, а если добавляю еду к нему - эффекта мочегонного нет, поэтому боюсь усугубить положение - не пью! я справилась, ттт! ноги кверху, ванночки с солью, коленно-локтевая, отвар листьев брусники. сегодня ограничивала себя и в еде и в воде. за день 1 литр воды + фрукты и овощи. вроде воду ограничивать нельзя, но я пару дней все-таки сдержусь, не буду много кушать и пить. Мне свекровь вчера подсунула фурасемид, я выпила четвертинку. В интернете написано, что нельзя беременным Так что, больше не буду ее слушать! Разозлилась аж! Ну как так можно?! На все мои вопросы она говорит, что Б - не болезнь, поэтому все можно! Но не про лекарства же! И че я такая доверчивая!??? Не знаю что именно помогло (ноги вверх, чай, фурасемид), но сегодня проснулась, отеки меньше. -1,5 кг на весах! вот поэтому я никого не слушаю, даже самых близких! мне тетя чаёк с каркаде очень рекомендовала - его тоже нельзя! так что мы сами с усами ) слушаем только врача и то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ane4ka1, ограничиваешь себя в воде и еде?((((бедненькая((( Я вот помыла полы в квартире,все убрала,спустя час вспомнила что включила утюююююгггг и муж в комнате играет даже не выключил....щас ем тушенку...нереально захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Natallka84, Я не видела какая именно одежда, но не пеленки-распашонки точно! Я положила 3 бодика с рукавом, 3-4 распашонки на кнопках, ползунков вроде 7, тонкие распашонки, носочки, 3 чепчика, 4 тонких пеленки, 4 толстых, пледик. Не пригодится, так отправлю с мужем домой А то боюсь ему по телефону не объясню, если что-то понадобится, перевернет мне весь комод! А так отдам то, что будет не нужно... Может быть я с первым ребенком неопытная мамаша еще была, в роддоме выдавались только пеленки, одевала дочку во всё свое, одежду часто приходилось менять Но нам не отказывала нянечка передавать пакеты мужу, т.е. грязную одежду у меня была возможность оправлять домой, на крайняк из окна бы ему выкидывала, наверное! Может быть еще в сентябре дети в носочках и бодиках будут лежать, а может быть и холодно, и отопления не будет, тогда ползунки будут нужны! В декабре у меня дочка в палате лежала в ползунках точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 bezzabotna9, ага, стараюсь не обжираться и пью под запись ))) ну помимо фруктов еще кусок шашлыка и бутерброд с колбасой! ты еще уборкой занимаешься? молодчинка! мне муж уже не дает особенно. только полы мою шваброй, а тряпку муж выжимает. завтра правда начну стирку и глажку пеленок и вещичек. и готовить мне не кайф уже, хотя люблю это дело ) короче вообще разленилась ) а еще сегодня новое чувство - в самом низу живота, в лобке малыш ковырялся - почитала вашу переписку - сделала вывод - сынок опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) bezzabotna9, Если бы кто-то из нас был "здоровым волосатым", то за 7 месяцев общения мы бы это уже поняли Да и не один "здоровый волосатый" не выдержал бы нашего трепа и слился Изменено 3 августа 2012 пользователем Шахра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Шахра, о, для меня это очень полезная информация, про одежку, возьму себе на заметку, мерси А какой размер ты берешь? И еще, глупый наверное вопрос. А под ползунки что одевать нужно? Мы спать пойдем. Завтра с утра записалась к кардиологу наконец то. Я малышу колыбельную поставила, он сразу пинаться перестал Может кому пригодится - Теона Дольникова, колыбельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ane4ka1, уборкой занимаюсь почему то именно после 12 ночи))не могу раньше))да и перестала заморачиваться,все равно в моем состоянии всю хату идеально не убрать.если учесть,что бабулька если начинает убирать-грязи еще больше.тут ваще ремонт еврик нужен.так что думаю спальню нашу до хорошего виду доведу и плевать.родицца и буду потихоньку прибираться.а в спальне мне осталось тока шторы новые и накидку на кровать в тон шторам и в принципе оч уютно) Natallka84, под ползунки вестимо подгузник одеть)ну в моем представлении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Natallka84, Под ползунки просто памперс. Бодики у меня 62-го (но 56 бодики я и не покупала - не выгодно их 56 покупать, пусть лучше памперс посвободней будет), распашонки на кнопках 56, тонкие тоже 56, дома будут еще 62 приготовлены, но я прикладывала 56 к 62 там разница совсем небольшая в распашонках именно. Ползунки короткие и ползунки с лямками на кнопках 56. Получается, кроме бодиков, всё 56-го Чепчики 36-38, носочки вроде 8-го размера покупала, или 7-го, может одни 7, другие 8 Человечков я в роддом вообще брать не буду. Все берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) а под ползунки с лямками наверное кофточку надо одевать, ну помимо памперса? Прошу прощения за тупость И еще, что лучше, чепчик с завязками, или просто шапочка? А то ко многим наборам просто шапочка идет, без завязок. а почему человечков (я так понимаю, это комбез хб с руками и ногами) не берешь? Я хотела взять. Просто не совсем понимаю пока, что будет удобно, что нет, и тд.. Изменено 3 августа 2012 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Шахра, Natallka84, я вообще ничего в РД для детя не беру - по первым родам помню - мне все выдавали в отличном состоянии, я пакет с детскими вещами мужу отдала - домой увез. Бодики, кстати, в 18РД запрещены! Это точно.. первый раз когда нам можно его было одеть - на выписку. там можно только кофточки и штанишки, ну носочки и чепчики не в счет. Это я так.. к сведению))))) человечков тоже низя там... тошнит меня.. плохо мне.. дай мне кто-нить по голове .. пойду спать... чета я расклеилась..... девочки, таблички все заполню завтра, сегодня не мой день был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Felix Femina, зайка, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Ух ты-я тут одна?)доброе утро)я вот час уже лежу и пырюсь в потолок.щас встала и чай налила.это невозможно.ночью будит мея муж,не осто будит,а толкает и вопль Таня!!!я естессссно быстро открываю глаза-в ответ-не спи на спине тебе нельзя!!!!....Значит 8 месяцев твою мать ты мне риче не гвоорил,а щас решил это сказать и стал переживать?!?!?и нет чтоб ласково как то разбудить-нахера орать ночью!мля ваще выбесил.потом меня какой то долбанный комар стал кусать.потом газовые атаки песика.муж тоже подключился.мляяяя,что ж за ночька то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения