VERMI// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Beremenylka, Ты про удаление бородавок? Я не знаю, вроде тут девочки писали, что чистотелом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Felix Femina, Может быть на отделениях всё по разному, знакомые, кто рожал на ИР свое всё-таки использовали (может просто из своих соображений, что "своё"), я приготовила пакеты, еще и потому, что до открытия роддома еще ого-го, как долго. Когда контракт заключала так внятно мне и не ответили, какого числа они точно откроются, сказали уточнять инфу на сайте. Т.е. я в любой момент могу поехать рожать по сертификату в свой местный роддом, где опять, кроме пеленок ничего не будет! Поэтому должно быть собрано всё сейчас! Natallka84, да, под ползунки на лямках кофточку, может я еще и тонкую распашонку буду поддевать (по ситуации). Я взяла только чепчики на завязках в роддом, шапочка будет на выписку, наверное. У меня тоже шапочки от комплектов, но их я 62-го размера купила, не факт, что шапочки не великоваты будут новорожденному. На завязках понадежней будет, имхо. Шапочки потом поносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 bezzabotna9, Я тебе напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 VERMI//, Я до сегодняшнего дня старалась сама убирать! А сегодня 36 недель, я не могу таскать моющий пылесос, поэтому я сижу с вами, а муж квартиру драит! Ничего, чуть-чуть потерпит... Мне нужно до срока доходить! Нам всем так удобней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Привет, курочки! Жаль, что я не могу с вами встретиться сегодня, с этим ремонтом я ваще нигде не бываю. Сегодня должны приехать сборщики и все доделать, поеду контролировать. Меня замучали треники Страшно брррррр Как ложусь, так сразу "тренироваться" начинаю, аж вою. Боль как перед месячными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Шахра, а мой уже во всю ждет что я рожу. Грозится замучить сексом вот решил, что ему Лев нужен и все тут)) А до срока это до какой недели, до 40-ой? Эх, жаль, что я тоже не могу завтра попасть в Европейский Ой, те сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 зайка, выздоравливай! спасибо милая)) мне мозгами надо выздоравливать)) а то я уже родить хочу))) раноооооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Шахра, кстати, с недельками тебя! Felix Femina, и я уже хочу, давай лечиться вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) VERMI//, Да, до 40 Спасибо! Felix Femina, Держись там, никаких родов пока! Меня тоже вчера мутило. Может быть на изменение погоды, а я еще и ужин жирный съела вчера... Изменено 4 августа 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 Natallka84, я да я пока никак... гумазю еще...)) погода еще дрянь сегодня! Едем сегодня с мужем на Софийскую овощебазу, закупаемся овощами и я приступаю к солению... кошмар)) 40 кг огурцов и столько же помидор)))) Полы я сама мою и убираюсь сама, муж у меня максимум допущен к туалету и ванне, где надо химическими средствами орудовать, все остальное я сама, не доверяю))) все мою только хоз мылом! Иначе чихать начинаю от средств(((( Очиститель у меня есть, мы его купили еще когда я аллергическую бронхиальную астму заработала, в 2008 покупала за 19 тысяч фирмы Electrolux Oxy, сейчас уже эту модель не выпускают, но реально за 2-е суток он мне вычистил всю квартиру от летающих после ремонта частичек цемента, которые и вызвали очаг бронхиальной астмы! Теперь я им пользуюсь постоянно и не жалею о деньгах, потраченный на его приобретение! Если хочешь, можем пересечься, я тебе в личку скину магазин (у Парка победы) и дисконтку дам свою. я буду брать, мне Настя посоветовала один за 6 тыс, буду его брать, у меня где-то в почте название очиститель и увлажнитель - разные вещи у кого есть очиститель/увлажнитель воздуха: пыли у вас меньше? Мы тоже будем покупать...но я пока не выбирала если покупать профессиональный, как меня куплен, он за 2 дня очистит квартиру после ремонтной пыли, кому не известно, пыль после ремонта (цемент, и прочая фигня) "висят" в воздухе квартиры не меньше двух лет!!!! Я этого не знала и заработала себе бронхиальную аллергическую астму, через 3 месяца после глобального ремонта, слегла в больницу - еле тогда спасли, была в реанимации, т.к. легкие забились цементной пылью, меня откачивали.. так же получила проблемы с сердцем....(( мне врачи сказали, надо купить такой прибор, проф очиститель, они не бывают дешевле 12-15 тысяч, но я не пожалела и купила, чистит дом за 3 часа полностью! А увлажнители и обычные очистители - это фигня все, но, за неимением иного и они подойдут! Но все равно, обычный очиститель очистит дом только от домашней пыли! Остальную пыль ремонтную, копоть, дым и пр.) они не потянут. Если неохота покупать проф очиститель, лучше после ремонта и особенно перед рождением малыша вызвать компанию клининговую, которые все вычистят и включат такой прибор. и я уже хочу, давай лечиться вместе))) ну вы на недельку постарше)))))))) вам можно))) Шахра, держусь))) еще муж нагнетает, что рожу четко в ПДР 21 сентября, но для меня это нереальная дата!! я себе в могзу дала дату ПДР не позже 5 сентября! Не знаю почему, но я так решила еще ооочень давно... как только узнала, что Б)))) поэтому, когда меня пытаются переубедить в чем то, я злюсь)))) Вчера мне было плохо не знаю даже почему.. может из-за дочки распереживалась.. после прививки ее.. может душно было.. может в пробках долго стояли... сейчас дочка капризничает после прививки.. тоже не фонтан.. радует, что теперь ближайшие прививки будут в 6-7 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Felix Femina, Так...и на какие тогда смотреть??? Раз тот не выпускают больше... Я в них, если честно, не разбираюсь! Хочу борк (из-за дизайна). Но очаровательный борк 30 с чем-то тыс стоит. Дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) У меня очиститель "мойка воздуха" Air o swiss. Чистит, увлажняет, дезинфицирует. Можно задать желаемую влажность и он будет автоматически ее поддерживать. Вобщем вещь. Покупала года 3 назад за 10 т.р. Изменено 4 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Мляяя как душно на уууулицееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Всем привет! Ириска123, Шахра, lublena, zima12, poberezhnaya, TashaPav и другие субботничные, с недельками вас! А мы только с дачи приехали. Надышалась там свежего воздуха, покушала вкусняшек с кустов. И купили мы таки сегодня арбуз. Села я и без напряга пол-арбуза одна слопала. . Посмотрим на эффект. Вроде бегать в туалет начала... Девочки, кто вещи уже перестирал для малышей, вы их сразу погладили? я вот думаю, чтобы они не пылились просто пока в пакет сложить, а погладить через месяцок (ближе к ПДР все-таки) или ничего им не будет? Хоть убей не помню, как делала в прошлый раз А кроватку кто когда будет уже собирать? и борта крепить? Я как и прошлый раз все перестирала и сразу переглаживаю. Поглаженные вещи складываю в новые целлофановые мешки и складываю на полки так, как они и будут лежать. По приезду из роддома я в течении 5 минут вытащу их из пакетов и у меня все готово - можно пользоваться. Кроватка уже собрана и застелена. Сверху закрыта 2 читыми проглаженными простынями. Принцип тот же, по приезду сняла простыни - и вот оно, все готовое. Бортики не вешаю, их планирую повесить месяца в 3, когда деть переворачиваться начнет. Natallka84, какой ужас! Хорошо, что с котиком все в порядке и что квартира в целости. Карюшка, да не переживай ты так! Отставание, как впрочем и опережение на 1-2 недели это вообще не считается. Детки же развиваются скачкообразно, и вообще, неизвестно же, когда у тебя овуляция была в беременном цикле. Может она у тебя была поздняя, а тогда и вообще вы развиваетесь согласно срока. Каждая ляля индивидуальна. Все же рождаются с разным ростом/весом. И не в 40 недель, а кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Miss Leno4ek, с хоррошим УЗИ тебя! И слава богу, что с котиком все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Felix Femina, Нам вообще никакой прививки от пневмококка не делали, ее нет ведь в стандартной схеме, да? Ruchey, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Приветы! Ruchey, спасибо! Всех субботних-недельчатых с очередными! Мы уже на финишной прямой!!! Яхууууууу!!!! Девочки, желаю вам хорошо сегодня погулять и пофотаться! Жаль у меня в этот раз не получилось, но надеюсь у нас еще будет время и повод встретиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Finia, блин а в разных книгах например по разному написано комаровский грит что нужен режим,то есть я так понимаю по часам?бабулька вон ваще говорит что если ночью хочет есть-дать воды мать ты че?че случилось?ты по скока щас примулу пьешь? Комаровский наоборот ярый противник режима....только по требованию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Карюшка Мне этот сайт на 22 грамма больше выдал. Ух ты какая кроватка классная!!! Я сначала была против, так как выбрали по интернету кроватку деревянную ВЕРЕС украинскую, но родители привезли эту от дедушки, она собранная стояла - племянник (7 лет) приезжал с рождения и его туда клали спать. Ее протерли, под солнышком просушили, разобрали, а в комнате собрали - она хорошая, катается, мастер бортики пошил (еще не забирали), матрасик купили кокос 5-слойный - как раз. Правда, мы малышу обещали новую, надеюсь, он не обидится, а на эти 200 евро, что сэкономили, мы ему стульчик кормительный купим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 По поводу эгоизма,думаю доля правды тут есть...Я вот тоже хочу пораньше родить, а потом думаю-некоторые беременяшки слезы льют на сохранениях,умоляя малыша подольше продержаться в животике...а мы уже стоним...Нам ведь совсем чуточку осталось...потерпим...подождем))) У меня кстати хорошие новости...Я писала что моя кишечная палочка никуда не делась, это мне сказали,когда я позвонила в бак-лабораторию....а сегодня мне позвонили,и сказали,что попутали с позапрошлым результатом...и у меня ничего не выявленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки,перепроверяйте по несколько раз.... И еще новость!!! Завтра в 5 утра все таки едим с друзьями на ночевку,на озеро...Наконец-то я искупаюсь в этом году...Любимый меня отпустил с миром...но сказал,что-бы я была осторожней...няшка)))) Вот фото пробок...думаю пригодится для сравнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 mayals, ой жесть! Предупреждать же надо, а то я только что пообедал И кому В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ ЭТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 mayals, Ыыы...сопелька ... Да, красотой пробка не отличается... И не противно кому-то эту бяку в руки брать. Мне кажется, когда я у себя такое увижууууу, убегу А где все? Погодка сегодня ))) бррр А мы купили уровень! Сегодня вечером будем развлекаться дабы понять, насколько целесообразно выравнивание по маякам в комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 mayals, феее какая гадость....еще фотографировать это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 mayals, фу)) я знаю, как пробка выглядит, но чужая как то бееееее))) все гуляют!!!!!!!! И мы тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Да..фото не очень)ггг...Но думаю,некоторым пригодится...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 И тишина))) сразу видно, большинство в Европейском. Хорошо вам отдохнуть, девочки. Устройте там флешмоб беременных)))) столько пузиков в одном месте, это так мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения