Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Скоро мамочкой стану, привет!ты там как?в зоопарк ходили?

Мы завтра идем! Вы сегодня - молодцы! Никого волосатого здорового не встретила :malicious: ?

Шахра, млин, а у тебя так ваще уже 36 недель!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, кайф, не то слово!!! Подожди немножко, тоже "кайф" такой испытаешь :D Я в 32 недели вообще еще "бамбук курила", совсем не парилась, еще на 500 км от дома поехала в 33, в 35 вернулась! А вот в 36 начинаю уже "кайфовать" что, когда и как пойдет :strashno::strashno: :strashno: !

Маняша**, Да, Маша, уже видно, "держи" как-нибудь свой животик, чтобы дальше не пополз. У меня кожа 4 дня болела, но, ттт, не лопнула, сейчас все хорошо, привыкла, видимо.

Маняша**, уже ничего не сделаешь...у меня в подростковый период на бедрах вылезли, что я только не делала, но они и сейчас со мной.

Чтобы не появились новые, кушай киви по штучке в день, следи, чтоб ты ела достаточно белка, он необходим для синтеза коллагена и эластина... мажь маслами и кремами...больше ничем пузику не помочь(((

Просто многие начинаю мазать поздно, когда кожа уже трещит... Я и впервую Б и сейчас стала мазать активно с пояления двух полосок на тестике... ведь коже надо время, чтобы накопить питательные вещества...

мажусь семсью из миндального масла, масло авокадо, масло жожоба + любые крема от растяжек (я их чередую, покупаю всякие разные)... Мажусь минимум 2жды в день. в прошлую Б мазалась смесью из миндального масла, масла виноградных косточек и масло можжевельника.

Шахра, я ждала$)))но нет)все были миленькие и улыбчивые)зарядились позитивом)

Эх растяжки растяжки...а знаете как обидно када вот пуз как мой и тут пару дней назад заметила 2 растяжки слева где бок,ближе к тазовым костям ,см по 4 как царапины,когда сковырнешь-белый цвет остается.я и потерла их-думала ну мало ли)))вдруг и правда царапины)ан нет)сцуки)не оттираются)

Скоро мамочкой стану, привет!ты там как?в зоопарк ходили?

хорошо))в зоопарк завтра :P:girl_bye:

lublena, Шахра, с недельками девочки!!! :flower:

Ностальгия, мы тя вспоминали,думали вдруг придешь)

:sorry: НЕ доехали.......

Мне пожалуй надо взять твой телефончик и позвонить в момент паники, чтоб ты мне так позитивненько мозг на место вставила :D

не вопрос-буш из штатов звонить???? :D

Шахра, вот и я пока-курю и не парюсь :D но вы один черт-ЗАГОНЯЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

bezzabotna9,  прикольно так, как представлю толпу Пузатиков:-)

Маняша, к сожалению, уже ничего не поделаешь. Главное не расстраивайся, это все мелочи жизни, по сравнению с главным!

на счет растяжек- ИМХО!!!!!-бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! даже все ваши мазания витаминами Е,А -хрене и т.д....-один черт у кого кожа предрасположена к ним-высыпет и ничерта с ними не сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!многие мои знакомые мазали с начали Б (это те крали, которые ваще удивлялись, что заБ-и какого черта на себя взяли эту роль-чтоб растяжки и разнесло)....короче мазались и супер дорогими средствами, и утром и вечером, и 3 раза в день-один черт-у кого где "надо" выскочило......... :sorry: а че делать? Маняша**, ты ваще меня не видела-я как сплошной пигментный колобок-вся просто синяя-и животяра, и бедра-причем на сиськах (а они у меня здоровенные, поверь!)- хоть бы одна вскочила????-нету!!!! так что-кому че....

Наконец-то я в горизонтальном положении! Пойду посплю часок и вернусь

Маняша**, уже ничего не сделаешь...у меня в подростковый период на бедрах вылезли, что я только не делала, но они и сейчас со мной.

Чтобы не появились новые, кушай киви по штучке в день, следи, чтоб ты ела достаточно белка, он необходим для синтеза коллагена и эластина... мажь маслами и кремами...больше ничем пузику не помочь(((

Просто многие начинаю мазать поздно, когда кожа уже трещит... Я и впервую Б и сейчас стала мазать активно с пояления двух полосок на тестике... ведь коже надо время, чтобы накопить питательные вещества...

мажусь семсью из миндального масла, масло авокадо, масло жожоба + любые крема от растяжек (я их чередую, покупаю всякие разные)... Мажусь минимум 2жды в день. в прошлую Б мазалась смесью из миндального масла, масла виноградных косточек и масло можжевельника.

Ой,девочки, я в первую беременность мазалась самыми лучшими кремами, от растяжек, для груди для ног. Муж мне ежедневно все это усердно втирал. Но я растянулась напрочь вся-я-я! От груди и почти до колен. У меня теперь сложилось такое мнение, что все зависит от самой кожи. Некоторые вообще ничем не мажутся, ходят с огромными пузяками и хоть бы что......

Шахра, Анютка, многие мужчины сеья ведут так же)) Мой в первую Б так себя вел)) Сейчас чувствует себя спецом! Но отнюдь его чувство ему не помогает :D

Маняша**, Зай, огорчу тебя, появившиеся растяжки уже не исправить(( никакие кремчики и мази не помогут!! У меня было обидно, что в первую Б за 1 ночь полопался весь живот!! Я встала и ужаснулась! И это все в 39 недель! Я уже обрадовалась, что не будет растяжек..... а вот... Ничего, со временем они посветлеют, порсле родов, правда не раньше чем через пол года..

пузаны привет!

недельчатые - с недельками!!!!

я опять с ногами как у слона - нажралась роллов со спайс соусом, естественно пить все время хочется (( рррр. завтра последний день перед ЖК - припру в таком виде- точно положат в понедельник на сохранение! а я еще гулять хочу )))

купили почти все для малышни!

завтра поедим за переносками и конвертами на выписку. и в аптеку останется. и усё!!!! ) остальное по ходу докупать будем! трехкомнатная квартира заставлена детскими принадлежностями вся )

почему каркаде нельзя?? а я его пила...

Чай каркаде при беременности повышает риск осложнений и его следует избегать. Каркаде стимулирует менструацию и это делает его опасным при беременности.

Чай каркаде при беременности повышает риск осложнений и его следует избегать. Каркаде стимулирует менструацию и это делает его опасным при беременности.

я всю первую Б его пила, ни разу угрозы не было и даже переносила дочу))))

Лучше бы я сегодня с вами пошла на встречу, а не уперлась к подружке на дачу. Т.к. все пошли гулять до утра (в том числе и мой муж) а я осталась в доме. Пипец и нафиг я сюда поперлась. Бесит.

на счет растяжек- ИМХО!!!!!-бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! даже все ваши мазания витаминами Е,А -хрене и т.д....-один черт у кого кожа предрасположена к ним-высыпет и ничерта с ними не сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!многие мои знакомые мазали с начали Б (это те крали, которые ваще удивлялись, что заБ-и какого черта на себя взяли эту роль-чтоб растяжки и разнесло)....короче мазались и супер дорогими средствами, и утром и вечером, и 3 раза в день-один черт-у кого где "надо" выскочило......... :sorry: а че делать? Маняша**, ты ваще меня не видела-я как сплошной пигментный колобок-вся просто синяя-и животяра, и бедра-причем на сиськах (а они у меня здоровенные, поверь!)- хоть бы одна вскочила????-нету!!!! так что-кому че....

Ой,девочки, я в первую беременность мазалась самыми лучшими кремами, от растяжек, для груди для ног. Муж мне ежедневно все это усердно втирал. Но я растянулась напрочь вся-я-я! От груди и почти до колен. У меня теперь сложилось такое мнение, что все зависит от самой кожи. Некоторые вообще ничем не мажутся, ходят с огромными пузяками и хоть бы что......

Неее, не согласна...

Я видела девочек, которые ничем не мазались, поверьте это реально страшно((( да, если б они мазались, скорее всего че-н да вылезло бы, но не так огромными жирными синючими полосами по всему телу....а у одной подружки кожа вокруг пупка вся скрюченная и обвисшая...блин, ну пластика там только и все...

Я просто сужу по себе...я к растяжкам склонна и гордо ношу их на бедрах, но под трусиками их не видно, еще на сисях есть после ГВ...

На бедрах появились в подростничестве, стала мазать во время Б пуз и попу, сиси и ноги не мазала, думала, что моя неуверенная 1 никуда не растянется, во время Б появилось несколько растяжек на ногах (я ноги не мазала), а после родов в первые две недели, когда мой размер гулял с 1 до уверенной 4, естественно и сиськи порвались, а я их не мазала.... МАЗАЛА попу и живот, и там все красиво... я не думаю, что у меня все тело склонно к растяжкам, а вот живот не склонен... и я до Б первой была обладательницей идеальной талии 60 см, а рожать ушла с ОЖ 105 см, т.е. сами понимаете...

Сейчас я мажусь вся с ног до головы, уже литр миндального масла перевела... а в силу кремов я не очень верю...

Лучше бы я сегодня с вами пошла на встречу, а не уперлась к подружке на дачу. Т.к. все пошли гулять до утра (в том числе и мой муж) а я осталась в доме. Пипец и нафиг я сюда поперлась. Бесит.

я бы заистерила точно, я помню как в прошлую Б поехали на море, там встретили моих подружек и муж там с ними катался на банане и водных мотиках, а я как лох на берегу сидела, а они потом еще пиво пили...я их всех тихо ненавидела! правда не призналась...

Изменено пользователем Finia

SvetlankaLisa

poberezhnaya

Карюшка

Maggy10

Alinkamalinka

Машуля//

ИТакиПури

===Ari

девочки, кому из вас уже известен пол малыша, скинь те мне данные в личку или в

Наши таблички

SicilySic, ты спишь?)у меня терь из за этих "встали пузиками в круг" терь поясниииица ноет...

Хм...опять из одной груди капает,когда лежу...чеж не из обоих то???

Lelikkk, жаааль,что тя не было(

Finia, Вот и я сейчас всех тихо ненавижу.

bezzabotna9, Я сама уже 1000 раз пожалела. Надо было мужа на дачу одного отправить

irkulena, пасыыыба)люблю о себе читать)а помнишь Вика писала что если пойдет будет молчаливой и тихой)так и вышло,а пузяка даааааа,форма прикольная)тоже смарю фотки на своем фотике-там есть фотка я и побережная и я лыблюсь и мама мия моя мордочка как луна)))привыкла к своим 45 кг,щас то 52)))))долго вы канеш гуляли)мне муж в машине такой "ну чего?у тебя был же самый большой пуз?"-меня порвало на этой фразе))))

Вот сижу и думаю,а зачем новорожденным носочки?????в роддом?я ж потихоньку собираю шмотки туда и вот об этом подумала...набрала маме...мама тоже не знает и не брала....а те которые у меня есть...они чет ну мне кажется большие...хотя брала на новорожденных...

bezzabotna9,  ))) так бы и сказала мужу, да самый большой! )))

Носки одевают если жарко и ре лежит в одном памперсе, а на ножки надо носки, они ж маленькие совсем, мерзнут ножки)))

Finia, У меня тоже бедра давно-давно лопали, не знаю, может тоже с подросткового возраста, грудь после родов лопнула, а живот редко совсем в первую Б мазала обычным детским кремом (если не забывала, то может раз в неделю) - ничего и так не лопнуло, не было ни одной растяжки! Сейчас только 4 дня как мажу детским маслом, пока тоже животик "жив" :molitva: .

Черт его знает как оно бывает! Мне кажется, большую роль играет темп роста, если резко - то лопается, а если плавно - то нет! Вот и получается, что все мазюки бесполезны в таком случае! Если утром у меня животик поменьше, то и боли на коже я не ощущаю, а к вечеру всё равно объем больше становится, и болеть начинает. Пару дней даже чесалось, сейчас уже лучше, подрастянулась значит.

Felix Femina, У Карюшки - девочка! У СветыЛисы - мальчик! А Maggy10 с конца мая не появляется!

Felix Femina, а у побережной девочка)

ИЗЖООООООГААААА! 2 таблетки ренни съела. Нифига!!! Ай, и ребенок сейчас так пнул, что я чуть не застрелилась. Оторвался за весь день.

Здорово, что наконец встретились!!

!irkulena, как это я самая худая? А Таня??? У нее запястье на руке чуток меньше, чем у меня :D Но я самая пузатая оказалась.

ХУ все девочек пузики, как пузики (гармоничные, аккуратные беременные пузики), а у меня пууууууз

irkulena, чет моя мама не поверила,что летом ножки мерзнут у новорожденных))))

Мля и тут я поняла,что чепчиков то нема у меня...чиорт

ИЗЖООООООГААААА! 2 таблетки ренни съела. Нифига!!! Ай, и ребенок сейчас так пнул, что я чуть не застрелилась. Оторвался за весь день.

Здорово, что наконец встретились!!

!irkulena, как это я самая худая? А Таня??? У нее запястье на руке чуток меньше, чем у меня :D Но я самая пузатая оказалась.

ХУ все девочек пузики, как пузики (гармоничные, аккуратные беременные пузики), а у меня пууууууз

Ты знаешь,вот на фотках зырю и вправду я крупнее...хотя запястье помню у меня дрыщевое))халесый пуз у тебя)торчунчик))

irkulena, чет моя мама не поверила,что летом ножки мерзнут у новорожденных))))

О каком лете ты говоришь? Тебе рожать 9 сентября! Носочки нужно одевать, если ползунки не одевать! Т.е. на ребенке - распашонка или бодик, памперс и носочки, без всяких пеленок само собой. О чем можно советоваться с мамой, если она тебя пеленала? Тогда и не было в продаже таких размеров носочков!

Это опять, как про витамин Д...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...