Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

astrelle, у меня не живот,а нииииз ноет

Подремала с мужем,собаку привязала к низу,смогла полежать,открыла глаза-сцука бооольно,поясница и опять слева как при монстрах.....все таки без ношпы видимо не обойтись...

Еще млять баБуля зашла и вот к чему млять с утра говорить:собаку надо отдать-была послана),потом фраза вы воспитаете больного ребенка!а я двоих воспитала!ептить!двоих!у мужа и у его матери степени ожирения-воспитала она!и у самой степень ожирения.благо муж ее послал куда подальше,но давление у меня шарахнуло.

Сегодня гладила пеленки....девочки, а вы гладите вещи и пеленки с одной стороны или с обеих? Я вот не стала париться-погадила с одной стороны-утюг все равно с отпаривателем.

• Нравится 1

Сегодня гладила пеленки....девочки, а вы гладите вещи и пеленки с одной стороны или с обеих? Я вот не стала париться-погадила с одной стороны-утюг все равно с отпаривателем.

Я тоже с отпаривателем глажу, но с двух сторон. Просто везде пишут что с двух надо. Но думаю что первые несколько раз так поглажу, дальше уже с одной буду, а то геморно каждую вещичку малюсенькую выворачивать туда- обратно:)

bezzabotna9, я думала, что ты уже сдаваться в роддом)))

SicilySic, у тебя муж отпуск будет брать, вообще у кого, девочки, муж отпуск брать будет после родов?))

У меня будет брать две недели, как мы из РД выпишимся

Ириска123, Меня так скрючивало после туалета когда выходил песок

Всем привет!

Finia, Beremenylka, Alenchik_81, Планюша, *AnchouSina* и другие недельчатые, с недельками вас!!!

Merengata, с первым юбилеем вас! Доченьке здоровья, тебе сил, здоровья и терпения!

Скорро мамочкой стану, не волонуйся, все будет хорошо.Мы всем форумом за вас @@@@@@@@@@@@ держим!

astrelle, у меня тожек с пульсом частенько что-то не то творится: от 95 до 120 иногда доходит.

лапля, с хорошим УЗИ тебя! А что, ЧСС 172 это много? Вроде в пределах нормы, хоть и верхняя граница.

А я вчера не выдержала, и купила таки арбузик. Половину сама слопала. По итогу - 1.5. кг. Но ела правильно. Ела только арбуз и 2 часа после него ничего не ела. Потом не выдержала и семечек поела. так вот, пока эти самые 2 часа ничего не ела, в туалет бегала куда чаще. А начала другую пищу есть- стала реже бегать. Думаю, если бы до сна выдержала, может и еще больше вес скинула бы.

спасибо за поддержку девочки :flower: Настя тебе отдельное спасибо)) :flower:

StasyUSA,  а я опять в некоторых источниках читала, что с изнанки гладить нужно лишь до заживления пупочнойй ран.ки.

StasyUSA, а я опять в некоторых источниках читала, что с изнанки гладить нужно лишь до заживления пупочнойй ран.ки.

Ну, значит до заживления буду гладить:) в любом случае быстро заживет:)

Всем привет.

Недельчатых пузиков с недельками.

Сходила с утра к окулисту. УРА!!! глазное дно в норме, можно рожать самой. Она мне посмотрела и спрашивает. А вы сами рожать хотите? ,т.е. получается если бы я сказала нет она бы меня на кесарево отправила бы что-ли? :think1: .

В среду кровь пойду сдавать, надеюсь мой гемоглобин поднялся :girl_in_dreams: .

Насчет выделений: они у меня последнюю неделю тоже изменились, какая-то абсолютно прозрачная слизь, без запаха вообще, но на пробку вроде не похожа, хотя фиг его знает. В пятницу попрошу Г посмотреть мою шеечку

Прозрачная в начале с мужем думали что он возьмет отпуск как раз к родам, но сейчас поговорили и решили, что от него мало толку в первые дни, только мешаться будет под руками, тем более моя мама приедет к выписке, поэтому отказались от этой идеи пусть на работу ходит, а отпуск возьмет попозже.

девочки, может у кого так бывает?В 5 утра после туалета резко заболел желудок, прям в три погибели :( пришлось пить ношпу, прошло минут за 30,,,это уже второй раз, на той неделе было так же...от чего интересно?может дочь его зажимает?или неправильное питание? :think1:

пару раз было такое что сильно желудок болел, но это после еды, и не так долго, буквально минут по пять, спазм такой сильный. У меня думаю просто уже места ему маловато стало вот и бунтует :D

Первое время настроена гладить с обеих строн, а потом уже только с изнанки буду гладить

всем доброе утро! Я наконец купила детский парашок и ополаскиватель, буду стирать шмотки) Еще с мужем выбрали наконец кроватку и коляску осталось только приехать заплатить, коляска у них есть, а кроватку привезут после оплаты через 3-5 дней. Размеры кроватки внутри 120*60 снаружи 124*68, у меня в длинну есть ровно 128 см чтобы вместить кроватку в нашу спальню, влезит же??? Коляску муж выбирал очень основательно, как машину))) в итоге выбрал как я понимаю три в одном, автокресло, люлька и сидячка. Навороченная дальше некуда, я и не знала что такие коляски сейчас)))) ну и конечно цена! Смотрю стоимость колясок в России примерно таких же и офигиваю... Наша стоит 500$ ну и если поторговаться 400$)))) жалко не запомнила фирму, очень хочу сравнить цены.

Сегодня начинаю усиленно бороться с отеками, пальцы не сгибаются, лодыжки размером с бедро....

Решила устроить себе сегодня разгрузочный день купила 2 пачки творога, 2 литра молока и зелень. Надеюсь мне на сегодня это хватит. Посмотрю эффект. Если нормальный будет, то еще в четверг тоже поразгружаюсь перед приемом к Г.

Это же каторга с двух сторон гладить. Я буду сразу изнанку гладить! И пааааром (чтоб наверняка). Я диван часто утюгом глажу :D тк он тканевый из икеа. Мне кажется там своя вселенная :D

Про мужа: отпуск возьмет на пару недель, но помогать? Не, он этот маленький, орущий кулек с РОДНИЧКАМИ незаросшими, будет бояться раз в 100 сильнее меня. Его мама обещала к нам приехать на недельку-две после родов. Это мое спасение!!! Нужно будет успеть во все вникнуть за это время.

Таня, ты снова рожать собралась?рановато ... Блин, бабуля просто жаждит общения, а вы ее посылаете :D

SicilySic, а я никого не хочу в доме, по крайней мере в первые недели! и так стресс, а тут еще лишний человек в доме, мы с мужем вдвоем любим жить)

я раньше заморачивалась и гладила с 2-х сторон, но сейчас почему-то совсем нет желания это делать, перегладила все с одной стороны... правда на max мощности и с паром.

Прозрачная , вспоминая первые дни после родов, что после первых, что после вторых, мне почему то вообще никого видеть не хотелось, когда кто-то приходил, я просто с головой под одеяло ныряла... было дело :-)

Изменено пользователем astrelle

astrelle, а мне до сих пор нечего гладить! только если три чепчика. посылка из Америки еще не дошла, поэтому я не могу подвести итог, что мама с сестренкой накупили, и докупить оставшееся.

Кроватки, коляски нет, потому что не можем машину выбрать, а по фиг уже вчера говорю, пусть с нами спит, если не успеем купить)

Семицветик, Я с тобой на разгрузку:)

Прозрачная, вот мне есть только что гладить, а остального ничего нет. У меня муж ну просто уверен, что я 21-22 ого сентября рожу и хоть ты тресни некуда нам торопиться с покупками, проела ему мозг и вчера пошли хотя бы посмотреть, что нынче продают в итоге все выбрали и определились. Главное его было затащить, а потом сам стал бегать по магазину с большими глазами выбирать все что нужно и не нужно)))))

• Нравится 2

кошечки привет!

я из ЖК. все начиналась так прекрасно. дали недельку погулять еще, прибавочка 1 кг за 2 недели (и это с отеками)... и отправили на КТГ. а на КТГ - ТОНУС. в итоге - угроза преждевременных и направление на госпитализацию. разрешили завтра. я расплакалась ((( просто я знала, что положат, а до КТГ так обрадовали, что еще неделя, я планов понастроила... лучше б сразу направление дали (

окружность животика 104, ВДМ 40.

с 4 утра не спала - дети на дискотеке были видимо :D

врачу позвонила, сказала, что направление дали, он так спокойно сказал, что ждет. говорит, как положат - позвонишь, скажешь в какую палату, я подойду. я думала это как в гинекологии, надо сразу к определенному врачу ложится, а там вроде нет такого. вообщем пугает неизвестность (

Ane4ka1,  держись милая!!!!! Все это для твоих малышей и для твоего спокойствия. Будешь под контролем, а может ещё и домой перед родами отпустят. Мы с тобой! Не теряйся.

приветики!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня ночью раз 7ив туалет всталвала! не виспалась!!!!!!!!!!!!!!!!

вес 61,750 кг, ож 102см! растем1 завтра узи!

у меня вот кста последнии дня 3 время от времени потягивает низ жывота!

bezzabotna9, отпишысь про рд!

приветики!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня ночью раз 7ив туалет всталвала! не виспалась!!!!!!!!!!!!!!!!

вес 61,750 кг, ож 102см! растем1 завтра узи!

у меня вот кста последнии дня 3 время от времени потягивает низ жывота!

bezzabotna9, отпишысь про рд!

Прозрачная, мы с мужем хоть и живем отдельно и самостоятельно, но оторваться от родителей не можем :D поэтому я только ЗА!

вспомнила, как у нас гостили дедушка с бабушкой мужа (2 ночи) тяжело было. Бабушка аккупировала кухню, день прибывала в шоке, когда увидела, что я в стиралку закинула тряпку, которой полы в квартире мою (я так всегда делаю :sorry: Эта тряпка дорого стоила и она всегда должна быть беленькой!) ну и много всего остального :D Они такие тактичные. Мягко намекают, что было бы лучше таааак, но не заставляют. Поэтому я заняла позицию: слушаюсь во всем! (2 дня не критично потерпеть). Зато у нас хорошие отношения. Очень их всех люблю.

Ane4ka, привет))) вы такие уже молодцы 33 с половиной недели держитесь огурцом:) осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Ты же понимешь, что срок у тебя уже большой и врачи перестраховываются. Все будет хорошо! Может ты как Маняша домой бегать будешь ночевать, тонус же сегодня есть завтра нет)))

lublena, спасибо зайчик! я с телефона вас читать буду! если вдруг рожу - постараюсь написать )

Beremenylka, у меня тоже тянет низ живота. врачу сказала, она просто ответила, чтоб носила бандаж и все. на наших сроках это уже норма видимо.

а еще я не пойму, у меня 33,3 недельки, а вв ЖК записали как 34 и сказала, что уже можно рожать, но лучше пару недель посохраняться. а для меня сейчас 33 недели и рано )

Ane4ka1, не расстраивайся, это все ради малышей!!! Тебе действительно сейчас лучше под наблюдением.

smusik, привет! )))) ну да, так мечтала перевалить за 30 недель, а теперь уже вообще скоро 9 месяц пойдёт! )

я морально готова была к госпитализации. еще в июле знала, что 6 августа мне направление вручат. но когда еще неделю разрешили отдыхать - я прям от счастья летала! а после КТГ как в тумане забрала направление и пошла в машину плакать ( хотя я не рева :D

домой точно буду отпрашиваться! ты бы видела мою больницу - лет 20 не было даже косметического ремонта. о кондерах и нормальных туалетах можно не говорить))) у меня ночью дети буянят, я не сплю с 4х утра примерно. дома тяжело, а в больнице совсем раскисну! (

я как мажу вечером пуз маслом - тоже твердеет - но сразу попускает! видимо от массажа!

про отпуск мужа - сам сказал что на недельку возьмет! я была в приятном шоке!

у меня малышка как когда - 3 дня назад спала почти все время, а зато вчера колбасилась целый день! у моей режым такой - я уже привыкла - 2 дня спит, 2 колбаситься!

StasyUSA, с недельками!!!!

я все вещи до годп прогладила с 2 сторон!!!!

smusik, ждем в Хвастунишках!!!

Ane4ka1, не расстраивайся, это все ради малышей!!! Тебе действительно сейчас лучше под наблюдением.

да блин, мне порой кажется, что я не особо отличаюсь от вас - мамочек с одним малышом! жалоб практичекски нет, пузо большое, но не огромное, узи хорошие. ттт конечно )) мне бы назначили дату КС и за пару дней я бы причапала и все пучком ) малышка до сих пор не перевернулась в головное. а места для разворотов уже немного ей. вот такие пироги )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...