Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Планюша, да это да... я себя и чувствую не очень, слабость и головокружения часто, так и думала что гемоглобин упал.

AngelN, так в том-то и дело, что узи я показала после) Она считала видимо по ВДМ и ОЖ!

А железо пить надо месяц как минимум вроде... мне на 10 дней какой-то убойный видимо назначили (ферлатум), а потом на 30 еще мальтофер

Девочки, а какое успокоительное нам сейчас можно, что-то я мнительная какая-то стала((

А метионин кто-нибудь пьет? Я вообще не поняла для чего он...

AngelN, кажется, вплоть до родов. Спроси у врача... Думаю, когда гем. поднимается, то назначают пить железо в меньшей дозировке, тк падает оно на удивление быстро (((

мне 1 врач сказал снижать, ферумлек пить по 200 мг (я его уже больше месяца пью по 300), а другая сказала, что если вырос, то прекратить, упадет-снова начать, мол не пить постоянно... вот я и думаю, кого слушать. как уже надоело пить лекарство горстями(((

AngelN, я состою из железа и рурантила, а вместо мозга у меня ренни! :D

• Нравится 1

мне 1 врач сказал снижать, ферумлек пить по 200 мг (я его уже больше месяца пью по 300), а другая сказала, что если вырос, то прекратить, упадет-снова начать, мол не пить постоянно... вот я и думаю, кого слушать. как уже надоело пить лекарство горстями(((

я вот так и пила поднялся перестать сказали пить, счас опять 110 начала пить, в выхи мяса наелась отдуши так и таблу не пила)))))

гыыы точно в нас пол таблицы Менделеева счас ))))))))))))

на этой недели, я вам отпишусь...сама в неизвестности, кто там

А про попец я думаю - может у нас отеки на попе из-за жары???? Жара спадет и будет -2-4 см на бедрах?

Вот и я на это надеюсь :)

А у нас уже шестой час(((( Целый день на работе и ни хрена не сделала. Просидела на сайте)))) и искала места для фотосессии. через 45 мин домой)))

Завязывай уже с работой (я, правда, на 36 неделе ещё не завязала, ну да ладно - торжественно обещаю с 37 недели не работать (!), но я никуда не езжу - работаю дома), а ты давай, завязывай :)

НЕ туда вписала...пол еще не знаем. все в предвкушении новостей)

Всем привет)

наконец-то до вас дописалась. чего-то с бейбипланом или с ноутом было. вообще ничего не могла написать.....почитав вас, я уже тоже начала вещи собирать, перестирала чуть приданого. ..осталось только пол малыша узнать, чтоб все разложить...в роддом еще ничего не покупала, жду декретные, решила после узи начинать понемногу покупать...

Ane4ka1, да мне кажется врачи перестраховываются! никакого у тебя тонуса, так сказать естественное уже состояние)

мне тоже так кажется. тем более я чихала раза три - и после чиха цифры тонуса подскакивали. ну я не стала уже выяснять! ) пеленки перегладила - 54 штуки. ахереть просто (перегладила за 3 дня). с двух сторон, на тройке! вещи на маму оставлю. ЦУ уже дала - постельное, бортики тоже маме ((( надеюсь договорюсь чтоб отпускали, а то она бедняга замучается. а на муже уборка - точнее вылизывание детской! а самое главное - жалюзи - от потолка до пола у нас, лет 5 никто не стирал. они тиз ткани, если просто протереть - только разводы будут!

Ane4ka1, ну придется! а что делать? чем дольше поносишь, тем лучше!!!1 слущай врачей - ето все ради деток!

я настроена еще на пару недель. надеюсь так и будет! 36-37 - самое то! завтра постараюсь отписаться, как знакомство с врачами прошло. оказывается в дородовом - палатные врачи какие-то, а в родильном - другие. короче завтра с двумя сразу общаться буду и взятки давать )

Когда здесь будет хотя бы +28, люди начнут одевать кофты с рукавом и джинсы, а ночью можно будет спать и не выжимать подушку... Сентябрь, я тебя жду :)

эх... им бы в наше лето) я помню тоже удивлялась, когда в Тае в январе все местные в 9 вечера куртки одевали, а мы в шортах, да на мотоцикле)))

:Crazy:

Ane4ka1, Не растраивайся. Может тонус пройдет и они тебя еще отпустят погулять. А у тебя малыши по узи срок не опережают?

не, четко идем. как при одноплодной развивается каждый. сынок на денек опережал ) ну это не считается ))) я думаю мы уже перевалили за 2 кило! до 2500 главное дотянуть

bezzabotna9, поздравляю с контрактом!!! все, можно выдохнуть)))

• Нравится 1

AngelN, да, они все тепличные)))))

После этих нервяков легла и уснула с песиком подмышку)пасиба всем за поздравления)довольная)

Про погоду:надо выдержать завтра-там ад по прогнозам))зато потом красота)

викуль,телка думала что если она записано по времени-ее так и примут-в нашей жк запись означает тока то,что твою карту просто возьмут из регистратуры))

Ож у меня кстати 85,если судить по тому что я где то прочитала,типа ож умножить на вдм и получицца масса ребенка,то у меня 2700 с хвостиком,узи в платном ставит гдето 3200...проверим в итоге)

Ane4ka1,недолго уж осталось, возьми в больничку почитать или чего ты там любишь делать?я вот крестиком все не могу довышивать картинку с мишуткой Я решила выписываться в платье не супер обтягивающем, тк планирую, что буду еще в бандаже послеродовом, чтобы живот скорее ушел.Но накрашусь и причешусь точно про каблуки не уверена, может в балетка пойду

я книгу "мать и дитя" беру, кроссворды и планшетник ))) поэтому надеюсь быть на связи!

я на выписку в сарафане буду, но без каблуков точно ) деток подержать, еще что-то. а я на каблах 9 месяцев не ходила, еще расшибусь где-нить ))))))))))))))))))

Ane4ka1, о Анют,я чет пропустила?ты уже в роддоме?или завтра?не грусти!мы с тобой)

Ane4ka1, Ну, если уже была морально готова к госпитализации, то и не думай, ложись! А вообще, тонус по одному УЗИ совсем не показатель, если тебя они не беспокоят регулярно. Я ведь на 2-ом УЗИ тогда получила его, точно также написали в карту угрозу, и продолжали писать ее каждый прием до 31 недели, хотя жалоб никаких с моей стороны не поступало, пока не сходила на следующее УЗИ. На предложение госпитализации я написала отказ в обеих картах (у них, и у себя). Т.е. моя карта на половину Б вся в угрозе невынашивания и преждевременных Ерунда всё это! Никакого тонуса у меня нет и не было!

у меня ни разу по узи тонуса не было!!! я чихала на КТГ пару раз. муж рядом сидел и сказал, что цифры с тонусом матки подскакивают - ну оно и понятно , матка ж напрягается...

помимо тонула понакулякала мне угрозу по АВО-конфликту, хотя антитела по группе мизерные, еще что-то нехорошее, ну и двойня большими буквами ) надеюсь врачей не смутит такое направление и меня будут отпускать :D

Ane4ka1, я тоже уже забыла что такое каблуки... зато балеток в доме прибавилось)

в чем выписываться тоже не знаю, все в обтяг( да и неизвестно какая погода будет((( может в добеременном платье, если застегнется (до 5ти месяцев застегивалось), может в свободном, но коротком.

кстати, как там с ногами дела обстоят после родов???

Про наряд на выписку:вот тут я думаю че одеть,хотела бы платье,которое было предназначено для венчания)но оно такое бело бежевое-вдруг прокладка протечет я все думаю.....

Кто нить заказывал по инету аля ночнушки,сорочки для кормления,топики?не охота по магазам таскаться-я б так заказала....

про роддом:дааааа терь я спокойна)почти-там есть комната для выписки и фоток-терь буду думать как нарядицца)))

bezzabotna9,  это сейчас тебе такой вес ре насчитали? Или это прогноз на рождение?

А че там у нас с погодой не так? Я так хреново себя чувствую, голова тяжелая как чугунный чайник. Надеюсь, что это из за погоды, а не опять я заболеваю. Меня уже дергает от этих ОРЗ.

Анечка не переживай, полежи отдохни немножко, скоро уже будешь с крошками так не полежишь, все будет хорошо мы с тобой!

ой спасибо! я тоже с вами! ) были бы условия хорошие - отдыхала бы и домой не просилась ))) но там печалька (((

ну ниче, прорвемся! я тоже с вами! держитесь ) без меня не начинайте )))))

irkulena, эт я формулу надыбала в простора инета)

Ane4ka1, о Анют,я чет пропустила?ты уже в роддоме?или завтра?не грусти!мы с тобой)

завтра иду сдаваться!

поздравляю с контрактом ) ну у тебя как всегда, без приключений не обошлось )))) ну и здорово, не скучные серые будни :D

• Нравится 1

irkulena, жара,а не погода))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...