Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Шахра, мне в первую Б Феррум-Лек прописывали, в 33 недели, чтобы гемоглобин повыше был, запоров не замечала, но стул был черный почти не сыпь мне соль на разу.. у меня завтра взвешивание а ты че дома еще весы не заимела??? я "кайфую" каждое утро!!!!! так и хочется с балкона птицей полететь вниз с 9-го Ностальгия, а я редко мочу сдаю.... врачиха меня с этим не гоняет... за все время раза 3 сдавала, не больше очень интересно девки пляшут???!!! кому че-как говориться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девчонки, всем привет! НУ, вы и накатали) имейте совесть Chicamama, слабость мышц, упражнения кегеля оч хорошо помогают, главное ежедневно делать, у меня тоже такая проблема была, сейчас вроде ничего, да и не помешают. у меня тоже слабые мышцы, после первых родом не взялась за себя, сейчас обязательно возьмусь) Qwerty13, с венчанием вас! SicilySic, а зачем гречку, можешь перестать её есть, уже по моему давно известно, что железо в яблоках, гречке и гранате тоже, почти не усваивается и имеет другую валентность, в отличии от мяса и печени. Так, что налегай на мясо и все будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Девулички, я тут потихоньку начала "походную сумку" собирать. Купила себе пару однораз. трусов и 1 упаковку прокладок (Пелигрин 10 шт в уп.). Прокладок пачку хватит? Или лучше взять? Какую фирму посоветуете? а в РД трусы одноразовые и прокладки не выдают? В моем РД дают даже бесплатникам, по сертификату, и вообще, первые 2 дня в некоторых домах запрещено прокладки носить, там дают одноразовые подкладочные тряпочки Ностальгия, да есть весы!!! Вот и сижу уже второй день на разгрузке! ) чтобы завтра не ошарашить врачей а то с 14 мая у меня + 1,5 кг!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девулички, я тут потихоньку начала "походную сумку" собирать. Купила себе пару однораз. трусов и 1 упаковку прокладок (Пелигрин 10 шт в уп.). Прокладок пачку хватит? Или лучше взять? Какую фирму посоветуете? Я брала 2 упаковки, максимальное впитывание Naturella. Но я меньше 7 дней не буду лежать, мне одной пачки точно мало будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, Да в своей квартире я без всякой оплаты поселю, об этом речи не идет! Тут только 2 загвоздки: мои роды по сроку совсем рядом с твоими, можно понадеяться на удачу, что сначала я тебя провожу в роддом, а потом сама поеду, тогда всё, как в сказке получится.... А вдруг я не дохожу и рожу в середине августа, когда вы планируете приехать, я "под землю провалюсь" от стыда, что мне придется отказать, а я пообещала!!! Потому что после выписки из роддома (я помню свое состояние после первых) мне не до помощи будет, самой бы кто помог Да и когда в доме такой младенец посторонних быть не должно. И вторая проблема в том, что оооочень далеко живу от Красносельского района , мы сейчас во Всеволожске, а это практически ровно в другую сторону от вашей больницы, если тебе нужно будет на таком большом сроке туда мотаться разговаривать с врачами, подписывать бумажки, то это будет очень тяжело! Без агентств в Питере очень проблематично найти жилье, тем более просто приезжая в город... Никто из собственников жилья не оставляет объявлений, иначе телефонный номер, указанный в объяве можно в помойку выкинуть, он будет звонить 24 часа в сутки (если цена аренды не 100 тысяч в месяц)! Только через знакомых можно попытаться... Но и тут проблема, все сдают на длительный срок, найти, чтобы прям в ваши даты квартира пустовала - это удача... Я вот сдаю питерскую квартиру, но не буду же я на месяц выселять жильцов, правильно... Еще сложность в поиске квартиры именно в это время заключается в том, что в Питер очень много приезжает студентов, а это как раз самый пик будет, тогда и ценники на аренду подлетают, потому что студенты на лето уезжают, квартиры пустуют, а в августе начинается поток! В соц. сетях есть группы, может там есть вероятность найти вариант... Ладно, если вы точно определились, будем думать, у знакомых узнавать, время еще есть! Если не рожу, то поживешь со мной Изменено 6 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, а я редко мочу сдаю.... врачиха меня с этим не гоняет... за все время раза 3 сдавала, не больше мочу, как и кровь, сдаю каждый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 zima12, я купила уже себе прокладки -не помню какой фирмы, но на максимальное впитывание (5 капелек) Говорят лучше такие брать, чем специальные послеродовые, якобы они плохо впитывают. Felix Femina, я чет не слышала, чтобы выдавали... Все с собой возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Шахра, я сейчас буду узнавать про квартиру своего дедушки, он лето живет у родителей, квартира у метро ЛОмоносовская, пустая, если даст добро, то проблем с жильем у Скоро мамочкой стану не будет!)) Изменено 6 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девулички, я тут потихоньку начала "походную сумку" собирать. Купила себе пару однораз. трусов и 1 упаковку прокладок (Пелигрин 10 шт в уп.). Прокладок пачку хватит? Или лучше взять? Какую фирму посоветуете? смотри с трусами этими не лопухнись как я- всегда носила жопу 46-48 размера ну и купила такие же трузики одноразовые-блин-как открыла в роддоме на след день-бааааааааа!!!!!!! вот это мою жопу (точнее кости) разнесло!!!!!!!!!! я даже не знаю как тебе сказать-но видать жопень сразу не успевает после родов после всех манипуляций с рождением ребенка вернуться в "свой" размер!!!!!! короче опять из меня текст попер-я однозначно буду брать труселя размера 54-го!!!!!!!! п.с. ты бы обоссалась с моего видона в тех трусах-если бы их посередине порвать (мотню короче)-вот только наверно одна ляха и влезла бы........ а можт опять таки у тебя наоботрот будет Ностальгия, да есть весы!!! Вот и сижу уже второй день на разгрузке! ) чтобы завтра не ошарашить врачей а то с 14 мая у меня + 1,5 кг!! так вот у меня за 2 недели + 2 кг-и вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мочу, как и кровь, сдаю каждый прием! а я гемостаз сдаю в 3 раза чаще, чем мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 смотри с трусами этими не лопухнись как я- всегда носила жопу 46-48 размера ну и купила такие же трузики одноразовые-блин-как открыла в роддоме на след день-бааааааааа!!!!!!! вот это мою жопу (точнее кости) разнесло!!!!!!!!!! я даже не знаю как тебе сказать-но видать жопень сразу не успевает после родов после всех манипуляций с рождением ребенка вернуться в "свой" размер!!!!!! короче опять из меня текст попер-я однозначно буду брать труселя размера 54-го!!!!!!!! п.с. ты бы обоссалась с моего видона в тех трусах-если бы их посередине порвать (мотню короче)-вот только наверно одна ляха и влезла бы........ а можт опять таки у тебя наоботрот будет сейчас описаюсь... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 так вот у меня за 2 недели + 2 кг-и вроде нормально ну у меня установка не более 7 кг за Б набрать)) пока по нулям.. вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, да есть весы!!! Вот и сижу уже второй день на разгрузке! ) чтобы завтра не ошарашить врачей а то с 14 мая у меня + 1,5 кг!! блин, не могу, смешно звучат твои 1,5 кг за месяц )))) худышка ты наша! не ошарашишь никого у меня вообще 1,5-2 кг за день плавают... если в ЖК вечером прийти - они точно упадут, а с утра ниче так )) я кстати на своей разгрузке пришла к весу недельной давности, горжусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Felix Femina, я чет не слышала, чтобы выдавали... Все с собой возят. ну видишь, видимо разные РД, в моем РД все выдают, и детскую одежду (новую) и маме ночнушки\белье новое, прокладки, и для груди.. и молоотсос, и подгузы.. зубные пасты, щетку.. расческу, шампуни, гели.. мыло... фен... все новое (кроме фена))вообщем, я приехала туда голая )) но это на семейных родах, на платном отделении блин, не могу, смешно звучат твои 1,5 кг за месяц )))) худышка ты наша! не ошарашишь никого у меня вообще 1,5-2 кг за день плавают... если в ЖК вечером прийти - они точно упадут, а с утра ниче так )) я кстати на своей разгрузке пришла к весу недельной давности, горжусь )) обхохотаться )) а мне не смешно!)))) у меня суровая Г))) весь мозг вынесет!!)) я хотя бы не как в первую Б вес набираю.. тогда вообще каждые 2-3 недели +2,5-3 кг было!! Изменено 6 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 смотри с трусами этими не лопухнись как я- всегда носила жопу 46-48 размера ну и купила такие же трузики одноразовые-блин-как открыла в роддоме на след день-бааааааааа!!!!!!! вот это мою жопу (точнее кости) разнесло!!!!!!!!!! я даже не знаю как тебе сказать-но видать жопень сразу не успевает после родов после всех манипуляций с рождением ребенка вернуться в "свой" размер!!!!!! короче опять из меня текст попер-я однозначно буду брать труселя размера 54-го!!!!!!!! п.с. ты бы обоссалась с моего видона в тех трусах-если бы их посередине порвать (мотню короче)-вот только наверно одна ляха и влезла бы........ а можт опять таки у тебя наоботрот будет :D ты жжешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 сейчас описаюсь... :D я не вру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девчонки, кто из Питера, а еще в контакте можно квартиру искать по статусам, люди ставят статусы, кто сдает, сдают дешево, так как только на лето, часто сентябрь включительно, ближе к приезду Скоро стану мамочкой, можно посмотреть. Я бы помогла искать варианты, но не знаю Питера вообще. А мне муж привозил черешню по 150 р обалденную и клубнику по 120 р за кг, тоже вкусную, но я только со своего огорода признаю. На лианозовском рынке такие цены. А главное неплохое качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ну у меня установка не более 7 кг за Б набрать)) пока по нулям.. вроде... не. ты молодец-раз справляешься-а я ваще по натуре пожрать люблю-вот кайфовала в токс- больше 7 кг сбросила, а теперь снова-вижу еду и как из ЧИП И ДЕЙЛА, РОКФОР, НА СЫР БЕГУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Felix Femina, мне кажется не должна ты даже 7 кг за последний триместр набрать! я думаю ,что до родов я еще максимум 5-6 кг набиру, ттт, чтоб не сглазить конечно ) тебе получается 13-16 неделек осталось, мне 10-12, значит можно прибавлять по пол кг в недельку, но ведь обычно перед самыми родами еще худеют же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Chicamama, ??? всмысле "подсыкиваешь" при этом вроде для пузиков это норма, но точно не знаю ))) да,да, да....так стыдно, но видимо делать нечего...памперсы покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 :D ты жжешь ))) не, это жопа моя жгла тогда!!!!!! я никогда не забуду эти "чудные мгновения" по восстановлению 48 размера... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 не. ты молодец-раз справляешься-а я ваще по натуре пожрать люблю-вот кайфовала в токс- больше 7 кг сбросила, а теперь снова-вижу еду и как из ЧИП И ДЕЙЛА, РОКФОР, НА СЫР БЕГУ!!!!! у меня жора то нет! Как ни странно, в первую Б с 19 недель я ела как слон!! А сейчас.. просто делать нечего - на желудок тост с маслом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девулички, я тут потихоньку начала "походную сумку" собирать. Купила себе пару однораз. трусов и 1 упаковку прокладок (Пелигрин 10 шт в уп.). Прокладок пачку хватит? Или лучше взять? Какую фирму посоветуете? У меня после родов сложилось впечатление, что крови выходит столько, сколько бы во мне накопилось за 9 месяцев без М! Вот и прикидывай на сколько тебе может хватить 10 прокладок! Еще хорошо, если швов не будет, с ними нужно постоянно менять, иначе боли будут адские, если там все воспалится! Знаю, что среди нас много девчонок, кто к таким вещам относится плохо, напишу не для них... Сегодня обойдемся без полемики! Кому нужно будет, тот воспользуется советом... Перед первыми родами мне моя подруга посоветовала так сделать: нужно взять советские белые тоненькие простыни хб (они очень мягкие), я взяла у бабушки, выстирать, хорошенько выгладить и сделать подкладные их них. Я делала половину простыни, думала с лихвой хватит, но меняла очень часто, не хватило, прокладок с собой, конечно, тоже набрала 2 видов, последние дни в роддоме пользовалась ими, вот тогда у меня начались проблемы с болезненностью швов, ходить стало больно, пока я пользовалась подкладными я можно сказать "летала", совсем швов не ощущала. К слову сказать, мне зашивали очень толстыми нитками (мы с девочками называли их "канатами"), знаю, что в некоторых роддомах зашивают хорошими, мне не повезло, я ходила с "канатами" Если в этот раз обойдусь без эпизио, то буду пользоваться прокладками, а если опять надрежут, то подкладными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 не. ты молодец-раз справляешься-а я ваще по натуре пожрать люблю-вот кайфовала в токс- больше 7 кг сбросила, а теперь снова-вижу еду и как из ЧИП И ДЕЙЛА, РОКФОР, НА СЫР БЕГУ!!!!! у меня жора то нет! Как ни странно, в первую Б с 19 недель я ела как слон!! А сейчас.. просто делать нечего - на желудок тост с маслом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 кто нить пил ганиприл? я пью по 1/2 таб каждые 6 часов. Мне можно пить один день, если тонусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения