Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

wermob, проявления были, но не сильные. Если кожу чесать, а она чесалась оч сильно, особенно ноги и ступни, то появлялись пупырышки, как при ожоге крапивой. 2 недели я терпела, думала, пройдет. А потом не выдержала и к дерматологу пошла, когда уже несколько ночей спать не могла от чесотки.

astrelle, мля не говорииииии!!я как потный бородавочнииииииккк,моюсь уже пятый раз!!завтра уже хоть поменьше...

Планюша, спасибо за инфу... у меня конечно не дерматоз и не псориаз, но может хоть какое нибудь успокаивающее действие она окажет. Куплю сегодня, видела в аптеке экстракт ромашки+череды.

Девочки, я тут еще краем глаза видела, как вы обсуждали список вещей в роддом... Я сильно не вникала, но была в шоке от того, что многие тут набирают по мешку вещей для малыша. У меня вопрос -ЗАЧЕМ? Мне на курсах в роддоме сказали: НИЧЕГО НЕ БРАТЬ, все дают и для вас и для ребенка, все стерильное, не надо сюда тащить тюки со своими тряпками. Тем более одежду... Не кидайте в меня тапками, я молодая и неопытная мамаша, могу чего то не понимать, но мне кажется в первые дни жизни ребенку точно не нужны никакие кофточки и бодики, он и так в шоке, а еще шмотки на него пялить какие то... В пеленках ему как то спокойнее будет в первые дни.. Или я не права? Мне кажется, приедем с роддома на 4 сутки, малыш уже немного адаптируется и тогда уже надевать на него любые наряды :sorry:

Зайка, ты держись, надеюсь, что с печенью не очень серьезно у тебя и ты продержишься сколько надо до ПДР!!!

Хочется что-н тебе посоветовать, но я даже и не сталкивалась с таким! Только что может дерматолог, что посоветует чисто для облегчения симптомов...

По-поводу вещей в роддом, тут и правда разная ситуация в роддомах, я буду брать вещи для ре и для себя, так как здесь дают одежку для мамы только на сами роды и ребенка одевают после родов, а потом сама...т.е. если ребенок срыгнет, памперс подтекет, то мне никто не даст ничего, чтобы его одеть...

Да и в России, когда рожала, нам давали там только пеленки, но у меня дочка большая родилась и она умудрялась распеленываться даже, когда ее опытные медсестры запеленывали, что уж говорит про мое пеленание, его хватало на 10 минут, поэтому в итоге я попросила принести вещи из дома для ре, так как задолбалась дочку пеленать!

девочки, у меня такая ситуация случилась...

Поражает конечно....нафига туда еще мама лезет... надо было тебе ее послать и сказать, что ты уже в России не живешь!

Ну в любом случае не переживай, мужу может расскажи, чтоб быть спокойной, он у тебя не маленький мальчик, я думаю, отнесется с пониманием к этим идиотам!

Мне полгода назад такая "беременная сумасшедшая" звонила, орала в трубку... В конечном счете оказалось, что мой друг (никогда ничего у нас с ним вообще не было, просто дружили много-много лет, после замужества всё общение сводилось к поздравлениям с праздниками и не больше, живем тоже в разных городах), поехал в командировку в Питер... Что уж у них за скандал получился, но этот дурак сказал, что он от нее уходит ко мне, и моя Катя - это его дочка! Вот такие мужики :sorry: Он даже не подумал, что она тут же найдет мой телефон, позвонит мне и обвинит во всех смертных грехах!

Я честно говоря в шоке, парень с мозгами дружит??? а вдруг до твоего мужа бы дошло, а он ревнивый ревнивый....так можно разрушить чужую семью... люди придурки! хорошо, что у меня дочка копия мужа, не надо никакого теста ДНК, если кто, что мужу скажет....

• Нравится 2

у нас нет жары, ливень льет. А у мужа в Архангельске сегодня 13 градусов :sorry:

Шахра, оо знаешь что мне кстати сказали,пока оформляли договор?)типа мужу тапочки возьмите тока,абсалютно любые,можете даже ввиде заячьих мордочек))мля я как представила))))думаю может правда такие ему купить)))хоть весело будет)

Кстати про резиновые тапочки-хиде их покупать?

astrelle, Приезжай к нам, у нас дождик поливает за окном, ребенок весь в расстройстве, что гулять не идем :D И до выходных поливать будет регулярно по прогнозу :( !

bezzabotna9, я уже кстати несколько магазов обошла, тапочки везде только вьетнамки, или ну совсем мрак. Так и не купила пока.

Шахра, Москва заведует вам черной завистью :D

Я честно говоря в шоке, парень с мозгами дружит??? а вдруг до твоего мужа бы дошло, а он ревнивый ревнивый....так можно разрушить чужую семью... люди придурки! хорошо, что у меня дочка копия мужа, не надо никакого теста ДНК, если кто, что мужу скажет....

Да бывают умники :D! Но у меня муж спокойный, как танк, на этот счет! Он 100% мне доверяет, не было никогда никаких сцен ревности, я обо всем рассказываю и поводов не даю никогда! И дочка тоже папина получилась.

Natallka84, блин,а резиновые это из серии бывают вот на пляжах ярко салатовые-эти подойдут?)мои шлепки из кубы кожаные не подошли)

у нас сегодня +40..такого еще давно не было((((((((((((((((я просто умираю от жары....смотрю у вас в России в роддоме и одежду для вас и для ребенка дают..у нас нифига..список висит, что нужно иметь при себе, даже сколько пар перчаток, какие уколы даже отдельное жидкое мыло для врача...кошмар короче

Девочки, а 9 месяц с какой недели начинается..с 36?

SicilySic, Просто мне всегда очень нравилось ковырятся в программках и языках програмирования и все там менять. Меня даже одно время папин друг програмист учил в классе 9-10. И до поры до времени я думала что у меня чисто технический склад ума, но знаешь с возрастам обнаружила там зачатки творческой личности :D . И я все-таки не маньячка. Да и муж мне говорит, хоршо что програмистом не стала, среди них мало адекватных!! :D

А насчет меда стала задумываться когда столкнулась в наших поликлиниках и больницах с полной безграмотностью врачей. Чисто для себя неплохо было бы иметь такое образование.

Natallka84, блин,а резиновые это из серии бывают вот на пляжах ярко салатовые-эти подойдут?)мои шлепки из кубы кожаные не подошли)

а че за проблема с тапками? на роды я брала вьетнамки резиновые, ярко-голубые, как для басика, а для после родового периода обычные тапки домашние, тканевые...

bezzabotna9, я думаю, это любые резиновые моющиеся тапки, ну как для душа. Просто я хочу иметь возможность одеть туда носочки, а с вьетнамками это проблематично.

Да бывают умники :D! Но у меня муж спокойный, как танк, на этот счет! Он 100% мне доверяет, не было никогда никаких сцен ревности, я обо всем рассказываю и поводов не даю никогда! И дочка тоже папина получилась.

да люди разные бывают..придурков хватает...я тоже всегда доверяю, все равно тайное когда-то становится явным

bezzabotna9, я думаю, это любые резиновые моющиеся тапки, ну как для душа. Просто я хочу иметь возможность одеть туда носочки, а с вьетнамками это проблематично.

..я собираюсь не вьетнамки покупать, а так чтоб тоже с носком, у нас красивые с цветочками продают

Natallka84, блллин как купишь-сфоткай плиз для меня)

bezzabotna9, я уже кстати несколько магазов обошла, тапочки везде только вьетнамки, или ну совсем мрак. Так и не купила пока.

я купила на рынке легкие резиновые и страшные :Crazy: но с носком одеть можно.Такие тока синие.На 1 раз потянет,ну и на второго оставим как Шахра бритвенный станок :Dpost-137569-0-17966100-1344349873_thumb.jpg

• Нравится 3

Ириска123, розовенькие)так мило)интересно какого цвета мне брать,чтобы подошли под цвет сорочки которую мне там дадут))))буду искать такие)

я купила на рынке легкие резиновые и страшные :Crazy: но с носком одеть можно.Такие тока синие.На 1 раз потянет,ну и на второго оставим как Шахра бритвенный станок :Dpost-137569-0-17966100-1344349873_thumb.jpg

ха....у меня такие же, только сиреневые , только они так воняли, пришлось их с мылом мыть, да на балконе проветривать неделю....сейчас уже в пакете ждут своего часа)))))

smusik, Один совет - забудь как страшный сон, приснилось что-то ночью ;) Пусть со своими "тараканами" они сами разбираются! Что ты можешь сделать? Доказывать свою "невиновность"? Метать бисер перед свиньями, так это называется... Лучше вообще на контакт не выходить... Нервы целее будут... Одному Богу известно ,что они там накрутили... Скорее всего твой бывший наговорил... В общем, забей!

Мне полгода назад такая "беременная сумасшедшая" звонила, орала в трубку... В конечном счете оказалось, что мой друг (никогда ничего у нас с ним вообще не было, просто дружили много-много лет, после замужества всё общение сводилось к поздравлениям с праздниками и не больше, живем тоже в разных городах), поехал в командировку в Питер... Что уж у них за скандал получился, но этот дурак сказал, что он от нее уходит ко мне, и моя Катя - это его дочка! Вот такие мужики :sorry: Он даже не подумал, что она тут же найдет мой телефон, позвонит мне и обвинит во всех смертных грехах!

А у тебя еще и мама жены :hohot: Приколисты!

Хорошо, что всё идет по плану! Анализы объяснила какие нужно сдать?

сегодня встала на учет в жк,очень помогла Даша :flower: ,теперь мы состоим на учете в одной консультации,но у разных врачей.анализы сдаю завтра кровь и мочу,мужу флюшку.

Всем приветик девочки.Погода в Питере радует))

wermob, знаешь, детки в животиках все со своими характерами. мой сын в животе все время очень спокойный, особо не буянит,не пинается. при этом мне говорят, что это вариант нормы, что у него такой характер. а в жару он вообще только к ночи просыпается и вертится, когда попрохладнее становится.

про ногти- в больницах при любых манипуляциях-роды, операции- ногти должны быть без лака. при недостаточном кровоснабжении, кислородном голодании- меняется цвет ногтей.

• Нравится 2

Всем привет!

Легла я таки в больницу. Кровати там капец неудобные. Вся ночь не спала. Вот сегодня сбежала на ночь домой. Надеюсь у вас тут у всех все хорошо?

Скоро мамочкой стану, ТУСИК-ПУЗИК, Comolous, etc и другие недельчатые, с недельками вас!

Пойду вас читать...

спасибо дорогая :girl_bye:

lublena, уже намыты эти вонючки :malicious:я кстати под халат подбирала с сорочкой, они у меня синие :D

• Нравится 1

*Семицветик*, забавно :D У меня крестный программист, тоже иногда мной занимался. И я простейшие сайты клепала. Но унивеееер все это перечёркнул.

Уровень нынешних врачей "впечатляет". Мне вот любопытно, зачем они идут учиться этой профессии? Наверно, "чтобы было"...

wermob, Может, и я ошибаюсь, в Москве и с обменками всё иначе обстояло, помните? Может быть и в роддомах финансирование позволяет одноразовое всё иметь! Сейчас пойдет первый поток, там разберемся, как обстоят дела в Москве!

Я только по своему отделению в выбранном роддоме сужу, девчонки знакомые рожали в июне :sorry: Всё не одноразовое!

Я, например, в первую Б привыкла, что у нас в ЖК на УЗИ не нужно никакой пеленки брать ,всегда одноразовые были! А в эту Б стою на учете в другой ЖК, так нужно про пеленку не забывать, а то так и пойдешь домой вся в геле :malicious:

Тане в московском роддоме не нужно для мужа одежду брать, всё больничное выдадут, нам в питерском нужно! в общем, узнаем о вещах в конкретном мед. учреждении! в отзывах можно почитать о качестве выдаваемой одежды, "с чужого плеча" или одноразовая! :D

мужу узнавала, сказали, что тоже только тапочки брать моющиеся, остальное все ему тоже выдадут там.

Да, хорошо бы не попасть в первый поток рожениц в нашей группе :malicious: хоть бы потом постоять послушать, как и что...

блин, девочки.... как же жарко... :cry:

я сейчас с мужем вышла до аптеки, чтобы травки себе купить для вечернего купания :malicious: аптека в соседнем доме, мы шли еле-еле, но мне этого хватило.... сплохело у подъезда, даже подняться не смогла, муж еле затащил домой(( чувствую себя развалиной, на которую все беды разом свалились блин.... а ведь так все было хорошо первые 30 недель...

сидим дома, девочки, ждем прохладу, скоро должно похолодать, я думаю, многим из нас полегчает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...