Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

я купила на рынке легкие резиновые и страшные но с носком одеть можно.Такие тока синие.На 1 раз потянет,ну и на второго оставим как Шахра бритвенный станок

:D у меня точь-в-точь такие же тапочки! ещё с прошлых родов остались :)

Девочки, а кто трусы последоровые покупал? Сеточкой или просто одноразовые? И где их купить? В аптеках чет не могу найти, то размера нет маленького, то вообще нет :think1:

НаталиЯ-83, ты в тренде :D

а меня чего то сегодня весь день чистит, и по маленькому и по большому :girl_in_dreams: даже схуднула на полкилограммчика :D

• Нравится 1

а меня чего то сегодня весь день чистит

если честно, то меня весь июль нехило чистит - как ягоды поем с куста, так чуть не водой :confusion: в итоге, вес не растет, врач в панике, думает, что ребенок не развивается. Завтра на прием пойду - покажу результат узи, как деть 1кг за 20 дней набрал

• Нравится 1

Девочки, а кто трусы последоровые покупал? Сеточкой или просто одноразовые? И где их купить? В аптеках чет не могу найти, то размера нет маленького, то вообще нет :think1:

у купила, сказала одноразовые, дали сеточкой, про размер даже не спросили :sorry:

НаталиЯ-83, предполагаю, что с арбузааа...а еще пью уж неделю Йогулакт по Настиному совету,от запоров..

Ириска123, я вот тоже рада - лишь бы запоров не было! я после родов очень долго с ними мучалась

wermob,  я на прошлые роды просто одноразовые покупала коричневого цвета помню, в Ашане, в отделе где после родовые прокладки, прокладки для груди, этот отдел прям рядом с детским отделом.

Присоединяюсь к собственникам резиновых тапок данной модели))) Лежат уже 3 года с прошлых родов, ждут своего часа. У меня желтенькие))) Под казенные ночнушки и халаты изумительно смотрелись))) Кста, в 72 роддоме ниче своего в после родовое нельзя, даже трусы с прокладками тайком носили)) надо было только с пеленкой между ног ходить.

Елена08,мы с тобой!а точно пробка?у меня от шевелений мелкой прокладка влажная,но вроде без слизи...

Мелкая как то поменяла позу или выпрямила что то,кароче шевеления ресльно под грудью как то и я наклоницца как раньше хоп и согнулась лаского обнимая пузик не могу.прям к будто что то вставлено....терь тока приседаю.

Ехали в машине.мужественно пыталась сидеть как все.куй.больно.опять разложила кресло.крестец болит не на шутку.позвонила враихе из роддома-типа сказать что приду на этой неделе ну заодно и сказала,шо я это)видать разваливаюсь почему то.ответ прикольный "не ссать, команды разваливаться я тебе не дала еще.значит ждешь.я даже ответила "так точно!".надеюсь она и в родах так мне будет говорить)

wermob, я труселя в мазекеа покупала.интересно почему твоему мужу надо резиновые тапки,а моему любые :think1:

А что случилось с Рейчел?почему она в роддоме???

вот у меня такие голубые резиновые вьетнамки для душа))) смотрю на них и репу чешу, напряжет ли меня то, что носочки с ними не одеть? :think1: тем более (девы, не ржите только :D ) я СПЕЦИАЛЬНО КРАСИВЫЕ НОСОЧКИ ДЛЯ РОДОВ КУПИЛА :D

Я че-то в прошлый раз рожала без носков...даже и не подумала про них...да и все-равно все по ногам течет...

а сейчас я в чулках пойду, там носочек открытый, так что во вьетнамках нормуль будет)))

Приветы мои хорошие!!! Вот я и приехала с ночевки!!! Отдых прошел на УРА!!! Накупалась,надышалась свежим воздухом,наловила рыбки (оч люблю рыбалку)!

И вот мой обещанный пуз...оч маленький как по мне...там жира больше)))

Нам ровно 36 ннедель на фоте...эт вчера)

Такая ты красотуля))) пузик супер!

я сеткой покупала на прошлые роды, очень удобно было, а тут блин не могу одноразовые трусы найти, подруга сказала, что тут какие-то спец трусы выдают с прокладкой сразу, типо памперсов что-ли... хрен его знает, че за трусы, купила себе на всякий случай прокладки огромные и положила кучу старых труселей, которые не жалко!

Elena08, как же это все волнительно! Пробка уже отходит!)) не пропадай, пиши как сможешь, срок уже у тебя хороший так что @@@@@@@@@

С мужем поговорю сегдня после работы, блин, уроды, лишние переживания, а я даже палец о палец не ударила, чтобы хоть одно слово оскорбительное в свой адрес получить. Надеюсь, муж поймет все правильно.

Я сегодня гладила вещички детские, вот только догладила первую половину! Не думала, что это все так долго, вроде все маленькое кажется, работы на 30 минут и в итоге целый день с утюгом. Разложила все по пакетам помыла шкаф внутри даже раствором от микробов протерла и все сложила, короче, я сегодня молодец))))

Elena08, нет ношпы?я спасаюсь магнием....

я буду брать обычные трусы...а что в этих лучше будет?

я буду брать обычные трусы...а что в этих лучше будет?

и я обычные беру ;) и на прошлые роды брала - такие, что не жалко выкинуть

и я обычные беру ;) и на прошлые роды брала - такие, что не жалко выкинуть

а сколько пар планируешь ну если на три дня брать?

сходила в ванну, вымыла голову, прилегла, еще одну схватку 2-хминутную пережила. В горизонтальном положении еще нормально, а вот встать - нереально, давит на низ живота. Очень надеюсь, что треники это

сходила в ванну, вымыла голову, прилегла, еще одну схватку 2-хминутную пережила. В горизонтальном положении еще нормально, а вот встать - нереально, давит на низ живота. Очень надеюсь, что треники это

Может в роддом сгонять? Они посмотрят, если треники отпустят, если рожаешь - оставят и будешь под присмотром. За это ведь денег не берут!!!

Elena08, а сидишь ты нормально?не давит внизу?

Может в роддом сгонять? Они посмотрят, если треники отпустят, если рожаешь - оставят и будешь под присмотром. За это ведь денег не берут!!!

у меня РД в другом городе, там меня только по договоренности с врачом примут. Врачу еще не звонила, слежу за динамикой

Elena08, а сидишь ты нормально?не давит внизу?

полулежа сижу

bezzabotna9, Мать, тебе еще рано!!! Пару недель ходить точно! Так что не примеряй на себе симптомы)

А я почитала про мытищинский РД свежие отзывы. Да все ок!!! Нормальный РД! С адекватным персоналом, чистыми палатами. Даже фотки нашла. Поплакала (от того, что скоро рожать придется... А я в больнице даже ни разу не лежала).

Elena08, я по тебе стала ориентировать на себе)я даже на кровать щас села-больно там сразу и давление,опять легла.каменеет живот,но без боли.получается тебе тока следить...мы все следи за тобой и с тобой.держим кулачки)

А я почитала про мытищинский РД свежие отзывы. Да все ок!!! Нормальный РД! С адекватным персоналом, чистыми палатами. Даже фотки нашла. Поплакала (от того, что скоро рожать придется... А я в больнице даже ни разу не лежала).

В больницах прикольно, весело)))) не грусти - все будет хорошо!!!!

bezzabotna9, Мать, тебе еще рано!!! Пару недель ходить точно! Так что не примеряй на себе симптомы)

согласна,я еще не хочу ехать в роддом,поэтому не провоцирую-лежу или стою)

Вика)ориентируйся на отзывы тока людей,которых знаешь или знакомые знакомых)ты ж помнишь я рассказывала про варианты отзывов)

а сколько пар планируешь ну если на три дня брать?

штуку на день, ведь только прокладки меняешь! в прошлый раз врачи настаивали вообще без трусов на животе лежать большую часть времени на одноразовой пеленке, чтобы заживало быстрее. Я точно уж не помню, сколько трусов в тот раз использовала, но домой привезла обратно чистые неиспользованные точно.

Господи)пока слежу на Еленой08 незаметно сьела 4 бутера с докторской колбаской и майонезом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...