Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, А мы еще не голосуем :D Мы высказываем свое мнение на этот счет ;) Болтаем :malicious:

Vinogradinka ღ, как уже писалось выше-состояние роженицы по ногтям смотрят,видимо цвет меняют,и если будут накрашены как бэээ не поймут)

Natallka84, У тебя предки - герои, оказывается :orden: Что не сделаешь ради науки... Но страшно, дети ведь родные :shok:

wermob, на ктг мы сидели 10 минут и в бумажке было написано 58 шевелений в час. я не знаю, много это или мало, малыш в принципе шевелиться особо не любит, особенно в жару.сказали, что пл ктг у меня вариант нормы, даже 9 баллов поставили. пойду 20 августа на прием и на ктг забегу еще разок.

а я сейчас как электровеник!!! Я и убираюсь и готовлю! Вчера\позавчера\сегодня закатала 30 банок помидор на зиму, 10 банок аджики, 2 банки вяленых помидор сделала, лечо 15 банок и маринованый перц 3банки! А еще на выходных меня ждут огурцы\баклажаны\компоты и прочая маринованнная фигня))))))))

Настя, ну ты прям и вправду как электровеник! Молодец, все успеваешь!

Irina_aki, удачи вам в этом нелегком поиске!!! Найдете что-нибудь обязательно...

мне вот утром муж звонил довольный...сказал, что мой папа нашел для нас ремонтников из клд, которые приедут. Эх...мне эта эпопея с ремонтом уже поднадоела! Мне уже все равно, кто и что будет делать, лишь бы качественно сделали.

Леночка,поздравляю с рождением дочурки,всего самого вкусного и спокойного)))))

такие классные новости с утра,прям так и подрывает идти пакеты складывать,я тоже еще ничего не сложила.Треников у меня особо нет,разве что на пару сек,я даже не всегда их замечаю,хотя живот уже недели 3 как уполз вниз,уже пупок не вижу,нужно наклоняться чтоб увидеть,а сегодня с утра на бумажке выд-я прозрачные как ЯБ были,не много правда,неужели пробка?я паниковать начинаю по тихоньку,я ж с врачом еще не познакомилась,обменку не подписала(((((((

и еще вопрос:как мне сроки считать,мы по узи на полторы недели сроки опережаем.как правильно: акушерские недели ил по узи?

Ссылки скрыты.

Elena08, Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам с доченькой!!!!

привет!!!!!!!!!!!!

у меня вчера епопея была! мы пошли на узи - а там отставание плода на 2 недели!!!!все в норме, все пропорцыонально, все кровотоки в норме, а размери и вес малы! я сразу в жк, но там меня успокоили! померяли, посмотрели, и сказали что волноваться нечего! просто маленькая девочка! генетика! я же родилась 2700гр!

просто будем больше следить за ребенком, направила на КТГ во вторник! матка растет хорошо! так что.........но скока было пережывани..... и выписали нам Актовегин , Курантил, и Магне! есть риск преждевременных родов, так как матка чусвительная и Магне не помагает!

Каким образом КТГ определяет, что ребенок здоров??? Я в первый раз лежала 20 минут. Написали "плод здоров", шевелений было мнооого и, если я ничего не перепутала, то балла 3 или 4 было написано. Я так понимаю...это далеко от совершенства. Во второй раз датчик сполз! И на некоторые активные и резкие шевеления даже пищал... Пролежала 35 минут (думала скопычусь от изжоооги)

Beremenylka, не расстраивайся все хорошо будет, тем более если ты сама не высокая, на актовегине детки хорошо растут, сама его пью

а что Elena 08 родила????поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоров"я вам с дочей!!!!!

Alenchik_81, с недельками!!!

Шахра, по-моему отличная идея!!! а то с телефона особо лазить тскать новую болталку.....

,уже пупок не вижу,нужно наклоняться чтоб увидеть,а сегодня с утра на бумажке выд-я прозрачные как ЯБ были,не много правда,неужели пробка?я паниковать начинаю по тихоньку,я ж с врачом еще не познакомилась,обменку не подписала(((((((

и еще вопрос:как мне сроки считать,мы по узи на полторы недели сроки опережаем.как правильно: акушерские недели ил по узи?

вот я вчера тоже обратила внимание, что перестала видеть пупок. Но не сказала бы, что живот опустился. Может вырос просто сверху. Я считаю срок по первому узи в 12 недель, мне узист сказала, это самый точный срок, и по нему поставили ПДР. Он у меня на 5 дней больше акушерского. Хотя по 3-му узи мы еще на 2 недели почти опережаем, так что имею в виду этот срок тоже..

Beremenylka, учительница моей дочки первого ребенка 2 кг родила,а вот в апреле сына так 2500,тоже в жк говорили что отстает и т.п.детки от разных пап.родила в сроки,так что не переживай,все хорошо.

я тоже в принципе по акушерскому считаю,но последнее узи имею в виду,и линеечка по последнему узи стоит,чтоб не расслабляться.

Изменено пользователем Ольчик-мама

Lelikkk, Ruchey с недельками!!!,

bezzabotna9, А еще я подумала :D... (сегодня день каких-то мыслей :malicious: ), что по логике Настя должна уйти от нас к июлятам, а Лена к августятам, но (я так думаю) они останутся с нами :sorry: Я, например, даже если завтра рожу, то к августятам не уйду, хотя мой малыш по возрасту будет ближе :think1:

Так что все эти разделения на болталки относительны, как ни крути... Ведь Настина Маша будет на 3 месяца старше последнего малыша в нашей группе, а это ого-го как много для грудничка!

SicilySic, у нас пишут балл! чем выше тем лучше! вот и все!

TashaPav, Ольчик-мама, спасиб девочки!!!!!!!!!!!!!!

Natallka84, мне за своим тоже уже заглядывать надо!

Девочки, есть у кого-нибудь проблемы с пальцами рук? У меня не разгибаются два пальца на левой руке..... Сжать руку в кулак я могу, когда разжимаю два пальца остаются на месте и ну ооооочень трудно и медленно можно попробовать их поднять, а так приходится помогать себе второй рукой. Зрелище пугающее... Что это может такое быть? Соли? Вода? нужно к врачу идти?

У меня тоже проблема с пальцами на руках. Врач в роддоме сказала, что это из-за отеков. Второй день капельницы ставят, пока не помогает. Вообще курс капельниц на 10 дней рассчитан. Если еще дня через 34 не станет легче - начну паниковать!!!

у меня болят косточки на пальцах, когда згибаю-розгибьаю! пальцы очень опухли!

а у меня затекают пальцы на правой руке,началось еще в мае периодически,когда работала,думала,потому что руки в верх поднимаю,потом прошло,и вот сейчас снова,когда за компом сижу,картошку чищу,вяжу....

У меня пальчики немного болят. Суставы. И это не из-за отеков. У меня их нет. Связываю с падением белка в крови, тк при заболевании суставов (когда они разрушаются, происходит вымывание белка...) как же эта болезнь называется...заааабыла!!! Мой мозг в отключке!!!

блин, Настя!!! Ты со своими винирами всколупнула мой мозг!!!

Девочки, а очень неудобно жить на первом этаже? балкона нет, в плохую погоду не поставишь люльку на балкон и вещи сушить только в комнате, как вы считаете? мы все квартиру ищем в москве, снять, блин, муж целые дни тратит, ат то это не устраивает, то еще че-нить. Нашли однушку с хорошим ремонтом, но она на первом(((( по ходу я тут у родителей останусь на первый месяц это точно(((((

Я живу на первом этаже. То что нет балкона это конечно минус. У нас пятиэтажный дом поэтому я решила оставлять шасси от коляски под лестницей. И еще минус, то что зимой очень тянуло холодом от пола

Всем привет!

А я опять на ночь домой с больницы сбежала..

Lelikkk, Аришечка, Qwerty13, Elena08, VERMI//, Marua, wermob, TanRo и другие недельчатые, с недельками вас!

спасибо!!! И тебя с недельками!!!

Ruchey, вот блин, и ничего с этими пальцами не сделать.... Раньше затекали и сгибать было больно, но это я еще как-то пережить могу, А теперь я просто без левой руки осталась.... Даже сумку взять не могу, ну то есть взять могу, а отпустить уже с трудом....:(

SicilySic, вот и мне теперь кажется, что это не из-за отеков, я только от них избавилась и пальцы отказались двигаться.

Я родила девочку 2940 50 см. В 4 40 утра. Инет здесь нет я с телефона. Напишу позже

Уррряяяяя, поздравляю!!!!! Леночка, очень -очень рада за вас!!! Растите здоровенькими!!!!!

Ждем конечно от тебя подробностей :malicious:

Девочки, почитаю вас попозже, когда в машине с мужем по делам поедем. Пока совсем нет времени, у нас дети мужа уже 4-ый день, опять чет надо идти им готовить :mamamia:

Про свою ночную борьбу с чесоткой по вашим инструкциям расскажу тоже попозже :D

Beremenylka, Правильный настрой. Главное не переживать, не паниковать, пить все необходимые таблы и следить за масиком!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...