Ольчик-мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ну вот,меня подташнивать начала,съела 2 бутерброда и выпила кофе еще пару часов назад((((фееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Шахра, а все равно Анют надо создать будет даже тупо еще одну темку:тут уже 600 страниц...а втой новой тогда и берменяшки и мамки,логично? 08.08.2012 в 10:02, Ольчик-мама сказал(а): ну вот,меня подташнивать начала,съела 2 бутерброда и выпила кофе еще пару часов назад((((фееее Меня вот кстати тоже от бутеров чето подташнивает.но я их с утра ела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 08:06, Прозрачная сказал(а): poberezhnaya, что такое обменка? это книжка с которой ходишь к врачу? или та в которую врач у себя записывает? ну вот как все просто!))) никаких кровавых подробностей я так понимаю не будет)) Обменная карта, которую в ЖК выдают на руки после 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Beremenylka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Слушайте девочки,у кого есть молокоотсосы:авент вот продает набор деловая мама,там еще доп бутылки и гелевые охладители-это оч нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Цитата Про свою ночную борьбу с чесоткой по вашим инструкциям расскажу тоже попозже Заинтриговала прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 а мне обменку еще в 20 нед выдали,вот ее то я и не могу в роддоме подписать ни как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 poberezhnaya, мне только родовый сертефикат выдали и никакой обменной карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 08:41, Lelikkk сказал(а): А я сегодня с'ездила в РД и познакомилась с врачом. Но я думала, что после этого у меня будет какое-то спокойствие, что я себя "пристроила", а его нет. Что-то не лежит у меня душа к Люберецкому РД. Все таки больше склоняюсь к 15 РД на Выхино Давай в 15-ку на Выхино!!!! Вместе рожать пойдем!!! У нас срок практически одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Цитата Шахра, а все равно Анют надо создать будет даже тупо еще одну темку:тут уже 600 страниц...а втой новой тогда и берменяшки и мамки,логично? Ты думаешь за ближайшие 400 страниц мы все не разродимся? Смотря сколько болтать, конечно... 600 страниц нам с 1 июня хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Beremenylka, Спасибо)) У меня тоже самое по срокам, на 1,5-2 недели меньше, но все органы пропорциональны и доплер в норме. Я не парюсь, я сама мелкая. Потом откормим малышню свою)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Прозрачная, у меня есть обменка...где то в 23 недели дали,так как лежала в роддоме... 08.08.2012 в 10:18, Шахра сказал(а): Ты думаешь за ближайшие 400 страниц мы все не разродимся? Смотря сколько болтать, конечно... 600 страниц нам с 1 июня хватило Ну думаю для нас болтушек))400 страниц это мелочь)тем более када начнуться реально предвестники и мы будем сюда писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Alenchik_81, ну вот и отлично!!!!!!!!!!!!!! я уверена что у моей малышки тоже все гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Не переживайте про размеры дитя)и отставание)чего мне тока не ставили)и отставание в 3 недели)щас в неделю-но типа это норма,то мелкую ставят,то 3200 в итоге)все у нас хорошо девчонки будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 я думаю,400 страниц-это мелочь,как пропустишь 2 дня так потом читай страниц 20 в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 10:16, Прозрачная сказал(а): poberezhnaya, мне только родовый сертефикат выдали и никакой обменной карты Обменная карта должна быть обязательно - без нее могут не принять в обычном роддоме, а отправить в инфекционный!!!! В обменке все результаты твоих анализов, скринингов, узи пишут!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ! Спроси у своего гинеколога!!!! А Lelikkk, со мной рожать не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 да даст еще наверное, у меня на руках ДИСПАНСЕРНАЯ КНИЖКА) все копии скринингов, анализов мочи и крови там записана + анализы на инфекции и все обмеры , а да и зачеты от всех врачей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 07:16, smusik сказал(а): Елена, Поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья вам и вкусного молока!!!! Как же это здорово!!! Очень за вас рада. Вес просто мечта у малышки)))))) Вот как позитивно утро началось!)) ну все теперь точно можно мамскую болталку открывать Девочки, есть у кого-нибудь проблемы с пальцами рук? У меня не разгибаются два пальца на левой руке..... Сжать руку в кулак я могу, когда разжимаю два пальца остаются на месте и ну ооооочень трудно и медленно можно попробовать их поднять, а так приходится помогать себе второй рукой. Зрелище пугающее... Что это может такое быть? Соли? Вода? нужно к врачу идти? у меня проблема с пальцами рук - немеют и теряют чувствительность ногтевые фаланги и сгибать трудно, как будто отечность, и покалывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 poberezhnaya, давай ко мне)) Ответьте про молокоотсосы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 !мне обменку дали при постановке на учет еще усе пошла вещи складывать! у нас в суботу переезд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Elena08! Поздравляю с таким великим счастьем!!! Мамой и папой сегодня вы стали, Радуемся вместе с вами, Пусть здоровым будет малыш, На славу вам растет крепыш. Пусть ангелы его хранят, Особенно когда все спят, Пускай любовью наполняются сердца, И радости вашей не будет конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Elena08, поздравляю тебя милая!! Всего самого наилучшего!!! Девочки, новая темка РАССКАЗЫ О НАШИХ РОДАХ 2012! ПОДПИСЫВАЕМСЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 10:32, bezzabotna9 сказал(а): poberezhnaya, давай ко мне)) Ответьте про молокоотсосы) На кой тебе сейчас молокоотсос?! Пусть сначала молоко придет! Может тебе руками удобнее будет! Подожди! Его всегда купить успеешь! А с тобой это в какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 poberezhnaya, не мать)хочу купить ручной чтобы бы был)не оч хочу руками)меня больше всего интересует этот набор-пригождается ли он прям так сильно? Роддом намбер 3)ждет тебя)комфортабельные условия,вежливый персонал,ваши предложения будут учтены в ходе родов и дальнейшем нахождении в стенах этого заведения)под расписку вы можете покинуть сие место хоть через 2 часа после родов)ждем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 08.08.2012 в 07:59, Irina_aki сказал(а): Девочки, а очень неудобно жить на первом этаже? балкона нет, в плохую погоду не поставишь люльку на балкон и вещи сушить только в комнате, как вы считаете? мы все квартиру ищем в москве, снять, блин, муж целые дни тратит, ат то это не устраивает, то еще че-нить. Нашли однушку с хорошим ремонтом, но она на первом(((( по ходу я тут у родителей останусь на первый месяц это точно((((( я долгое время жила на 1 этаже, но балкон у нас был, причем не только балкон, но и погреб. неудобно только тем, что сквозняк, да и все кому не лень, стучатся в двери, то попить, по в туалет. а мы еще рядом с вокзалом жили... короче, я не в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения