Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, может и потница, хожу в синтетич. сарафане, и вчера часа два была на жаре...

Блинн...

Ностальгия, Ха, ну я такая, всех нашла)) связалась с Настей через Галюлю, все пришло в норму. Глюк какой-то был. А тебя еще в одноклассах нашла)

ага, это я лошара поздняя!!!!!!!!!!!! :D :D :D помню, что вроде тебя только недавно видела-точно-только вчера прям перед сном осенило в кровати-что вы ты на "сходке" московской точно была.....вот ща проверила........

а я что на ББ , что в однокласы-редко захожу..........ну извиняй, если че.....

:flower:

девули!!!! всем спасибо, что в планах не покинуть нас-"поздних", но один черт предупреждаю-создадите че-то подобное-я лично вас всех и там (в новой теме) засношаю "поздним нытьем"-и буду региться столько раз-пока не разрожусь-уж будьте уверены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да-да.....со мной еще и ЛЕЛИК, БУСЯ, КОКРИ, ИРУСИК,КАРЮШКА,МАРУА и АРИ!!!!!!!!!!!!!!!! причем у последней ваще стоит 31 сентября........значит я не последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Felix Femina, ты смотри-мои последние "укусы" в отпуске закончились-ветрянкой.....не, ну судя по твоим описанием (да и она бы не плакала так)-я бы все таки сослалась на реакцию от прививки.......недавно Даня в магазине съел булочку с подозрительным красным джемом (сестра моя его напичкала)-ты бы видела, что через часа 3 происходило-он весь чесался,покраснел пятнами-лицо и "область декольте"----ваще жесть какая была.....

так, ну мы собираемся в Москоу за очистителем-ионизатором.....ща еще поглазею-чего есть на рынке......вы мне че скажите-функция УВЛАЖНИТЕЛЬ в жару как-то помагает-или бесполезняк??????

Ностальгия, мы не дадим тебе ныть ,зато столько уже начитаешься и наслушаешься,опыт будет,никто никого не бросит

bezzabotna9, значит меньше нервов,плевать на всех и вся,лежи отдыхай

Marua, скорей всего из-за сарафана,скупнись,вытрись,ток не чеши и пусть дыыыышит все,пройдет скоро,потерпи

Доброе утро, довочки!!!:)

Недельчатых, с недельками!!!

Вот читаю, что у вас у всех уже давно треники начались, а как их определить то?

у меня только бывают вот такие ощущения, писала уже про них, снизу начинает что-то покалывать-сжиматься, не больно, но как-то ощутимо. Это оно???

И еще хотела спросить про справку для СОБЕСА, кто-то уже оформил социальную карту? Что она дает и что за деньги на ней? Я планирую на следущей неделе поехать оформить.

Не ветрянка точно, она привита от нее еще в октябре 2011 года, т.е. уже имунитет есть. Позвонила врачу, она сказала, "зная вашу дочку, я даю 85% того, что это на укусы насекомых такое." Сказала купить гормональную мазь Элоком или Адвантан и мазать 1 раз в день, если за сутки нового ничего не повяиться и ночь она будет хорошо спать - значит завтра к педиатру не поедем. Ну плюс сказала Зодак капли давать (антигистаминные). Вообщем... посмотрим

VERMI//, с бодрым утречком.у всех треники разные,чаще всего просто пуз каменеет,у кого-то еще и поднывает,эт не больно,просто не приятно.у меня просто каменел на несколько сек,я даже внимания не обращала,а вот вчера вечером уже ныыть начал снизу,больней всего слева,а если еще и деть стукнет,так аж искры в глазах

Я тапки ваще еще не купила....чиорт.зато лак с огтей стерла щас))

а на ногах тоже лак нельзя?

Не ветрянка точно, она привита от нее еще в октябре 2011 года, т.е. уже имунитет есть. Позвонила врачу, она сказала, "зная вашу дочку, я даю 85% того, что это на укусы насекомых такое." Сказала купить гормональную мазь Элоком или Адвантан и мазать 1 раз в день, если за сутки нового ничего не повяиться и ночь она будет хорошо спать - значит завтра к педиатру не поедем. Ну плюс сказала Зодак капли давать (антигистаминные). Вообщем... посмотрим

ну дай Бог,чтоб просто укусы и все быстро прошло,поправляйтесь

Всем доброе утро!!

Пузики с недельками!!

bezzabotna9, Слушай Танюш тебе еще не посоветовали почитать книженцию Мужчины с Марса, Женщины с Венеры? Вот он сидит за компом, а ты книжечку почитай тем временм. Правда - очень интересная и будешь знать как с ним разговаривать. После того как я ее прочла действительно стала лучше своего мужа понимать и как то легче его в чем то убедить и самой легче от того что знаешь почему он поступает так, а не по другому.

Прозрачная, Как узнаешь про ранние сроки и про единовременное 12 тыс которое напиши, плиз. А то я в собес пошла спросить, а они мне все талдычат, теперь только малообеспеченным, типа какое-то дополнение к закону приняли (это которое 12). Я в инете искала, искала, все дополнения прочитала, ни слова про малообеспеченных не нашла. Теперь вот никак до собеса не дойду, если что узнаешь раньше свистни, ну или я напишу.

Felix Femina, НУ У НАС ОТ ВЕТРЯНКИ ВАЩЕ ДАВНО ПРИВИВКА БЫЛА-ОДИН ХРЕН ЦЕПАНУЛИ..... а по поводу элокома- мне врач посоветовала лучше СКИН КАП он дорогущий-зато негормональный как элоком.....

а на ногах тоже лак нельзя?

ага, а то еще ногти грызть начнем в родах на ногах-никакой гигиены...... ;)

не-не я с вами! Чувствует моя душенька, что я раньше 28 сентября не разрожусь. С первой думала, что рожу на пару недель раньше, а в итоге на неделю позже и тут наверняка также будет. И тогда в нашей семье станет 4 Весов (я, муж и две дочки :) )

И я с вами. Думаю раньше ПДР не рожу.

Felix Femina какая ты умничка с этими солениями. Я уже 2 недели как собираюсь все это сделать, увидила твои труды сразу совесть заиграла, надеюсь на выходных мои руки дойдут до банок:)

Ane4ka1Рада за тебя, что дочка перевернулась!! Прокесарить тебя если что они всегда успеют, а тут ЕР это же классно.

...вы мне че скажите-функция УВЛАЖНИТЕЛЬ в жару как-то помагает-или бесполезняк??????

Увлажнитель как таковой при жаре абсолютно бесполезен. НО!! Мы его обязательно включаем во время работы кондиционера, т.к. в квартире воздух становится какой-то ....сухой чтоли .... Аж нос крутит. А с увлажнителем полегче

Всем доброе утречко!!!!!! С удовольствием погуляла с собачками, в Москве стало прохладнее, наконец-то!!!!!! Может и общее самочувствие улучшится?

бухгалтерия у мужа сказала, что все выплатит!_) бухгалтер почитала и убедилась, получится 124500 + 4600 р. эх отложу себе на отдых в Таиланд :girl_cool:

*Семицветик*, я эту книжечку читала, как только поженились))))

Ностальгия, с недельками, и остальных недельчатых!)

VERMI//, что еще за соц. карта? карта москвича?

Lelikkk, ну, конечно, нельзя) то есть нежелательно

Прозрачная, А что за 4600? От тебя какие-то справки нужны были? Ты не работаешь?

Изменено пользователем *Семицветик*

astrelle, доброе утречко! да я тоже надеюсь, что я дела начну делать не с 22.00 до 00.00 , а днем и как тюлень лежать не буду весь день)

*Семицветик*, да вот поди ж ты узнай что за таинственные 4600 р! Я уже предполагала, что это московская выплата, которая проиндексировалась до 5500 р.Будем разбираться позже)

Изменено пользователем Прозрачная

Ностальгия, Ну на руках же заставляют лак стирать

VERMI//, Первый раз слышу про соц карту. Напишу кому она положена.

Lelikkk, ты знаешь че я точно уяснила-пойду ближе к ПДР в салон и попрошу до розового цвета пятки отпидо.....сить т.к. я явный ущерб нанесла рд, порвав (уж не знаю-ногтями или пятками) простыни..... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я все переживала , что у меня живот остановился в росте, а соседи вчера сказали: "тебе только в сентябре рожать ,крупный наверное будет?" и я порадовалась)))))))))))

Прозрачная, точняк!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! 33 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!! догоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Lelikkk, ты знаешь че я точно уяснила-пойду ближе к ПДР в салон и попрошу до розового цвета пятки отпидо.....сить т.к. я явный ущерб нанесла рд, порвав (уж не знаю-ногтями или пятками) простыни..... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:hohot:

Прозрачная, что-то эта сумма подозрительно сильно похожа на ежемесячное пособие до 1,5 лет на второго ребенка - 4 651,99 руб. Странно что это на работе у мужа выдают.

недельчатых с недельками))) :flower: :flower: :flower:а я борщ варю,редко с утра на кухне бываю,в основном вечером,а тут жара спала,свежий воздух,красотааааааа

Изменено пользователем Ольчик-мама

Девоньки привет! Я еще с вами. Елена,,поздравляю от всей. Души! А мне на ер престоит,доча переверулась,теперь оба в головном! Ятретий день в больнице.,капают магнезию,дексаметазон и аскарбинку

у. Раскрытие в палец, в москва первый раз что-то обнаружили,походу ацетон,я сейчас пересдала. По узи наши роднули уже больше двух кг. Настрой еще на две недельки,так чтонадеюсь яне следующая.всех целю

Молодцы!!! ЕР это просто отлично!!

Ностальгия, в жару увлажнение не спасает, только воздух влажный становится дышать вообще тяжко, а вот зимой отличная вещь

Девочки я так и не поняла на ногах можно лак или нет??? Я с гель лаком хожу по месяцу и не хочу от него отказываться))

Изменено пользователем TashaPav

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...