bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bezzabotna9, ты как,как самочувствие? щас пойду опять в туалет.с айпадом сидеть там буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Beremenylka, да я то лежу,седня мама ко мне приехать должна и если приедет сходим к врачихе в роддом.но не знаю как дойти-такси туда то вызову,а обратно?рен знает скока я там буду....причем срусь(простите за выражение) уже третий раз.ввроде все успокоился живот,ложусь и опять мурашки по попе и позыв каааакаааать,либо тошнит.макдак не ела)))сижу вот сухарики грызу.....вроде на улице хорошо,а мне все равно жаааарко. Главное без нервов...спокойствие мой друг,только спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 По поводу секса...Какой в пи...ду секс??? У меня клитор колом стоит, соски при виде любимки набухают,мокрею вся,когда его с голым торсом вижу...А ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗ ЗА НАШЕЙ ЛЯЛИ!!!! Психологически не может!!! Я ему говорю:- Серёня,ну хоть сосочек поцелуй,а? а он:-не,от туда молочко у тебя пойдет,и я тебя обрыгаю...Бляяя....че за бред нах!!! НО!!! вчера заходит бля мачо в зал, голый!!!! у меня челюсть ниже плинтуса...Думаю-ну наконец-то хвала, всем святым!!! Говорит:- Любимая,я писюн гелем твоим любимым помыл...давай-ка приступай к своим УСТНЫМ обязанностям...Вот тебе и облом...пришлось в ручную и орально поддерживать дух любимке...Ох...ть.У меня уже не в?@#$%&,а крепость неприступной царицы!!! Извените...но накипело! блин,ну если он не может так,а ты возьми и не смоги так.скажи,что тебя тошнить начало от этих дел.у нас,Слава Богу,такого не было и в первую би сейчас,когда говорила что низя,угроза,так чуть не матюкался,не верил что такое может быть,но терпел.и все равно аккуратненький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Интересно...а при маловодии...вот у меня передних вод оч мало...я могу их тупо выписить?а потом понятно что должны начаться схватки....чтоб не было гипоксии плода как я понимаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ane4ka, Поздравляю! Отличные новости, доча молодец)))) FelixFemina, Настюш, не болейте! Я вот только глаза открыла, спать в такую жару это просто мука.... пальцы не разгибаются теперь вообще, даже если очень постараться. Девочки, а кто знает до какой недели по России летать можно? У меня тут одноклассница на таком же как я сроке спрашивает ей срочно из Питера в Москву нужно сейчас лететь, а обратно они с мужем на поезде собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ностальгия, с недельками!!!1 про лак - да!!!!!!!!!!!!! Ольчик-мама, у меня коробки для переезда! а вот сумки в рд уже собраны, осталось купить фигню всякую! в субботу планируем купить комодик и матрасик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) mayals, мне, кстати, тоже хочется больше обычного. Но мы не секимся, потому что раньше пдр родить не согласна только оральный секс, взаимный правда. А так, у меня сначала тоже психологически не мог, типа там же лялька в животе, а я ему дала приколы почитать, забыла как называется, вроде "беременные ПАПАШИ, типа "- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина" или "еще на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?" Вот он посмеялся и как-то психологический барьер был снят Изменено 9 августа 2012 пользователем Irina_aki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, я с вас тащусь... когда вы успеваете тут сидеть и еще строчить по 40 страниц в день??? Вчера до 3 ночи пыталась вас перечитать... А еще ведь отдельные уникумы вроде Felix Femina умудряются параллельно по 50 банок солений в день закатывать :malicious: Настюха, ты просто уникум, чесслово! Ane4ka1, держись, красотка! Доча у тебя умничка, все сделала как надо, теперь твоя задача-помочь им появиться на свет! До 36-37 неделек хотя бы надо продержаться, не настраивай себя на более ранние роды! Marua, может быть крапивница или потница... к дерматологу сходить надо. А до этого можешь попробовать уксусом попротирать, обычно помогает. Felix Femina, похоже на укусы насекомых все таки, но еще понаблюдай за реакцией, может все таки надо будет с врачом посоветоваться. Ностальгия, я тоже не собираюсь рано с пузом расставаться конечно до конца сентября точно сидеть не планирую, но и роды в августе в мои планы точно не входят! Так что тоже буду с вами ныть и действовать на нервы тем, кто поспешил своих малышей из пуза "изгнать" раньше времени Девы, ваще хватит уже мусолить тему преждевременных родов и предвестников!!!!!! Заманали, чессссслово!!! Вчера поначиталась все ваши посты, так конечно утром все начало появляться: и чистит меня мля, и живот кажись опустился, и пупок не вижу, и малая больно на выход давит!!!ррррррррррррррр!!!!!!!!!!!! Надюх, у меня очиститель с увлажнителем, летом никогда не включаю, не вижу необходимости, а вот зимой, когда воздух пересушенный батареями, просто цены ему нет!! Я аллергик, зимой обострения обычно от батарей, так вот его работы в течение ночи хватает, чтобы аллергия ушла!!! А ребенок тем более будет реагировать на пересушенный воздух, так что бери с увлажнителем лучше! VERMI//, я тоже планирую на след. неделе пойти в собес оформлять соцкарту. Вроде 5500р туда потом начислить должны, хз.... Мне в ЖК какую то специальную писулю дали для этих целей (о постановке на учет до 20 недель) *Семицветик*, я чет тоже про эти 12 тыр не могу понять, я думала, что их на работе после родов начисляют, -нет? Прозрачная, что еще за 4600??? копец, входных данных добавляется Lelikkk, беременным в Москве положено выдавать соцкарту москквича, вот: Ссылки скрыты. (звездочки убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 щас пойду опять в туалет.с айпадом сидеть там буду) я это уже прошла,тоже часто бегала,ща режже,но все равно бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bezzabotna9, да, сьезди в рд, пусть тебя посмотрят! не боись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ностальгия, с недельками!!!1 про лак - да!!!!!!!!!!!!! Ольчик-мама, у меня коробки для переезда! а вот сумки в рд уже собраны, осталось купить фигню всякую! в субботу планируем купить комодик и матрасик!!!! да я поняла,я про сам смысл сборов,вылетело с головы,я представляю в каком ты предвкушении))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Felix Femina, ой, Настя ты молодец, хорошо, что у нас семье не ест соленья, хватает пару банок от свекрови, а то я бы с ума сошла я вообще не любитель заготовок, лучше каждый день торты печь или вторые блюда по новому готовить, чем банки крутить Блин, а нафига сразу адвантан, не мажь ты им, у нас тут как пару дней комары непонятно откуда, везде сетки, а под утро комаром вижу, Егор тоже посреди ночь ор поднимает, в точности как у вас, я даю капли фенистил и мажу звездочкой, при чем муж тоже покусанный, а мне ни одного укуса, видимо беременные комаров не возбуждают и самое интересное ко мне даже не подлетают, я ночами не сплю и даже их писка не слышу, красота *Буся*, всегда стараются один и тот же АБ не прописывать, но это касаемо бактерий, тк бактерии быстро приспосабливаются к антибиотику, и при повторном назначении он может быть им не страшен. Например, антибиотик, который однажды помог, может в следующий раз "не сработать" из-за возникшей устойчивости микробов, а вот по поводу грибка, знаю, что прописывают. Аришечка, проси чтобы прописали, у него побочка сильная, я пробовала его один пить, мой пульс который стабильно около сотни, убегал за 150. Ane4ka1, не пропадай, отписывайся, хорошо, что перевернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bezzabotna9, если воды, то ты несможешь остановить их мышцами! а если зажымаешь - зщначит не воды! вот мужыки - переоценивают свое достоинство! у нас полноценный секс, и вагинальны й и оральгый! после орального у меня даже больше жывот тверднет чем после вагинального! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Beremenylka, одна то не поеду)я в такси даже одна не сяду....вдруг плохо станет...нее,жду маму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки, вы тут пишете что секс вам хочется...а у меня все наоборот. мне то вроде и хочется, и для шейки надо... а как дело начинается-я не могу((( совсем не возбуждаюсь, все время о пузе думаю, а если доча там еще и шевелиться начинает-я вообще фригидная становлюсь(((( что же делать?? это пройдет после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Маняша**, я тоже немогу когда дочя двигаеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Маняша**, пройдет,я тоже не особо хочу,муж хочет больше намного,но говорю надо,он помогает и усе готово)))))bezzabotna9, отпишись после роддома обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bezzabotna9, если воды, то ты несможешь остановить их мышцами! а если зажымаешь - зщначит не воды! вот мужыки - переоценивают свое достоинство! у нас полноценный секс, и вагинальны й и оральгый! после орального у меня даже больше жывот тверднет чем после вагинального! Да я даже не пробовала остановить,просто помню узистка сказала что передних вод капелька....а я стока писяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 усе,борщ сварила,осталось посуду премыть,так лень и спина болит ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольчик погооодь)мама еще не приехала за мной) Я кстати возбуждаться тоже стала ооооооооч тяжело.если еще учесть что муж не любит прелюдии...то ваще)нужно смазкой сначала смазаться,а потом к нему идти)хотя щас иди не иди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Предвестников у меня действительно никаких нет...Единственное,малой по письке больно бъет...ну эт не предвестник))) Хожу как не беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 wermob, ты обещала написать как твои успехи с народной медициной по борьбе с чесанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 smusik, господи, что за ужас с твоими пальцами??!! Че врач то говорит?? Или ждешь, когда тебя совсем скрючит не дай бог? Расскажу про свои чесоточные мучения вчерашние.... Короче собрала я ваши все советы в кучу, потопала в аптеку, купила экстракт ромашки с мелиссой для новорожденных... Вечером набрала ванну, нафигачила туда этого экстракта и радостно туда занырнула.... Доча в шоке, это наше ПЕРВОЕ КУПАНИЕ за всю Б, она вообще ничего не поняла видимо, че это происходит и что это вокруг пуза плещется и решила видимо спасаться, пока не поздно в итоге картина маслом: у нас ванна маленькая, я там еле как помещаюсь, а пуз уже никак, он гордо из воды торчал. Так вот доча со скоростью света пролезла в ту часть пуза, которая над водой торчит, встала там мостиком и так и стоит В ту часть пуза, которая в воде мокнет, боится опускаться Звезда моя сухопутная блин Я ржу и давай ее водичкой поливать, она по пузу щемится, видимо так и не поняла, что за фигня происходит Вылезла я из ванны, жду облегчения зуда, наивняк блин....продолжает все адски чесаться Ладно, думаю, у меня еще тут куча народных рецептов в запасе ща, добью я тебя Пошла, сделала отвар из лавровых листьев, протерлась им, лежу, благоухаю Заходит муж в спальню, принюхивается, говорит: Че это это тут так пельменями пахнет? я скромно так: Это я лаврушкой натерлась А он тут ни с того ни с сего давай ко мне пристраиваться, чет говорит меня запах пельменей возбуждает, иди ко мне, пельмешек мой!! :D Девчоки, у нас секаса нет вообще уже лет сто, bezzabotna9, ты не одна в своей печальке, я к нему лезу со своими нежностями, а он от меня все время в пещерку свою сваливает по ходу мое пузо его вообще не вдохновляет последнее время, куда как интереснее ночами сидеть в комп лупиться, а тут прям как разошелся!!! Так что я хоть кайфануть успела благодаря этим лаврушкам Но мой зуд.... муж то че, отвернулся и захрапел, а я лежу, радость от неожиданно свалившегося на меня секаса потихоньку начинает проходить ибо я ощущаю жутчайший зуд на коже ступней и ладоней!!!! Мало того какое то адское жжение еще началось!!!!! Просто жесть, бегу в ванную и ужасаюсь: руки-ноги разбарабанило, появились какие то жуткие отеки, вены вылезли наружу, все горит и чешется так, что хоть вой!!! Сидела полчаса в ванной, держала все это счастье под холодной водой, потом намочила полотенце холодной водой, в кровати все зудящиеся части тела туда завернула и только это дало облегчение и я уснула. Сегодняшнюю ночь тоже спала с мокрым полотенцем, чесать себе больше не разрешаю, только мокрым полотенцем охлаждаю и все. Так вроде терпимо более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 smusik, Питер-Москва? Сапсан ей в помощь. Безопасней и быстрей! (дорога до аэропорта, регистрация, ожидание...и тд + на таком сроке при взлете вдруг пузырька лопнет? В общем, мск-СПб это не тот маршрут, ради которого стоит хоть как-то рисковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bezzabotna9, держись, щас съездишь в РД и успокоишься. Не накручивай, все ок будет. Маняша**, после родов вряд ли захочется Желание обычно позже возвращается, через несколько месяцев после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения