smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 wermob, вот вчера спрашивала у девочек есть ли у кого проблемы такие с пальцами рук (у меня два пальца не разгибаются на руке), оказалось, что такие есть и помогут здесь только роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Irina_aki, читай выше отчет про мои "успехи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 wermob, вот ты повеселила всоим рассказом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 smusik, я так поняла у них просто отекают и плохо гнутся. А у тебя что-то с суставами? Не знаю, ты бы хоть спросила у врача, это же жесть -ходить со скрюченными пальцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 SicilySic, ну это все понятно, но в принципе до какого срока летать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки, вы тут пишете что секс вам хочется...а у меня все наоборот. мне то вроде и хочется, и для шейки надо... а как дело начинается-я не могу((( совсем не возбуждаюсь, все время о пузе думаю, а если доча там еще и шевелиться начинает-я вообще фригидная становлюсь(((( что же делать?? это пройдет после родов? у меня тоже самое, не возбуждаюсь совсем, сексом буду только для шейки заниматься, блин еще все так долго я устаю под ним валятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девули, я не знаю кому она положена. Мне справку дали в ЖК сказали с ней идти в СОБЕС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки а можно незаметит или пропустить как пробка выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 О, сегодня четверг? Значит у меня 35 недель!!! Мою маму!!! Пойду список хоть составлю, что необходимо купить... Ничего же нет! И предвестников у меня тоже никаких, кстати... Я до сих пор не в курсе, что такое тренировочные схватки По поводу ногтей (ну держитесь ): блин, девочки, вам что важнее: хренов маникюр с педикюром или собственная жизнь?!сто раз ведь написали, ПОЧЕМУ нельзя!!! Ностальгия, Не переусердствуй с пяточками. У них наверно просто плохие простыни были Легко рвались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 По поводу секса...Какой в пи...ду секс??? У меня клитор колом стоит, соски при виде любимки набухают,мокрею вся,когда его с голым торсом вижу...А ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗ ЗА НАШЕЙ ЛЯЛИ!!!! Психологически не может!!! ............................ а я вчера над своим "надругалась"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да по крупному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 wermob, как ты забавно с зудом боролась))))) я вот часто плаваю, мой пузожитель вроде нормально к этому относится, затихает как-то))) С пальцами конечно беда, наверное, действительно лучше проконсультироваться с врачом. Я и не хожу никуда с такой рукой и в такую жару вообще желания нет выходить из дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 SicilySic, с недельками! я примерно недели 3 назад сделала педикюр, думала еще сделать перед родами, но посмотрим!я каждый день пензой усилено работаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 SicilySic, с 35-ю недельками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 smusik, у всех авиакомпании разные сроки. Проще позвонить - узнать. Но на борт ее пустят скорее всего только со справкой от гинеколога, тк срок уже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 SicilySic, С недельками дорогулик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ностальгия, Не переусердствуй с пяточками. У них наверно просто плохие простыни были Легко рвались плохие-точно!!!!!ты прикинь сколько там пяточек елозит-не думаю, что они покупают новые для каждой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ностальгия, мне вапше врач сказал свою постель принести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Beremenylka, astrelle, спасибо девочки. ))) что-то я сегодня какая-то серьезная. Все дело в арбузе наверно - закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Какие в пизд...у маникюры педикюры??? Ногти обрезать на руках, на ногах так же...стереть лак,пройтись пензой по пяткам...Вот и все...Намылились красотули в роддом...Да маникюрчики и педикюрчики ваши там нафик не кому не нужны... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 SicilySic, спасибо)))) у нас то тут летай сколько хочешь, хоть рожай в самолете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Beremenylka, зачем ты это делаешь??? я тебе как мастер маникюра педикюра говорю что этого не надо делать...чем больше там трешь, срезаешь тем больше оно будет нарастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольчик-мама, тогда похожи мои на треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mayals, 100% Надеюсь макияж и причесон (а-ля локоны) никто делать не собирается? А то я приеду с фотиком в РД ради такого зрелища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 TashaPav, да???? я незнала! спасиб за совет! а как часто пользоваться пензой, что бы в норме было? mayals, да дело не в марафете)) как то не сильно самой приятно, если на пятке будет кг болота)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mayals, ну нет, я сама себе педикюр делать не могу, мне не достать, мне даже лак с ногтей самой на ногах не снять. Здесь педикюр три копейки стоит обычный и на каждом шагу салон, так что я раз в 1,5-2 недели хожу и до родов точно ходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения