Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

wermob, вот вчера спрашивала у девочек есть ли у кого проблемы такие с пальцами рук (у меня два пальца не разгибаются на руке), оказалось, что такие есть и помогут здесь только роды:(

Irina_aki, читай выше отчет про мои "успехи" :hohot:

wermob, вот ты повеселила всоим рассказом!!!!

smusik, я так поняла у них просто отекают и плохо гнутся. А у тебя что-то с суставами? Не знаю, ты бы хоть спросила у врача, это же жесть -ходить со скрюченными пальцами.

SicilySic, ну это все понятно, но в принципе до какого срока летать можно?

девочки, вы тут пишете что секс вам хочется...а у меня все наоборот. мне то вроде и хочется, и для шейки надо... а как дело начинается-я не могу((( совсем не возбуждаюсь, все время о пузе думаю, а если доча там еще и шевелиться начинает-я вообще фригидная становлюсь(((( что же делать?? это пройдет после родов?

у меня тоже самое, не возбуждаюсь совсем, сексом буду только для шейки заниматься, блин еще все так долго я устаю под ним валятся

Девули, я не знаю кому она положена. Мне справку дали в ЖК сказали с ней идти в СОБЕС.

девочки а можно незаметит или пропустить как пробка выходит?

О, сегодня четверг? Значит у меня 35 недель!!! Мою маму!!! Пойду список хоть составлю, что необходимо купить... Ничего же нет! И предвестников у меня тоже никаких, кстати... Я до сих пор не в курсе, что такое тренировочные схватки :D

По поводу ногтей (ну держитесь :D ): блин, девочки, вам что важнее: хренов маникюр с педикюром или собственная жизнь?!сто раз ведь написали, ПОЧЕМУ нельзя!!!

Ностальгия, :D Не переусердствуй с пяточками. У них наверно просто плохие простыни были :D Легко рвались :D

• Нравится 3

По поводу секса...Какой в пи...ду секс??? У меня клитор колом стоит, соски при виде любимки набухают,мокрею вся,когда его с голым торсом вижу...А ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗ ЗА НАШЕЙ ЛЯЛИ!!!! Психологически не может!!!

............................

а я вчера над своим "надругалась"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да по крупному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
  • Нравится 3

wermob, как ты забавно с зудом боролась))))) я вот часто плаваю, мой пузожитель вроде нормально к этому относится, затихает как-то))) С пальцами конечно беда, наверное, действительно лучше проконсультироваться с врачом. Я и не хожу никуда с такой рукой и в такую жару вообще желания нет выходить из дома....

SicilySic, с недельками!

я примерно недели 3 назад сделала педикюр, думала еще сделать перед родами, но посмотрим!я каждый день пензой усилено работаю!

SicilySic, с 35-ю недельками тебя :flower:

smusik, у всех авиакомпании разные сроки. Проще позвонить - узнать. Но на борт ее пустят скорее всего только со справкой от гинеколога, тк срок уже большой.

SicilySic, С недельками дорогулик!!!!!

Ностальгия, :D Не переусердствуй с пяточками. У них наверно просто плохие простыни были :D Легко рвались :D

плохие-точно!!!!!ты прикинь сколько там пяточек елозит-не думаю, что они покупают новые для каждой!!!!

Ностальгия, мне вапше врач сказал свою постель принести!

Beremenylka, astrelle, спасибо девочки. )))

что-то я сегодня какая-то серьезная. Все дело в арбузе наверно - закончился.

Какие в пизд...у маникюры педикюры??? Ногти обрезать на руках, на ногах так же...стереть лак,пройтись пензой по пяткам...Вот и все...Намылились красотули в роддом...Да маникюрчики и педикюрчики ваши там нафик не кому не нужны...

• Нравится 2

SicilySic, спасибо)))) у нас то тут летай сколько хочешь, хоть рожай в самолете.

Beremenylka, зачем ты это делаешь??? я тебе как мастер маникюра педикюра говорю что этого не надо делать...чем больше там трешь, срезаешь тем больше оно будет нарастать

Ольчик-мама,  тогда похожи мои на треники.

mayals, :D 100%

Надеюсь макияж и причесон (а-ля локоны) никто делать не собирается? А то я приеду с фотиком в РД :D ради такого зрелища.

TashaPav, да???? я незнала! спасиб за совет! а как часто пользоваться пензой, что бы в норме было?

mayals, да дело не в марафете)) как то не сильно самой приятно, если на пятке будет кг болота))))))))))))))

mayals, ну нет, я сама себе педикюр делать не могу, мне не достать, мне даже лак с ногтей самой на ногах не снять. Здесь педикюр три копейки стоит обычный и на каждом шагу салон, так что я раз в 1,5-2 недели хожу и до родов точно ходить буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...