Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

poberezhnaya, ну есть такая примета... но вообще даже в списки иногда включают в официальные резинку для волос...

astrelle, я не про выписку, а про роды!!! ))) на выписку, хоть как на подиум :D

ну ты что... как уж без макияжа-то...

я смотрю на видео, как с я дочей выписывалась - зачуханка страшная.... с сынулей когда, вроде чуть лучше... губы намазала, а на голове - сарай. Так что в ентот раз и лицо и голова обязательно в лучшем виде.... без фанатизма, конечно :-)

ну на выписку-то сам Бог велел выглядеть хотя бы прилично))) а на роды-то зачем причесон))

poberezhnaya, я

А я слышала в родах волосы должны быть рапущены

тоже слышала о таком же поверье,и на руках ничего сковывающего не должно быть и цепочек,типа ребенок так легче родится.

poberezhnaya, мама пока в больнице с паааапой(еще не приехала.я лежу.какать больше нет сил)када позывы идут с бока на бок кручусь)

SicilySic, мляяяяя а у меня сейчас руки чешутся подстричьсяяяяяя короткооооооооо....муж и моя мама не против)знают как я обожаю короткие волосы укладывать....я прям в раздумьях)

ну на роды- то, конечно! ха-ха, представила: такая вся в потугах.... локоны поправляю и мужа спрашиваю, не размазалась ли тушь? :-)))))))

• Нравится 1

Ольчик-мама, Какие ужасы ты рассказываешь. Кошмар!! :shok:

блин еще все так долго я устаю под ним валятся

:D :D :D

А я слышала в родах волосы должны быть рапущены

Зачем?

Ольчик-мама, нифига сеее условия.....

SicilySic, сколько я читала, что на роды девки красятся)))))) " накрасилась, сделала укладку и поехали")))

bezzabotna9, а нельзя стричься??? Почему?

poberezhnaya, я

тоже слышала о таком же поверье,и на руках ничего сковывающего не должно быть и цепочек,типа ребенок так легче родится.

poberezhnaya, мама пока в больнице с паааапой(еще не приехала.я лежу.какать больше нет сил)када позывы идут с бока на бок кручусь)

SicilySic, мляяяяя а у меня сейчас руки чешутся подстричьсяяяяяя короткооооооооо....муж и моя мама не против)знают как я обожаю короткие волосы укладывать....я прям в раздумьях)

Мама когда приедет, ты хоть по времени с ориентируй, чтобы мы за тебя переживать начали)

?

ага,недавно у мужа сотрудника жена родила,по скорой ехали,заплатили за все про все 8000грн,это где то штука баксов.вот так.

SicilySic, Сегодня разве не среда?? блин выставила себе на компе сегодня дату 8

ура значит у меня завтра 34 недельки)

Изменено пользователем Прозрачная

bezzabotna9, а нельзя стричься??? Почему?

Я вообще всю беременность не стригусь не крашусь - как курица облезлая) Примета плохая говорят ребенку там что-то отрезаешь...

Прозрачная, ппц :D Ну хоть есть над кем посмеяться в РД :D Но в мытищинском РД я вряд ли таких встречу (но если вдруг встречу, то с меня фоточки).

Прозрачная, ппц :D Ну хоть есть над кем посмеяться в РД :D Но в мытищинском РД я вряд ли таких встречу (но если вдруг встречу, то с меня фоточки).

А ты что на родах собралась фотографироваться?

poberezhnaya, но у тебя красивый, естественный переход!

Не, я по возможности собираюсь свой любимый айпад взять с собой!!! И тлф...с них буду фоткать )))

poberezhnaya, но у тебя красивый, естественный переход!

Не, я по возможности собираюсь свой любимый айпад взять с собой!!! И тлф...с них буду фоткать )))

Подожди-подожди Себастьян, не вылазий, сейчас фото головки на память! Доктор, головка вылезла? Плечики уже идут..Себастьян, замри! Мама фотографирует как ты вылазишь)))))
  • Нравится 5

Краситься, стричься, завязывать волосы на родах нельзя по бабушкиным поверьям...Мое мнение...ну их нах эти поверья!!! Ненавижу приметы....ррррр...В воскресенье собираюсь отрезать свою шевелюру....плакаю...6 лет растила...Просто устала от них...жарко и неудобно.

А по поводу выписки...уххх...примарофечусь!!!! Буду красивой мамой...

Хочу завтра с Серёней и мамой в пицерию сходить...нажраться пицы...все...потекла слюна

Вот так я и заполучила гепатит "с"...погналась блять за дешевым маникюрчиком и педикюрчиком...Девочки! не рискуйте,не стоит оно того!

вот и я наверное... :(хотя больше на чистку грешу, вроде за инструментами в салонах старалась следить((( а у тебя хроника или носительство? никак себя не проявляет во время Б?

SicilySic, В смысле низя?я и стриглась и красилась всю Б.,я про то что 2 года даже эту длину растила)и тока это останавливает)))

poberezhnaya, Неее :D Я буду вам писать :D Вещать с места событий!!! :D ...если смогу :D

poberezhnaya, Неее :D Я буду вам писать :D Вещать с места событий!!! :D ...если смогу :D

Будет вестись онлайн трансляция)))))) Мы за тебя будем болеть)))) :D

Но чет мне кажется тебе не до этого будет....

я стриглась и красилась всю Б на работе(парикмахер я),а вот последний раз дома сама покрасилась,хорошо получилось,хоть волосы и длинные,стричься не хо,ну если до работы доберусь обновлю чисто длину и усе.

блин я запарилась от безделья( у меня прям чувство вины, весь день ниче не делаю. ((( Работать не могу, идеи не развиваю, как баран какой-то, кажется время уходит совершенно бесценно((

это значит что пора в декрет,хорош работать,нужно отдыхать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...