Merengata 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Ну и новости у нас я думала, Настена может родить (FelixFemina, читала о твоих трениках). А тут Лена родила ой, волнительно...... Ириска123, фотки конечно выложу. Вот только пока времени совсем нет на это днем, как скаала Аня-Шахра, как бешеная селедка, ночью недосып Семицветик, грудь пытаюсь давать, но Маша неправильно ее захватывает-очень маленький у нее ротик пока. Так что сцеживаюсь и кормлю с бутылки... У меня скоро глаза на лоб вылезут от этого процесса-молокоотсос не берет уже, нужно руками работать. Так еще я грудь застудила, приходили меня расцеживать. Боль-ппц, глаза на лоб вылезли Девочки, кто сцеживался: вы только в морозилке молоко хранили? И как потом-на водяной бане просто нагревали или постеризовали? И если сцеженое молоко в нулевке хранить в течении суток, то потом просто разогреть наверно нельзя? Изменено 9 августа 2012 пользователем Merengata 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bezzabotna9, Я тебя абожаю!!! Говорю от всего сердца!!! Твоя неуклюжесть и дар находить неприятности-это что-то!!! Взять во внимание те же яйца...Каждый день что-то происходит))) Но это так умиляет...Ай лав ю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Всем привет. Вчера были в ЖК и на узи. Все у нас хорошо, вес около 2700 , лежим в головном, вод умеренно, плацента 1-2 степени зрелости. Шейку врач моя не смотрела, сказала, что 20го к ней приду- будем определяться когда рожать. Волн тельно так.....осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lublena, с хорошим узи вас! Вес отличный уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 wermob, вот вчера спрашивала у девочек есть ли у кого проблемы такие с пальцами рук (у меня два пальца не разгибаются на руке), оказалось, что такие есть и помогут здесь только роды да-да, сегодня была на плановом приеме. врач сказала, что это от отеков, посоветовала больше отдыхать, упротреблять кислые фрукты. а где их взять? у нас только виноград пресладкий, да груши. Если б знала, клюквы зимой бы наморозила. Может, в супкрмаркете найду? да, посоветовала хофитол. wermob, я тебе писала про успокоительные, ты не пробовала их? Кстати, про купания: я когда плаваю в море, малыш затихает, а на берегу двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А ещё пожалуюсь....стали болеть ноги, кости от пальчиков и до колена- стоит даже минут 10 полежать или посидеть и все....капец....иду кое-как, держась за стенки.....коряга вообщем . Про педикюр. Сегодня как раз была в салоне-привела в порядок ноги, наверно до родов уже и не получится больше педикюра. Осталось только корни покрасить и подравнять кончики волосы у меня длинные......так как всё-таки на роды их прибрать? Рожавшие посоветуйте!!!!!! lublena, с хорошим узи вас! Вес отличный уже спасибо дорогая!!!! Сильно крупной не должна быть доча наша....хотя как кушать будет последние недельки)))))) да-да, сегодня была на плановом приеме. врач сказала, что это от отеков, посоветовала больше отдыхать, упротреблять кислые фрукты. а где их взять? у нас только виноград пресладкий, да груши. Если б знала, клюквы зимой бы наморозила. Может, в супкрмаркете найду? да, посоветовала хофитол. wermob, я тебе писала про успокоительные, ты не пробовала их? Кстати, про купания: я когда плаваю в море, малыш затихает, а на берегу двигается. Персики и сливы нормально в туалет гоняют....я каждый день ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mayals, ,мужу покажу вою фразу)пусть вииииидит что меня любяяяяят) lublena, оооо какой вес!поздравляю!!я терь хочу увидеть 2500)))на этом успокоюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 tanyaer, я спокойная, как слон... вряд ли что-то с нервами.... да и магне весь июнь-июль пила, а он же седативными свойствами обладает+чай успокоительный пью каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Merengata, потерпи зая,доча подрастет и сможет нормально нямкать сисю)ты молодечик-не кисни) wermob, тооочно как крот!хорошее сравнение)у меня ваще от ее иканий например трусики намокают....но это видать пототму что головка низко,давит и и и видимо я писаюсь)мне врачиха в жк чет вще все таблы отменила,када вот недавно была у нее тоже сказала что ниче не прописывает.охрененно.так что валерьяну свою достану и буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 mayals, ,мужу покажу вою фразу)пусть вииииидит что меня любяяяяят) lublena, оооо какой вес!поздравляю!!я терь хочу увидеть 2500)))на этом успокоюсь))) мы вас на недельку постарше))))) и вообще если точно, то в бланке узи написано вес от 2430-2700 , я вообще не парюсь, сама родилась 2800 . А если учесть, что я хрупкая мамочка при росте 163 вес до б был 48,5, то большой вес дочки и ни к чему как рожать то? У тебя когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 wermob, слинги шарфы...надо запомнить...мне кажецца я их незавяжу как на картинке...и ребзя выпадет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 AngelN, я тож ни как не могла договорится про встречу,то срок маленький,то карантин. пастель нужна,вещи себе,вещи ребенку,косметику типа ребенку,скорей всего заберут для отказников,а ты еще покупать буш,и лекаааарства,куча лекарств,хотя не факт что они тебе понадобятся,я в прошлый раз покупала целый пакет и сейчас тоже нужно,естессно оставляла все что не понадобилось.вот такие у нас дела.врачу дай,акушерке дай,в послеродовом не подойдут пока в карман не положишь,на выписку тоже всем дай а то не выпишут и н вынесут личные вещи(но эт по рассказам) ОМГ!!! Это в каком же роддоме тебя так напугали??? В том, куда я планирую идти, ничего такого. Ни постели своей, ни лекрств (да и нафиг, я по страховке иду - пусть страховая и выкладывается). Договариваться ни с кем не буду заранее - благодарность по факту. О послеродовом в моем районном РД говорят примерно такое же на счет внимания к мамочкам и карапузам - потому и не пойду туда. А так ситуация не настолько мрачная в Киеве - не надо пугать народ ближнего зарубежья )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Для заражения достаточно микро-капли крови...ты ее не заметишь...а то,что стерильно скажет тебе любой мастер.Просто в таких случаях нужно выделить себе недельку,и сходить на курсы маникюра и педикюра...И делай себе сама на здоровье! а мне еще подсказали - купить свои инструменты и с ними ходить. я сама, как бывший медик, боюсь этих маникюров, а, точнее, инфекции. сама делаю так часто, как нужно, лаком вообще не пользуюсь, длина ногтей - минимальная. сначала меня отучили от длинных ногтей и лака в медучилище, а затем - работа с малышами и постоянный тактильный контакт с ними - то носик вытереть, то шнурки, то на физ-ру помочь девочкам - молнии , мальчишкам - пуговицы на рукавчиках....боялась оцарапать...так и отвыкла совсем. Да, еще и линзы контактные ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Merengata, У меня нет в холодильнике нулевки. ничего не знаю про это. Я только замораживала, а потом на водяной бане разогревала! Расцеживание, брррр, кака вспомню, боль адская! Плохо, что Машуня грудь не берет. А с уздечками точно всё в порядке, с верхней и с нижней? Уже после своего ГВ не раз от девочек слышала, что именно в них была проблема, не смогли сами кормить, переходили на смеси, потому что врачи во время не подрезали. Мамочки в один голос сказали, что легко определить самим эту проблему, заглянув под язык и на нёбо. У нас не было, сама не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lublena, у меня узи када попаду в роддом)седня смарю уже не попаду,завтра комод буду ждать-в понедельник АЖ тогда)я помимо веса оч хочу узнать индекс вод...не уменьшилось ли....ты родилась 2800....а я мелочь такая родилась 3500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Только что проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Шахра, точно, я и забыла, что Лена то у нас летела)))) Пальцы сейчас сидела сгибала-разгибала около часа, вроде стали чуть-чуть сами работать, но все равно не фонтан... Ну ты и акробатка)))) Я в принципе если постараться могу лак с ногтей допустим сама смыть на ногах, но вот там подпилить или обработать ноги это уже все, через минуту, спину ломит, ноги сводит, живот как камень. Сейчас попробовала в сидячем положении ногу к себе подтянуть и получила от ребенка по ребрам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 SicilySic, добрый день)а я собираюсь вздремнуть) smusik, а я и стричь ногти умудряюсь на ногах и даже кутикулу обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Merengata, Всё равно, несмотря на усталость и "не до того", обязательно снимай и фотографируй сейчас! Потом такая память Спустя время, все сложности забываются, и так "ностальгируешь" под фотки И жалеешь, что мало очень Тем более муж ее не видит... Мы часто теперь всё пересматриваем, особенно дочка любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ну и вопросик на засыпку: раз вы тут многие "хвастаете" перед нами, очкующими, своим регулярным сексом, посоветуйте, пожалуйста, позу. А то вдруг и нас дело коснется, а как? Жду ваших отзывов)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Насчет слингов, девочки: для маленьких деток надо брать слинг-шарфы или ССК, остальное не подходит. У меня раньше был интернет магазин товаров для мамочек, в том числе и слингов много, пока он заброшен, планируем с мужем все восстановить к осени. Я потом все освежу в памяти и смогу какие то советы давать по выбору, но это уже после родов, сейчас все забыла, с декабря не занимаемся. Ну и слинги со скидочкой подогнать смогу Вот и мне хочется такой штукой обзавестись. Но не определилась, что именно хочу. и полезла форумы/обзоры читать на счет слингов, шарфов, СКК, слингов-рюкзачков и т.п. И была в диком трансе от того, что на эти темы чуть ли не религиозно-идейная война идет между мамочками. Да такими доводами оперируют, и до взаимных обвинений в некомпетентности доходит. В общем начиталась и окончательно запуталась. Придется идти в магаз с дочкой на руках и уже там определяться на месте, путем проб и ошибок. Дальше смотреть, как ей и мне удобно будет и искать-искать-искать ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 bezzabotna9, пошли спать...че еще делать?...скууучнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lublena, С хорошими показателями на УЗИ вас! Я завтра иду, немного переживаю... Про волосы ничего с родов не помню, были чуть ниже плеч тогда... С локонами точно не рожала, а завязаны были или нет ХЗ Вроде, на схватках с заколкой или резинкой была, а на кресле - без, сама снимала или акушерка тоже не знаю, просто на кресле неудобно с заколкой лежать слинг-шарфы или ССК Что такое ССК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 AngelN, Хочу это видеть!!! Штук7атурка размазанная по лицу (а потом еще и прыщи вылезут, если вовремя не смыть) и "гнездо" на голове Я вот все думаю, как лучше волосы "упаковать", чтобы не расплелись не дай Бог... Обычная косичка не прокатит...как мне кажется. еще мысля...у нас в РД роженицам рекомендуют распускать волосы, или примета такая, или фиг знает... вот и я думаю, распатланной там быть, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Только что проснулась... дневной сон????? Или ты с ночи балуешься?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения