Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

lublena, я тебя не пугаю, но моя мама мне рассказывала, что когда меня рожала очень сильно есть захотела, говорит между схватками борща с хлебом и маслом наяривала, потом еще булочек с джемом на выходе из квартиры захватила))))))))

ну видимо у кого как)))) я поела шарлотки и персик....прошло полчаса....тишина....пукчит тока, у меня кстати от вздутия кишечника тоже часто пух каменеет, схожу газики выпущу- сразу отпускаеет

брр...Рожать она вздумала!Давайте по очереди-по срокам!

п.с.а я до Б 49 весила:))а рост 174..;) кто переплюнет?)))))

я вообще злая,меня все бесит!!!

а кукуруза зараза еще не сварилась блин!

девочки, что за паника на корабле??? всем релакс!!!!!!

Musca, спасибочки за советы))))))) мотаю на ус

SicilySic, bezzabotna9, //ZlayaKisa//, а 42 кг при росте 164 как вам? Я не говорю о том, что в 20 лет я весила 38... и 65,5 сейчас :) вот поэтому я и не могу ходить... я перекатываюсь :)

Разница между схвктками 26-23-28 минут.....это ж не роды??????

Роды - это 5-7, как нам говорили на курсах, до этого нет смысла дергаться

*Буся*, давай лежи! главное контролируй давление! Если не падает и держится под 130 или 140 верхнее, срочно скорую - роды скорее всего!! у меня такое давление за день до родов было!

Ну не знаю, у меня неделю давление уже ниже 135 не опускается - держится 140-150, хоть я и пью таблетки для снижения и треники болезненные идут - не родила пока, хотя могу стать рекордсменом по самым затяжным родам :)

А вообще я теперь боюсь - меня реально треники задолбали - мне очень больно, схваткосчиталка отправляет в роддом, а нет, я не рожаю, это, блин мои треники такие - болезненные схватки по полторы минуты раз в 5 минут. Спазмолитики приносят облегчение, но не сразу и только временно. Вчера вечером уже готова была в РД выдвигаться - ванна не помогла, но-шпа тоже, а на каждой схватке меня скрючивало так, что мне надо было на что-нибудь опереться. Муж притащит папаверн - помогло, я даже уснула. Проснулась - все хорошо, схваток нет, дем было нормально, а теперь опять началось блин! Давление 151/100, схватки разв 5 минут по минуте, лезу на стенку. Вставила папаверин - теперь интервал между схватками 15-20 минут... Врач мой еще в отпуске, замещающего врача мои рассказы о жести не впечатлили, да и КТГ со схватками тоже... Вот теперь боюсь - я УЖЕ ПРИВЫКЛА к таким треникам. КАК я пойму, что я реально рожаю???

tanyaer, я предпочитаю на боку или сверху, так контролировать проще. Сзади слишком глубоко получается, страааааааашненько)))

ага, ага, спасибо)))))

bezzabotna9,  Таня, ты зачем себя так изводишь то? Побереги нервы свои и особенно нервы ребеночка, она же там все понимает и тоже реагирует, когда маме плохо. Ты пойми, ты психуешь плачешь злишься, а бабке то что от этого? Ей по фигу. Ну не моет она плиту, она и раньше не мыла и не будет, она так привыкла жить. Ты ей не докажешь ничего да и не надо. Либо ты принимаешь ее и остальных родных мужа такими, какие они есть либо нет. Тогда надо валить из этой квартиры. И не надо так их ненавидеть, у тебя ребенок от их сына, гены все равно и твои и мужа.

А разменять вашу шикарную трешку нельзя??

• Нравится 1

Felix Femina, спасибо за совет! Уже начинаю делать выбор)))))

Пхаа)есть закон поддости)мука была тока ржаная-темная,лан пофиг,взбила яйца-насыпала сахар,блендер ручной у меня,вторая рука соскользнула...и мугагагага по всей кухне которую я пыталась отмыть ,полетели взбитые яйца с сахаром :Crazy: по всеееей,холодильник пол плита занавески)и на меня естессно)муж зашел-увидел -сказал что зайдет попозже)))мммм))))) :D

Ах, да, еще я за вчерашнюю ночь сбросила килограмм и бегаю весь день в туалет :) Но я думаю, что это меня Ленины роды так впечатлили, да и все ваши рассказы о предвестниках, что это все эффект от самовнушения :)

Девочки, хватит хвастать своими стройными фигурами меньше 50 кг!

Я блин сейчас бегемот за 70 кг перевалила...а вы про 47 кг пишите, понятно, что доБ, но мне как-то не по себе...чувствую себя просто горой жира! :girl_mad:

bezzabotna9, Таня, ты зачем себя так изводишь то? Побереги нервы свои и особенно нервы ребеночка, она же там все понимает и тоже реагирует, когда маме плохо. Ты пойми, ты психуешь плачешь злишься, а бабке то что от этого? Ей по фигу. Ну не моет она плиту, она и раньше не мыла и не будет, она так привыкла жить. Ты ей не докажешь ничего да и не надо. Либо ты принимаешь ее и остальных родных мужа такими, какие они есть либо нет. Тогда надо валить из этой квартиры. И не надо так их ненавидеть, у тебя ребенок от их сына, гены все равно и твои и мужа.

А разменять вашу шикарную трешку нельзя??

Бабулькину то)))легче застрелицца)и проще снимать...я буду даваить на мужа в этом плане.пусть она тут живет одна и радуется жизн,одно дело если б она тупо не мыла и срать,так она и покупать не разрешает ничего,то бишь ты можешь купить новое что нить ,но старое она не уберет.и ты тупо задыхаешься от хлама.моя мама мне предложила разменять нашу трешку в марьино,но я же вышла ЗАМУЖ,почему моя мама должна свою квартиру менять.думаю надо прекратить с мужем сюсюкаться.как его мама.он отец.должен все сделать для семьи своей.а хочет быть нюней с мамой своей-значит нам не по пути....

'Musca,а вы ростом или весом соревнуетесь?)))

Вот как выглядели мои 42 кг при росте 164... Эххх... ЧЧувствую, что былое вернуть будет сложно :)Gjgm58ZWz4M.jpg

//ZlayaKisa//, Маш, я о соотношении :)

Изменено пользователем Musca
  • Нравится 7

Ооо ну вы понаписать.... Я сеня тож нервная сын не слушается все поперек

Устала чет после готовки, дажеживот прихватило, полежала почитала вас тут млин все рожать собрались! Отставить нафиг, всем релакс и спать!

Недельчатые с недельками и ходить как положено до часа Х!!!

Девочки, хватит хвастать своими стройными фигурами меньше 50 кг!

Я блин сейчас бегемот за 70 кг перевалила...а вы про 47 кг пишите, понятно, что доБ, но мне как-то не по себе...чувствую себя просто горой жира! :girl_mad:

да ладна я тож почти 73 уже)))) старшего блин рожать шла 65 с прибавкой за Б 13 кг, эххх вернуться бы хоть к 60, а заветная писятсемь)))

Бль сегодня явно не мой день((( Неудачно потянулась и вывернула руку!!! Причем мышца как-то странно задергалась, я ее развернула обратно, че-то хрустнуло и перестала дергаться. Ппц...

Musca, Отлично смотрится) А я вот именно дрищем смотрюсь...

Musca,тогда я все равно впередииии:)

а вот у тебя фигурка-ням,а еще и загар какой был)))

Между прочим сейчас я вешу кг 65:)ыыыыы)))))(весов нет,но из мск выезжала 64) уже 15 кг набрала,похоже больше всех))))

Доча в животе в звезду похоже играет,больно порой,аж в пиписю отдает остро:(

п.с.Меня бесит уже этот малыш по России,который золото хочет!!!!аааа

//ZlayaKisa//, а меня стала раздражать реклама "я сам"...када один раз говорит еще норм, а вот када я сам сам сам,мля ........сразу пульт ищу)

А ну еще семенович со своими настоящими и с виагрой.

По-моему рекламы олвейз и палмолив никто не переплюнет))) У них наверное один автор)))

• Нравится 1

//ZlayaKisa//, а меня стала раздражать реклама "я сам"...када один раз говорит еще норм, а вот када я сам сам сам,мля ........сразу пульт ищу)

А ну еще семенович со своими настоящими и с виагрой.

даааа,семен со своими сиськами которые она утянула ппц как,и блин!неужели девка предпочитает старика с виагрой,нежели молодого парня?!Аррр
  • Нравится 1

Пхаа)есть закон поддости)мука была тока ржаная-темная,лан пофиг,взбила яйца-насыпала сахар,блендер ручной у меня,вторая рука соскользнула...и мугагагага по всей кухне которую я пыталась отмыть ,полетели взбитые яйца с сахаром :Crazy: по всеееей,холодильник пол плита занавески)и на меня естессно)муж зашел-увидел -сказал что зайдет попозже)))мммм))))) :D

мое ты "33 несчастье"... :heart:
  • Нравится 2

мне нравились рекламы сока Моя семья,но вот упаковка сока Моя семья,где нарисовали семью наркоманов с голубыми глазами-это мрак:))))

*Буся*, //ZlayaKisa//, спасибо :flower: :flower: :flower:

Между прочим сейчас я вешу кг 65:)ыыыыы)))))(весов нет,но из мск выезжала 64) уже 15 кг набрала,похоже больше всех))))

Неее, тут я ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! Я сейчас вешу.... барабанная дробь.... 65,5 кг. ! И меня НИКТО не догонит! Вот такая у меня Б. - на диете с 20 недель, питаюсь, блин, только кефиром и овощами, вот недавно стала немного мяса нежирного ест - врач заставил... а вес растет семимильными шагами. Наследственность такая - и мама и бабушка больше 20 кг. набирали и (о как я на это надеюсь!) - за полгода после родов сбрасывали.

По-моему рекламы олвейз и палмолив никто не переплюнет))) У них наверное один автор)))

+10000000000000000

Это "шедевры"! Самое главное, что я это палмолив напеваю себе под нос целый день.... уууу....

Схватки опять участились... пошла в ванну... завтра к врачу, не родить бы за ночь

мне нравились рекламы сока Моя семья,но вот упаковка сока Моя семья,где нарисовали семью наркоманов с голубыми глазами-это мрак :))))

О да, мы тоже ржали над наркоманами :)

SicilySic, bezzabotna9, //ZlayaKisa//, а 42 кг при росте 164 как вам? Я не говорю о том, что в 20 лет я весила 38... и 65,5 сейчас :) вот поэтому я и не могу ходить... я перекатываюсь :)

Роды - это 5-7, как нам говорили на курсах, до этого нет смысла дергаться

Ну не знаю, у меня неделю давление уже ниже 135 не опускается - держится 140-150, хоть я и пью таблетки для снижения и треники болезненные идут - не родила пока, хотя могу стать рекордсменом по самым затяжным родам :)

А вообще я теперь боюсь - меня реально треники задолбали - мне очень больно, схваткосчиталка отправляет в роддом, а нет, я не рожаю, это, блин мои треники такие - болезненные схватки по полторы минуты раз в 5 минут. Спазмолитики приносят облегчение, но не сразу и только временно. Вчера вечером уже готова была в РД выдвигаться - ванна не помогла, но-шпа тоже, а на каждой схватке меня скрючивало так, что мне надо было на что-нибудь опереться. Муж притащит папаверн - помогло, я даже уснула. Проснулась - все хорошо, схваток нет, дем было нормально, а теперь опять началось блин! Давление 151/100, схватки разв 5 минут по минуте, лезу на стенку. Вставила папаверин - теперь интервал между схватками 15-20 минут... Врач мой еще в отпуске, замещающего врача мои рассказы о жести не впечатлили, да и КТГ со схватками тоже... Вот теперь боюсь - я УЖЕ ПРИВЫКЛА к таким треникам. КАК я пойму, что я реально рожаю???

Я бы на твоем месте в роддом поехала или скорую вызвала!!! Давление 150/100 это не шутки! Может начаться гипоксия у малыша!

Надо бы нам встретиться, всем тощим девочкам :D Устроим соревнование :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...