Ностальгия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 SicilySic, сеня полдня, что меня не было-а ездили мы в Москоу (и нихера так и не купили очиститель-полдня искала в инете-оказаллось-мне не понравился)......короче везде эта сраная "азбука вкуса"-зато постоянно как вижу эту табличку-о тебе думаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Musca, к врачу-эт хорошо,если предвесники,обычно после ванной утихают,проходят,когда рожаешь ни одна ванна не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ты теперь будеш вес предсказывать?))))) ага ....ну судя по-тому что Данька мой на 34 неделе уже был 2900-я сугубо от сюда отталкиваюсь Musca, а сколько недель-то у тебя....даже линейки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольчик-мама, вроде говорят, что надо ориентироваться на УЗИ в 12 недель. У меня тогда деть обгонял на 10 дней срок, в общем, я запуталась... Я тоже думаю, что предвестники. Девочки, уже рожавшие, а за сколько перед родами у вас начались такие конкретные предвестниковые схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ириска123, У меня ттт боли пока не вернулись, может к твоему сроку опять развалюсь..... Я хожу по квартире как пингвин, а на улице стараюсь собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Musca, а сколько недель-то у тебя....даже линейки нет... Надь, по овуляции 36 недель и 2 дня, по М. завтра будет 36, а по УЗИ и осмотру 38-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, к сведению для тех, кто вот-вот рожать собрался. Сегодня вычитала, что повторнобеременные редко рожают позже 38 недель, только 10 %, а те кто впервые - носят до срока или даж перенашивают. При этом, девочки долго не сидят, рождаются раньше мальчиков. Не знаю, верить ли, но я как-то со своим мальчиком поуспокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 за что??? ты мать, воще нифига за Б не набрала...выйдешь с роддома стройна как береза.... эта мне в тебя надо тапками кидаться ага... конечно! березкой выйду! Дубом вековым! с обхватом 5-ти метровым!))) у меня изначально то вес какой!? на 35 кг больше твоего! Ты вчера со своими 33 недельками хотела))) не хотела, ))) и не хочу!)) мне сегодня врач сказала, что я 2 недели точно рожать не собираюсь)) эт хорошо)) поэтому я пока пас)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ностальгия, ммм...там столько вкусняшек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Musca, ну тады держись, крошка!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю тебе переживать не стоит-деть и так уже большой-а срок-самое то....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Musca, ну по первому узи тогда срок у меня 34+5 получается,и пдр на 15 сентября,а в обменке уже на 1-3 сентября перенесли из-за следующих 2х узи,ноя не хооо рожать в 40 недель,хооо в 38,вот и настраиваю себя не раньше 20 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ностальгия, ммм...там столько вкусняшек... да вот сестра тож на заднем сиденье сидела и подстрекала пироженками-проехали все мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, к сведению для тех, кто вот-вот рожать собрался. Сегодня вычитала, что повторнобеременные редко рожают позже 38 недель, только 10 %, а те кто впервые - носят до срока или даж перенашивают. При этом, девочки долго не сидят, рождаются раньше мальчиков. Не знаю, верить ли, но я как-то со своим мальчиком поуспокоилась) я первую девочку переходила +неделя и 4 дня,так что не факт что девченки раньше мальчишек идут,что сейчас будет посмотрим,мальчишку обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 ой, у мну тоже тапок еще нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 я первую девочку переходила +неделя и 4 дня,так что не факт что девченки раньше мальчишек идут,что сейчас будет посмотрим,мальчишку обещают да меня мама тоже чуток переносила, но за что купила за то и продаю. Бум смотреть по группе - Елена в 37 родила девочку, роды вторые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Девочки, уже рожавшие, а за сколько перед родами у вас начались такие конкретные предвестниковые схватки? в первую Б регулярно тренировалась за 3 недели до родов, т.е.с 37 недели, каждый день по вечерам, ночам и утром... с болями... а вообще треники были с 33 недели, но периодические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 пойду я съем батон со сливочным маслом и вишневым вареньем и спааааааать,не выспалась сеня,в 6 утра встала,рановато для меня,пойду отсыпаться если некоторые снова храпеть не начнут.споки всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ane4ka1, привет Анют!держись там,то бишь ты в роддоме уже до родов?как хорошо,что дочка повернулась) ну наверное до родов! еще курс всяких капельниц 12 дней! но меня отпутили на ночевки домой! теперь я счастлива! нашла своего врача - просто в восторге от нее! такая умничка! понятно, что это ее работа, на руки надо будет после родов 15 тысяч дать.но это того стоит! очень внимательная!" поддержала, на все вопросы ответила и сказала звонить в любое время! мои девки патаные все у нее теперь хотят рожать ))) Ane4ka1, милая, желаю чтобы все прошло легко-легко!!!!!!!!)) спасибо пузик! но я еще вперед кого-нить пропощу ) мы еще покормимся ) пока ляльки по 2 кг с небольшим ) до 2,5 надо хотяб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 у меня всю Б дочка шла четко по узи, срок Б совпадал с узи и ПДРом (21.09), а неделю назад мне сказали, что по узи дочка начала опережать на недельку. Теперь мне врач говорит, что рожу раньше ПДРа точно, но 2-3 недели есть в запасе еще точно)) Ane4ka1, держимся, не рожаем!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ane4ka1Рада за тебя, что дочка перевернулась!! Прокесарить тебя если что они всегда успеют, а тут ЕР это же классно. Молодцы!!! ЕР это просто отлично!! пасибки девчули) будем надеяться, что все получиться/) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ну вот...спать пора...изжога вэлком! Пошла я за второй ренни!!! девочки...я тут подумала, вот у меня совершенно никаких предвестников нет...пуз вроде не отваливается, ничего не отваливается...чувствую, на родах будет весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ane4ka1, держись, красотка! Доча у тебя умничка, все сделала как надо, теперь твоя задача-помочь им появиться на свет! До 36-37 неделек хотя бы надо продержаться, не настраивай себя на более ранние роды! держусь пупсик! изо всех сил! теперь сплю дома и все прекрасно! обязана еще минимум 10 дней проходить))) в больнице в сутки 3-4 часа спала - жара невыносимая! Ane4ka1, не пропадай, отписывайся, хорошо, что перевернулась! я вас старалась читать, но сегодняшний день вряд ли осилю! не пропаду - лтпишусь сразу как что) Ane4ka, Поздравляю! Отличные новости, доча молодец)))) ага, только я в ступор немного впала - уже на кс настроилась, а тут такое дело) теперь мозг инфу переработал - очень рада, что сама буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ane4ka1, умничка какая-и уже 34 недельки!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!! давай еще парочку тройку неделек-до 3 кг-и рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ane4ka1, держимся, не рожаем!)))))))))))) обязательно! кормим еще деток!) маловаты все-таки еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, с трудом успеваю вас читать. Я вся в делах...мою, драю. стираю...знаю, что потом будет не до этого. Тань, у меня тут с плитой ваще прикол был. Вчера я ее надраила, на коленях ползала, потом драила пол на кухне тоже на корачках, заходит свекровь и говорит, типо у тя че приступ чистоты, заняться тебе не чем...я блин уже почти грубо, да типо ничем...конечно...сын блин конючит на улицу хочет, промежность уже ноет....но не в сраче же сидеть. Потом заходит брат мужа и говорит, может я пол помою, а я блин уже заканчиваю, спасибо во время зашел. Вечером сестра мужа пришла и спрашивает...кому говорит заняться было нечем., типо плиту помыл...я блин, а ты догадайся, уж не мама твоя и не братья, которые целый день дома сидят и в комп режуться. а раковина полная посуды стоит третитий день. Я принципиально мою тока свое. У нас осталось 1 кастрюля, 3 наших тарелки и 3 вилки, пипец...а ты про бабу. Кроме меня Б, никто в квартире даже не подметает...а нас 6 взрослых. А у свекрови в комнате...это триндец...она даже убраться не может, типо с детьми сидит (4,5 года и 8 мес), так я когда к ней захожу, ступить негде, старшая на полу сидит, чего-то делает, а младший в кроватке топчеться. Блин он даже не ползает, потому что негде и некому его на пол посадить, да и полом это с трудом назвать можно, в общим жуть. Так что если не в моготу, вспоминай меня.... Про секс...у нас он появился, наконец-то, сбоку, я сверху, сзади, он сверху...кайфец. Купила сегодня себе ночнушку в роддом в озовых сердешка, я прям секси-шмекси...осталось тапочки...и туалетку бы не забыть Про покупочки малышу...коляску купили вчера, ща в хвастунишках выложу. Купили 3 в 1 с автокреслом. Люлька куплена, конверт на выписку купили. А так же 2 пачки памперсов, себе прокладки, бутылочку, 2 соски, молокоотсос, погремушки, вещи выстираны и наглажены. Сегодня сшила два наматрасничка в люльку и одеяльце маленькое...ща все стирается. Теперь надо попытаться собрать сумки в роддом... Вчера были на приеме у гини. ОЖ 102 см, я в шоке, ВДМ 36...моча в норме, а вот давление все растет ужо 125, ну ниче прорвемся. Вес это трин, а отеков нет. Жрать хочеться всегда. Поржала, типо доказывай потом, что до Б ты была 57 кг...взгруснула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения