Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

SicilySic, сеня полдня, что меня не было-а ездили мы в Москоу (и нихера так и не купили очиститель-полдня искала в инете-оказаллось-мне не понравился)......короче везде эта сраная "азбука вкуса"-зато постоянно как вижу эту табличку-о тебе думаю..... :D

Musca, к врачу-эт хорошо,если предвесники,обычно после ванной утихают,проходят,когда рожаешь ни одна ванна не поможет

Ты теперь будеш вес предсказывать?)))))

ага :D ....ну судя по-тому что Данька мой на 34 неделе уже был 2900-я сугубо от сюда отталкиваюсь

Musca, а сколько недель-то у тебя....даже линейки нет... :(

Ольчик-мама, вроде говорят, что надо ориентироваться на УЗИ в 12 недель. У меня тогда деть обгонял на 10 дней срок, в общем, я запуталась...

Я тоже думаю, что предвестники. Девочки, уже рожавшие, а за сколько перед родами у вас начались такие конкретные предвестниковые схватки?

Ириска123, У меня ттт боли пока не вернулись, может к твоему сроку опять развалюсь..... Я хожу по квартире как пингвин, а на улице стараюсь собраться:)

Musca, а сколько недель-то у тебя....даже линейки нет... :(

Надь, по овуляции 36 недель и 2 дня, по М. завтра будет 36, а по УЗИ и осмотру 38-39

Девочки, к сведению для тех, кто вот-вот рожать собрался. Сегодня вычитала, что повторнобеременные редко рожают позже 38 недель, только 10 %, а те кто впервые - носят до срока или даж перенашивают. При этом, девочки долго не сидят, рождаются раньше мальчиков. Не знаю, верить ли, но я как-то со своим мальчиком поуспокоилась)

за что??? ты мать, воще нифига за Б не набрала...выйдешь с роддома стройна как береза.... эта мне в тебя надо тапками кидаться

ага... конечно! березкой выйду! Дубом вековым! с обхватом 5-ти метровым!))) у меня изначально то вес какой!? на 35 кг больше твоего!

Ты вчера со своими 33 недельками хотела)))

не хотела, ))) и не хочу!)) мне сегодня врач сказала, что я 2 недели точно рожать не собираюсь)) эт хорошо)) поэтому я пока пас))))))))))

Ностальгия, ммм...там столько вкусняшек...

Musca, ну тады держись, крошка!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю тебе переживать не стоит-деть и так уже большой-а срок-самое то....... :yes:

Musca, ну по первому узи тогда срок у меня 34+5 получается,и пдр на 15 сентября,а в обменке уже на 1-3 сентября перенесли из-за следующих 2х узи,ноя не хооо рожать в 40 недель,хооо в 38,вот и настраиваю себя не раньше 20 августа

Ностальгия, ммм...там столько вкусняшек...

да вот сестра тож на заднем сиденье сидела и подстрекала пироженками-проехали все мимо :D

Девочки, к сведению для тех, кто вот-вот рожать собрался. Сегодня вычитала, что повторнобеременные редко рожают позже 38 недель, только 10 %, а те кто впервые - носят до срока или даж перенашивают. При этом, девочки долго не сидят, рождаются раньше мальчиков. Не знаю, верить ли, но я как-то со своим мальчиком поуспокоилась)

я первую девочку переходила +неделя и 4 дня,так что не факт что девченки раньше мальчишек идут,что сейчас будет посмотрим,мальчишку обещают

ой, у мну тоже тапок еще нет!!!

я первую девочку переходила +неделя и 4 дня,так что не факт что девченки раньше мальчишек идут,что сейчас будет посмотрим,мальчишку обещают

да меня мама тоже чуток переносила, но за что купила за то и продаю. Бум смотреть по группе - Елена в 37 родила девочку, роды вторые)

Девочки, уже рожавшие, а за сколько перед родами у вас начались такие конкретные предвестниковые схватки?

в первую Б регулярно тренировалась за 3 недели до родов, т.е.с 37 недели, каждый день по вечерам, ночам и утром... с болями... а вообще треники были с 33 недели, но периодические.

пойду я съем батон со сливочным маслом и вишневым вареньем и спааааааать,не выспалась сеня,в 6 утра встала,рановато для меня,пойду отсыпаться если некоторые снова храпеть не начнут.споки всем!!

Ane4ka1, привет Анют!держись там,то бишь ты в роддоме уже до родов?как хорошо,что дочка повернулась)

ну наверное до родов! еще курс всяких капельниц 12 дней! но меня отпутили на ночевки домой! теперь я счастлива! нашла своего врача - просто в восторге от нее! такая умничка! понятно, что это ее работа, на руки надо будет после родов 15 тысяч дать.но это того стоит! очень внимательная!" поддержала, на все вопросы ответила и сказала звонить в любое время! мои девки патаные все у нее теперь хотят рожать )))

Ane4ka1, милая, желаю чтобы все прошло легко-легко!!!!!!!!))

спасибо пузик! но я еще вперед кого-нить пропощу ) мы еще покормимся ) пока ляльки по 2 кг с небольшим ) до 2,5 надо хотяб

у меня всю Б дочка шла четко по узи, срок Б совпадал с узи и ПДРом (21.09), а неделю назад мне сказали, что по узи дочка начала опережать на недельку. Теперь мне врач говорит, что рожу раньше ПДРа точно, но 2-3 недели есть в запасе еще точно))

Ane4ka1, держимся, не рожаем!))))))))))))

Ane4ka1Рада за тебя, что дочка перевернулась!! Прокесарить тебя если что они всегда успеют, а тут ЕР это же классно.

Молодцы!!! ЕР это просто отлично!!

пасибки девчули) будем надеяться, что все получиться/)

Ну вот...спать пора...изжога вэлком! Пошла я за второй ренни!!!

девочки...я тут подумала, вот у меня совершенно никаких предвестников нет...пуз вроде не отваливается, ничего не отваливается...чувствую, на родах будет весело :D

Ane4ka1, держись, красотка! Доча у тебя умничка, все сделала как надо, теперь твоя задача-помочь им появиться на свет! До 36-37 неделек хотя бы надо продержаться, не настраивай себя на более ранние роды!

держусь пупсик! изо всех сил! теперь сплю дома и все прекрасно! обязана еще минимум 10 дней проходить))) в больнице в сутки 3-4 часа спала - жара невыносимая!

Ane4ka1, не пропадай, отписывайся, хорошо, что перевернулась!

я вас старалась читать, но сегодняшний день вряд ли осилю! не пропаду - лтпишусь сразу как что)

Ane4ka, Поздравляю! Отличные новости, доча молодец))))

ага, только я в ступор немного впала - уже на кс настроилась, а тут такое дело) теперь мозг инфу переработал - очень рада, что сама буду пробовать)

Ane4ka1, умничка какая-и уже 34 недельки!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!! давай еще парочку тройку неделек-до 3 кг-и рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Ane4ka1, держимся, не рожаем!))))))))))))

обязательно! кормим еще деток!) маловаты все-таки еще)

Девочки, с трудом успеваю вас читать. Я вся в делах...мою, драю. стираю...знаю, что потом будет не до этого.

Тань, у меня тут с плитой ваще прикол был. Вчера я ее надраила, на коленях ползала, потом драила пол на кухне тоже на корачках, заходит свекровь и говорит, типо у тя че приступ чистоты, заняться тебе не чем...я блин уже почти грубо, да типо ничем...конечно...сын блин конючит на улицу хочет, промежность уже ноет....но не в сраче же сидеть. Потом заходит брат мужа и говорит, может я пол помою, а я блин уже заканчиваю, спасибо во время зашел. Вечером сестра мужа пришла и спрашивает...кому говорит заняться было нечем., типо плиту помыл...я блин, а ты догадайся, уж не мама твоя и не братья, которые целый день дома сидят и в комп режуться. а раковина полная посуды стоит третитий день. Я принципиально мою тока свое. У нас осталось 1 кастрюля, 3 наших тарелки и 3 вилки, пипец...а ты про бабу. Кроме меня Б, никто в квартире даже не подметает...а нас 6 взрослых. А у свекрови в комнате...это триндец...она даже убраться не может, типо с детьми сидит (4,5 года и 8 мес), так я когда к ней захожу, ступить негде, старшая на полу сидит, чего-то делает, а младший в кроватке топчеться. Блин он даже не ползает, потому что негде и некому его на пол посадить, да и полом это с трудом назвать можно, в общим жуть. Так что если не в моготу, вспоминай меня....

Про секс...у нас он появился, наконец-то, сбоку, я сверху, сзади, он сверху...кайфец.

Купила сегодня себе ночнушку в роддом в озовых сердешка, я прям секси-шмекси...осталось тапочки...и туалетку бы не забыть

Про покупочки малышу...коляску купили вчера, ща в хвастунишках выложу. Купили 3 в 1 с автокреслом. Люлька куплена, конверт на выписку купили. А так же 2 пачки памперсов, себе прокладки, бутылочку, 2 соски, молокоотсос, погремушки, вещи выстираны и наглажены. Сегодня сшила два наматрасничка в люльку и одеяльце маленькое...ща все стирается.

Теперь надо попытаться собрать сумки в роддом...

Вчера были на приеме у гини. ОЖ 102 см, я в шоке, ВДМ 36...моча в норме, а вот давление все растет ужо 125, ну ниче прорвемся. Вес это трин, а отеков нет. Жрать хочеться всегда. Поржала, типо доказывай потом, что до Б ты была 57 кг...взгруснула.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...