Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1, умничка какая-и уже 34 недельки!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!! давай еще парочку тройку неделек-до 3 кг-и рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

спасибо, солнышко! стараюсь!!!! ну до 3х вряд ли))) до 2,5 полюбому надо, а три это до 38 минимум надо, но очень мало шансов, что дохожу - уже раскрытие в палец!

девочки, кто как пьет брусничный лист?

мало шансов, что дохожу - уже раскрытие в палец!

у меня палец пропускает уже как 3 недели :D

Девочки, уже рожавшие, а за сколько перед родами у вас начались такие конкретные предвестниковые схватки?

в первую Б у меня предвестников вообще не было.

Ane4ka1, очень за тебя рада, что доченька правильно легла. теперь все у тебя должно быть хорошо! Верю, что ты доходишь до оптимального для своих деток срока!

спасибо пупсик! мне сказал мой врач, что в 36 недель двойня считается доношенной! пока настрой на 36!!!

а вам надо минимум до 38 всем!! тоже там держитесь!!!!)

пошла я спать, а то завтра подъем в 5.30. завтра пораньше приеду, все перечитаю! целюмммм)

Natallka84, И у меня тоже так же если лежу в туалет лучше ходиться. Когда хожу тоже более или менее, а вот если сидеть, то все сразу ноги отекают.

я пила! супер-вещь! заваривала на водяной баньке и по столовой ложечки 3 раза в день - отеков как не бывало! завтра опять заварю! только его курсом нельзя, 1-2 дня, чисто чтоб воду вывести!

у меня палец пропускает уже как 3 недели

ну у меня ж ляльки в двойном размере, они уже очень давят. при двойне раскрытие в палец - обычно через 1-2 недельки роды. мне сказали лежать побольше, но я не могу ))) но уже ничего не делаю естественно, но хожу потихоньку )

Девочки, ну вы и панику развели! :) ржу с вас. Уже все в РД собрались. А у меня глухо как в танке, если и есть треники, то какие-то тихие:) С первым сыном переходила аж 10 дней. Карапузик в животе такой активный и так ему там места мало, постоянно выпирают ножки да так сильно. Уже жду не дождусь, но не нагнетаю. Переживаний вообще нет. Настрой такой - пойду рожать как на праздник:D

Ane4ka1, по столовой ложке? у меня в пакетиках.. думаю 1 пакетик на кружку. А в день ты 1 кружку выпивала?

Ane4ka1, ой, только вчиталась.. по 1 ст. л. ? не стакан выпивать? ЭТО ТАК МАЛО ПОЛУЧАЕТСЯ НАДО?

Я пью, и Триампур через день, видимых отеков стало меньше, но я не заметила, что от брусничного листа стала сильно больше в туалет бегать

Девочки, пошла попробую уснуть. Треники до конца так и не прошли, просто покороче и пореже стали и практически безболезненные. Неужели меня такая жесть так и будет каждый день до родов мучить? Это вешалка, если честно. У меня и до этого треники были, но то, что началось где-то неделю назад - это ад. А сегодня блин вообще атас, требую анестезию на трениках :) А я не хочу пока рожать, настраиваю себя на 24 августа (ну нравится мне эта дата :) )

Ane4ka1, ну давай, продержись пару недель :)

Felix Femina, у меня такая травка, что на водяной баньке заваривать. знаю, есть другой вариант, когда в кружечке завариваешь! но мочегонный эффет у меня был шикарный! отеки за 1 день полгностью ушли, хоть пила многО!

Всем спокушки! :) смотрите не рожайте тут в ночи без меня :)))

Ane4ka1, ну давай, продержись пару недель

держусь, зайчик! очень стараюсь!!! )))

Ane4ka1, по столовой ложке? у меня в пакетиках.. думаю 1 пакетик на кружку. А в день ты 1 кружку выпивала?

2 пакетика на кружку, кружку выпиваю за день в 3 приема

Ane4ka1, просто у меня написано, заварить 4 фильтр пакета, это ж много???? может 1 пакетика достаточно?

Musca, т.е. не 4 как на упаковке? два нормально? вот и я тогда так буду.. 1-2 раза в неделю достаточно? а то молокочай помогает, но щиколотки уже 3 день отекщие, хотя кольца на руках еще ношу и снимаются легко..

Felix Femina, у меня написано заварить 2 - одного явно мало, я вот по 2 и завариваю - настаиваю 15 минут

Ane4ka1, ну у тебя детки молодцы, растут хорошо, так что родишь доношенными :)

Felix Femina, мне врач сказала пить каждый день - я каждый день и пью, поменьше отеков стало. Вообще побольше лежать надо с поднятыми ногами - это реально лучшее лекарство - если хожу - стопы и щиколотки моментально отекают

Felix Femina,

Если брусничка в пакетиках то я брала два на 200-220 мл кипятка и заваривала в такой чашечке с крышкой. Пила по 1/3 чашки 3 раза в день в теплом виде через 30-40 мин после еды. Очень хорошо в туалет ходила. Но действительно пить долго и часто одну и ту же травку не стоит эффект пропадает, лучше чередовать.

Девочки а у меня почему то не щиколотки отекают, а коленки и ляжки.

Но действительно пить долго и часто одну и ту же травку не стоит эффект пропадает, лучше чередовать.

а что еще пить можно кроме бусники?

у меня вот такая брусника fc929dd78208.jpg

Felix Femina, у меня Бруснивер той же фирмы

а что еще пить можно кроме бусники?

Мне терапевт еще ортосифона тычиночного и толокнянку говорила пить. А г все больше сбор бруснивер советовала. Вот их обычно и чередую. Но как я заметила чем в пакетах лучше бывает заваривать россыпью заваривать. 1 с.л. на 200-220 мл воды.

да Насть у меня все травки из этой серии:)

Что-то мне подсказывает, что вредно лопать ренни в таком кол-ве :D Он же "кислоту превращает в воду", а еда как перевариваться будет???

По инструкции вроде не больше 6 таблов в день. Я сегодня купила еще одну пачку! В субботу закончились, и я себя настраивала, что уже обойдусь до родов без Ренни, потому что в прошлый раз "последнюю" покупала, но не хватило :malicious: Не выдержала...Теперь то уж точно должна быть последняя :D

Похоже, "слоников" из августят можно к нам в гости приглашать :malicious: На фоне всеобщей истерии быстро рожать соберутся ;)

Я сторонник родов в срок! Поэтому, если есть реальные предпосылки преждевременных родов, то я бы утром пошла в ЖК на консультацию и стала "сохраняться" пока не поздно! В те же 33-36 недель легла на дородовое, и в 37 недель вышла со спокойной душой дожидаться своих родов! А то читаю, и мурашки по коже... Многим еще рано!

Лена, Ира, Алена изначально в группе с августовскими датами, у них уже 37 недель. И у lublena ПДР по М на август стоял, не удивлюсь если в ближайшие дни или часы поедет!

Так что, не сходим с ума, и не ждем никаких родов! Если КОНКРЕТНО (думаете, что схватки) болит, сомневаетесь в водах-пробках, утром на внеплановый прием к своему Г на кресло! Если вы не капитально в родах, то в стационаре все предвестники "снимут", сделают допплер и КТГ, и по результатам решат пора или нет, и тогда вы родите здоровых детишек! Можно дома досидеть и догадать на ромашке "рожаю-не рожаю" и действительно родить!

Стих.

Для женщины дороже всех мужчин –

На этот свет рождённый ею сын…

И все молитвы Богу об одном,

Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,

когда малыш глазами говорил:

«Спасибо, мама, что меня ждала

И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…

Болезни подступали близко так,

Но мамина любовь беды сильней…

Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…

Успехи в детском саде… Первый класс…

Но он для мамы тот же карапуз,

Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,

Который говорит: «Мамуль, привет,

А знаешь, у меня родится дочь,

Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,

Лишь об одном у Бога я молю,

Чтоб дети не болели никогда,

Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять,

Но сыну ведь не нужно объяснять,

Что женщины любимей в мире нет,

Чем та, что родила его на свет…

Шахра, не дай Бог я группой ошиблась и надо было в октябрята идти------не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Нравится 8

Шахра, я бы рада лечь в роддом на сохранение, но врач, которая меня сейчас ведет уверена, что мне уже вполне можно рожать, желательно доходить до 20 (ПДР по УЗИ), но мол не доходишь и не надо... Вот и сидишь в 36 с копейками и трясешься, что вроде рано... ну да ладно

Я же не могу сама приехать в роддом и сказать - вот она я красивая, рожать собираюсь - треники там, предвестники, а врач меня не кладет (врач моя из РД где я буду рожать). Но оно и понятно, я не её пациентка (моя врач в отпуске) поэтому она особо на мой счет и не парится, я так поняла. Вот и ною здесь за неимением способов поныть где-нибудь еще

Musca, Плохо. Сейчас у нас в роддомах (Питер, Москва) напряженка с местами на дородовом, не любят они укладывать... Я в первую Б с направлением из ЖК в роддом ехала, прямо на ЖК скорую вызывали, в 36 недель, так врач в скорой машине сказал, что могут и отказать в госпитализации... Но не отказали... Зато я под присмотром была, так спокойней было, раскрытие дальнейшее остановили, КТГ каждый день делала, на магнезии и гинипрале пролежала недельку, практически не вставая с постели. Зато родила точно в ПДР! И сейчас прилагаю все усилия, чтобы доходить...

У меня тоже уже неделю поясница, как на М, ноет, но схваток нет, выделений нет, завтра утром на УЗИ шейку посмотрят... Если короткая, то я лежать буду целыми днями, дочке сказки читать!

Я тоже думаю, что предвестники. Девочки, уже рожавшие, а за сколько перед родами у вас начались такие конкретные предвестниковые схватки?

У меня не было ничего, не знаю что такое треники вообще, только очень силно стала ныть поясница за день до родов, прям не могла спать...

и сейчас нет никаких треников у меня....

Finia, У меня тоже треников в виде схваток не было в первую Б...Болело только неделю всё - и спина, и живот!

Сейчас тебя прочитала, и улыбаюсь... Не могу спать из-за ноющих болей в пояснице :dash_kolob_girl: Уже 3 часа ночи... Ну не могла же меня захватить "сентябрьская истерия" :hohot: И из-за УЗИ не должна прям так сильно переживать :think1: ... И что не сплю? Вставать уже в 7.30 :dash_kolob_girl:. Хотела уже "Много секса не бывает" посмотреть, но не помню, где наушники, будить никого не хочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...