Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Прозрачная, 97, выписали железо, начала пить и вот началось все это... До этого чувствовала тоже что что-то не то, но не настолько(

я вот думаю, что возможная причина понижения гемоглобина это молокочай! на время повышения Г молоко исключают! а я и просто постоянно чай с молоком глушила

Qwerty13,с хорошим узи)

я тоже планирую родить или 24 августа или 7 сентября:)))))ну нравятся мне эти цифрыыы)

девочки зашла на нашу главную страницу там написано 04.08.2012 – //Котя-Кошка// родила дочку!....это вообще кто???? или это глюк?

Прозрачная, 97, выписали железо, начала пить и вот началось все это... До этого чувствовала тоже что что-то не то, но не настолько(

может еще ниже упал?...я не думаю что это от того что таблы пить начала

девочки зашла на нашу главную страницу там написано 04.08.2012 – //Котя-Кошка// родила дочку!....это вообще кто???? или это глюк?

буквально сегодня видела этот ник...в участниках группы...

она вроде из августа правда...

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

//ZlayaKisa//, странно она из августят получается, блин я думала то опять родил кто-то у нас

Прозрачная, че за косметика из америки?я тоже хочу....

TashaPav,только почему она и у нас в группе числиться,не понятно)

Тань,и мне сайт скинь плиз!

Мне кстати на всех узи говорили что девочка,а вот кто живот видит все мальчика утверждают)

О,че хотела спросить!Почему говорят что правильное положение в родах для ребеночка это-аптека слева?

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

Прозрачная, я тоже много молочного ем...

//ZlayaKisa//, мооожет, не знаю :(

ой не могу,ржу до слез!!!!долбанная замена слов!!!!:D

не аптека,а спинка)))))))

• Нравится 2

ой не могу,ржу до слез!!!!долбанная замена слов!!!! :D

не аптека,а спинка)))))))

Ребенок во время прохождения родовых путей как бы ввинчивается в таз и поворачивается на сколько- то градусов, чтобы выходить лицом вниз. Для этого его изначальное положение и есть как ты описала - спиной влево. только не могу сообразить : слева если смотреть с маминой стороны или врача....

Изменено пользователем Вика-солнышко

//ZlayaKisa//, где то я читала что типа идеально када ребенок головой вниз и повернут в сторону эээ позвоночника мамы,типа бывают в других положениях травмы носика того же,приплюснывается)типа ляль должен выходить лицом и телом повернутым к мамимному позвоночнику.вот по моим узи она так и лежит -лицо спрятала и нереально увидеть его...а так хотелось фото на память)но я не загоняюсь как она повернута...

Вика-солнышко я те пще написала)

//ZlayaKisa//, Блин, а я читаю и думаю, что такое аптека у ребенка ))))))

Вика- солнышко,ммм,а вот это вопрос)просто у меня ребенок до сегодняшней ночи-попа справа,а пятки слева выпирали.А щас чувствую что пятки справа,а вот попа пропала:)

//ZlayaKisa//, Блин, а я читаю и думаю, что такое аптека у ребенка ))))))

я когда перечитала у меня слезы из глаз брызнули:)))это ж надо так написать)))))

Он уже в родах в нужную сторону поворачивается! А пока крутится вокруг своей оси. Это нормально)

Он уже в родах в нужную сторону поворачивается! А пока крутится вокруг своей оси. Это нормально)

м,да?ну хорошо)

и я думаю как это аптека у ребенка слева, аптечку чтоли нужно какуюто)))))))) :D :D

Кто там в августятаа кроме меня заглаядывал?там Мухо наконец-то родила, на 41 неделе...Девка вчера касторки 2 банки выпила, а седня усе готово :Crazy: такс!раньше 40 недель к действию не принимать!! :bat:

bezzabotna9, я собираюсь заказывать проф ср-ва для волос через ебэйтудей и еще что-нибудь, но не прямо сейчас, чуть попозже. Если хочешь - присоединяйся! %)))

Ириска123, :D Слышала о ней

Ну вот теоретически...если перед родами ребенок опускается в таз...головка... (ну, вы меня поняли), то не должно же быть так больно при схватках!!! Это же мышца...2...сокращаются... А почему тогда многим больно? Может изначально неправильно себя настраивают...

ооо ееей я бы побоялась такие действия предпринимать :strashno: :strashno:

Я наивная, да??? :D

Кто там в августятаа кроме меня заглаядывал?там Мухо наконец-то родила, на 41 неделе...Девка вчера касторки 2 банки выпила, а седня усе готово :Crazy: такс!раньше 40 недель к действию не принимать!! :bat:

помню мне нужно было ее выпить,чтоб прочистить желудок вроде перед процедурой,так я только ложку осилила и то,она меня покинула через пару минут)))

Оооо мухо родила????она меня всегда радовала)))вчера как раз 40 недель было у нее)

Я вчера была... Меня еще очень насторожил рассказ девочки из Питера, рожала в Колпинском роддоме, так мест на послеродовом вообще НЕТ! Ребенка положили отдельно, а ее на дородовое, пока палата не появится!

я пока в РД лежала-насмотрелась на таких. девочки со схватками по 4-5 дней ходили, мучались. потом бахнули касторки и пошли рожать))) но я бы не решилась. я знаю, некоторые пытаются сорвать касторкой нежелательную Б в самом начале...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...