*Буся* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Прозрачная, 97, выписали железо, начала пить и вот началось все это... До этого чувствовала тоже что что-то не то, но не настолько( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я вот думаю, что возможная причина понижения гемоглобина это молокочай! на время повышения Г молоко исключают! а я и просто постоянно чай с молоком глушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Qwerty13,с хорошим узи) я тоже планирую родить или 24 августа или 7 сентября))))ну нравятся мне эти цифрыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки зашла на нашу главную страницу там написано 04.08.2012 – //Котя-Кошка// родила дочку!....это вообще кто???? или это глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Прозрачная, 97, выписали железо, начала пить и вот началось все это... До этого чувствовала тоже что что-то не то, но не настолько( может еще ниже упал?...я не думаю что это от того что таблы пить начала девочки зашла на нашу главную страницу там написано 04.08.2012 – //Котя-Кошка// родила дочку!....это вообще кто???? или это глюк? буквально сегодня видела этот ник...в участниках группы... она вроде из августа правда... Изменено 10 августа 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //ZlayaKisa//, странно она из августят получается, блин я думала то опять родил кто-то у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Прозрачная, че за косметика из америки?я тоже хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) TashaPav,только почему она и у нас в группе числиться,не понятно) Тань,и мне сайт скинь плиз! Мне кстати на всех узи говорили что девочка,а вот кто живот видит все мальчика утверждают) О,че хотела спросить!Почему говорят что правильное положение в родах для ребеночка это-аптека слева? Изменено 10 августа 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Прозрачная, я тоже много молочного ем... //ZlayaKisa//, мооожет, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ой не могу,ржу до слез!!!!долбанная замена слов!!!! не аптека,а спинка))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) ой не могу,ржу до слез!!!!долбанная замена слов!!!! не аптека,а спинка))))))) Ребенок во время прохождения родовых путей как бы ввинчивается в таз и поворачивается на сколько- то градусов, чтобы выходить лицом вниз. Для этого его изначальное положение и есть как ты описала - спиной влево. только не могу сообразить : слева если смотреть с маминой стороны или врача.... Изменено 10 августа 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //ZlayaKisa//, где то я читала что типа идеально када ребенок головой вниз и повернут в сторону эээ позвоночника мамы,типа бывают в других положениях травмы носика того же,приплюснывается)типа ляль должен выходить лицом и телом повернутым к мамимному позвоночнику.вот по моим узи она так и лежит -лицо спрятала и нереально увидеть его...а так хотелось фото на память)но я не загоняюсь как она повернута... Вика-солнышко я те пще написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //ZlayaKisa//, Блин, а я читаю и думаю, что такое аптека у ребенка )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Вика- солнышко,ммм,а вот это вопрос)просто у меня ребенок до сегодняшней ночи-попа справа,а пятки слева выпирали.А щас чувствую что пятки справа,а вот попа пропала //ZlayaKisa//, Блин, а я читаю и думаю, что такое аптека у ребенка )))))) я когда перечитала у меня слезы из глаз брызнули))это ж надо так написать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Он уже в родах в нужную сторону поворачивается! А пока крутится вокруг своей оси. Это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Он уже в родах в нужную сторону поворачивается! А пока крутится вокруг своей оси. Это нормально) м,да?ну хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 и я думаю как это аптека у ребенка слева, аптечку чтоли нужно какуюто)))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Кто там в августятаа кроме меня заглаядывал?там Мухо наконец-то родила, на 41 неделе...Девка вчера касторки 2 банки выпила, а седня усе готово такс!раньше 40 недель к действию не принимать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 bezzabotna9, я собираюсь заказывать проф ср-ва для волос через ебэйтудей и еще что-нибудь, но не прямо сейчас, чуть попозже. Если хочешь - присоединяйся! %))) Ириска123, Слышала о ней Ну вот теоретически...если перед родами ребенок опускается в таз...головка... (ну, вы меня поняли), то не должно же быть так больно при схватках!!! Это же мышца...2...сокращаются... А почему тогда многим больно? Может изначально неправильно себя настраивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ооо ееей я бы побоялась такие действия предпринимать :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Я наивная, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Кто там в августятаа кроме меня заглаядывал?там Мухо наконец-то родила, на 41 неделе...Девка вчера касторки 2 банки выпила, а седня усе готово такс!раньше 40 недель к действию не принимать!! помню мне нужно было ее выпить,чтоб прочистить желудок вроде перед процедурой,так я только ложку осилила и то,она меня покинула через пару минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Оооо мухо родила????она меня всегда радовала)))вчера как раз 40 недель было у нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Кто там в августятаа кроме меня заглаядывал?там Мухо наконец-то родила, на 41 неделе...Девка вчера касторки 2 банки выпила, а седня усе готово такс!раньше 40 недель к действию не принимать!! Я вчера была... Меня еще очень насторожил рассказ девочки из Питера, рожала в Колпинском роддоме, так мест на послеродовом вообще НЕТ! Ребенка положили отдельно, а ее на дородовое, пока палата не появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Кто там в августятаа кроме меня заглаядывал?там Мухо наконец-то родила, на 41 неделе...Девка вчера касторки 2 банки выпила, а седня усе готово такс!раньше 40 недель к действию не принимать!! я пока в РД лежала-насмотрелась на таких. девочки со схватками по 4-5 дней ходили, мучались. потом бахнули касторки и пошли рожать))) но я бы не решилась. я знаю, некоторые пытаются сорвать касторкой нежелательную Б в самом начале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения