Ириска123 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Маняша**, я думаю после 40 не страшно.Если организм готов - пойдет рожать, а если нет - просто пообнимается с унитазом я подробно не изучала действие, но как то так помоему ну и как у девочек?как по маслу потом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ириска123, ну их сначала проносило нехило)))) а потом еще и клизма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 *Буся*, а тебе какой препарат железа прописали??? bezzabotna9, да мне для работы MAC, еще плойки должны прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Фсеее, шкаф нам собрали, Катя его намыла и кватит с меня!вот муж завтра приедет и будем вместе вещи перебирать, и пол пусть моет! наприседалась, нанагибалась, кватит! сегодня у него корпоратив, так что пусть завтра отрабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 zabotna9, А на 3 Д должно быть видно? Я никогда не делала... на 3 и 4 Д видно петли, или смотрят кровоток Я тоже бегаю в туалет уже неделю!! Даже больше. Это уже организм чиститься начал?... Не думала, что так рано.... я в первую Б чистилась за 3 недели до родов, так что жди еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Felix Femina, Вот и я думаю, что надо на 3 д сходить... Только когда... Ждать еще ближе к родам? Если реально будет 3 петли, я рисковать не хочу... Изменено 10 августа 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А я все жду комод)позвонили сказали что задержуться,но сегодня привезут.ждемс.нажарила кабачков.сделала чесночный соус.сижу воняю.еще и изжога пришла в гости сразу же.видать подружка с чесноком.сказала мужу купить консервированные ананасы.почему именно их?А ВОТ ХОЧЕТСЯ МНЕ ИМЕННО ИХ,ну и печень трески заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девулички приветик! Я тут со своим переездом совсем от вас отстала... с телефони читать-писать не очень удобно. Переезды на 9м мес. Б. - это покруче американских горок... думала рожу... и ни раз ))) чот так упахалась, что ппц. И еще столько всего сделать нужно! Как до родов все успеть?! А у меня еще ничего толком к появлению малыша не готово. А ножки тож совсем ходить перестали, видимо из-за отеков. Elena08, Поздравляю с рождением дочери! :flower: У меня сегодня подруга родила, девочку на 41 неделе, вес 2900. Мне кажется у моего крохи у же сейчас не меньше. Рожала в общей сложности 36 часов. слава Богу и с ней и дочкой все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 bezzabotna9, Мне сегодня комод собрали, надо помыть и поставить на место, и, наконец, переложить всё наглаженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 девочки зашла на нашу главную страницу там написано 04.08.2012 – //Котя-Кошка// родила дочку!....это вообще кто???? или это глюк? это не глюк, просто девочка вступила 8 июля в нашу группу, только не понятно почему, если она общается в августятах и там тоже состоит. А "Поздравления" это автоматическая програмка, туда попадают те, кто вписывают своих деток к себе в профиль, у нас пока ни Лена ни Настя не вписали, поэтому их там и нет еще) Ребенок во время прохождения родовых путей как бы ввинчивается в таз и поворачивается на сколько- то градусов, чтобы выходить лицом вниз. Для этого его изначальное положение и есть как ты описала - спиной влево. только не могу сообразить : слева если смотреть с маминой стороны или врача.... не лицом, а затылком! Лицом ребенок если выходит - это плохо! и головка когда появляетс\, малыш должен смотреть вниз, т.е. положение носика у маминой попы))) головку врач по надобности поворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Felix Femina, все понятно)) я то и сморю не наша она))) Девы подскажите у нас вся мебель цвета венге ну короче черная, вся в жирных пятнах я не знаю чем их отмыть!!! просто водой не фига для окон тож не отмывает...че делать то мож подскажите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Ириска123, от касторки прочищает так, что спросто спазмы начинаются и как правило, стимуляция род деятельности! но блин... прокакаться от касторки как то не очень хочется...чистить может долго)) до РД бы доехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Felix Femina, мне было бы ссыкатно ее пить, там такое наверно бессилие попы и пипы, что и на роды сил не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Шахра, мммммм как и я хочу все туда сложитььььь TashaPav, иуууу,у меня спальня цвета венге,чето похожее было-брызнула жидкость для мытья окон)))вроде больше нет пятен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ириска123, от касторки еще могут слишком стремительные роды начаться, по дороге блин родить так что я пааас bezzabotna9, а мне для окон не отмывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ггггг, ну вы девочки жжете!!!)) упала с темы про касторку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 bezzabotna9, как чесночный соус делала, расскажи. Тож хочу кабачков нажарить. А мы с дочей куриной лапшички нанямкались и задрыхли на 2 часа, красота. Муж вчера поставил дверь в комнате, сегодня надо сгонять в Леруа -заключительный этап ремонта - выбрать ламинат в коридор. На выходных его положит, и можно отдраивать квартиру и переезжать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, как же меня уже достали все знакомые/друзья/родственники. и даже мама!! названивают каждый день, спрашивают ну что? еще не рожаешь? когда? я уже готова послать... временами трубку не беру... это до самых родов будет продолжаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, кто девчушками беременный, это правда, что носики у вас равсплылись?мне тут подруга доказывает, что девочки мамину красоту забирают и носы ужасные стаю...а я ей обратное, что это не всегда так..у каждого организма разная реакция..что скажите? девочки, как же меня уже достали все знакомые/друзья/родственники. и даже мама!! названивают каждый день, спрашивают ну что? еще не рожаешь? когда? я уже готова послать... временами трубку не беру... это до самых родов будет продолжаться??? это наверное у всех так..я вот недавно в декрет пошла, то уже и меня спрашивают не родила ли я...меня аж бесит, тем более далеко мне до родов еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, привет! Только что выпустили меня из РД гулять до понедельника. Написала отказ от госпитализации - все равно до понедельника со мной делать ничего не будут, а в понедельник я должна позвонить врачу с отчетом о моем состоянии и она решит - класть меня или нет. Просто так валяться 2 дня в больнице без кондиционера - сомнительное удовольствие. Схватки так и идут, но стали реже - раз в 40 минут - час, КТГ хороший, шейку мне смотреть не стали, если в понедельник не прекратится, посмотрит. Сейчас приехала домой, а у меня ежедневка вся в желтой слизи, наверное, пробка начала потихоньку выходить. В общем, дай Бог, похожу ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ari=Иришка, мой нос не расплылся, хотя у других видала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я вот , когда вас почитаю, то типа тоже начинаю рожать, а посмотрю на линеечку-успокаиваюсь.....буду я, наверно, закрывать темку *сентябрята* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, как же меня уже достали все знакомые/друзья/родственники. и даже мама!! названивают каждый день, спрашивают ну что? еще не рожаешь? когда? я уже готова послать... временами трубку не беру... это до самых родов будет продолжаться??? а я наоборот переживаю - неужели всем пофиг? никто не спрашивает, не звонит, хотя я сына на этом сроке уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ari=Иришка, мой нос не расплылся, хотя у других видала))) а пигментные пятна есть?как рот?губы не распухли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Если реально будет 3 петли, я рисковать не хочу... ну на осмотр когда к бобровой пойдешь, пусть узи сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения