Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

SicilySic, Мне и раньше коллеги про нее говорили,но я от смеха уссывалась),а когда стала реально замечать,что кустик мне например подарила-мы с мужем каждую минуту цапались,пока он не выкинул куст....начинаешь задумываться....тетка и к гадалкам любительница сходить....брррр

bezzabotna9, ппц...! Даже не знаю, что сказать. Понацепляй на стул не свои волосы. Пусть собирает дальше... И держись от нее подальше... Я когда-то (в детстве) интересовалась оккультной темой и мой лучший друг-гей познакомил меня с одним челом (чел бы би), и он сказал мне одну интересную вещь (я в те времена была еще более любопытна и ппц, как болтлива...меня сложно было заткнуть...вопросы сыпались, как из....эээ :D ) : представь, что сейчас ты живешь в раю, ты хочешь увидеть темную сторону? Это не сложно, но обратного пути не будет. А потом он мне рассказал про один "бизнес", которым они когда-то занимались и что из этого вышло. Не буду вдаваться в детали. Но, ёпт...это страшно! После того разговора я перестала интересоваться этой темой.

Девулички, доброе утро! :reverans:

Недельчаты поздравлямс! :girl_bye:

однажды забрала со сломанной ногой. Ей было 11 мес тогда

бедный ребенок! Надеюсь вы быстро поправились! А тетку хоть эту засудили, что она и другим детям ничего не ломала?!

как вы думаете

не накручивай себя пожалуйста... я в сны не верю, все это предрассудки. А вот твою бабу-коллегу я б спросила на хрена она это делает?! Сумасшедшая что ли?! :bat:

Пришла с допплера)мы 750 грамм и повернулись головкой вниииз)неужели хоть раз))))по кровотоку все хорошо,и слава Богу.

вот видишь! поздравляю! :flower:

Девочки, в продолжении вчерашней темы про прокладки, еще хотела уточнить, а как долго это все после родов выходит? Дни, недели?

zima12, думаешь, она ответит? %))) я вообще не знаю, что в таких случаях делать...

Девушки, я тут на сайте росно (альянс)... Какой РД выбрать? Есть 4, 25, есть ГКБ 7 (без понятия, что это) и, есть научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.

РАМН самый дорогой естественно :D

Пришла с допплера)мы 750 грамм и повернулись головкой вниииз)неужели хоть раз))))по кровотоку все хорошо,и слава Богу.

Тань, от плохих снов - почитай молитву, подушку переверни, попей св. воды.

А расскажи про допплер, что за аппарат? С излучателем, как узи?

м

Девочки, я не так часто буду бывать на форуме, но как только соберусь заказывать детские вещи (это будет примерно в августе-сентябре), то обязательно отпишусь в темке. Вещи идут примерно месяц.

SicilySic, а я думаю, все сейчас настоящих экстрасенсов нет. Просто жалко таких людей, которые мнят себя колдунами и ведьмами, херней страдают, порчи наводят, потом сами расплачиваются, психику сами себе портят.потом с ума сходят.

Моя подруга все на картах гадала, прям людей принимала, деньги брала за это большие, я знаю, некоторые ей украшения из золота несли за снятие порчи, да возврат мужей, я очень сомневаюсь, что она чтото реально могла, просто выучила пару каких то заговоров, которые впечатление производят, у нее самой внешность такая яркая. Ну и вдруг у нее рак по женски, операция, все по женски повырезали, сейчас химия терапия, детей так и нет.

ХЗ, может это и связано как. За все расплата рано или поздно.

думаешь, она ответит? %))) я вообще не знаю, что в таких случаях делать...

ну хоть на реакцию посмотреть...

Скинь ссылочку посмотреть что еще РОСНО предлагает.

Изменено пользователем zima12

Пузики! Доброе утро! Недельчатых - с недельками )

я сегодня полночи совсем не спала, другую половину сидя... только под утро малыши успокоились - я прям переживала всю ночь, что им не так? первый раз такая сумашедшая активность! ( может ли это быть из-за ягод? муж с дачи привез черешню, вишню, малину и тютину, часть подавил, пришлось пирог быстренько варганить, особенно малина подавилась... и вот перед сном мы налопались...

Изменено пользователем Ane4ka1

Irusja, я думаю так...что настоящие есть, но их очень мало. 95-99% шарлатаны. Но ничего утверждать не буду. Ммм...но они есть...я помню меня маленькую водили к одной бабушке (это в деревне было) мы с другом начали заикаться сильно и у нас был бзик на Луну :D . Я до сих пор немного помню происходящее... Мне лет 5-7 было. Она заговаривала. Блин! Я перестала заикаться!!! Бзик прошел! Хотя в том возрасте вообще не понимала, какого хрена мы тут собрались и что бабуля бормочет.

И да...тот чел тоже говорил об этом, что все те, кто в этом замешан, рано или поздно расплачиваются...а если не они, то их дети.. И, чем серьезней вред, тем им потом больней.

Блин, шоколадку лопаю. А так долго держалась! :D Вчера ела гранату...осилила половину (она кислая!!!!) сегодня вторую половину доем. Мой эксперимент в разгаре!

zima12, Allianz точка ру. Слева окошечко, выбираешь ДМС - Родовспоможение.

Девушки, я тут на сайте росно (альянс)... Какой РД выбрать? Есть 4, 25, есть ГКБ 7 (без понятия, что это) и, есть научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.

РАМН самый дорогой естественно :D

КГБ 7 рядом со мной))) между коломенской и каширской. Читала как положительные так и отрицательные отзывы, знакомая там рожала 3 года назад бесплатно, осталась довольна. Просто если бесплатно буду рожать, то скорая повезет в 7 РД.

Ane4ka1, детки веселились :D Может из-за того, что вкусняшкой на ночь наелась.

Alenchik_81, А что в нем особенного???

мне просто уже все мозг вскипятили и прополоскали с этими платными родами. Даже родственники!!!!! Хотят перестраховаться и предлагают рожать платно. Хотя именно за роды я и не хотела платить (надо же хоть раз воспользоваться гос.услугами?!)

Ane4ka1, детки веселились :D Может из-за того, что вкусняшкой на ночь наелась.

это не веселье было, а конкретные бои с моими органами ((( я только дремать начинала, как меня хуком под ребро... даже всплакнула от боли один разочек. Просто я слышала, что малину нам не желательно, может это она виновата? )))

13 иду на узи...

Ane4ka1, листья малины вроде нельзя... Не могу точно сказать. Растут детки ))) дальше будет еще веселее! А у тебя в двойном размере! Мне пока везет...по внутренним органам еще не бил ))) но, чувствую, если долбанет...то как бы я не сложилась пополам :D

Elena08, я покупала одноразовые трусы, но так и лежат, одевала обычные. Если в роддоме обычные разрешают, то не вижу смысла выкидывать деньги на одноразовые. Продаются в магазинах для Б, бывает там же где и лифы, ещё бывают отделы в детских магазинах. Возле нас караблик, там есть. В аптеке. Я покупала 3 года назад, 3 шт каждые по 100 руб, сейчас видимо подешевели)

Felix Femina, классная табличка, ты супер :)

Chicamama, сжимание мышц влагалища, только сейчас делать нужно, либо стоя, либо сидя.

Девчонки, как такое может быть за 2 дня 2 кг :shok: , это при том, что я ем не оч много, жора вообще нет, сегодня как раз прием, врачиха типа много, сама понимаю, что много, только не могу понять откуда???????? По ходу жидкость, других выводов не вижу.

SicilySic,  Родильный дом 7 построен по типовому проекту. Входит в состав многопрофильной больницы и оказывает акушерскую помощь женщинам с соматической патологии. В состав больницы также входит Детский Боксированный Корпус с отделениями реанимации и выхаживания новорожденных, в том числе недоношенных.

Специализация: нет

Платные услуги: да

Всем привет!

Vinogradinka ღ, и я не покупала одноразовые трусы - взяла из своих какие не жалко, потом выкинула просто. И прокладки покупала не специальные, а обычные, но большие "макси"

SicilySic, это точно - я прочувствовала первый раз, что такое больно от малышей!

но вроде после 30 недель их активность на спад пойдет, т.к. места не будет для таких игр - это мне в ЖК сказали, а там...

Ладно крошки ,я поехала педагогическую практику проходить - буду вести семинар по макроэкономике )) самый тупой препод - эт Я ))) надеюсь только на своё положение, студентики вроде тоже люди ) правда 2 курс... ну да ладно! ))) поехал я! всех целююю

Изменено пользователем Ane4ka1

Alenchik_81, поняла...не стоит он этих денег. А почему 25 такой дешевый???? Девушкииии...кто что знает про 25 РД?

Дорогие мои:) подскажите, пожалуйста... А как фото вставлять? Чтобы не ссылка была, а сразу фото? :Crazy:

SicilySic, на ленинском? классный роддом, я уже о нем писала, нацелена на него, там работала моя гиня, там много кто из знакомых рожал, но бесплатно - очень хороший уровень. Не все что дорого - отлично. ты не цены смотри, а отзывы.

Изменено пользователем Irina_aki

Ruchey, :flower: :flower: :flower:

Мммм....Ностальгия)))чиорт тя побери,я сначала насмеялась вдоволь,а потом свои побежала смареть,купила в mothercare,за рублей 200,и размер S-типа до 97 см бедра...щас у меня 90....плять и?))7 см пока еще в запасе)или стоит уже больше брать...?а?)

я даже не знаю че тебе сказать :think1: в мою жопу как будто домкрат вставили и растянули вширь размеров на 4 точно!!!!!!!!! в см не знаю че тебе сказать-я не замарачивалась см!!!! :sorry: а как у тебя будет-кто ж знает-то???

Irina_aki, да, знаю, что цены не показатель. А ты там была??? А если платно, то там как??? Ты собираешься платить или нет? И самое важное...у них туалеты есть в палатах? :D Знаю, насколько смешно это звучит, но, блин, я раньше не рожала и клизмы мне раньше тоже не делали.... :D Поэтому туалет в палате это важно!

Ane4ka1, я ем свежую малину и все ок :) думаю, детки растут и пытаются улечься поудобнее, даже не представляю как это двое сразу :) мне один то по ребрам иногда так долбанет, искры из глаз или бывает дни когда ну очень активный, ползает как только может :)

Vinogradinka, у меня всегда 2-2.5 кг туда-сюда. С понедельника по четверг я ем исключительно диетическую еду в маленьких количествах до 18.00 и один день полностью на яблоках. С пятницы по воскресенье ем до 18.00 но могу позволить себе, мороженое, конфетку, что-нибудь жаренное, но опять таки в маленьких количествах и мой вес к понедельнику +2 +2,5 кг! Если бы я просто два дня поела как до Б, то наверное, все +4 кг за 2 дня были бы:) И вот я его сбрасываю еженедельно, с каждой неделей все труднее :(  Если бы я так до Б питалась уже бы спичкой на ножках была... Врач сказал что малыш даже при таком моем питании очень крупный в 24 недели 900грамм и всех витаминов ему хватает, анализы кроме понизившегося гемоглабина все в полной норме. Не знаю про отеки, я их не ощущаю, если судить по выпитому, в туалет я хожу нормально, попробуй проследить пару дней сколько ты пьешь и сколько выходит.

Изменено пользователем smusik

tanyaer, Да аппарат кае узи)тот же)но почему то малышка ТАК пиналась,и после этого узи она час еще сильно пиналась....

Вик,я из всего списка роддомом более менее знаю 4ый,знакомые там рожали,им нравилось,мне платное отделение тоже нра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...