bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А есть бутылочки из которых малышам трудно сосать?чтоб было прям похоже на грудное кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ari=Иришка, Серьезно?а если муж. Тоже такая реакция?я наоборот люблю...сутками бы ее мацала раньше, когда встречались и не спали, то обажала, потом, как начался секс-как отрезало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ой, как мило)))) это ей уже сколько неделек? Сегодня ровно 5:)FelixFemina, добавила дочку, поменялась группа-на июлят че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ностальгия, эх.. надюх.. не все деффки сосуночки... моя тоже, как в 4 месяца бутылку взяла (была желтушка затяжная, надо было отлучить на неделю), потом просто грудь не взяла! Хотя у меня протоки широкие в груди и молока было упейся! Вот не хотела грудь и все тут...(( ну тады только бум надеяться....что в этот раз-проканает........но даже в случае "не проканания" - буду сцеживаться до последнего-ибо материнское молоко-есть сила великая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а не как мне:"-запоры у вашего ребенка от молока!"-и я убрала........печалька.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 добавила дочку, поменялась группа-на июлят че делать? отредактируй еще раз запись, и поставь дату ПДР сентябрьскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Finia, ты про симплисити?я снимала и стирала нет, у меня дугая фирма, а ты там откручивала какието болтики или там легко снимается? Девочки, у меня вопрос. На ГВ худеют или толстеют??? Я была уверенна, что худеют, а тут начиталась как разносит девочек не по- детски. Блин, все индивидуально. я ушла рожать 78 кг, вернулась с роддома 70 кг, через неделю была 62 кг (отеки ушли), и через пол года я была в доБ весе 56 кг... при этом с 1,5 мес дочкиных я ела все...и тортики и шоколадки и булочки, ну в разумных пределах... а вот подружка у меня после каждой Б (у нее двое), выходила из роддома сразу в доБ весе, а потом за месец набирала кг 20-30...и не могла сбросить пока ГВ не закончила... может гормональное... А как ваще муж потом трогал ее-молоко не текло?мой в обморок упадет) Мой извращенец все хотел пососать.... беее а так первые пол года у меня струи в разные стороны били, стоит сиську потрогать...жуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 SicilySic, то что я помню, примерно вот так 1 средний огурец; 250 г натурального греческого йогурта (в России можно заменить творогом 0%); 4 зубчика чеснока (ориентировочно); соль, красный перец; 1 ч.л. натурального винного уксуса; 2 ст.л. оливкового масла это я делала по рецепту одной гречанки! я завтра точно скажу рецептуру держи)) Ссылки скрыты. но это не мой рецепт! Могу так же завтра дать свой)) накопировала себе ваших греческих рецептов, а вдруг а мне завтра мультиварка придет, ихааааа Ох уж эти пдр - по узи, по мес, по овул мне ставят все на одну дату, проще жить Блин, Машенька такая уже большааааяяяя так хочется уже колясочку катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ой Надюх,он у меня капризный.я про мужа.вот под стол залезть-это ему в радость,а вот чтоб он что нить мне сделал...оч редко делает мне эти ласки.пытаюсь канеш объяснить что это нормально доставлять удовольствие любимой жене не тока членом!!!оччч тяжело до него доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я почему спросила- у меня ГВ не пошло в свое время-я ооооооооооочень переживала и страдала......не читала про это, не у кого не спрашивала-считала это естествееным процессом!!!!!!!!!!!не тут -то было.........в итоге Даня так сиську и не взял-как раз после этого вот "молоко рекой льется из бутылочки!" .....просто думаю, что можт он банальный "ленивый мужик", короче надеюсь, что девочки более приспособлены к этому и "выкорабкаются" на ГВ если что............ а ты спрашивай-не стесняйся-всех там замучай вопросами че-да как!!!! надеюсь чейчас с дочей у меня все получится-надо будет-соски так надроконю, чтоб из них рекой лилось (для начала)!!!!!!!!!!!!!!!! просто мы себя еще жалеем-трещины, больно.....а надо бы перед каждым кормлением положить полоиенчик тепленький на груди, помасировать немного-чтоб молочко подошло-много чего можно сделать.....дай Бог, чтоб у вас все пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Да я всеми руками за ГВ, мне сисек уже не жалко- после сцеживания с ними можно уже делать что захош 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А есть бутылочки из которых малышам трудно сосать?чтоб было прям похоже на грудное кормление? да вроде пишут на всех-которые идут 0+........просто в роддомах бывает такая ситуация (как например у меня)-медсетры тупо докармливали сами-мол, ребенок вес теряет быстро-надо докормить.....а зачитую ваще даже не сообщают тебе, что даже сраную глюкозу дали-а дают из старых сраных бутылок стекляных, а соски!!!!это что-то----просто как будто макушка сверху срезана ножницами, а не "иголочкой" проделана-поди потом-соси сиську!!!! нахрен надо-когда поною немного и бутылку дадут от куда льется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Finia, у меня на липучках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 А есть бутылочки из которых малышам трудно сосать?чтоб было прям похоже на грудное кормление? есть доктор браун например, там система от коликов в животе, сосать трудно... Есть и другие производители. Надо подбирать, что подойдет. А вообще лучше сразу на груди чтоб ре был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ностальгия, блин грустно.а если совместное прибывание с лялей-есть возможность сунуть такую нормальную бутылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 есть бутылочки из которых малышам трудно сосать?чтоб было прям похоже на грудное кормление? тут зависит не от бутылки, а от самой сОски на бутылке, если это авент, то брать надо с 1 дырочкой, как для самых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 отредактируй еще раз запись, и поставь дату ПДР сентябрьскую Ничего не поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 bezzabotna9, ну тады терпи!!!!!!!!!!! еще пару месяцев осталось ....... Ностальгия, блин грустно.а если совместное прибывание с лялей-есть возможность сунуть такую нормальную бутылку? так вот в том-то и дело-не надо ничего сувать детю кроме сиськи!!!!!!!!!!!!!!!! в том-то и + совместного-кады захочет пососать- на сиську теплый полотенчек, чтоб протоки раскрылись и молоко подошло, помасировать (подогнать) чуть расцедить соски (даже в первые дни-когда только молозиво)-поверь мне, чего бы тебе не говорили, что ребенок теряет вес и т.д.-это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему хватает одной капли молозива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1пока не пришло молоко.......и шли всех в зашей со своими бутылками!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, пошла цедиться потом кормить и спатки..часика на 1,5:( всех цюлюю спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Finia, у меня на липучках.... везуха, я себе уже весь мозг сломала, ну должна же она блин как-то стираться...мать ее за ногу... Ностальгия, блин грустно.а если совместное прибывание с лялей-есть возможность сунуть такую нормальную бутылку? я по своему желанию докармливала в роддоме, так как молоко пришло только после выписки, а молозивом мой бегемот не наедался, но я ее прикладывала постоянно, бутылки можно было только роддомовские, как Надя написала, но когда мы домой приехали у меня молоко хорошо так пошло, прям брызгало во все стороны первые недели, доча даже захлебывалась, поэтому у нас никаких проблем не было...молоко ей само в рот бежало первые недельки...а потом она уже привыкла к сиське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ностальгия, хмммм а возьму ка я терь после твоих слов в роддом полотенчико.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 бутылки-это когда только экстренные случаи-например- у матери осложнения в родах было и ей колят антибиотики-здесь, конечн, не стоит дете пичкать этим молоком........не знаю чего может быть, вот Настя пишет, что на неделю нужен был отказ от груди........но при хорошем раскладе-бутылки не нужны!!!!! Ностальгия, хмммм а возьму ка я терь после твоих слов в роддом полотенчико.... тебе его там дадут!!!!!!!!1 и ты не поверишь-менять будут каждый день!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 bezzabotna9, ну тады терпи!!!!!!!!!!! еще пару месяцев осталось ....... так вот в том-то и дело-не надо ничего сувать детю кроме сиськи!!!!!!!!!!!!!!!! в том-то и + совместного-кады захочет пососать- на сиську теплый полотенчек, чтоб протоки раскрылись и молоко подошло, помасировать (подогнать) чуть расцедить соски (даже в первые дни-когда только молозиво)-поверь мне, чего бы тебе не говорили, что ребенок теряет вес и т.д.-это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему хватает одной капли молозива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1пока не пришло молоко.......и шли всех в зашей со своими бутылками!!!!!!!!!!!!!! хз, моей не хватало, она орала благим матом и драла сиську, через три часа ора я пошла за бутылкой, а у девочек у кого ляли маленькие были, детки наедались одним молозивом... я несколько раз пыталась не давать бутылку в роддоме, но слушать крик ребенка по 3-4 часа тоже не есть гуд ни для мамы ни для детки...но как я уже написала на мое ГВ это не повлияло, мы до 2х лет на сиське были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ладно, я тож всех Цомкаю-пошла спать............. всем споки-ноки!!!!!!!!!!!!! и никаких треников и уж тем более родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хз, моей не хватало, она орала благим матом и драла сиську, через три часа ора я пошла за бутылкой, а у девочек у кого ляли маленькие были, детки наедались одним молозивом... я несколько раз пыталась не давать бутылку в роддоме, но слушать крик ребенка по 3-4 часа тоже не есть гуд ни для мамы ни для детки...но как я уже написала на мое ГВ это не повлияло, мы до 2х лет на сиське были. вот я и надеюсь на то, что девочки "поумнее"!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 Девочки, у кого 34-36 недель, отчитываемся в табличке по весу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Merengata, молодец что уже в форму приходишь! Желаю вам вкусного молочка прямиком из маминой груди))) короче говоря, чем меньше жрешь, тем меньше толстеешь))) вот что я поняла о ГВ))))) Я вообще о нем еще не слова не прочитала, че там и как делать... Нужно заняться этим. Да, девочки отчитываемся о весе, я должна знать на сколько я вас переела))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я разобью комп.муж тока щас пришел спать.мля.бесит!что бесит?я хочу ночью его обнимать,а не пса и подушки!!!еще низ черт ноет так больно....вдох-выыыыдох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения