tanyaer 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 tanyaer , триммер оказывается не филипс а Panasonic ER2403, отлично подходит для бритья мордочки, шейки, но т.к. у моего пушистика шерсть очень гладкая, я им и все остальное тело стригу. bezzabotna9 у меня на такой случай водонепроницаемый наматрасник застелен. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Доброе утро!!!!Быстренько допечатываем 666 страничкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Всех с недельками и с воскресеньем!Нам вчера шкаф поставили, такая красота!Теперь все на своих местах!И кроватка рядышком!Осталось только постельку постирать -погладить, коляску отпарить-ее же парить нужно, правильно????иииии, положить полотенце и синие тапки в собранные пакеты на недельке займусь покупкой штор, но это уже мелочииииии, а так скоро можно сесть на пакеты и вплоть до 1 сентября сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Привет, пузики... Смотрю уже 666 страница... ой, боюсь-боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Леночки! С днем рождения вас!!! Вот и мне советовали также , только я не первородящая, прижигала уже после родов, но это было лет эдак 5-6 назад. А сейчас чет я очкую , после того как услышала о таком влиянии . Вот тогда мне надо очковать!!!! Я же первородящая, а мне прижигали в 2006 лазером эррозию! Никто меня не предупреждал о возможных проблемах в родах.... Сейчас, кстати, опять вылезла... После родов надо будет пролечить Доброе утро девульки!я сегодня оч много раз просыпалась ночью.почему?потому что на ночь ковырялась в инете-пыталась найти маленькую бутылочку для кормления максимально приближенную к груди.ну тоб не текло малышу в рот сразу.чтоб сам учился....и от количества бутылок офигела и доктор браун и томми типпи и авент и курносики какие то мама родная и какую из них? Тань, я купила Dr. Brown с антиколиковой системой - нам их на курсах советовали. Но максимально приближена к груди вроде Medela Calma - у нее система, что она вообще ни фига не рассасваетс и грудь кушать прикольнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Знаешь, может быть и необходимость была... Эрозия тоже разная бывает. Они в первую очередь онко маркеры проверяют, для них это важнее, чем раскрытие в родах. Может быть те же папилломы небезопасные были на шейке. Рак шейки страшнее... Да и крио, мне кажется, лучше, чем прижигание. Мне в первых родах шейку зашили, 3-х лет не прошло. Как она себя в родах поведет для меня тоже непонятно Будет раскрываться, как положено, или лопнет обратно по тем швам, или колом встанет ни туда, ни сюда... Что об этом сейчас думать... Изменить всё равно ничего не можем... Не кесарево же просить из-за такой глупости Будем решать проблему по мере ее поступления может и ты права, что дествительно нужно крио было делать.,просто мы с мужем через столько прошли. что только не было у нас...даже эко..вот теперь чего-то я и не верю врачам, после таких диагнозов, которые они мне ставили, врятли чудеса бывают...а все это стоило больших денег Всем доброго утра и хорошего дня))) я сегодня плохо спала. вчера прилягла в 4 встала в 6 вечера, какой теперь сон ночью(((((( зато вечером все перегладила. вещи детские сложила. осталось еще кое-что докупить и сумки готовы......завтра узи...как меня колбасит(((( Девочки, еще хотела спросить, как вы из роддома собираетесь ляльку забирать. в конверте или одеялке, просто смотрю есть такие конверты, потом их можна в одело превращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Москва, что такое 120 км? Фиииигня! Маняша, но, блин...ради МакДака?! Я понимаю, если ради какой-нибудь ресторанной вкусняшки Пошла я к врачу...кровь сдавать...ничего не ела...только воду попила...блин, пить хотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А если в машине у нее че начнется?я думаю макдак не стоит этого!Пускай лучше гуляет больше) А чем все же ты мужа и себя накормила?нагетсами???няям)) Нагетсов на завтрак нет(((( зато есть тостики с ветчиной, хашбраун))))) Москва, что такое 120 км? Фиииигня! Маняша, но, блин...ради МакДака?! Я понимаю, если ради какой-нибудь ресторанной вкусняшки Пошла я к врачу...кровь сдавать...ничего не ела...только воду попила...блин, пить хотелось!!! Эт ты правильно подметила, что для москвы 120 км это совсем ничего! Каждый день накатываем по 100-150 км и ничего, пока живые)))) Девочки, у меня после вчерашней фотосессии -700 гр)))) Лучше молокочая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 В общем такие дела. еще лежу в больнице. Напоминаю попала туда с предварительным диагнозом- недостаточность плаценты и гестоз легк. степени. тут это не подтвердилось, Но обнаружилась неприятность - ребенок очень низко лежит (опустился уже?) и шейка очень коротная. не очень понимаю о чем речь идет, но врачиха стказала "на один палец". сейчас по мес. 33 недели, сказали лежать, мало ходить, без бандажа с кравати не вставаить. Дают гинипрал, папаверин, железо (так как анемия), еще кололи первые три дня дексаметазол, для развития легких у плода. Ну и при поступлении были отеки на ногах, сразу при постцплении поставили систему с магнезией, отеки изчезли, анализы тоже все стали хорошие (при поступлении был немного белок в моче). В общемто лежать надоело, жуть просто сегодня я тут 12 день, кормят вроде нормально, но не хвататет овощей и фруктов, мне муж таскает,, а так терпимо, единственный косяк - сортиры тут пипец всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А если в машине у нее че начнется?я думаю макдак не стоит этого!Пускай лучше гуляет больше) гулять больше-это хорошо, только я из дома не высовываюсь. без сплита я не жилец, темболее на улице днем до 40 градусов в тени бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А что очкуешь, если не первородящая? Там уже всё без проблем должно быть после прижигания... Мне после первых родов врачи сказали уже "милости просим, всё сделаем в лучшем виде" Но я лентяйка и трусиха после первых родов была, что не собралась, теперь уже после 2-х точно себя допинаю, чтобы всё там нормуль было! Надеюсь что без проблем обойдётся, боюсь чего то я, да и швы после первых родов на ШМ были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irusja, держись!!!! вы совсем еще маленькие! до 35 неделек дохаживай точно! а раз дексаметазон поставили, значит малыш сам дышать будет, в случае чего! но желаю доходить до хорошего срока! мы с тобой!!! ))) я вот такая же почти, лежу в больничке, раскрытие в палец. но еще настроена минимум неделю не рожать ) и я хочу в макдак - БИГТЕСТИ!!! но муж вредничает, говорит лучше пиццу заказать, а в макдак через недельку. блин, а вдруг я рожу через эту недельку?! потом бигтести будет в голове сидеть ( у меня сошли все отеки и за два дня ушло 2 кг веса. канефрон и магнезия творят чудеса? или организм готовится? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irusja, так мать крепись,все будет хорошо,время щас быстро пролетит! Девочки,у кого др-С Днем Рождения! Щас смарю на люльку и понимаю шо высоковато подняли ее,надо опустить,а то не достаю немного) Пытаюсь понять разницу между колясками эммалунга мондиал и сити кросс...хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irusja,две недели эт конечно уже много,но держись ради малышани! Тань,а ты в интернете сравни их,найди сайт где можно сравнивать и поймешь разницу.Ну или отзывы усиленно читай. правда я вот не совсем понимаю,зачем вы такие дорогие коляски берете?цена ж на них лишь из за фирмы.Я очень хотела по началу пег перегу,но поняла что можно найти аналог и дешевле.Нет,если есть деньги,то наверное можно.А еще поняла что мне по росту не все коляски подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 //ZlayaKisa//, ну я так понимаю эта коляска долго прослужит....я оч надеюсь,что коляса в ней скрипеть не будут,а то бывает идешь мимо мамашки какой нить и такой звук дзик дзик....ну типа она оч безопасная,стильная)и типа 2 в 1.....-давай ответь мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 bezzabotna 9,на сколько знаю любые колеса лучше смазывать,ведь пыль,дождь.Что чисто по стилю нравится-это понимаю)Долго прослужит?Эт если на второго оставлять-согласна.И то,смотря какая эксплуатация))))) Говорят те которые 2в1 прогулка тяжелая выходит(хотя мы тоже 2в1 взяли) мне просто интересно что движет людьми на покупку дорогих колясок?если полно аналогов. Я смотрю со стороны не богатого человека)может в этом ответ?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 //ZlayaKisa//, честно ответить?)))я в колясках (да и во многих вещах,связанных с детьми)-полный ноль ,как бы читаю вот форум)прислушиваюсь)я ваще не знаю какую коляску брать....муж сказал,чтоб седня заказала-у меня аж ноги затряслись)и эта вроде ниче и та,и вооот эта тоже,а сломать я ваще любую могу ,мне муж грит,что для меня любая коляска тяжелой будет....я самостоятельно ни одну коляску на ступеньки магазинов даже не могу закинуть)то бишь када пойду с мелкой гулять одна-я не знаю как дойду куда либо)в слинге епти всю зиму будет)))такая же ситуация с бутылочками)и с памперсами и с одежкой)как ворона зырю зырю зырю на всех,если умеешь как то сама выбирать объясни мне //ZlayaKisa//, о с неделькой)айда рожать на следующей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А мы с мужем сидим в очереди на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Lelikkk, блииин зато увидишь лялю!!!!давай расскажи потом что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 bezzabotna 9,я тоже 0 в детских вещах,поэтому советовать что то я не берусь)))ну коляски более менее изучила,но только те,которые мне понравились.Долго читала,сравнивала.Даже на улице подходила у мамочке узнавала как им коляска,довольны ли ей)))Некоторые даже катать давали))С мужем ездили потом и смотрели в живую,продавцы вешались от меня)))))))ггг)))) для себя выбрала с поворотными колесами,мне она показалась более маневринной.Я даже дома когда ее собирала крутила на одном месте) Ты вот эти коляски в живую видела?пробовала нагибаться к ним? я когда ту же перегу смотрела,поняла что это не мое.она для меня низкая очень.Поэтому если ты все таки не видела эти коляски в живую,лучше не торопись с покупкой,а по возможности посмотри их и примерь под себя.Коляска же тебе в первый день не понадобится если что. п.с.Только не ржать,но я собаку брала на руки как малыша(напомню,у меня той-терьер) и укладывался как ребенка в коляску/кроватку,что бы понять,удобно ли мне такая высота или же нет. Ты как про бутылочки узнаешь,мне сообщи,тоже думаю взять одну на всякий случай) А рожать на 37 я не готова,хоть и очень хочу львицу))) вот 38 уже лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) доброе утро всем. всех недельчатых с недельками,у кого ДР-с Днюхой)))) у меня тоже в первую б ставили эрозию,так я ее и пролечила,а когда второго начали планировать,было миллион врачей,делали кольпоскопию,так оказалось,что ее нет,я на таких радостях была)))))) о колясках.на дочу муж сам покупал,пока я в роддоме была,adamex называется,я даже не знаю есть ли они сейчас,это ж было 9.5 лет назад.так когда доча подросла(нам ее на 2 года хватило,потом уже гуляли полностью ножками),хотела продавать,муж не разрешил.вот теперь она дождалась своего часа.она не из дорогих в принципе,но на то время туго очень было с деньгами,вот и оставили,я и не жалею,теперь сэкономили.это обычная коляска трансформер.О бутылочках вообще не заморачиваюсь,не хочу покупать,когда надо будет(а может и не надо),тогда куплю. Изменено 12 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Irusja,две недели эт конечно уже много,но держись ради малышани! Тань,а ты в интернете сравни их,найди сайт где можно сравнивать и поймешь разницу.Ну или отзывы усиленно читай. правда я вот не совсем понимаю,зачем вы такие дорогие коляски берете?цена ж на них лишь из за фирмы.Я очень хотела по началу пег перегу,но поняла что можно найти аналог и дешевле.Нет,если есть деньги,то наверное можно.А еще поняла что мне по росту не все коляски подходят и какую колясочку выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 и какую колясочку выбрали? взяли не дорогую,польскую. adamex nitro 2в1. Похожа на зиппи. У меня в профиле она есть.Может плохая,может хорошая-пока не знаю))но сейчас она мне нравится.И под мой рост.Единственный минус это говорят на передних колесах слабая амортизация,но говорят не все.Проверим.А еще,на прогулке прям под попой болт,но муж сказал уберет или же матрасик подстелим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 bezzabotna9, да, Тань! Обязательно в жизни понравившиеся коляски посмотри. Как я писала ранее (буквально вчера) пег перего под кожу (бежевая) лично мне совершенно не понравилась. Рядом стояли такие, но в тканевом исполнении - тоже не то. Но у всех разные вкусы!!! Просто в рекламе эти коляски до такой степени "вылизаны", что лично меня в жизни разочаровывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, спасибо за поздравления. Уложила Настеньку и к вам. Она у меня пока днем спит по сравнению с первой дочкой просто великолепно - по 2-3 часа. Ты прививки делала? Желтушка новорожденных просто была или после прививки? Делала. И гепатит и БЦЖ. А желтушка от недозрелости кожных покровов, ну ничего - все пройдет. Девочки, еще хотела спросить, как вы из роддома собираетесь ляльку забирать. в конверте или одеялке, просто смотрю есть такие конверты, потом их можна в одело превращать Я очень советую одеяло. У нас был конверт (да еще и с бортиками), лялька потерялась почти в нем, пришлось бант привязывать, чтобы "не ускакала"))))). А с одеялами такие кулечки красивенные получаются. Кстати вообще про внешний вид. Вспоминала тут ваши сетования про тапочки под цвет халатика))) Блииин, кто в чем ходит в РД после родов, В основном без халатов даже, в ночнушках щеголяют. Мне было как-то странно смотреть, я на второй день сменила казенное белье на свое (ночнушку, халатик), но основная масса в трикотажных "пеньюарах" расхаживала)))). А вы про цветовую гамму тапочек))))) Детишек тоже пеленали в казенные пеленки в основном. Сверху еще свою кофточку наденем, а вниз - пеленки. Памперсы старались и не использовать, т.к. там прищепка висит на пупке, мешается, да и что лишний раз ребенка крутить, раз пеленки стирают, а стирать есть что, меконий отходит дня три точно. Так что бодики мне не пригодились. Только кофточки с закрытыми ручками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Felix Femina, а ты арбузики тоже до зимы сохраняешь? Я вот хочу и арбуз и дыньку к новому году сохранить, но боязно, вдруг испортятся. Ты как их хранишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения