VERMI// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 bezzabotna9, сходила в ванную, боли не проходит. Валюсь с планшет ником. Даже погладить не могу малышу настиранное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Шахра, Ань....напиши книгу,а?"советы для эмоциональных упертых дам")),ты так спокойно все пишишь и рассказываешь,что я даже со своим характером успокаиваюсь... Про дачу:у них дом для житья круглый год,и стиральная машина там и 2 ванны...у моих родаков поскромнее,но тоже стиралка есть) Девочки,хочу на неделе покрасицца и...и все же подстричься коротко сзади спереди чуть длиннее.я писала ранее,что была такая прическа-я обожаю укладывать короткие волосы...но вот не верю в поверья всякие и красилась и стриглась,а тут прям ступор.может боюсь что приду домой и бабуля загрызет нафиг...муж и моя мама за..... И ответьте мне творожный сыр,о котором я писала выше,такое быть может?то бишь при грудном вскарливании его ж можно.раз там творог и соль и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 bezzabotna9, А почему ты не хочешь на даче? И почему бабуля всё лето не на даче, если родственники такие ее фанаты, что тебя туда хотят сплавить? И каким бы составом вы там жили после рождения дочки? Ты, муж и дочка? Тогда я ЗА была бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) bezzabotna9, я по красилась и под стриглась неделю назад. Проверие работает у тех кто в них верит. Те сами себя на это настраивают, вот и вся магия поверия Изменено 12 августа 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 VERMI//, Я не понимаю, почему тебе прописали ношпу, а не гинипрал... Может зря не легла на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Шахра, бабуля любит город.она квартиру свою не оставит....в сентябре вроде у нее операция...я надеюсь если она будет лежать-дочка ее додумается взять ее к себе,потому что я утку например за ней выносить не собираюсь....а если буду на даче у них-они меня затрахают.а если у своих родаков:мне скучно будет.итак сутками одна одна одна:да и на даче я рехнусь. Вот Ань,пришла она ко мне,болтает и я прям чувствую что ВСЯ напрягаюсь!вся!!!даже мелкая не шевелицца.смотрю в айпад,стараюсь глаза не поднимать,она щас опять ересь несла,у меня даже точки искорки такие перед глазами...и в жар кинуло...осталось тока в обморок упасть.а ересь знаешь какая?ой ты вещи перестирала мелкой?давай я перестираю,вдруг что.вдоооох-выыыыыыдох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Не выдержала, выпила 1 таб. Ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 bezzabotna9, я по красилась и под стриглась неделю назад. Проверие работает у тех кто в них верит. Те сами себя на это настраивают, вот и вся магия поверия зай так я тоже красилась и стриглась,а щас хочу сильно подстричься и ссу) Наташ,ношпу выпила от треников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Шахра, не знаю насчет Гинепрала, но вообще я против всех препаратов. В РД просто так ложиться не хочу, они там чаще всего колят и дают лекарства ради подстраховки, меня это не устраивает. Я надеюсь на свой организм, он лучше справиться, тем более Б не болезнь, а организм у меня тьфу-тьфу-тьфу, я за ним слежу очень. Думаю все будет хорошо, малыш то знает, когда ему на свет появиться. bezzabotna9, Не ссы красотка! будешь на родах еще краше. Меня сейчас тоже пробило а красоту. Сегодня в таком сексуальном платье ходила фасон- пьяное платье. Животик обтянула, чувствую себя красивой беременяшкой, горжусь своим положением. Тань, нош-пу выпила. bezzabotna9, о! У тебя сегодня 36! Поздравляю! Изменено 12 августа 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 VERMI//, значит завтра позвоню в салон и запишусь.потом фотку выложу.сцука 2 года растила растила и вырастила тока см 10) Хах,я не знаю в чем буду выписываться,зато в интернетовском секс шопе смарю комбез такой весь в сеточку)))))ахахаах)мечта идиота.хочу купить и тупо для себя одеть)и тока щас вспомнила,что выделеееееения будут.мля. Натах планшетник тоже мое спасение)валяюсь и собака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 именинницы, с Днем Рождения! держимся и рожаем ближе к срокам ))) все будет хорошо! VERMI//, тебе б и правда гинепрал! ношпа только шейку размягчит, а преждевременные ну никак не остановят! Тусику-пузику гинепрал и магнезию в больнице ставили, 2 раза схватки останавливали. тебе еще раненько! держись ) кстати в больнице нет ничего страшного )) даже весело! но я ночую дома, поэтому и на позитиве! конечно сутками в палате печально находиться! а на день - очень даже ничего ) меня если не рожу собираются в следующий понедельник выписать, но я попрошусь наверное до родов остаться, смысл туда-сюда бегать. в любом случае до 40 недель недохожу. bezzabotna9, спокойней, коть ) на пожилых вообще нельзя обижаться, у них загоны бывают огого! списываем на возраст и радуемся скорому прибавлению! девочки, а кто-нить из наших с резус-конфликтом есть? у нас в больнице девочка с конфликтом - 30 неделек, родоразрешение предлагают. она пока отказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 bezzabotna9, дай бабуле постирать "самые любимые" вещи для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 SicilySic, могу свое белье дать ей или мужа)она принципиально не стирает наши)хотя я ее панталоны запихиваю в машинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Шахра, не знаю насчет Гинепрала, но вообще я против всех препаратов. В РД просто так ложиться не хочу, они там чаще всего колят и дают лекарства ради подстраховки, меня это не устраивает. Я надеюсь на свой организм, он лучше справиться, тем более Б не болезнь, а организм у меня тьфу-тьфу-тьфу, я за ним слежу очень. Думаю все будет хорошо, малыш то знает, когда ему на свет появиться. Ношпу я бы точно не стала принимать, и одна таблетка вообще не подействует ни на что! Её для подготовки назначают, а не для сохранения! "Просто так ложиться" - не твой случай, если пробка отходит и ноющие боли! Не было бы в мире преждевременных родов, по такой логике (все детки знают, когда им нужно появиться на свет), но в определенных ситуациях нужно помочь женщине доносить! В последнюю очередь у малышей созревает нервная система, почитай об этом... И я в первую Б поставила на весы: действие мед. препаратов (в частности гинипрала и магнезии) на мою дочку и возможные последствия недоношенности (не всегда, понятное дело, но риск не исключен)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Ane4ka1, да они меня и не собирались класть сами. Спросили, ты как? Настроена лечь? Я грю, а как надо? Грит, ну, пока рано. Щас почитаю про Гинепрал. Спасибо за поздравление! Изменено 12 августа 2012 пользователем VERMI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Шахра, бабуля любит город.она квартиру свою не оставит....в сентябре вроде у нее операция...я надеюсь если она будет лежать-дочка ее додумается взять ее к себе,потому что я утку например за ней выносить не собираюсь....а если буду на даче у них-они меня затрахают.а если у своих родаков:мне скучно будет.итак сутками одна одна одна:да и на даче я рехнусь. Т.е. на даче в сентябре по плану мужа кто будет жить, кроме тебя и дочки, я так и не поняла? Еще его родители? А муж будет утки за бабулей в городе выносить, так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ane4ka1, в смысле с резус конфликтом? Т.е. тест на антитела позитивный результат выдал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 //ZlayaKisa//, не верь отзывам)я рассказывала кто их пишит)ориентир тока мнение реальных людей) VERMI//, а у меня к этим симптомам еще и боль в ногам подключилась((( Тань, а кто отзывы пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Таааань,пор костюм из секс шопа-Нам на свадьбу друг подарил "комбез" из сеточки с дырками для груди и дырочка для писи-попы Очень забавный)) и заводит прям-вжик tanyaer,такие как Таняона дома сидела и подрабатывала))) Девочки,кстати у кого - а у мужа +, вы узнавали будут ли ребенка к груди сразу прикладывать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ane4ka1, в смысле с резус конфликтом? Т.е. тест на антитела позитивный результат выдал? ну да, титр у нее 1:512 или 534, короче за 500! с самого начала Б титры обнаружены были, но кроме эссенциале и полисорба ей ничего не назначили. а теперь, когда титр вообще скаканул - ей вызвать роды предлагают. но 30 неделек - совсем малюська еще. хотяб до 33 ей бы доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Настя, Наташа и Ира я выслала фотографии. От Насти получила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Тань, буду ждать фотки про костюм чик в сеточку, у меня тоже такой есть с дырочками для попки и пипки красивый, но он тереться об член при ПА. Мне кажется дырочки надо должны быть намного больше тк при ПА пара обгон в движении, а не статике. Ань, я почитаю про риски, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) У меня с мужем как раз ситуация "я -, он +". Результаты анализов отрицательные, на 32 нед. кололи антирезусный имуноглобулин человека , а на счет прикладывания к груди спрошу через недельку в РД. Изменено 12 августа 2012 пользователем ♫Kitana♫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 у нас лежат на сохранении: девочка с типа раннем странием плаценты - 0-1 в 26 недель. у другой лялька на 1-2 недельки от срока отстает якобы, у третий просто 39 недель, мол скоро роды... девочка с резус-конфликтом - ну это и правда серьезно... и Я - даже отеков нет уже, но держат! и вообще отделение патологии пустое практически. был карантин по ветрянке, почти всех повыписывали и попереводили. а вот родовое переполнено! отеки прошли от магнезии и конефрона походу... в туалет за ночь опять по 4 раза встаю! и миус 1,5 кг за ночь как не бывало! я и забыла, что на ножках видно венки ) кстати, а кто-нить свечи гексикон вставлял? мне вот назначили, мазок чем-то непонравился( вроде жечь должны, боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Тань, буду ждать фотки про костюм чик в сеточку, у меня тоже такой есть с дырочками для попки и пипки красивый, но он тереться об член при ПА. Мне кажется дырочки надо должны быть намного больше тк при ПА пара обгон в движении, а не статике. Ань, я почитаю про риски, спасибо! у нас внизу дырочка большая,но немного кривая и из за этого она тоже натирает,приходится поправлятьнам к этому комплекту еще вибратор подарили :[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения