Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9, сходила в ванную, боли не проходит. Валюсь с планшет ником. Даже погладить не могу малышу настиранное.

Шахра, Ань....напиши книгу,а?"советы для эмоциональных упертых дам")),ты так спокойно все пишишь и рассказываешь,что я даже со своим характером успокаиваюсь...

Про дачу:у них дом для житья круглый год,и стиральная машина там и 2 ванны...у моих родаков поскромнее,но тоже стиралка есть)

Девочки,хочу на неделе покрасицца и...и все же подстричься коротко сзади спереди чуть длиннее.я писала ранее,что была такая прическа-я обожаю укладывать короткие волосы...но вот не верю в поверья всякие и красилась и стриглась,а тут прям ступор.может боюсь что приду домой и бабуля загрызет нафиг...муж и моя мама за.....

И ответьте мне творожный сыр,о котором я писала выше,такое быть может?то бишь при грудном вскарливании его ж можно.раз там творог и соль и все....

bezzabotna9, А почему ты не хочешь на даче? И почему бабуля всё лето не на даче, если родственники такие ее фанаты, что тебя туда хотят сплавить? И каким бы составом вы там жили после рождения дочки? Ты, муж и дочка? Тогда я ЗА была бы!

bezzabotna9, я по красилась и под стриглась неделю назад. Проверие работает у тех кто в них верит. Те сами себя на это настраивают, вот и вся магия поверия :)

Изменено пользователем VERMI//

VERMI//, Я не понимаю, почему тебе прописали ношпу, а не гинипрал... Может зря не легла на сохранение?

Шахра, бабуля любит город.она квартиру свою не оставит....в сентябре вроде у нее операция...я надеюсь если она будет лежать-дочка ее додумается взять ее к себе,потому что я утку например за ней выносить не собираюсь....а если буду на даче у них-они меня затрахают.а если у своих родаков:мне скучно будет.итак сутками одна одна одна:да и на даче я рехнусь.

Вот Ань,пришла она ко мне,болтает и я прям чувствую что ВСЯ напрягаюсь!вся!!!даже мелкая не шевелицца.смотрю в айпад,стараюсь глаза не поднимать,она щас опять ересь несла,у меня даже точки искорки такие перед глазами...и в жар кинуло...осталось тока в обморок упасть.а ересь знаешь какая?ой ты вещи перестирала мелкой?давай я перестираю,вдруг что.вдоооох-выыыыыыдох.

Не выдержала, выпила 1 таб. Ношпы.

bezzabotna9, я по красилась и под стриглась неделю назад. Проверие работает у тех кто в них верит. Те сами себя на это настраивают, вот и вся магия поверия :)

зай так я тоже красилась и стриглась,а щас хочу сильно подстричься и ссу)

Наташ,ношпу выпила от треников?

Шахра, не знаю насчет Гинепрала, но вообще я против всех препаратов. В РД просто так ложиться не хочу, они там чаще всего колят и дают лекарства ради подстраховки, меня это не устраивает. Я надеюсь на свой организм, он лучше справиться, тем более Б не болезнь, а организм у меня тьфу-тьфу-тьфу, я за ним слежу очень. Думаю все будет хорошо, малыш то знает, когда ему на свет появиться.

bezzabotna9, Не ссы красотка! :) будешь на родах еще краше. Меня сейчас тоже пробило а красоту. Сегодня в таком сексуальном платье ходила фасон- пьяное платье. Животик обтянула, чувствую себя красивой беременяшкой, горжусь своим положением.

Тань, нош-пу выпила.

bezzabotna9, о! У тебя сегодня 36! Поздравляю!:)

VERMI//, значит завтра позвоню в салон и запишусь.потом фотку выложу.сцука 2 года растила растила и вырастила тока см 10)

Хах,я не знаю в чем буду выписываться,зато в интернетовском секс шопе смарю комбез такой весь в сеточку)))))ахахаах)мечта идиота.хочу купить и тупо для себя одеть)и тока щас вспомнила,что выделеееееения будут.мля.

Натах планшетник тоже мое спасение)валяюсь и собака)

именинницы, с Днем Рождения! держимся и рожаем ближе к срокам ))) все будет хорошо!

VERMI//, тебе б и правда гинепрал! ношпа только шейку размягчит, а преждевременные ну никак не остановят! Тусику-пузику гинепрал и магнезию в больнице ставили, 2 раза схватки останавливали. тебе еще раненько! держись )

кстати в больнице нет ничего страшного )) даже весело! но я ночую дома, поэтому и на позитиве! конечно сутками в палате печально находиться! а на день - очень даже ничего )

меня если не рожу собираются в следующий понедельник выписать, но я попрошусь наверное до родов остаться, смысл туда-сюда бегать. в любом случае до 40 недель недохожу.

bezzabotna9, спокойней, коть ) на пожилых вообще нельзя обижаться, у них загоны бывают огого! списываем на возраст и радуемся скорому прибавлению!

девочки, а кто-нить из наших с резус-конфликтом есть? у нас в больнице девочка с конфликтом - 30 неделек, родоразрешение предлагают. она пока отказалась...

bezzabotna9, дай бабуле постирать "самые любимые" вещи для малыша :D

SicilySic, могу свое белье дать ей или мужа)она принципиально не стирает наши)хотя я ее панталоны запихиваю в машинку)

Шахра, не знаю насчет Гинепрала, но вообще я против всех препаратов. В РД просто так ложиться не хочу, они там чаще всего колят и дают лекарства ради подстраховки, меня это не устраивает. Я надеюсь на свой организм, он лучше справиться, тем более Б не болезнь, а организм у меня тьфу-тьфу-тьфу, я за ним слежу очень. Думаю все будет хорошо, малыш то знает, когда ему на свет появиться.

Ношпу я бы точно не стала принимать, и одна таблетка вообще не подействует ни на что! Её для подготовки назначают, а не для сохранения! "Просто так ложиться" - не твой случай, если пробка отходит и ноющие боли!

Не было бы в мире преждевременных родов, по такой логике (все детки знают, когда им нужно появиться на свет), но в определенных ситуациях нужно помочь женщине доносить!

В последнюю очередь у малышей созревает нервная система, почитай об этом... И я в первую Б поставила на весы: действие мед. препаратов (в частности гинипрала и магнезии) на мою дочку и возможные последствия недоношенности (не всегда, понятное дело, но риск не исключен)...

Ane4ka1, да они меня и не собирались класть сами. Спросили, ты как? Настроена лечь? Я грю, а как надо? Грит, ну, пока рано. Щас почитаю про Гинепрал.

Спасибо за поздравление!:)

Шахра, бабуля любит город.она квартиру свою не оставит....в сентябре вроде у нее операция...я надеюсь если она будет лежать-дочка ее додумается взять ее к себе,потому что я утку например за ней выносить не собираюсь....а если буду на даче у них-они меня затрахают.а если у своих родаков:мне скучно будет.итак сутками одна одна одна:да и на даче я рехнусь.

Т.е. на даче в сентябре по плану мужа кто будет жить, кроме тебя и дочки, я так и не поняла? Еще его родители? А муж будет утки за бабулей в городе выносить, так что ли?

Ane4ka1, в смысле с резус конфликтом? Т.е. тест на антитела позитивный результат выдал?

//ZlayaKisa//, не верь отзывам)я рассказывала кто их пишит)ориентир тока мнение реальных людей)

VERMI//, а у меня к этим симптомам еще и боль в ногам подключилась(((

Тань, а кто отзывы пишет?

Таааань,пор костюм из секс шопа-Нам на свадьбу друг подарил "комбез" из сеточки с дырками для груди и дырочка для писи-попы:)

Очень забавный:)))

и заводит прям-вжик;)

tanyaer,такие как Таня:)она дома сидела и подрабатывала:))))

Девочки,кстати у кого - а у мужа +, вы узнавали будут ли ребенка к груди сразу прикладывать или нет?

Ane4ka1, в смысле с резус конфликтом? Т.е. тест на антитела позитивный результат выдал?

ну да, титр у нее 1:512 или 534, короче за 500! с самого начала Б титры обнаружены были, но кроме эссенциале и полисорба ей ничего не назначили. а теперь, когда титр вообще скаканул - ей вызвать роды предлагают. но 30 неделек - совсем малюська еще. хотяб до 33 ей бы доходить.

Настя, Наташа и Ира я выслала фотографии. От Насти получила, спасибо!

Тань, буду ждать фотки:)

про костюм чик в сеточку, у меня тоже такой есть с дырочками для попки и пипки:) красивый, но он тереться об член при ПА. Мне кажется дырочки надо должны быть намного больше тк при ПА пара обгон в движении, а не статике.

Ань, я почитаю про риски, спасибо!:)

У меня с мужем как раз ситуация "я -, он +". Результаты анализов отрицательные, на 32 нед. кололи антирезусный имуноглобулин человека , а на счет прикладывания к груди спрошу через недельку в РД.

Изменено пользователем ♫Kitana♫

у нас лежат на сохранении: девочка с типа раннем странием плаценты - 0-1 в 26 недель. у другой лялька на 1-2 недельки от срока отстает якобы, у третий просто 39 недель, мол скоро роды... девочка с резус-конфликтом - ну это и правда серьезно... и Я - даже отеков нет уже, но держат! и вообще отделение патологии пустое практически. был карантин по ветрянке, почти всех повыписывали и попереводили. а вот родовое переполнено!

отеки прошли от магнезии и конефрона походу... в туалет за ночь опять по 4 раза встаю! и миус 1,5 кг за ночь как не бывало! я и забыла, что на ножках видно венки )

кстати, а кто-нить свечи гексикон вставлял? мне вот назначили, мазок чем-то непонравился( вроде жечь должны, боюсь(((

Тань, буду ждать фотки:)

про костюм чик в сеточку, у меня тоже такой есть с дырочками для попки и пипки:) красивый, но он тереться об член при ПА. Мне кажется дырочки надо должны быть намного больше тк при ПА пара обгон в движении, а не статике.

Ань, я почитаю про риски, спасибо!:)

у нас внизу дырочка большая,но немного кривая и из за этого она тоже натирает,приходится поправлять:)

нам к этому комплекту еще вибратор подарили :[

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...