НаталиЯ-83 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Beremenylka, я пакеты из родовой палаты в послеродовую сама несла, а медсестра малыша несла. Я бесплатно рожала и врача не благодарила - не понравилось отношение совсем, но я и не договоривалась с ней о родах, просто воды отошли почти на месяц раньше и приехала в первый попавшийся роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 приветики!!!! я уже насколько дней подряд сплю!!!! ето сипмтом или погода так влияет? у нас каждый день дожди, пасмурно, холодно! хочу лета!!! сегодня едем к куму мужа, у нах доче 1,5 года! они нам вещи приготовили!!! о, я тоже сплю второй день подряд! хорошо, что в отпуске уже - это такое счастье!! а через какое время после родов нужно показаться Г.? и если у меня будет спец. набор для роддома - мне разрешат его с собой носить во время родов из отделения в отделение?.. или его вообще потом муж привезет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Beremenylka, я вот с сыном сидим дома, на улице хрень какая-то-пасмурно очень, позвонила щас в газовую-попросила чтоб духовку сделали-наконец-то завтра снова займусь запеканками творожными-хреново без духовки.... сына дал мне сегодня поспать-я в шоке....обычно просыпается в 6-7 утра....сегодня "топил" до 9,45!!!!!!!!!!!! я довольная как слон-сама выспалась........ а через какое время после родов нужно показаться Г.? обычно просят прийти как закончатсяэти "месячные" выделения после родов.....не помню-вроде у меня лило 3-3,5 недели-потом я сразу побежала к гине, чтоб глянула-че да как Изменено 7 июня 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, везуха!!! мой в 6 утра встает - я как сонная муха каждый день хожу((((( завтра с больничного выпишу и в садик снова пойдет - буду отсыпаться пока сын в саду! Вика-солнышко, у меня пакеты никто не проверял, лишь бы самой не тяжело было! у меня кровопотери большие были в родах, я еле дошла из палаты в палату - шатало, в ушах звенело, кружило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Вика-солнышко, Сижу на работе и завидууую! Не хочу уже работать...могу, но не хочу, тк чувствую себя бесполезной. Мозг в отключке...а от меня все что-то хотят! 25 РД на югеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет всем! У меня было ПКС и соответственно ручное отделение детского места, т.е. матку чистили руками. У меня первые два дня после ПКС были светлорозовые выделения, потом дня 4 как обычные месячные и еще недельку помазалось, но Ходила с ежедневными прокладками. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я с завтра в отпуске - вот уже высплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла на обед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Merengata, Ох нефига се,и как она?как ребенок? Я вот взяла отгул на работе и сплю весь день,вчера вечером ппц тяжело ходить было,было чувство что просто вечно хочу какать!еле лежала,а седня утром встала как птичка,легкая и бегом и малышка оказалась в головном...это она могла так переворачиваться?а щас у меня живот она тянет прям поперек-это как?ну не может она ж там на шпагат сесть....как же пинки бо разным бокам,если она на голове?или может перевернулась.... я с завтра в отпуске - вот уже высплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла на обед! Везет)поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девулечки привет! Я второй день в отпуске.... с одной стороны кайф... с другой.... блин себя надо в кучу собрать.... очень расслабляет это свободное время)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Кстати про почку-лежу на левом боку -ништяк!тока встаю или переворачиваюсь и трындец наступает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Кто что может сказать о научном центре акушерства гинекологии и перинатологии имени академика в.и.кулакова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 KoKri, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 bezzabotna9, )))))). Так смешно пишешь всегда)))) У тя доча вся в маму, балерина))) шпагаты там тебе растягивает. Ой, девчонки, я не представляю как работать Б. Я всю прошлую Б на больничных провела, ни дня не работала как увидела 2 полоски. В эту Б соответственно дома в отпуске по уходу за ребенком. Мы с дочей спим на пару до 10-11 часов. Сегодня с такой погодой ваще в 11.30 проснулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 irkulena, Ей есть в кого)я ж в прошлом фигуристка и балерина),на шпагат до Б.спокойно садилась)))рожу-попробую восстановить растяжку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 irkulena, После кесарева, наверное, всё по другому... Если у меня швов не будет, я тоже прокладками буду пользоваться, а после эпизио - нет, пока не снимут! а через какое время после родов нужно показаться Г.? и если у меня будет спец. набор для роддома - мне разрешат его с собой носить во время родов из отделения в отделение?.. или его вообще потом муж привезет?... В родильное отделение берут с собой только минимум: телефон, вода... Остальные вещи или лежат в дородовом, или у мужа. После родов женщину (у нас никто не ходит, везут на каталке до кровати) переводят на дородовое, сумки муж может передать через регистратуру, а с дородового акушерки передают. Главное, на дородовом их нужно все собрать и подписать, чтобы не перепутали! Из этих соображений пакеты желательно брать не черные, у нас писали маркером прямо на пакете, бумажки могут потеряться, а надпись с пакета нет ! первый ПА после родов был через 3 недели - Г разрешила Не знаю, разрешил бы мне Г или нет, но мне после внутренних разрывов и через 2 месяца было больно. Точно не помню, через сколько всё случилось в конце концов, но то, что ни с первой, ни со второй попытки я не далась, точно помню. Ломалась, как девственница! Кстати про почку-лежу на левом боку -ништяк!тока встаю или переворачиваюсь и трындец наступает... Я вот помню, что мы с тобой обсуждали, что ты попробуешь всю Б на спине спать, и будешь отчитываться получается или нет Ностальгия, НаталиЯ-83, Ой, девочки, я мы с дочкой хрючим до 10 утра, только занятия нас как-то дисциплинируют, нужно будет в августе начать ранние подъемы, чтобы с садом потом проблем не было! Не знаю, как себя и ее заставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 bezzabotna9, да я ж помню, поэтому и пишу, что Доча твоя вся в маму)) Ты еще и фигуристка?! Ну молодчина! Шахра, думаю, что да, все совсем по разному. У нас с девочкой по палате в одно время малыши родились в 12 дня. Так вот вечером она бегала и порхала, а я с кровати подняться не могла до туалета дойти, хотя ноги чувствовала уже через часа 2-3 после операции. Все брюхо перепотрошили и зашили))) Так соседка мне с судном помогала. Как ужасно ходить на судно!!! Встала я только к 7 утра и пошла в детское. Так хотелось узнать что и как с малышкой. Шла и пузо руками держала, страшно было, шов, чтоб кишки не вывалились)))) Вот теперь очень хочу сама родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Bezzabotna9, балет... Обожаю балет и балерин...они Такие красивые и воздушные! Почему ты балет бросила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шахра, вот счастливая!!! а мой всегда так просыпался-рекорд был 5,35 утра-и че хочешь-то и делай!!! так что сегодня я в кайфе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шахра, много я конфет съедаю, может грамм 300-400 в день, вот чесслово лопаю и не могу остановиться. Сегодня была на приеме у Г. Взвесилась +1 кг за 2 недели, терпимо, это при том, что я сегодня не жру))) Спросила ее про треники, она на меня покосилась и говорит, что рано для треников и что это угроза, матка раз в тонус приходит, короче понавыписывала кучу таблов, и дала подписать отказ от госпитализации. ппц, спросила про треники, блин. не хочу ничего пить, повставляю папаверин и хватит с меня. Травят нас бедненьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 irkulena, У соседки без разрывов и разрезов обошлось? Тогда ей очень повезло с послеродовым периодом... После эпизио только стоять и лежать можно, это проблематично, и в туалет страшно ходить, когда швы на промежности... У нас тоже была одна девочка без швов, мы очень ей завидовали, ничего не болело, кушала сидя за столом, а не как мы, лежа на боку на кровати с тарелкой супа И в машине после выписки беда ехать, швы только-только сняли, в полулежачем состоянии трястись до дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Блин, вы зачем меня грузанули преждевременными родами?! Я уже в статистику заползла... Симптомы почитала... А толку? Я так понимаю, если воды внезапно отойдут, то тут уже ничего не поможет. Выход один: рожать. Схватки - я вообще не в курсе, что это. Но живот у меня и без них болит...по ночам, когда переворачиваюсь на другой бок. Такое чувство, что на пузе несколько кг кирпичей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Такое чувство, что на пузе несколько кг кирпичей... SicilySic, во-во, у меня такая же фигня, Г. дурында сказала - это угроза, фигач в стационар и пей кучу таблов. Хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 SicilySic, Переехала наша семья в москву),пока обустраивались туда сюда-вот и время пролетело(,но знаешь я растяжке оттуда радуюсь),но все таки балет -это жестко.нас лупили так,что пиндык,пуанты эти еще,больно тебе,но ты обязана улыбаться,и плюс вес ваще низя набирать и это учесть то,что ты ребенок!кароче дочу на танцы отдам,но не на балет) Шахра,дааааа,помню про спину)х@й я могу спать на ней),хотя мама моя могла и не понимает,почему я не сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Шахра, у меня были внутренние разрывы, я сразу сидела, мне никто не сказал, что нельзя, Ну болит после родов там долго((( с коляской уже гуляла, помню, не успевала на зеленый сигнал светофора дорогу перейти - больно так было ноги передвигать! bezzabotna9, в "Женском докторе" все беременные на спине лежат на дородовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 НаталиЯ-83, Это ты про что?)я не могу на спине-почка болит,и указания врачей плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения