Finia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ой, девы, я без задних ног... у нас какие-то супер активные выхи, так и родить можно...в пятницу ездили у друзьям на покер, вчера на рыбалку...даже улов есть))), сегодня в аквапарк...мои отрубились в обнимку, а я уснуть не могу, пузик мешает и изжога.... после родов наверно нельзя ок пить сразу В штатах назначают ок сразу после родов, тут ок только по рецепту и вот моей подруге сразу после родов врач дал рецепт на ок (они на ГВ). Я вот хз, что с предохранением делать..мы пока решили, что 2х нам хватит.. Таблы я пить не могу, пила разные и на все у меня идет жуткий гормональный сбой, лицо в прыщах и волосы клочьями летят, вспоминаю как страшный сон, после последней попытки, я 6 мес. приходила в себя (пока прыщи с лица сошли) и 1 год (пока волосы перестали клочьями выпадать).. Вставлять себе что-то типо спираили я боюсь, у меня по женской линии большой риск раковых заболеваний шейки матки и матки (прабабушка и бабушка по миной линии умерли от рака по женской части), маме 2 года назад тоже все женские органы вырезали, так как опухоль была доброкачественная, но она росла сильно... Короче только презики нам остаются, мужа это не парит, но всю жизнь сидеть на презиках.....печалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Ностальгия, я еще нашла хороший способ сохраниения арбуза - выбрать большой. крупный, не битый и не переспелый арбуз, не мыть - покрять его парафином или воском (от свечей) толщиной 0,7-1 см и сохраниться до НГ без проблем. Я хочу попробовать оба способа, взять 2 хороших арбуза, один подвесить в прохладном темном месте, а один покрыть воском, кто его знает, может получиться))))))) Ой, девы, я без задних ног... у нас какие-то супер активные выхи, так и родить можно...в пятницу ездили у друзьям на покер, вчера на рыбалку...даже улов есть))), сегодня в аквапарк...мои отрубились в обнимку, а я уснуть не могу, пузик мешает и изжога ты хоть отдыхаешь)) а я заготовки кручу с утра до вечера!)))))))) и целыми днями на ногах, при этом рожать пока не собираюсь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Felix Femina, ты вообще герой, я не могу долго статично стоять...и сидеть... когда кушать готовлю ставлю себе барный стул, а то через 20 минут венки болеть на ногах начинают....а когда в покер играли, пришла домой с отеками, первый раз за Б... Я бы с удовольствием какую-н заготовку сделала, но с такими ценами на овощи и фрукты как тут... это просто фантастика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Finia, а баз оптовых у вас там нет? я как раз на овощных базах закупаюсь, дешевле на 70% и все очень свежее, есть из чего выбрать! Любителям арбуза посвящается! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 оооооох, опять этот зуд....... :girl_cray: :girl_cray: удалось поспать только с 23 до 2 ночи, причем 3 раза за это время просыпалась и бегала в ванную ополаскиваться холодной водой а теперь вот уже 2 часа вообще ничего не помогает((((( решила чаю попить успокоительного, да вас хоть почитаю наконец....господи, когда же этот ад кончится то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, Если у тебя все хорошо с анализами, может тебе все-таки дойти до дерматолога, наверняка какую-н мазь назначит, чтоб снять симптомы....ты ведь так совсем замучаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, Если у тебя все хорошо с анализами, может тебе все-таки дойти до дерматолога, наверняка какую-н мазь назначит, чтоб снять симптомы....ты ведь так совсем замучаешься! уже замучилась :girl_cray: сейчас лежу, спать не могу вообще, башка квадратная, все аццки чешется, да еще жутко горю вся, вот думаю, то ли это от зуда, то ли температура, дообливалась холодной водой мля.... Finia, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, блин... Жесть! Поспать хоть удалось??? У меня чесание вроде пошло на спад. Бывает, конечно, но уже не все тело и реже... Видимо у меня все таки аллергия на что-то выползла ... Может и у тебя так? Но тут фиг вычислишь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) доброе утро девчули)) у меня всю ночь ныл низ живота-пол ночи не спала... собираюсь в РД заключать контракт, там и посмотрят меня)) хоть бы уже все раскрывалось.... Изменено 13 августа 2012 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, Ммм...а ты сейчас чем и как питаешься? Поменяла что-то в рационе после того, как это началось? Сколько воды в день выпиваешь??? Я в последнее время много пить стала, арбузики ем...добавила мяско в рацион (чуть-чуть), фрукты намного реже стала кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 я сейчас 10 дней гексикон вставляю, ничего не жжет)) что за бред? ХЛОРГЕКСИДИН НЕ МОЖЕТ ЖЖЕЧЬ)) Настя, ну фу как неприятно! я чтоли придумала? и в инете читала, что многие на жжение жалуются, даже тут на сайте((( это аллергическая реакция организма, а не моя фантазия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Доброе утро котлетки мои!потихоньку пытаюсь проснуться.чет встала и поняла что живот сдулся.куда ж еще????благо к 10 в роддом к врачу.всю ночь ныл живот.утром мроснуламь-ныл.потом опять задремала-щас вроде норм.хочу сьесть сладкое,вдруг ктг скажут сделать.в жк 60 мин валялась.не хооооочу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Felix Femina, этож Хде столько парафину-то взять????? wermob, а что конкретно чешется??? ваще все тело??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, а кто-нить из наших с резус-конфликтом есть? у нас в больнице девочка с конфликтом - 30 неделек, родоразрешение предлагают. она пока отказалась... У меня резус конфликт, но я в 28 сделала укол антиимуноглобулина, сейчас пока на антитела не сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 bezzabotna9, да вы ваще полуноШницы-сидите тут до белого коленья-потом пытаетесь утром глаза продрать......... мдяяяяяя, хотя я тож чет уже начала до часу, до полвторого...........ну это нормальненько.....готовимся к бессонным ночкам ща поеду повезу моченцию в лабу, потом встреча с московским адвокатом (помоги мне Господи!!!!!!!!!!!!!)-последняя надежда........потом в садик надо -пора Даньку "спихивать" по-тихоньку на адаптацию....... потом гнать по другим юридическим вопросам...........короче трындец-надеюсь вы до 1000 стр не накатаете.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки,кстати у кого - а у мужа +, вы узнавали будут ли ребенка к груди сразу прикладывать или нет? Я первый раз покормила часа через 4 после родов, когда малыш проснулся, ноу него была моя отрицательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мля.скрутило живот.побежала в туалет и опять жидко!!!!не,я рада,что ваще хожу туда терь)но всю неделю жидко ходитьсо стонами это жестоко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Надя, удаааачи! Я тоже спрошу, вдруг что подскажут. Буся, по поводу низкого гемоглобина. Мне вчера гин сказала, что пить мне железо до самых родов (по последним анализам гем был 111) и надо его как можно больше поднять, чтобы я потом не мучилась (роды - потеря крови - снова низкий гем - недосыпание и тд. Типа буду ползать вдоль по стенам). Так что пей железо! Где все делись? Ммм...гевискон... Гевискона хватило на 1/2 ночи. Проснулась от изжоги...закинулась таблеткой ренни и уснула до утра. Сейчас снова пила гевискон...ммм...мне кажется, ренни быстрее действует. Настя, напомни пож. модель своего воздухоочистителя! Хочу подобрать себе хороший, но тк я в них ни бум-бум, то буду исходить из параметров твоего ))) и путем сравнения подберу себе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 пузики, всем бодрого утра! Недельки с недельками!!! Надюшка, удачи тебе @@@@@@@@@ bezzabotna9, я тут уже писала про связь магния и жидкого стула. Посоветуйся с врачом или не принимай недельку, например, должно "закрепиться". Поносы в Б тож не оч хорошо. Можно еще смектой воспользоваться, если что. Вика, как же я тебя беднягу понимаю((( сама задолбалась с этой изжогой ((( а у тебя от всего подряд или от определенных продуктов? Я поняла, что мне нельзя ничегошеньки сладкого и кислого! Даже на клубнику (она и сладкая и с кислотой)! У меня уже ломка без конфеток и пироженок началась ((( Вик, Настя писала про Увлажнитель-ионизатор Miniland Humiplus, если что она меня поправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vikusi4, она писала про проф очистку воздуха...если не ошибаюсь, электролюкс, который уже сняли с производства... ((( у меня изжога даже от арбуза От кислого - тоже. Да даже на воду!!! Но, она меня терзает в горизонтальном положении...ложусь и кислота из желудка как-будто к горлу подступает. Это ад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девчонки, всем привет! Недельчатых, с недельками! Что-то выходные все в делах, читать не успеваю... VERMI//, с прошедшим Днем Рождения!!!! Elena08, молочинка!!!! Прочитала про твои роды, получается они легче, оч это радует , я первые без обезбол и вроде ничего, сейчас раз легче, то тоже как-нибудь переживу С прошедшим Днем Рождения!!!! У меня вчера до обеда нормально, после обеда как пошли треники без останови и чуть болезненные, подумали уже усё, тут ещё день назад чуть пробка с прожилками отходила , муж на измене (говорит сейчас рано и начальник в отпуске, а он за себя и за него )+ роддом на мойке, а ещё ж я арбузов не поела . Притащил мне ношпу выпила, через час все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SicilySic, у меня от поднятия гомоглобина всякими продуктами началась сильнейшая изжога, теперь тебя каждый раз вспоминаю))) Vinogradinka ღ, а у меня ночью живот затвердел и болел немного, я просыпалась от этого, но, видимо то что рядом был муж, как то успокаивало и я опять засыпала ( а не как той ночкой до 5 утра не спала) начиталась, вчера ужасов про кольпит! что от него у ребенка может быть внутрутробная пневмония, ппц таких страстей раньше я не находила, я же боялась весь тержинан курсом проставить ( теперь думаю , ну его! пойду куплю и 6 свечей проставлю, а перед родами еще чем нибудь просанируюсь, оочень страшно стало(( bezzabotna9, у тебя уже что естественная чистка перед родами началась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SicilySic, ужас если на все изжога ((( сочувствую! Да, ты права, она еще про какой-то профессиональный писала, это я что-то подзабыла. Девочки, кто спит с подушками для Б, как вы с ними переворачиваетесь? Тут себя еле переворачиваешь, а еще подуху перекинуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Сижу в роддоме,жду узи....померили давление...верхнее 150...спросили "вы точно себя хорошо чувствуете?"....да я не волнуюсь вроде....тока опять хочу ааааадски по большому... пузики, всем бодрого утра! Недельки с недельками!!! Надюшка, удачи тебе @@@@@@@@@ bezzabotna9, я тут уже писала про связь магния и жидкого стула. Посоветуйся с врачом или не принимай недельку, например, должно "закрепиться". Поносы в Б тож не оч хорошо. Можно еще смектой воспользоваться, если что. Вика, как же я тебя беднягу понимаю((( сама задолбалась с этой изжогой ((( а у тебя от всего подряд или от определенных продуктов? Я поняла, что мне нельзя ничегошеньки сладкого и кислого! Даже на клубнику (она и сладкая и с кислотой)! У меня уже ломка без конфеток и пироженок началась ((( Так я магний всю беременность пила и норм было),а щас его пью када заболит...мля щас обкакаюсь))пью воды и полеееегче...тока б не в трусы))) Вик, Настя писала про Увлажнитель-ионизатор Miniland Humiplus, если что она меня поправит Ой как то криво ответила)в середину сообшения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Прозрачная, Я так понимаю, беременной без какой-то проблемы нет Одна половина мучается с трениками, кто-то с болями непонятными, у кого-то отеки и так далее... Я вроде не разваливаюсь и мой организм рожать раньше срока не собирается, зато у меня такая изжога каждый день - врагу не пожелаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения