ORXYD 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки, мы наконец получили фоты с бер. фотосета. Делюсь)) Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SicilySic, вот-вот, овощи и кашки потому и удивляюсь, я ж даже пироженок не ем (ну оооочень редко)... Короче, загадочно это все bezzabotna9, Тань, у меня в 32 недели была 3 степень зрелости (и вес 2400 ), из-за хорошего допплера мне ничего не назначили. А в 36 3я степень это вообще уже норма, так что хоре переживать AngelN, не работает ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 zima12, уточню у мужа, но чел за вызов нисколько не брал... wermob, мальтофер фол...за месяц с 106 до 111. Теперь пью феррум лек... Если плохо поднялся, то придется по 4 таблетки пить ((( Elena08, ты хоть успела арбузик до родов покушать? Или не успела??? Как себя чувствуешь? Как справляешься??? bezzabotna9, низко опустилась - легче рожать %))) я правильно мыслю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки о гемоглобине, я плюнула на его "поднятие". У мея сейчас 100. До того, как доктор приписала "самый лучший перепарат железа" - Ферлатум, был 106! Это с учетом того, что я ем часто говядину, печенку и с ума схожу по яблок нового урожая (не менее 1кг в день съедаю, как наркоманка стала ). Все бесполезно. С холестерином и СОЭ та же фигня- зашкаливают показатели. Но я уже смирилась , достали их нормы! По их нормам я вообще не могла бы никак забеременеть и выносить ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 AngelN, не работает ссылка Переделала: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) zima12, а мне хирург не разрешила релиф, дома валялся, мне выписали мазь вишневского стоит копейки, помогает хорошо, нооо воняяяяиииииииит, свечи с красавкой можно они как раз от геммороя bezzabotna9, в 36 недель 3 степень это нормально) мы тоже в 35 были 2300)) Изменено 13 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Шахра, а красавку куда и зачем? wermob, про зуд: а кровь-мочу на сахар сдавала? может , сахар повысился? блин, все анализы в норме, прикинь...мой организм жжет короче.... wermob, мой врач объяснил зуд ступней и ладоней отеками (у меня как раз ступни и ладони сильно отекают) Но все равно повышенный билерубин меня смущает, еще и холестерин здорово повышен оказался, что вообще странно при моей диете у меня отеков почти нет. Реееедко немного ступни отекут, но проходит очень быстро. А насчет гемоглобина -у меня тоже повышен и тоже удивилась (это на овощах то!!), но врачиха сказала, что это абсолютная норма у Б в 3 триметсре, у каждой второй повышается. Там даже нормы для 3 триместра скорректированы. А что тебе врач сказала насчет повышенного билирубина? А АСТ, АЛТ в норме? bezzabotna9, зай, ты не волнуйся, тебе еще бы недельку доносить и можно рожать. Бабулю, мужа, нервяки, чистку плиты, секас до этого времени -в топку!!!!! Elena08, нам на курсах в роддоме неонатолог сказала, что арбуз при ГВ можно, то нотолько СЕНТЯБРЬСКИЕ!!! и вводить очень потихоньку, смотреть реакцию. Пока первые 2 недели не надо всякие там рискованные продукты, пусть у малышки наладится работа ЖКТ хоть немножко, а там уже и сентябрь и попробуешь понемножку начать есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 zima12, блин...тебе виднее, если хорошо себя чувствуешь... (моя маман, когда меня вынашивала частенько в обморок падала...я так поняла из-за низкого гем.), а мне после родов никто помогать не будет...придется самой справляться...а я маленькая, худенькая...сил и так нет...печень не ем...поднять гем. будет не просто. Так что, лучше попью. Но это все индивидуально!!! Я же сама фильтрую многие препараты, которые мне прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 zima12, я могу конечно ошибаться, но по моему VERMI// поднимала этот вопрос... я бы тоже постояла, послушала, у меня последние пару недель иногда бывает зуд там, а это вроде как самый первый звоночек подождем тогда еще этого эксперта! )) надеюсь она еще не в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки, всем добрый день! :-))))) У кого треники начались?у менятщас тоже,тока ксения максимовна не шевелицца че то....надо расшевелить. :-))) у нас тоже Ксения Максимовна :-)))) Девочки,кстати у кого - а у мужа +, вы узнавали будут ли ребенка к груди сразу прикладывать или нет? у меня -, у мужа +, оба ребенка родились +. к груди сразу обоих прикладывали, нельзя кормить только тем, у кого титры были. девочки, хожу как пингвиниха.. ва-а-аще.... Изменено 13 августа 2012 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 AngelN, Очаровашки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А что тебе врач сказала насчет повышенного билирубина? Я с удивлением рассмотрев свои анализы поняла, что он у меня с самого начала Б. был очень здорово повышен, сейчас даже снизился по сравнению с 1-2 триместром... Врач говорит, что после родов надо будет на консультацию к гастроэнтерологу... А АСТ, АЛТ в норме? Я даже не знаю, что это такое AngelN, супер, оочень нежно.... И ты красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Elena08, расскажи как вы дома обустроились? как малышка? спим, едим и какаем Днем - в кофточках и пеленках, без памперсов. У нас еще прищепка висит. На ночь - памперс и в пеленку. Пробовала с руками пеленать, не нравится, вытаскивает, а ноги пока пеленаю, оно спокойнее. Бодики не носим еще опять же по причине прищепки. Сегодня жду врача. Между просыпами бывает час гуляний. И никак не пойму, наедается ли. Молоко есть вроде, но сосет недолго, потом может просто покряхтывать на ручках, но титьку не хочет, потом заснет часа на 2-3. Вторую ночь сложно уложиться в кровать, По три попытки делаю, в итоге на засыпание в ночь уходит 1,5-2 часа. С делами пока справляюсь, мультя выручает, уборки нет еще (все чисто, муж прибрал), стираю на ночь, за день потом переглаживаю. Гулять еще не ходили. Сегодня мы еще вдвоем (старшая на даче, муж на работе), а завтра муж в отпуск идет. Но мы и так справляемся в принципе. Кот у нас ревностно отнесся, вот что. Он же у нас породистый - домашняя рысь, он признает только хозяев, а тут появился еще кто-то. Мы не пускаем его в комнату к Насте, когда она спит, на балкон его отправляем, а когда бодрствуем, то котик так и наровит познакомиться. Вроде и агрессии не проявляет, но лапой лезет потрогать. В общем, приняли решение увезти его месяца на два к свекрови (тем более, у нее свой кот недавно умер от старости уже), а то постоянно следить тоже не вариант. Мало ли что может выйти. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SicilySic, я пробовала соблюдать диету, но зуд по каким то своим собственным законам то стихает, то активизируется. Еще раз попробовать что ли, я уже и не знаю... А если тебе антигистаминные не помогали, так это значит и не аллергия была, а что то другое. А насчет гемоглобина странно... я мальтофер вообще по таблетке в день пила, мне поднял норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 zima12, а мне хирург не разрешила релиф, дома валялся, мне выписали мазь вишневского стоит копейки, помогает хорошо, нооо воняяяяиииииииит, свечи с красавкой можно они как раз от геммороя а почему не разрешила??? ой, только не вишневского, меня муж из дома тогда выгонит)) да и я сама этот запах не переношу. О красавке сейчас почитаю, сенькс! SicilySic, чувствую себя конечно буёво, но дкмаю все же не из-за гемоглобина А так голова вроде не кружится, слабости нет. Но продолжаю пить этот Ферлатум -он еще и дорогой гад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, не знаю, что это было... Но! Выползает летом... В прошлом году, не помню, было или нет... Но было тогда, когда из Греции вернулась. Сейчас вот снова было... Симптомы такие же...и снова летом! Внешне никаких проявлений... Появляется мааааленький подкожный прыщик (который фиг увидишь), который чешется!!! Но при этом он не красный, ничего такого... И расчесываю себе, например, всю рукууууу. Это ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, похоже, что желательно всем, врач сказала за 12 дней. Я еще самостоятельно себе решила поставить облепихивое свечи туда прям, они являются ранозаживляющимим и восстанавливают ткани, мне кажется, если была молочница это не помешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки привет! Что ни у кого нет проблем с ж..пой ?? Опять тока мне повезло Повторю свой вопрос. Чем гемморой лечить во время Б.??? а он вообще лечится? у меня вылезшие давно шишечки, они не болят, просто неприятно((((я ничем не лечу, после дефекации сразу мою попу. это лечится только хирургически - иссечением. можно, конечно, свечки, тампончики, клизмы.... но если растянулась слизистая - ничем назад не впихнешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 zima12, да...цены на препараты железа Капец! 500 руб упаковочка, которой хватает на 10 дней. А если сейчас дозу увеличат, то будет хватать на неделю Зато мне наконец снизили дозировку курантила! Допиваю оставшиеся 15 таблеток (по 1 в день) и всеее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) zima12, не знаю сказала нельзя во время беременности и все тут)))) SicilySic, я пью сорбифер 300 рублей там дохрена таблеток(железо) Изменено 13 августа 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки о гемоглобине, я плюнула на его "поднятие". У мея сейчас 100. До того, как доктор приписала "самый лучший перепарат железа" - Ферлатум, был 106! Это с учетом того, что я ем часто говядину, печенку и с ума схожу по яблок нового урожая (не менее 1кг в день съедаю, как наркоманка стала ). Все бесполезно. С холестерином и СОЭ та же фигня- зашкаливают показатели. Но я уже смирилась , достали их нормы! По их нормам я вообще не могла бы никак забеременеть и выносить ребенка! ты с гемоглобином то лучше не шути, меня подруга предупреждала об этом, ей в ЖК говорили, что ничего страшного, что гем-н к родам упал до 98, а потом на родах поставили гипоксию плода и еще какую то хрень и ругались, что гем-н не подняли к родам. Так что лучше на это дело рукой не махать. А почему у тебя железо из продуктов не усваивается? Вроде надо у и молочку исключить конечно. А повышение холестерина в 3 триместре -норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 спим, едим и какаем какая прелесть! Распорядок здорового ребенка! ТТТ на вас!!!А старшая доча еще не видела младшую? С котом это вы правильно делаете, они часто из-за ревности агрессию могут проявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SicilySic, Прозрачная, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, видали нашу красавицу? http://www.babyplan.ru/gallery/image/16221-34-1/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Пузырикам привет!! начиталась, вчера ужасов про кольпит! что от него у ребенка может быть внутрутробная пневмония, ппц таких страстей раньше я не находила, я же боялась весь тержинан курсом проставить ( теперь думаю , ну его! пойду куплю и 6 свечей проставлю, а перед родами еще чем нибудь просанируюсь, оочень страшно стало(( я вставляю тержинан 3 дня пока что, уже результат есть 100% по моему, но там написано по инструкции 10 дней ты изучала этот вопрос?на 6 остановиться стоит, да?а облепиховые свечи не спровоцируют обратного эффекта?я уже боюсь чтото лишнее туда вводить)сколько штучек их нужно? Шахра, мне только первого предстоит рожать (посмотрим, как я заговорю после родов), но, я хочу троих деток %))) Забеременела только тогда, когда графики начала строить и банальную t измерять... (вот только мне оч хотелось заб. в ноябре... Чтобы в августе родить Но что-то не получилось...закралась нехорошая мысль - а вдруг у меня проблемы, а я не в курсе? Поэтому я Продолжила усиленно стараться в декабре... Вот результат П.с. Забыла сказать, что второго малыша я хочу годика через 3! Но, там как получится ) у Бога свои планы. у меня похожие планы - второго годика через 3, а третьего если захотим - то попозже может.И родить мне оочень в августе хотелось бы) Вот чувствовала моя жопа,что боли не с проста.весим мы 2300-то бишь за 2 недели 500 грамм набрали-молодцыыы),головка оч низко...она мне чуть ли не по клитору водила....и самое....уже не умеренное маловодие,сука,а выраженное.был индекс 94...щас 70....мля(((у Елены 08 было 91(((,ставят еще плаценту 3степени.щас сижу жду ктг.а ну допплер хороший.вооот. а что с проблемами стула?ну в принципе тебе еще недельку хотя бы продержаться и уже можно) Блин, так хочу арбуз, но вроде нельзя.Подожду еще, а там может кусочек махонький съем, посмотрю реакцию. Лена, девочки, может у кого есть ссылочка про ГВ, где все хорошо расписано - что можно и что нельзя??пора уже заняться изучением этого вопорса... Переделала: Ссылки скрыты. очень нежно !научи меня так фотки выкладывать?я тоже похвастаюсь фотосессией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения