Шахра 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 AngelN, Мне вчера про этот фильм сказали, ты написала, и я название вспомнила... Нужно посмотреть, время бы только найти Я решилась - сегодня начинаю обои клеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Шахра, вот ты смелая... я даже на улицу одна побаиваюсь выходить, не говоря уж о машине, а она обои клеить начала))) Изменено 13 августа 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я просто это)блин)странно как то)что могу и на этой неделе родить...как то в мозгах не укладывается)я думаю за 2 недели водичка с 94 упала до 70,то бишь она продолжить падать до родов,а какой индекс будет критичным и ребенок решит вылезти?и шевеления у нее такие...кароче ей места мало.я прям чуууувствую.ой,девули)страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 bezzabotna9, держись! все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, слушай, ну вроде все анализы в норме-так точно что-то аллергическое..... у меня у Даньки тоже недавно какая-то хрень началась-он стал чесать шею и лицо.......просто ни с того ни с сего.....вот периодически дерется-не пойму на что....... пятнами покрывается и чешется....... по поводу аварии-по ходу мне уже ничего не светит............ последняя попытка-пойду вечером к этому уроду домой и цивильно предложу забрать иск, принципиально возму Даньку и мужа, там жена беременная, может она ваще не вкурсе всего, что происходит -как она отреагирует, что ее муж так "зверски" поступает??? не знаю.....это уже крик отчаяния......не получится-ну тогда Бог ему судья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если у него (ттт) что случится-пусть знает-что все мы под колпаком ходим и всем возздастся......... :girl_cray: одно радует-Даню взяли в сад-завтра идем первый день аж на 2 часа........за это время надо успеть на доплер, потом в суд (оттянуть свой "конец"-чтоб хоть родить спокойно).................... короч у меня траур................................................................................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 AngelN, клевые фоточки!!!!!! zima12, я не знаю, геморрой это или нет, у меня если сильно тужусь, что редко крайне, либо под вечер когда весь день на ногах, чуть кожица там выходит, но у меня такое было и в первую Б, родила все нормально стало. Делать, ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 AngelN очень красивые фотографии, как в сказке!!!! девочки, слопала целый пакетик с чипсами... сама не заметила как...пипец, а хде самоконтроль, спрашивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 катя-катерина, от депресняков и прочих мелких недомоганий помогают длительные прогулки) ночью почему не спишь, может двигаешься мало? у меня также было Согласна гуляю немного, но из-за жары в основном, муж долго работает, жара спадает к ночи, а темнеть уже рано начинает, не пойдешь же по темноте одна гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 всем привет! у кого были дни Рождения- с прошедшими праздниками! я сегодня сходила на узи на работу. хотела сделать доплер (из-за фраксипарина), а мне еще и масика посмотрели. весим 2330 (пообещали к 40 неделе 3500), плацента 1-2 степени зрелости, на голове даже волосы показали. правда у нас голова на 36 недель уже, а животик на 33 недели. но самое главное, что кровотоки в норме и пуповина ушла от шеи (в 29 недель сын был с обвитием, к 30- пуповина была у шеи). так что я сегодня довольная как слон. нашла магазин, где на коляску, которую хочу можно в живую посмотреть-потрогать. завтра поеду (правда опять на противоположный конец города пиликать...) у сына появилась новая привычка- он теперь не бьет меня, а выпячивает медленно попу свою и замирает в таком положении. если его не трогать, то он так может минут по 5 лежать. видно, ему места мало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Настя, напомни пож. модель своего воздухоочистителя! Хочу подобрать себе хороший, но тк я в них ни бум-бум, то буду исходить из параметров твоего ))) и путем сравнения подберу себе ))) Вик, тебе проф воздухоочиститель? который дорогой, или обычный? у меня из два))) Дорогой профи electrolux Ссылки скрыты. Который универсальный для детской комнаты Увлажнитель-ионизатор Miniland Humiplus Девочки, кто спит с подушками для Б, как вы с ними переворачиваетесь? Тут себя еле переворачиваешь, а еще подуху перекинуть надо я хочу писать каждые 1,5-2 часа, поэтому как встаю в туалет, потом просто перекладываю подушенцию и на другой бок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 galula, у меня тоже так выпячивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я просто это)блин)странно как то)что могу и на этой неделе родить...как то в мозгах не укладывается)я думаю за 2 недели водичка с 94 упала до 70,то бишь она продолжить падать до родов,а какой индекс будет критичным и ребенок решит вылезти?и шевеления у нее такие...кароче ей места мало.я прям чуууувствую.ой,девули)страшно) Видимо ты у нас следущая. У тебя срок уже хороший, можно рожать. AngelN очень красивые фотографии, как в сказке!!!! девочки, слопала целый пакетик с чипсами... сама не заметила как...пипец, а хде самоконтроль, спрашивается? Самоконтроль будет на ГВ ))) galula, А у меня так коленки выпячивает, а я все время думала, что это попа торчит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Шахра, вот ты смелая... я даже на улицу одна побаиваюсь выходить, не говоря уж о машине, а она обои клеить начала))) Я без фанатизма, по чуть-чуть буду, пару листиков по 50 см в день, и хватит с меня, муж на подхвате будет вечером (ему я стыки не доверю, а то быстрее рожу после его поклейки ), там работы немного совсем, ниша 5 метров, до выходных управлюсь. Клеить со стемянки, намазывать на столе, в бандаже... В общем-то, никакого экстрима не предвидится... Срок нормальный, роддом послезавтра откроют, пробки у меня не отходят, схваток нет... Ностальгия, Удачи тебе на вечер и на первый поход в садик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 AngelN, ты сама занимаешься обработкой? Или отдаешь на сторону? И какая обработка тебе нра? Скинь ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SicilySic, а я вот пью и все равно по стеночкам ползаю! На улицу вообще боюсь выходить... Тока до туалета/кухни и обратно в кровать... А сантехнику не завидуй) он с этих 6 тысяч получит мож тысячу максимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Чем гемморой лечить во время Б.??? мне прописывали свечи с облепихой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 galula, С хорошим УЗИ! Вот бы и мой размотался, если всё-таки петли на шее А сколько головка, а сколько животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, а ты мальтофер по сколько таблеток в день пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 AngelN, красотища!!! осенью пахнет почему то))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lelikkk, у меня нет тапок и коляски)не могу без этого)))) AngelN, мне тоже оч понравились фотки....я хочу на свою еще успеть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Выкинуть жалко, а отдать не знаю кому. На одном сайте разместила объявление, но что-то уже несколько дней тишина. Может подскажите кому можно отдать, ведь действительно есть нуждающиеся. отнеси в церковь wermob, я уже тыщу лет пользуюсь Полиролью для мебели PRONTO (жидкая которая, не спрей) венге очищает шикарно! bezzabotna9, ну здорово!)) я тоже хочу услышать от врача слова "родить можешь хоть завтра", КОГДА НАМ БУДЕТ 36 недель)) так что, я тебе завидую белой завистью!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Надь, неужели все так плохо? Я все друга в скайпе отловить не могу. Раз ты к нему собралась...то держись цивильно, не падай духом!!! Если эта скотинушка не отступит... Какие ваши действия в суде? В вашей семье сейчас же только муж работает... У него зп вся белая? Если нет, то будете выплачивать % по ней!!! В зависимости от суммы это может доооооолго продолжаться...несколько лет, например... Суд должен будет принять к сведению и твою б. тоже... Держись! Не раскисай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Felix Femina, )))2300 мало еще))))пусть посидит недельку....)как плацента успела постареть за 2 недели с 1 до 3х ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 П.с. Мы когда с мужем в клд в аварию попали и те мудилкины подделали доки с места аварии (муж не снял копию и не заверил...балбес), (скорость с которой ехали, + видимо подкупали кого-то) + еще и суд неожиданно (для нашей стороны состоялся...муж узнал о нем уже в прошедшем времени). В общем, из него сделали виноватого и по суду обязали выплатить энную сумму (не знаю, какую...но бмв 7 у них была в какулю )...ммм...но наши тоже "не пальцем деланы" (хотя нужно было просто изначально мозг включить) предложили или: выплачиваем сразу, но вот такую сумму...либо по суду из зп пусть ежемесячно вычитывают до посинения. Те согласились на первый вариант. Он в 2 раза ниже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 bezzabotna9, да не, нормуль, в 35-36 недель плацента 3 степени это нормально! у меня вот в 29 недель была 0 степень, в 31 неделю 1 степень, в 33 недели 1-2 степени, мне Г сказала, что как раз почти каждые 2-3 недельки плацента стареет на 0,5 сотую.. т.е. я жду, что в 20 августа. в 36+3 жня мне Боброва скажет, плацента 3 степени)) ждем родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения