Ane4ka1 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Шахра, ага, смягчает - до родов именно поэтому многие врачи его рекомендуют. но мне назначили из-за повышенного числа лейкоцитов. но что-то очкую всеравно. сегодня еще не поставлю ) завтра опять к 6.30 ( но хоть так! ночевка дома - главное преимущество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ольчик-мама, это просто супер! Помню в 1 Б у меня на таких сроках было тяжкое состояние. Девочки сегодня оформила карту москвича в СОБЕСЕ, будет готова 3 сентября. Туда придут сразу 600 рублей. А после рождения сказали появиться у них и они на сберкнижку выплатят едино временное пособие, на 2-го ребенка это составит 14500, на 1-го 5500. Так что оформляйте девочки карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, привет всем!!!!!!!! двух наших мадам с прекрасными доченьками)))))) доча - это очень хорошо)))) скажите, кто-то принимал Тотема? или - кто чем поднял гемоглобин. прям падает и падает :( начала я тотемуи-из 5 капсул 3 вырвало...... остановилась. перешла на сорбифер. не знаю, поднимет ли... кстати - Гексикон тоже вставляю - вроде ниче так, только вытекает быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Колясочка VERMI//, а для Подмосковья??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vinogradinka ღ, astrelle, Felix Femina, bezzabotna9, спасибо! SicilySic, сама, все сама. не доросла еще, чтобы по 20 тыс. отдавать на обработку кому-то, да и нравится мне обрабатывать... а ссылочка.. вот мой сайт, правда давно не пополнялся... тут можно посмотреть образец моей обработки: Ссылки скрыты. но вообще, конечно, не то это, мне у Андриаш очень обработка нравится: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Кто про геморрой спрашивал? Если в острой стадии, то надо мазать Гепатромбин Г, но прежде всего надо наладить стул, чтобы не было запоров. Окончательно он конечно не уйдет, но перестанет болеть, а после родов удалишь лазером. Все равно после родов почти у всех он появляется. Я для себя так и наметила, после родов иду его сразу удалять. SicilySic, про МО ничего не знаю, но думаю МО не отстает в этом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ari=Иришка, мы ещО не начинали даже!!! Со следующей недельки начнем...надеюсь... Тк в нашей квартире вырвут туалет с ванной и будут делать все черновые работы, то мы не сможем там жить Пи-пи ведь нужно где-то делать. Блин, а Цезаря в гостиницу не пустят. Ему придется жить в квартире... Но, я чувствую, он кайфанет...новые люди...грязь...много грязи в которой можно вываляться! Я жила в нескольких гостиницах с кисой, в одной пришлось за него доплачивать какую-то сумму, но вообще сейча многие гостиницы лояльны к животным. Третий день голова днем кружится, может железа не хватает, у кого так было? Давление вроде в норме. Мне иногда кажется, что Ванька мне там дырочку между ног сверлит, такие ощущения... бррр))) с первым тоже так было, но не так часто)) а этот прям ковырялка))) может это кости так раздвигаются?)))) У меня так было, прям чуть ли не в обморок падала, оказалось очень низкий гемоглабин, на днях забыла выпить свою порцию железа, так на след день опять голова сильно кружилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ЗЫ тебе дали в ЖК справку для Собеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SicilySic, круто, а портфолио есть? я сейчас занимаюсь открытием одного сайта, может нам понадобятся дизайнеры, а вообще я ищу иллюстраторов. ты сама сайты клепаешь? я вот свой бы обновила с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, малая растет в письку?)))) гыг))) ну да, типа того))) VERMI//,хорошие новости, умничка, держимся. А почему роддом поменяла? Шахра, мы будем выписываться в одеялке, но как раз сейчас оно в стиралке вертится))) постираю, потом померяю и тебе скажу. SicilySic, вот ты смелая... рожать с гостиницы поедешь что ль?? А у родителей пожить нельзя месяц? Прозрачная, да никто не увлекается, с чего это?? У меня даже гинипрала дома нет и надеюсь вообще без него обойтись. Мы со StasyUSА обсуждаем просто, что надо пить, если начнет вдруг тянуть как при М. В любом случае на нашем сроке уж лучше его, чем ношпу глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 РАЗМЕР одеялка какой у тебя? У меня одеяло не из специального комплекта на выписку просто... Не маловат будет 80*80, я из-за этого парюсь я еще не купила. просто присмотрелась в магазине. куплю-напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, ну йопта а я ношпу пила и пью)ну магний могу)и папаверин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 wermob, меня 15-шка взбесила сегодня. Звоню и грю - я могу подъехать к вам завтра. Спрашивают - сколько недель, отвечаю - 35,6 будет. -нет, говорят. В 36. Я грю - а в ровно 36, - нет, грят, лучше в 36,1. Я спрашиваю - что за щипитильность? А они мне - вот приходят девочки и срок им в ЖК больше ставят, чем мы. В общем разговор был долгий и бредовый, я не понимаю как они ставят срок, но если я поеду к ним 15, а они меня отправят, то я 16 не за ключу контракт с ЦТА, а мне уже хочется расслабить булочки на этот счет. Да еще рейтинг посмотрела и 15-ка получила отвратительые оценки, 16 намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ari=Иришка, да наверно ты права)завтра займусь покупками для дочи,седня я тюлень) У меня кстати второй день грудь болит.грудь!не соски.соски...к ним ваще не притронуться.а грудь как эээ простреливает и прям вся по кругу резко болит и я ее мацаю и проходит.вчера одна,щас другая....набухли...как при месиках готовятся к молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 электролюкс оксиджен z9124 дык я тебе про него и грю))) этот, черный стоит 20 тысяч, белый\серый, другая модель.. 16 тысяч. У меня как черный, только 2008 года)))))) тоже за 20 тысяч, функции один в один, изменился только дизайн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девули, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходила я к этому домой-на порого не пустил, естесственно, я видать просто все уже выплакала и выстрадала-сейчас просто опустошенность какая-то-я ему просто посмотрела в глаза-призвала вспомнить тот день когда он нас разбил и умолял не вызывать ментов, как пошли ему по-человечески навстречу (ему срать причем видать на все это уже), спросила, правда ли его жена Б??? он сказал, что да, пожелала, чтоб не дай Бог она пережила что-то хоть немного похожее на мои переживания-чему он меня подверг, спросила почему так жестоко иск сейчас-когда мне рожать (он прекрасно об этом знает)-почему на всю сумму???? (даже если он считал, что можно отремонтироваться за меньшую сумму-хрена он ща все до копейки вернуть хочет)-короче, что земля круглая, все мы крутимся под небом, и , бляха, будет он еще жестоко за такое наказан (не мной!!!-я не угрожала!!!), накажет его жиСь еще более жеще......предложила/попросила забрать иск.....как он тогда просил.......ему срать....в глазах непоколебимость.........короче все херово у меня.....SicilySic, вообще-то я думаю, причем тут з/п мужа??? иск-то на меня-так и снимать должны с меня-а у меня нихрена нет....пусть ждет пока выйду на работу-а там будем думать дальше.......пока все против меня........... одна радость........Даня завтра в садик!!!!!! на 2 часика!!!!! побегу доплер сделаю и в суд......... ща вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Она вообще отдыхает, она не робот? Я уже боюсь с ней рожать. А если она "фигаро здесь, фигаро там"? 50 рожениц-платниц в месяц - не шутка, да еще и успевает в другом центре работать Страшновато не ссы, как муж у меня говорит))))))))) она работает там только во время отпуска)) и осталось 2 дня работы четверг и понедельник следующий. а потом только РД))) сейчас она более чем свободна, по сравнению с той занятостью, когда она еще работала по сертификам тоже... так что не волнуйся! Если бы ее увидела в 2010 году, ты бы побоялась к ней попасть на роды - уставшая вечно и не выспавшаяся, сейчас вся аккуратная, веселая - мне нра!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Вика, ты хочешь коляску со стразами для мальчика? Надя, держись!!! главное, чтобы с детьми было все хорошо, и что у тебя все с роддомом определилось и решилось. а этот человек... все ему вернется с торицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки...а маловодие только по узи ставят? У меня малыш иногда так вылазит...его всего на пузе отчетливо видно (силуэт)... я тоже частенько вижу. Воды в норме. VERMI//, я в среду иду карту оформлять. А 600 рублей разве не на работе должны выплатить? SicilySic, я бы не взяла такую коляску... стразы какие-то, сильно вычурно имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Что у нас тут новенького, больше "сентябренков" не было?) приветт!! пока тишина, но затишье перед бурей)))))))) Ari=Иришка, Мне узистка сказала 5 см отлично. Угрозы преждевременных родов нет. В среду к Г иду посмотрю, что она скажет у меня 4,9 см, тоже длинная шейка)) плацента была в 31 неделю 1-2 степени гексикон. Настя вот грит, что сейчас вставляет и отличненько мне прописала врач, у меня энтерококк нашли, пью таблы 10 дней + 10 дней гексикона. Они не должны расслаблять, это обычный хлоргексидин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ностальгия, ты держись там... мы тоже сегодня с мамой говорили по поводу ситуации со сгоревшей квартирой, в итоге с ней разругались вдрызг на эмоциях, так еще и меня трясло потом с час наверное... охеренно такие проблемы на 9 месяце решать мля... Пошло все нафиг, нам донашивать надо... вот и я тож-пошли все в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща перенесу заседание на декабрь (по родам)-а там у меня лактация-мне нервничать нельзя-оттяним.....ребенок сиську сосать до 14 лет будет, все ж, млять, умные!!!!!! везде справки с печатями должны быть-найдем... официально сосать будет до 14 лет.......а там кто знает-как жиСь повернется, правда? я ужО спокойна.......SicilySic, я ваще в попе т.к. у нас гаишников не было (вы то оформляли дтп-там потягаться можно)-а тут недоказуем факт дтп!!!!!!! кто виноват кто прав!!!!!!! видео-адвокаты сказали-филькина грамота-Он припрется в суд и скажет-а это не я и жопа не моя....я был в магадане.......удара самого нет!!!!! на нет и суда нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Выпила вторую порцию гевискон форте Тк изжога до конца не прошла. Сижу, жду... а ты взбалтываешь его? у меня одно время муж не взбалтывал и жаловался, что ему не помогает, я ему один раз взболтала, так сразу помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 galula, мы же бабы!!!!!!!!!!!! мы сильнее!!!!!! я ваще ща отключусь и до родов-пошел он в .....ОПУ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Ностальгия, держись милая, так все грустно.. ты одна что ль к нему ходила? без мужа? я бы не решилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 bezzabotna9, я тоже ношпу пила, но вот в пт была у врачихи, она сказала завязывать с ней. Папаверин, магне, в жестких случаях гинипрал -как то так... Хотя магне для меня вот уже тоже спорный вопрос, сегодня 2 таблеточки выпила (нервничала), так сейчас ТАААААААААААК пронесло, еле успела доскакать до туалета.... вот грешу на него... VERMI//, а ты на севере живешь что ли? У меня 16 -второй вариант, если в ЦПСир по каким то причинам не попаду. Я к нему прикреплена от своей ЖК, ходила туда на курсы, мне понравилась политика этого роддома и вообще все то, что я о нем услышала. Одно НО: он все время жестко переполнен, его вот в июле даже закрывали(!!!!) из за того, что нет мест!!! И врачи там шьются жестко, у нас на курсах они сидели с таким отрешенным видом, что хоть плачь, и жаловались, что приходится сутками им десятками роды принимать. Это единственное, что меня там напрягло слегка. А так роддом прикольный вроде. вот и я тож-пошли все в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща перенесу заседание на декабрь (по родам)-а там у меня лактация-мне нервничать нельзя-оттяним.....ребенок сиську сосать до 14 лет будет, все ж, млять, умные!!!!!! везде справки с печатями должны быть-найдем... официально сосать будет до 14 лет.......а там кто знает-как жиСь повернется, правда? я ужО спокойна....... ну и молодечик, такой настрой уже лучше... я тоже с братом поговорила, успокоилась, пошло все к чертям собачьим. Что будет, то будет, а наши детки в этом всем не виноваты и не должны в пузах из за наших истерик страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения