Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

только углядела в электронной записи что моя врач опять в отпуск намылилась с 27 августа, опять по другим ходить и это в конце срока уже ррррр

Chicamama, полежи под наблюдением, все же лучше сейчас побыть! Прокапаешься и еще походите!

д-димер

если своими словами- то он показывает густоту крови. Если кровь густая ДДимер высокий, т.е. плохо кровь гоняет кислород. а кислород, как известно, очень нужен малышику.

Девочки можете меня поздравить, наконец мне отменили колоть Фраксипарин!

Солнце, ты не шути с этим. Это правда серьезно и если подтвердится, лучше лечь бы в ДО. Щелочная фосфотаза и гамма-ГТ -два основных маркера холистаза. Если какой то из них подскакивает, за беременной и плодом обязательно нужно следить, чтобы не было интоксикации. У тебя же тоже гепС, поэтому ты в группе риска, твоя врачиха молодец, что сама это проверяет и отслеживает, моей вот пофиг на этот показатель было, я сама по своей инициативе сдавала в инвитро, когда у меня жуткий зуд появился. В любом случае держу кулачки, чтобы повторный анализ не подтвердился!

Катюня, спасибо за кулачки! :flower:

А как следят за плодом и за Берм.? Я на КТГ и так раз в неделю хожу, вроде все ок. Дома разве нельзя полечиться?! Кстати о зуде. Я давно чешусь и сыпет мне все тело мелкой сыпью, но Г, никак на это не реагирует. :( А я все списываю на тонны уничтожаемых мною фруктов.

Об опухлости писи - у меня уже месяца 2-3 там все опухшее. И после достаточно долгого хождения, ТАМ все болит - простреливает. Жаловалась Г.- сказала - это норма :sorry:

• Нравится 1

TanRo , Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья тебе и доче!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower:

astrelle, я читала у многих жжение, у меня кажется тоже немного было, мне тоже врач сказала про пимафуцин, но за 12 дней до родов тержинан.

что на меня все накинулись толпой, это нормально, что есть еще одно мнение. Как вы написали, это БАД не эффективность не доказана, не безопасность. Здесь девочки и на 35 неделях хотят начать пить. Я что не имею права поделиться тем, что прочитала? Что значит "не пила- не пиши", мы тут многие вообще в первый раз и сомневаемся и опасаемся. У одной ничего не будет, у второй спровоцирует преждевременные роды. Во всех аннотациях написано, что вызывает маточные сокращения и стимуляцию родовой деятельности. И как говорит мой врач, каждая беременность это "бомба", непонятно как себя поведет.Так что не надо мои сообщения как дерзость воспринимать. Каждый делает свой выбор, но чем больше разной информации, тем лучше.

Chicamama, полежи под наблюдением, все же лучше сейчас побыть! Прокапаешься и еще походите!

если своими словами- то он показывает густоту крови. Если кровь густая ДДимер высокий, т.е. плохо кровь гоняет кислород. а кислород, как известно, очень нужен малышику.

Девочки можете меня поздравить, наконец мне отменили колоть Фраксипарин!

Катюня, спасибо за кулачки! :flower:

А как следят за плодом и за Берм.? Я на КТГ и так раз в неделю хожу, вроде все ок. Дома разве нельзя полечиться?! Кстати о зуде. Я давно чешусь и сыпет мне все тело мелкой сыпью, но Г, никак на это не реагирует. :( А я все списываю на тонны уничтожаемых мною фруктов.

Об опухлости писи - у меня уже месяца 2-3 там все опухшее. И после достаточно долгого хождения, ТАМ все болит - простреливает. Жаловалась Г.- сказала - это норма :sorry:

поздравляю с отменой фракса, я вот опять после него курантил пью, кааааак он меня достал, я уже смотреть на эти таблы не могу ужжжжжсс, Через неделю опять гемостаз сдавать, будем посмотреть что тамм

Шахра, ну ты приколистка)) стоя спать как лошадь))) посмеялась от души)) ты лучше как колобок скатывайся с кровати))) чуточку осталось, потерпи, меня так муж уговаривает))

Chicamama, держись, все хорошо будет! треники у тебя неслабые похоже, ТТТ .

Chicamama, Держитесь!! а сейчас как? сняли схватки?

Привет девы!! такой вопрос у меня уреаплазма 10 в 3, лечить т.е. не надо, а может просанироваться надо перед родами то?

Про красавку...вчера поставила на ночь..еле пролежала 15 минут потом на горошоок, жжет блиииин :( сегодня будет дубль 2

поздравляю с отменой фракса, я вот опять после него курантил пью, кааааак он меня достал, я уже смотреть на эти таблы не могу ужжжжжсс, Через неделю опять гемостаз сдавать, будем посмотреть что тамм

пасиба!

а мне даже и не назначили гемостаз сдавать - сказала, что срок уже такой, что пора все эти препараты отменить.

Вот и отменила Фракс и Тромбо Асс- я на них почти все 8 мес. была.

Может и тебе отменят?!

VERMI//, блин, "повезло"(( удачного и быстрого высвобождения! надеюсь не сильно?

Irusja, с выпиской!)

Finia, Я про малину ничего не знаю. Мне врачи про нее никогда не говорили, на курсах тоже тишина на этот счет была :sorry: Сама не пила. И сейчас пить не буду, но у меня и проблем таких не было в первые роды, и я их не жду просто, опять рассчитываю на свою родовую деятельность (у меня сын не крупный, не страшно перенашивать пока)... На массажи промежности я ленюсь, до примулы руки тоже не дошли, не купила... Красавку буду использовать, во-первых, она спазмолитик, а по ночам уже сейчас ноющие боли в пояснице, и с попой после первых родов было всё не айс, лишним не будет :sorry:

Gold, Я так понимаю, что у нас со вторыми родами малыши легче в "тазик" входят, поэтому так весело :malicious: Но я себя успокаиваю тем, что это хорошо, что головка уже опустилась (пусть и больно ужасно), потому что в первые роды мне дочку пришлось на потугах уже опускать - это самое больное, что только может быть на свете! Т.е. шейка раскрылась, рожай не хочу, а дочка наверху сидит... Лучше сейчас потерплю...

Шахра, что вообще Боброва говорит? как у нее настрой на роды?))

Ничего криминального она мне не сказала, в сроках на роды не ограничивает, когда соберусь, тогда и зарожаю. Сказала - головка мягкая, сынок не крупный, на свои 37 недель. Конечно же, пока стоит вопрос с обвитием, узистов не было, посмотреть не получилось, сказала придти в 39 недель. По этому поводу рано еще что-то решать... Если приеду рожать до УЗИ, то будем по КТГ смотреть. Я говорю, что у вас ведь записи уже нет (пока сидела в коридоре разобралась, что можно и протиснуться без всякой записи, если на руках контракт, главное, знать часы приема врача, всех принимает, никому не отказывает). Дала мне телефон того центра, где еще ведет прием, я записалась на 27-ой августа (40 неделя) на вечер. Стоимость приема удручает в этом центре, если просто Г то вроде 750 рублей, а т.к. Боброва кандидат мед. наук, то цена 1100, плюс еще стоимость УЗИ :sorry: В роддоме дешевле получается, но сидеть по 3 часа на 40-ой неделе не реально, я вчера думала, что рожу там на стульчике у кабинета :malicious:

Еще узнала Наташе про Непочатую, у нее тоже записи нет, но она не в отпуске, добрые акушерки предложили придти за 15 минут до начала приема, и "морду кирпичом" идти к врачу, если срок уже такой большой!

Сейчас роддом открылся, так очереди на заключение контракта километровые :dash_kolob_girl: Если всё получится, то на следующей недельке Наташа тоже контракт получит!

Привет девы!! такой вопрос у меня уреаплазма 10 в 3, лечить т.е. не надо, а может просанироваться надо перед родами то?

у меня такая же история. последний мазок был хороший-сказали ничего не надо делать.

ура)) с возвращением :flower: как самочувствие?

соскучилась по мужу и ..... по любимому унитазу...

Все ниче в этой больницы, но сортиры- просто пипец....

Девочки, все закончилось. Правда вместо 10:00 в РД попала только к 12:00. Народу тут!!! Врач сказала, что пробка не отошла, а отходит, но 2 недели еще не по светит родить. Врач просто душка, такое отношение!

Про машину. Стукнули меня не сильно. Сзади в угол бампера. Краску ободрали и чуть бампер слетел, это фигня. Машинку конечно жалко я над ней трясусь, ей всего 2 месяца. Ну да ладно. Девочка меня стукнула, молодая, зеленая.

Щас сижу жду КТГ. Буду вас почитывать.

Ируся, с возвращением!:)

Кстати, сексом нам разрешили заниматься :)

Ruchey, Anе4ka1, ТУСИК-ПУЗИК, как у вас дела?

Шахра, ну ты приколистка)) стоя спать как лошадь))) посмеялась от души)) ты лучше как колобок скатывайся с кровати))) чуточку осталось, потерпи, меня так муж уговаривает))

Не могу, как колобок! Кровать малой придвинута к нашей, опять спим вместе, потому что к ней не могу под утро вставать, слишком много времени мой подъем занимает, ребзя уревится, пока я доползу до ее комнаты :D

Т.е. титр низкий, ниже нормы, правильно? У меня 10*2, ни Г, ни врач в роддоме ничего не говорят плохого. Вчера врач увидела в карте уреаплазму, я показала анализ ПЦР, больше она ничего не сказала.

Chicamama, Молодец, что вызвала скорую, если уже в роддоме, то обязательно продержат! Домой еще вернешься, тттт...

привет, пузики!!!!

Меня выписали, вот вернулась с роддома спустя две недели... пошла вас читать... :)

Ура! :applause: А ты переживала, вот как хорошо! Что врачи прогнозируют? Когда обратно ждут? :malicious:

Gold, у меня все нормально, лежу.

TashaPav, А сходила в туалет после красавки и усе прошло?

Мне чет с пиписей и лежать дискомфортно стало.....

у меня такая же история. последний мазок был хороший-сказали ничего не надо делать.

У меня тоже всегда мазки чистые, тоже не чего не говорили, просто я слышала что когда ребенок проходит по родовым путям может ее подцепить

Т.е. титр низкий, ниже нормы, правильно? У меня 10*2, ни Г, ни врач в роддоме ничего не говорят плохого. Вчера врач увидела в карте уреаплазму, я показала анализ ПЦР, больше она ничего не сказала.

ну да ее ведь лечат когда больше чем 10в4

TashaPav, А сходила в туалет после красавки и усе прошло?

ага, помылась и испытала облегчение)) :Crazy:

Gold, у меня все нормально, лежу.

привет дорогая! Ты все также в роддоме?

я вечером еду в РД. позвонила врач-желает меня посмотреть :girl_bye:

я вечером еду в РД. позвонила врач-желает меня посмотреть :girl_bye:

удачи тебе!!!! Только ты смотри-рожать то рано ещё))))) куда торопишься?

lublena, ну да, а где ж мне еще быть.

я не знаю точно, но насколько я поняла, если подозревают холистаз, то кладут в ДО и капают капельницы какие то или плазмафарез делают, чтобы очистить организм от токсинов и у ре не было интоксикации. Параллельно должны контролировать маркеры, чтобы не росли, а понижались. Если удастся понизить -то дают донашивать, если продолжают расти, то принимается решение о стимуляции. Но это то, что я поняла из медицинских форумов, в любом случае обсуждай все с врачом. Если еще и чешешься все время, -это тоже может быть еще одним признаком, что печень не справляется. Может врачиха решит тебя просто хофитолом и эссенциале почистить и дай бог этого будет достаточно. В любом случае жди повторных результатов, а там с врачом будете принимать какое то решение.

wermob, мне девочка в собесе сказала, что 600р. уже будет на социалке при получении, а на работе должны еще по справке о рождении выплатить 12000.

а в собесе нужно фотаться для карты? Собираюсь сейчас, но так лень себя в порядок приводить, прям пипец.

Finia, ну примула в Европе и США очень часто Г используют для ШМ. А насчет листа малины, знаешь, брусничный лист тоже противопоказан при Б, но его всем назначают от отеков ;) ведь все нужно принимать с умом и при необходимости!

Chicamama, так, Дашуля, давай там еще недельки 1,5 продержись!!! кулачки держим за тебя!

Насть,спасибо.Позже схожу в аптеку,куплю,буду пить.Сижу,вас читаю,а деть копошится,да так низко,прям в промежности его чувствую,раньше такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...