МамаЛевушки 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 по весу Лене ставят 2200-2300 г малыша. Lelikkk, отвечаю за Лену, т.к. в курсе ее ситуации - пока ЕР, как и все мы, а там как пойдет.. даст Бог все пройдет хорошо и будут ЕР! Просто ей надо наблюдаться сейчас и быть ближе к РД... да вес примерно 2300 кг малыша,роды надеюсь будут естественные,кесарево по идее и нельзя,а там конечно как будет никто не от чего не застрахован.на все воля божья! Девочки, я вот вообще не понимаю!!!!!!! Какая задержка в развитии при отставании всего две недели по узи???!!!! Что у вас за врачи?! И вы себя при этом загоняете. К каждый малыш индивидуален, все по разному развиваются. Да и небольшие размеры и вес совсем не говорят о задержке в развитии. Что мы одинаковых курсов на 3500 кг должны рожать? Мне моя узистка по параметрам тоже меньше на полторы недели поставила, но при этом сказала, что это исключительно параметры узи и малышка просто некрупная будет. Так что не обращайте внимание уж на все эти мелочи. Для нас сейчас главное позитивный настрой, а не сумасшедшая беготня по аптека и маеъгазинам с целью накормить-докормить малыша до стандартных размеров. во во я и думаю куда бежать чего бы проглотить чтобы малыш набрал вес положенный по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Вика-солнышко, она роды принимает???! И че она молчит? (я, видимо, ее уже до такой степени достала Что она мечтает от меня избавиться побыстрее). Когда поедешь? Расскажи потом, что и как... Я хочу, чтобы она роды принимала. С ней хоть поболтать можнооо (но с ее слов...смысла в контракте нет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 lublena, не,у меня взрп ставят потому что тупо аппарат по узи ставят средние показатели,а мы меньше.моя врачиха не паникует.и так как она принимает роды-я ей полностью доверяю.она про мое маловодие даже усмехнулась.поэтому я расслаблена и жду родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 VERMI//, Егорка родится львенком, до девы с такой активностью мамочки, не дотянет. Блин!!! Не вздумай окна мыть! Сколько у вас окон? Можно вызвать Клининг. ко, которая вам зашибенно помоет окна!!! (ты так не помоешь!) и это стоит разумных денег! Я уже узнавала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Вика-солнышко, она роды принимает???! И че она молчит? (я, видимо, ее уже до такой степени достала Что она мечтает от меня избавиться побыстрее). Когда поедешь? Расскажи потом, что и как... Я хочу, чтобы она роды принимала. С ней хоть поболтать можнооо (но с ее слов...смысла в контракте нет ). Завтра с утра поеду если не просплю)) узнаю как там расчет врачей. Я наоборот не хотела бы в ее смену попасть)) вдруг она и в родах кучу медикаментов назначает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Шахра, да? у меня в обменке написаны обследования, которые обязательны в 1,2 и 3 триместре, вот под ними врач все и подписывает (результаты). правда обменка именно моей клиники, может это их условие, но мне Г сказала, что коагулограмму надо всем 1 раз точно сдать. :D коагулограмму то все сдают, только развернутую не всем назначают, а по различным показателям анализов крови, мне вот назначили изза того что тромбоциты низко упали, оказалось что свертывающая и противосвертывающая системы крови не гут работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Девочки, Я-Крутышка с этого цикла начала новый бэбиплан. Все, наверное, помнят, что она от нас выбыла в 26 недель, малышик не выжил На днях у нее овуля, предлагаю заразно чихнуть на нее нашими доношенными пузиками на удачу Изменено 15 августа 2012 пользователем Шахра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 спасибо. вот мне не назначали, только коагулограмму. ну и хорошо, значит не требуется, потому что развернутую бесплатно не делают, я почти по 2 тыр за нее плачу раз в месяц сдаю, в мск еще дороже наверное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, Я-Крутышка с этого цикла начала новый бэбиплан. Все, наверное, помнят, что она от вас выбыла в 26 недель, малышик не выжил На днях у нее овуля, предлагаю заразно чихнуть на нее нашими доношенными пузиками на удачу как ето сделать? ммм,я хлеба напекла, как кусно пахнеет пля, у нас походу гроза начинается!!!страаашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Ириска123, Я нашла ее через поиск по нику и отправила личное сообщение Хочется ее поддержать... Ведь правильно расценит? А то я сначала сделала, а потом подумала... Мы все такие разные... Хуже не сделаю? Изменено 15 августа 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Вика-солнышко, Не проспи ))) заодно узнаешь, переполнен или нет... Но, не должен. Ммм, я бы хотела с ней рожать, тк она вроде как в курсе событий...и я к ней уже привыкла. Хоть одно знакомое лицо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Шахра, ты такая молодец! Прям восхищаюсь- всегда всех помнит, что у кого да как! И всегда всех поддержит! Я думаю, любому человеку приятно будет, если его вспомнят! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Шахра, я чихнула...в нашей болталке он сама просила обчихать ее, я сначала тоже замешкалась, а потом увидела ее последнее сообщение в болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Шахра, я чихнула...в нашей болталке он сама просила обчихать ее, я сначала тоже замешкалась, а потом увидела ее последнее сообщение в болталке. Вот этого я не помню Тогда хорошо... Пошла я в душ, завтра воды сутки не будет, ни какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 насчет контракта... все вот думаю, надо оно или нет? обоих рожала без контракта, все было вери гуд! смотрела на девочек - платниц.... так наши условия ничем не отличались. сейчас почему-то сомнения.... может нужен этот контракт для подстраховки или нет.... вот в чем вопрос...... какие мнения?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mayals, а сильные отеки, я просто обувь с трудом одну одеваю и еле хожу, при чем попытки одевания должны быть до 12 дня, потом бесполезняк. Завтра к своей иду, чувствую лекцию услышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 astrelle, Если есть лишние деньги, тогда нужен ) почему ты задумалась о контракте, когда первые 2!!! раза хорошо прошли? Я без контракта собираюсь. Исключение: если контракт с гин. у которой я наблюдаюсь, стоит разумных денег...то тогда я бы хотела с ней рожать (первые роды...), а так... Не вижу смысла. Но это риторический вопрос: с контрактом или без. Сколько девочек - столько и мнений! И все по-своему правы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 сильные отеки грозят гестозом, можно самой проконтролировать сутки, от жидкости они или внутренние, проконтролировать количество выпитого и выделенного, выделенного должно быть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 физиологические отеки – это склонность организма беременной женщины к задержки натрия и воды в организме, особенно провоцируется это злоупотреблением соленой пищей, физической перегрузкой и могут появляться в жару. Также увеличение массы тела, а соответственно нагрузки на ноги приводит к отеканию ног. Такие отеки естественны, они не представляют опасности для здоровья и по мере восстановления Ссылки скрыты. , ножки обретут былую легкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Пузаны!!! привет ) меня выписывают в пятницу или понедельник ) детки мои не торопятся! ну и ладненько! в понедельник на педикюр записалась и готова рожать буду ) если честно, хочу максимум на 37! пуз не очень большой, но натянут до предела, расти больше особо не хочет - и малым тесно! так возмощуются, бьют меня своими пятночками - шоу для всей больницы ) весим мы около 2300-2400, вот еще неделька и достаточно будет! двоих за 3кг страшно рожать ( Планюша, брусничный лист тебе в помощь и канефрон! ))) у меня сошли все отеки ! пью около 2х литров в день. вес потихоньку уменьшается! сейчас только на конефроне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Он открыт! Я тоже надумала там рожать) жаба задушила в москве 75 тыс. платить)))) завтра еду контракт заключать. вот гадина! хотя может ее тоже кто-то в заблуждение ввел...Куда едешь заключать? В Мытищинский? А можешь поподробнее о контракте с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Вермоб, можно там сфоткаться, а можно с собой фото. У меня просто не было я там сфоткалась, фото буээээ конечно )) Девочки, я заключила контракт, я в полном восторге РД чудесный. Отношение супер. А какой там вид! Он находится в поселке Художников! Девочки я в шоке у меня сынулька уже набрал 3600 +- 200 гр. %) Крупный плод в УЗИ. Сказали к 40 нед. будет примерно 4500, мама мия!!! была я сегодня в этом собесе....пипец блин. Подхожу значит, грю, мне соцкарту оформить, даю документы и справку с ЖК. А она таким милым голоском: "Ага, и сберкнижку вашу давайте" Я:"какую нахер сберкнижку, у меня ее нет" Она:"Обязательно нужна еще сберкнижка, а куда мы вам потом будем деньги перечислять?" Я (наивняк мля): "На карту" Она: "нет, все начисления делаются ТОЛЬКО на сберкнижку, без нее мы не можем у вас заявление принять! Оформляйте сберкнижку и потом приходите ЕЩЕ РАЗ" Я (вскипая, так как еле доперлась туда по жаре, хоть и недалеко от дома, но для меня уже и такие расстояния марш-бросок): "А какого черта у вас на сайте НИ СЛОВА ПРО ЭТУ ГРЕБАНУЮ СБЕРКНИЖКУ в списке необходимых документов??!!" Она: "Да?... Ну да, недоработочка, учтем...." В итоге поплелась я обратно (Сбер в соседнем доме с моим, где я живу), оформила эту гребаную сберкнижку, зашла, поныла мужу, он отвез меня уже на машине еще раз в собес. Отдаю ей все, спрашиваю с ехидцей "Надеюсь за этот час ничего дополнительно не добавилось к списку?" И тут она лупится в мою справку из ЖК и в ужасе восклицает: "Ой-ей-ей!! Тут же нет подписей главврача и лечащего врача!Я не могу так принять!" Занавес бля...А там штампы стоят и ФИО каждой от руки подписаны, а подписей нет Тут мои нервы СДАЛИ))) Я говорю, вы точно издеваетесь наверное.... я никуда не поеду, принимайте как есть, можете отвернуться, я быстренько за них обоих распишусь Слава богу она видя мое состояние, согласилась на это... Я нарисовала закорючки за них и она у меня все приняла. Но сказала, что карту и все остальное получать я буду потом, уже после родов, когда принесу документы о рождении ребенка. Никто меня не фотал и фотку не спрашивал, и на руки мне ничего не дали вообще... Хм.... чет не понимаю я опять А тебе куда сказали будут пособия начисляться? Прямо НА КАРТУ? И поздравляю с заключением контракта!! А сынуля у тебя такой большой уже, уфффь.... Изменено 15 августа 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 зайчки, вас перечитать нет сил! надеюсь все хорошо у всех! знаю,что у нас пополнение у Танро, не помню, поздравляла или нет - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! ))) в соседнюю палату девочку с тройней положили ))) я теперь не самая важная персона )) прадв у нее 26 недель и малюханький пока животик - сохраняют девочку, но пророчат роды максимум на 31 недельке. пошла спать! завтра в 6.30 уже в больнице анализы сдавать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 насчет контракта... все вот думаю, надо оно или нет? обоих рожала без контракта, все было вери гуд! смотрела на девочек - платниц.... так наши условия ничем не отличались. сейчас почему-то сомнения.... может нужен этот контракт для подстраховки или нет.... вот в чем вопрос...... какие мнения?????????????? меня отговорили от контракта сама врач и акушерка, мол им выгоднее по договоренности, с контракта они не имеют почти ничего. то есть есть шанс, что отношение будет лучше без контракта, а вот юридически, конечно, контракт надежнее. я вот уже обдумалась, правильно сделала или нет... ибо я никак не встречусь с врачом, она меня посылает все дальше и дальше по сроку, мол рано еще договариваться, надо в 38 недель, а мне по узи и срок ставят еще меньше, чем есть у меня-все никак не попаду к ней(( с контрактом было бы легче, конечно, он в 37 заключается и спи спокойнее... а тут даже не знаю, примут меня или нет... mayals, а сильные отеки, я просто обувь с трудом одну одеваю и еле хожу, при чем попытки одевания должны быть до 12 дня, потом бесполезняк. Завтра к своей иду, чувствую лекцию услышу мне сегодня прочитали, при этом отеки у меня сейчас не сильные. были и хуже. даже руки не болят. сказала, чтобы 1 раз в неделю разгружалась на твороге и рыбе, из воды-1 стакан мочегонного чая(( по ходу дела надо снова пить канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 я из РД)) шейка моя более 2х см, но открыта на один палец. я так понимаю, что с таким раскрытием можно и 4 нед проходить?? врач сказала пить льняное масло по 5капсул 2 раза в день. после осмотра ух как живот стало тянуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения