Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 irkulena, о НИИАП - это кошмар сейчас ( меня с ЖК бесплатно туда направили, а врачи так этому не рады... талоны на гормоны жмут, приходится просто выбивать их! мне в регистратуре случайно добрая тетя сказала, что по направлению с ЖК мне анализы все, кроме инфекций, бесплатно сдавать положено - вот ей и досталось от меня 200 рублей ) а врачам этим-жадинам - дулю с маслом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 smusik, рецепт в студию! Хотела сегодня приготовить баклажаны с морковкой по твоему рецепту, но баклажаны не нашла, сделала оладушки с кабачком, ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, у меня до Б матка 49*31*45 - последнее узи перед Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ane4ka1, ну это вроде нормально, средний размер. Со мной в больнице девочка лежала, у нее размер был 8см на 8 где-то, и это учитывая, что у нее Б не было. Вот это большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 пузики, всем сладких сноф! мне утром в ЖК, эх, надеюсь до утра жидкость повыходит )) а то под 70 кг приходить совсем уж стремно! надеюсь мои крошки сегодня дадут поспать, но похоже ночное буйство началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Merengata, Ох нефига се,и как она?как ребенок? Так себе-растроена. Ребенок родился 1100 гр, но уже пьет ее молоко из бутылочки. Пока в реанимации. Я прям расплакалась там, когда она ушла-так обидно стало за нее, человечек оа прехороший, до этого замершая была. Блин, и чего так происходит-то?ДЕВОЧКИ, простите, что вообще подняла эту тему. Просто гружусь ею уже неделю, из-за этого мысли только х...вые лезут... девочки, я выхожу из группы, у нас несчастье случилось - 16 мая на сроке 24+2 я родила мальчика, ребенок не выжил, до этого 12 мая было отхождение вод, но сохранить пытались до последнего.... обчихайте меня пожалуйста, чтобы у нас получилось поскорее опять забеременнеть, надеюсь что скоро опять увижу 2 полоски, почувствую пиночки и наконец познаю радость материнства здоровья всем вам и вашим деткам, рождайтесь в срок и без проблем Держись, дорогая! Конечно, будут еще заветные //!! Главное, не падай духом! Девушки, скажите, какого размера вы одежку для малышей покупаете на выписку? Или собираетесь покупать? 62 большой будет??? Я 56 беру, думаю в самый раз будет. Шахра, много я конфет съедаю, может грамм 300-400 в день, вот чесслово лопаю и не могу остановиться. Сегодня была на приеме у Г. Взвесилась +1 кг за 2 недели, терпимо, это при том, что я сегодня не жру))) Спросила ее про треники, она на меня покосилась и говорит, что рано для треников и что это угроза, матка раз в тонус приходит, короче понавыписывала кучу таблов, и дала подписать отказ от госпитализации. ппц, спросила про треники, блин. не хочу ничего пить, повставляю папаверин и хватит с меня. Травят нас бедненьких Во бред! Я своей сказала о трениках-она сказала, это норма во сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, это нижние границы норм размеров, а какой-то из показателей чуть ниже, вот и ставили инфантилизм из-за этого походу. но я не парюсь, если честно ) для меня главное хорошие результаты узи! в 20 недель все хорошо было, вот в 26 пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, а до Б у тебя матка тоже была большая? У меня была вроде относительно маленькая, 4*4*2 где-то, последнее узи до Б делала. я не делала узи до Б-про размеры не знаю в см...... но вот когда Данькой ходила-тоже была нереальных размеров-все думали двойня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 FelixFemina, с хорошим УЗИ!!!!! Natallka84, это нижние границы норм размеров, а какой-то из показателей чуть ниже, вот и ставили инфантилизм из-за этого походу. но я не парюсь, если честно ) для меня главное хорошие результаты узи! в 20 недель все хорошо было, вот в 26 пойду! Это действительно бред. Мне тоже ставили такой диагноз, потом толковый узист посмотрел и сказал, что и с такой маткой хоть десяток можно родить-дело вовсе не в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ane4ka1, не знаю как сейчас, а раньше лучшая клиника в городе с лучшими умами гинекологии))) Но врачи там всегда "зажратые" и крутые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Кто что может сказать о научном центре акушерства гинекологии и перинатологии имени академика в.и.кулакова??? Я там кордоцентез делала. Хорошее оборудование, отличные врачи, дорого, достаточно далеко от нас с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ane4ka1, ничего себе, тогда у меня еще меньше, но мне ничего не говорили никогда. Вообще, как могут быть какие-то стандарты, люди же все разных размеров. Зато сейчас вымахала огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ane4ka1, не знаю как сейчас, а раньше лучшая клиника в городе с лучшими умами гинекологии))) Но врачи там всегда "зажратые" и крутые были. раньше да, а сейчас все лучшие в новый пренатальный центр поуходили! а ниаповские, кто остался, теперь видать голодают )) Merengata, конечно бред! настроены только на позитиф! у нас все будет хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ностальгия, ну у тебя малыш и родился немаленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, у нее двойня ))) лапля, пузик привет! а ты как себя чувствуешь? смотрю, читаешь иногда нас, а сама тихушничаешь )))) мы тут с Тусиком-пузиком уже потихоньку разваливаться начинаем, охаем ахаем, тяжко стало ))) Привет! Читаю каждый день, уже неделю как в отпуске,состояние тяжелее,вялость,занудство появилось,настроение перепадами, была у врача -говорит всё хорошо, УЗИ делала в 23 недели 5 дней-вес по 650гр;рост 29-30см, одна всегда спит,а вторая молотит ее ногами,врач даже смеялась,сын сказал:" Мам,одна полная,а вторая стройная" У меня стали неметь пальцы на правой руке, кто знает что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Привет! Читаю каждый день, уже неделю как в отпуске,состояние тяжелее,вялость,занудство появилось,настроение перепадами, была у врача -говорит всё хорошо, УЗИ делала в 23 недели 5 дней-вес по 650гр;рост 29-30см, одна всегда спит,а вторая молотит ее ногами,врач даже смеялась,сын сказал:" Мам,одна полная,а вторая стройная" У меня стали неметь пальцы на правой руке, кто знает что это? Может ущемление нерва. Но вообще я читала, что у Б такое бывает крайне редко, и природа неизвеста. Но у меня то же самое. И у Irina_aki тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, ой, я тоже оладушки из кабачка очень люблю, а муж нет вот и не готовлю, но завтра после взвешивания побалую себя или драниками или оладьями из кабачка Кекс очень хорош тем, что начинка может быть любой, какао, шоколад, фрукты, лимонная цедра, орехи (можно размелчить), карица, короче говоря, чего душа пожелает и вкусы всегда будут разные. Сегодня я добавила какао и клубнику. Для кекса нужно: 4 яйца, 200 грамм сахара, 200 грамм муки, 2 ложки разрыхлителя, 1,5 ложки ванилина, 200 грамм сливок 32-35%, щепотка соли. Яйца взбить с солью, постепенно добавляя сахар мелкой струйкой, можно в ручную можно миксером взбить все это до почти белого цвета. Добавляем по чайной ложке Просеянную муку, Разрыхлитель и ванилин, медленно перемешиваем. В другую посуду выливаем сливки минуты 2-3 взбиваем их миксером, добавляем начинку, если это фрукты, нарезаем где-то в 1см, постепенно перемешивая добавляем начинку к тесту, духовку включаем на 175 градусов, берем форму в которой будем выпекать (у меня обычная металическая для пирогов где-то 25 см в ширину, но можно любую) смазываем ее маслом и присыпаем мукой, выливаем все в форму, ставим на 55-60 минут. Вынимаем и можно сверху полить шоколадным сиропом или обсыпать сахарной пудрой. Вот и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, конец моим разгрузкам! Завтра иду на свадьбу брата... Два дня объедаловки, потом три дня на кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Забыла написать, кекс очень поднимается, поэтому форму прямо до краев заливать не нужно Qwerty13, правильно, я вот завтра тоже поесть нормально хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Может ущемление нерва. Но вообще я читала, что у Б такое бывает крайне редко, и природа неизвеста. Но у меня то же самое. И у Irina_aki тоже. Спасибо,за ответ ,думаю надо позвонить платному доктору может она объяснит, а то в ж. к. -всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброй ночи, пузики) я смотрю не одна здесь сова) Девочки, волнуют меня 2 темы - болит у меня простите промежность, и кости и мышцы если похоже, особенно если полежу на боку, потом вообще иду как медведь вперевалку, кошмарррр(((гиня сказала кальция не хватает,нв пью я его, а толку...это мое место готовится к родам такимм образом что ли???? я еще доча у меня все сидит на попе, и пинает меня в мою попу, иногда пипу(((((головку отчетливо можно нащупать сверху, и шевеления сверху очень скромные, а вот внизу....у некоторых смотрю уже ребра выщемляют, уж лучше так)))а то я переживаю, что она в тазовом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 smusik, спасибо! Как раз хотела кексик какой-нибудь испечь, правда с выпечкой у меня не очень, но, надеюсь, все получится! Ириска123, у меня правда малыш в головном положении, но тоже как то вдруг начало болеть в промежности, то ли кости, то ли связки. Я в магазине была, с трудом передвигалась. Но, поболело минут 15 и прошло. Больше вроде не было.. Такое было впечатление, что малыш как то неудачно лег, у давил мне куда-то. Положение еще должно поменяться, у моей коллеги на 34 неделе перевернулась малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Natallka84, на здоровье Этот кекс очень трудно испортить, только если держать в духовке больше часа, а так все точно получится Ириска123, по поводу промежностей не знаю, я больше спиной страдаю, а вот про положение, точно не переживай, я сегодня отчетливо чувствовала, как малыш с ног на голову перевернулся, раньше я чувствовала что-то, но что это понять не могла, а сейчас понимаю, что он у меня раз в день переворачивается бывает ударит меня сразу и вверху и в низу и фиг знает, чем бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ириска123, нас тут "сов" очень много))) Я вообще не люблю ночами спать, а в эту Б могу и до 4х утра бодрствовать. smusik, надо заводить книгу рецептов от тебя)) Спасибо, что делишься! А у вас сколько разница во времени с Москвой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я вообще спокойна как всегда душой на море, а попой на диване Все будет хорошо!!!! Я что-то в готовку совсем ударилась, пеку, варю, тушу и жарю, капец какой-то, муж уже в легком недоумении Вот вытащила кекс из духовки, а до этого часа 4 ужин мутила, попробовала на зуб очень вкусно, муж съел кусочек, сказал что кекс чудесный, но есть он больше не может. У нас еще со вчера печенье осталось... Я отрезала соседям половину, они с радостью забрали. Раньше такого рвения я за собой не замечала, что-то Б во мне поменяла главное, с таким удовольствие готовлю и не ем, меня как-то процесс увлекает и успокаивает)))) Вышли мне покушать...я не могу себя заставить приготовить, тем более сейчас, когда муж в отъезде..если б не дочка вообще бы бутиками только питалась... сегодня на вечер купила себе суши, так как ЛЕНЬ ЛЕНЬ ЛЕНЬ... читаю тебя и обливаюсь слюнями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения