Felix Femina 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 а что думаешь навредить? ну если угрозы нет, то можно аккуратно)) просто без презика если, то сперма может спровоцировать раскрытие и преждевременные роды. поэтому до 36-37 недель ПА рекомендуют в презике. TashaPav, мне моя Г сказала, что после отхожнения пробки там все открыто, и чтобы не занести никакую инфекцию, лучше ПАчиться в презике. Так же бассейн нельзя, ванную, когда пробка отошла Ольчик-мама, поздравляю!!! супер!!! Что про шов сказали? состоятельный? у тебя сколько неделек уже? Я теперь хоть не одна на ЕР после КС настроена)) роженицы и в коридоре и на стульях уложены, мест нет, сегодня 60 человек выписывают нифига себе! точно жесть... так.. попила молочка с бутерами.. почитала вас.. поняла, что тут тишина)) пойду дальше заготовки делать... ща заморозила перец.. сушу яблоки.. опять варю варенье (кошмар, мне 7 ящиков яблок привезли, что с ними делать?) ща лечо пойду крутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Добрый вечер, девочки! С очередными недельками субботних пузиков! Попросила посмотреть шейку матки-отказала...Может это и хорошо (минимальное вмешательство в состояние беременной),но хотелось бы хотя-бы минимального внимания...ыч Сейчас почему то существуют 2 крайности, те что гоняют каждый прием на кресло, или как у нас не смотрят совсем. У моей подруги аномалия у неё не бывает схваток почти до полного открытия. Её оба раза (2 родов) с планового осмотра в родом на скорой увозили с открытием в 6-8 см. А потом отхождение вод 1,5-2 часа и родила. Вот как если осмотров нет? Как выходить женщинам со стремительными (так сказать наследственно-генетическими по их женскому роду) родами? что на тимирязева аж очередь рожать в родзал на кресло...блин...сож тут рожать..платную послеродовую взять...вобще капец с родами, моя соседка аж разревелась,как узнала,что в коридоре лежат и в столовой...выписывают за сутки.... Вчера попросила узнать про совместные роды на Тимирязева... там работает девочка знакомая через знакомую... Как узнаю вести с полей напишу. Ещё вчера начиталась на местном нашем форуме отзывов (не самых лучших) про Тимирязева... так и не знаю теперь что лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Я даже не знаю, такое лето странное, по всюду куча беременных...рожающих...сейчас сидела-девушка от сюда рассказывает , что на тимирязева аж очередь рожать в родзал на кресло...блин...сож тут рожать..платную послеродовую взять...вобще капец с родами, моя соседка аж разревелась,как узнала,что в коридоре лежат и в столовой...выписывают за сутки.... Пипец меня это напрягает...уже бы поскорее родить чтобы это все закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 девочки, а если ктг плохое-стимулируют роды?? или ктг не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, я все не могу решить, в чем буду выписываться я сама. Лучше из Б гардероба, наверное. В доБ то я точно не влезу.. А кто что планирует одеть? Я решила беремчатые штаны (у меня вельветовые с вставками-резинками по бокам), а остальное нормальное - т.е. куртку (если холодно), водолазку и прочее. ага,я хочу на след.неделе сходить.Заодно и про шейку узнаю,а то вообще хз как что. Чтоб посмотрели шейку надо с в меру (или почти полным) наполненным мочевым идти. И всё равно могут не увидет, т.к. на нашем сроке ребенок может уже головкой закрывать... Девочки! Подскажите,что нужно спросить,что-бы я не забыла на УЗИ? Тебе уже отвечали... (я не всё дочитала) можно ещё уточнить степень зрелости плаценты. И про кровоток (не нарушен ли). девочки, а если ктг плохое-стимулируют роды?? или ктг не показатель? Могут стимулировать - это показатель что малышу не хватает воздуха - гипоксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, привет! Как дела? Никто не родил после танро? Я лежу в №3 роддоме, положили из-за отеков и повышенного давления, в палате 6 человек, девочки хорошие. Капали магнезию, таблы назначили, врач у нас зав отделением, вечно занят - ничего не спросишь. При поступлении делали узи, сказалаи нарушение кровотока и обвитие есть, вес 2700, но что-то не верится. Вчера был полный пиздос, других слов нет, голова болела целый день, мне надо постоянно мерить давление на посту, а им лень, они меряют обычным электроыннм тонометром, намерили мне вечером 147 на 100, срочно на каталку и в родблок, там в распределительную палату. Начали мне ставить катетер, в одну руку че-то там не пошло, все залило кровью, потом во вторую руку, сами начали перемерять давление, раз 6 мерили у меня 120 на 80, они млять на гинекологию, типа вы охуе... ли как так можно намерить давление, но говорят мы тебя теперь ночь будем наблюдать не отпустим, катетер вытащили, у меня теперь все руки в синяках - шишках. Ночь я слушала как там рожают и орут в боксах, там через стекло все видно, пипец хотелось сбежать, я ночь вообще не спала, ревела - не знала, куда сбежать, ничего вообще не хочу. Потом на утро перевели обратно в гинекоологию, вечером приехал муж, собирались выйти на прогулку, девки, половину пустили, мы пришл к лифту позже на 10 минут, нас не выпустили, у меня нервы сдали, истерика была, он через всю москву ко мне ехал, на нас там на орали, типа валите отсюда. Короче, хочу домой, наш врач только придет в понедельник. Таня, 3 роддом - отделение родильное - врачи и персонал очень хорошие, другие отделения - просто всем насрать, девочки пошли потом за пустырником, потому что я не могла успокоиться, типа нету у них, вообще жесть. Прям хоть беги(((((((((((((((( Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Добрый вечер, девочки! С очередными недельками субботних пузиков! Сейчас почему то существуют 2 крайности, те что гоняют каждый прием на кресло, или как у нас не смотрят совсем. У моей подруги аномалия у неё не бывает схваток почти до полного открытия. Её оба раза (2 родов) с планового осмотра в родом на скорой увозили с открытием в 6-8 см. А потом отхождение вод 1,5-2 часа и родила. Вот как если осмотров нет? Как выходить женщинам со стремительными (так сказать наследственно-генетическими по их женскому роду) родами? Вчера попросила узнать про совместные роды на Тимирязева... там работает девочка знакомая через знакомую... Как узнаю вести с полей напишу. Ещё вчера начиталась на местном нашем форуме отзывов (не самых лучших) про Тимирязева... так и не знаю теперь что лучше... Да эти отзывы везде одинаковые,кому нравится,кому нет....в любом роддоме одно и тоже....да и люди все разные, так сказать,есть те, кто ожидал шик блеск и красоту.....а наткнулся на советские стены...(особенно кто в больницах не лежал)...или королевы....уже увидела таковы))) Теперь меня стало волновать хотяб наличие мест....чтоб не в коридоре лежать на кушеточке...и родить без нерв...и лишних переживаний на тему-а все там вычестили или из-за быстроты все сделали тяп ляп.....но походу.....уже родить бы....чет какое то дурадское лето......у меня подруги рожали в 9-ке, 8-ке, 6-ке и 10-ке и у всех негативно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 так.. попила молочка с бутерами.. почитала вас.. поняла, что тут тишина)) пойду дальше заготовки делать... ща заморозила перец.. сушу яблоки.. опять варю варенье (кошмар, мне 7 ящиков яблок привезли, что с ними делать?) ща лечо пойду крутить... мать, ты меня реально пугаешь своим заготовочным размахом! прям комплекс неполноценности развился у меня девочки, а если ктг плохое-стимулируют роды?? или ктг не показатель? У меня с дочей было плохое ктг, плацента типо старая еще была, ставили гипоксию, в родах подтвердилось, что плацента не очень состоятельная была, я была на стационаре, лечилась и меня наблюдали постоянно ктг почти каждый день и узи раз в три дня, но я была уже у своего врача, с кот договор заключен, поэтому ко мне было повышенное внимание, не думаю, что так же возились с девочками, которые просто по сертификату... простимулировали меня в 39+4нед, но это скорее решение врача из-за размеров ребеночка. а вообще, конечно, если там совсем все плохо, то я думаю, что даже не стимуляция будет, а ПКС. Я лежу в №3 роддоме, положили из-за отеков и повышенного давления, в палате 6 человек, девочки хорошие. держись, зайчик! ... я из-за такого сервиса и отказывалась постоянно от госпитализации в прошлую Б, потому как нервы трепали, врачей нет, нихрена не делают...бесит... а вот когда меня положили уже перед родами из-за гипоксии плода, я мужу истерику устроила и он уже пошел и заключил контракт и сразу отношение поменялось, сразу много внимания, и полный контроль... я выше писала...эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Felix Femina , конечно все родим,и все у нас будет хоршо!и даже лучше!!! Скоро будем с ляльками и будем мамами! Кто в первы раз, кто 2-й, 3-......... Насть,гдавное у тебя сейчас ЕР будут)словно в первы раз))и главное ты сама этого зтого хочешь! А то есть кто хочет целенаправленно кесарево...вот лежала женщина 36лет..первый ребенок но чет у нее там шов на матке...операция была,я не спрашивала,дамоча негативная,нудная...и всех тут достала(типа по тел говорить нельзя,облучаешься,есть только фрукты овощи,все влазиет..а вот так надо..а так не надо..еще и скандальная и глупая-это к слву), спрашиваю...есть же врачи,что наблюают шов и можно после кс родить самой....ответ убил! - я сама не хочк еср....хочу кс, т.ки. боюсь боли.....при этом все ныла как плохо после кс..все ноет и болит......и такие бывают.......хорошо,девочки,что у нас не такие тараканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Irina_aki, Держись, дорогая!!! Тебе совсем немного осталось. Отеки хоть сошли? Может быть тебя отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Lelikkk, лучше намного, но не до конца сошли( надеюсь, что отпустят в понедельник... Finia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 tanyaer, мой как раз приехал на дачу гадо проинструктировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ООО, девочки, хотела прикол про своего мужа рассказать! Это у нас вторая Б, и я как-то была уверена, что он хоть немного в курсе всех этих родовых дел...он на прошлых родах не присутствовал и даже в другом городе был, но я ему позвонила с первой схватки и потом уже сразу как меня подшили....т.е. он должен помнить, что это было не 1 час, и я ему еще звонила и плакала, что больно...ну и конечно он ведь видел как я красиво выглядела после родов, все последствия видел...т.е. я была уверена, что он понимает, что это сложно, больно и конечно для многих женщин страшно.... Но...это пипец...вчера я ему говорю, что мне страшно тут рожать, так как в России я все-таки платно рожала и со мной постоянно была акушерка, и в туалет водила и воду давала и помогала лечь, встать...и т.д. а тут ведь как бы все рожают платно и по разговору с подругой американкой я поняла, что со мной никто во время схваток находиться не будет, просто будут приходить проверять и меня это напрягло... на что муж мне говорит муж - я буду с тобой все роды я - а Софья? муж - ну посидит 5 минут в коридоре я - всмысле? ты прикалываешься? ты думаешь роды идут 5 минут? муж - а сколько? че головка ребенка дольше выходит? я - ээээ....ну если ты про момент на самом кресле, то минут 15, но епте, роды - это ведь и схватки тоже, и потуги, и все, что было в кресле - это цветочки по сравнению со схватками... муж- а что схватки долго прям идут? ну 1-2 часа ведь... попросим кого-н поиграть с Со в коридоре и если она начнет плакать, то я к ней выйду... я - девы, это полный трындец.... рассказала я мужу как оно обычно бывает, но он как-то не проникся и кажется придеживается своей точки зрения про 5 минут... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Irina_aki, держись дружочек!!! Береги нервы, себя и малышню!!! Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Irina_aki, ((((,зая((((блин прям как у меня в 32 было так(до истерик.я вот думаю,может и мне тогда давление непрально замерили....када 150 аж было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ань, ну а что мы от них хотим, им никогда не ощутить этой боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Про фотосессию:господи)я себя хочу)сестра мужа умничка!все красиво!хотя видела что она уже подустала,но спокойно реагировала на мои закидоны))типа стоп стоп стоп хочу чай!)выложу завтра нее обработанные немножко показать вам) И еще...я сала что пупок сегодня на просто болел,а зелено красным натянутым был,я и мазала и холодной. Водой мыла боль адская,приехали с фотосесссии и разделась и тут сестра мужа такая "опа,Таня,а живот упал ниже твой".....пупок вот не болит терь....уговаааариваю дочу на 24ое 25-е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Блин, как же я замучилась. Весь день треники мучают. Так ноет низ живота и каменеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Felix Femina, написали что шов 4мм,однородный,врач сказала все отлично.ОГ-346,ОЖ-331,ДБ-71,БПР-98,плацента 3 ст зрелости,толщина 34.вес плода 3.200.срок 37-38 недель. Изменено 18 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Irina_aki, солнышко, как тебя жалко держись!! мы с тобой!! мать, ты меня реально пугаешь своим заготовочным размахом! прям комплекс неполноценности развился у меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Finia, Ну, если твой уже бывалый так говорит, тогда я про своего молчу. Мой на днях тоже сказал, что роды это быстро, часа мне должно хватить. Когда я ему сказала, что и сутки можно рожать, он выкатил глаза. Мужики это что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Irina_aki, ты там держись,мы с тобой,все будет хорошо,думай о малыше. Finia, муж дает,ты ему литературку почитай,статистику,сколько и чего по времени происходит.мой наоборот,готовится,знает как это долго.я на экс была,его дома телепало,страх,пока не позвонили и не сказали что все хорошо,все живы)))) bezzabotna9, поздравляю с опущением пузика и с фотосессией,я вот тоже хочу сынулю уговорить на ближайшие 2 недели,числа так до 30. VERMI//, потерпи,немножко осталось. Изменено 18 августа 2012 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Ольчик-мама, шовчик толстоват, но главное не тонкий, идеально от 2 до 3 мм. А по однородности? нормуль? главное не толщина, а однородность! т.е. чтобы по всему шву одна толщина была. прочитала, однородный)) глючу сегодня я))))))) блин, теперь я жду понедельника, чтобы мне все сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Felix Femina, все будет чики пуки)))))я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Irina_aki, держись, дружочек! Многие тут уже на грани, но терпим, держимся, ради наших малышей все! Я сейчас наготовила карбонару, наелись, лежу, пытаюсь забыть про зуд и заснуть. Хотела вас почитать, но чет сил нет, глаза закрываются... Ссылки скрыты. Спокойной ночи, крошки, до утра никому не рожать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения