Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

а что думаешь навредить?

ну если угрозы нет, то можно аккуратно)) просто без презика если, то сперма может спровоцировать раскрытие и преждевременные роды. поэтому до 36-37 недель ПА рекомендуют в презике.

TashaPav, мне моя Г сказала, что после отхожнения пробки там все открыто, и чтобы не занести никакую инфекцию, лучше ПАчиться в презике. Так же бассейн нельзя, ванную, когда пробка отошла

Ольчик-мама, поздравляю!!! супер!!! :girl_bye::flower: Что про шов сказали? состоятельный? у тебя сколько неделек уже? Я теперь хоть не одна на ЕР после КС настроена))

роженицы и в коридоре и на стульях уложены, мест нет, сегодня 60 человек выписывают

нифига себе! точно жесть...

так.. попила молочка с бутерами.. почитала вас.. поняла, что тут тишина)) пойду дальше заготовки делать... ща заморозила перец.. сушу яблоки.. опять варю варенье (кошмар, мне 7 ящиков яблок привезли, что с ними делать?) ща лечо пойду крутить...

Добрый вечер, девочки!

С очередными недельками субботних пузиков!

Попросила посмотреть шейку матки-отказала...Может это и хорошо (минимальное вмешательство в состояние беременной),но хотелось бы хотя-бы минимального внимания...ыч

Сейчас почему то существуют 2 крайности, те что гоняют каждый прием на кресло, или как у нас не смотрят совсем.

У моей подруги аномалия у неё не бывает схваток почти до полного открытия. Её оба раза (2 родов) с планового осмотра в родом на скорой увозили с открытием в 6-8 см. А потом отхождение вод 1,5-2 часа и родила.

Вот как если осмотров нет? Как выходить женщинам со стремительными (так сказать наследственно-генетическими по их женскому роду) родами?

что на тимирязева аж очередь рожать в родзал на кресло...блин...сож тут рожать..платную послеродовую взять...вобще капец с родами, моя соседка аж разревелась,как узнала,что в коридоре лежат и в столовой...выписывают за сутки....

Вчера попросила узнать про совместные роды на Тимирязева... там работает девочка знакомая через знакомую... Как узнаю вести с полей напишу. Ещё вчера начиталась на местном нашем форуме отзывов (не самых лучших) про Тимирязева... так и не знаю теперь что лучше...

Я даже не знаю, такое лето странное, по всюду куча беременных...рожающих...сейчас сидела-девушка от сюда рассказывает , что на тимирязева аж очередь рожать в родзал на кресло...блин...сож тут рожать..платную послеродовую взять...вобще капец с родами, моя соседка аж разревелась,как узнала,что в коридоре лежат и в столовой...выписывают за сутки....

Пипец меня это напрягает...уже бы поскорее родить чтобы это все закончилось...

девочки, а если ктг плохое-стимулируют роды?? или ктг не показатель?

Девочки, я все не могу решить, в чем буду выписываться я сама. Лучше из Б гардероба, наверное. В доБ то я точно не влезу.. А кто что планирует одеть?

Я решила беремчатые штаны (у меня вельветовые с вставками-резинками по бокам), а остальное нормальное - т.е. куртку (если холодно), водолазку и прочее.

ага,я хочу на след.неделе сходить.Заодно и про шейку узнаю,а то вообще хз как что.

Чтоб посмотрели шейку надо с в меру (или почти полным) наполненным мочевым идти. И всё равно могут не увидет, т.к. на нашем сроке ребенок может уже головкой закрывать...

Девочки! Подскажите,что нужно спросить,что-бы я не забыла на УЗИ?

Тебе уже отвечали... (я не всё дочитала) можно ещё уточнить степень зрелости плаценты. И про кровоток (не нарушен ли).

Могут стимулировать - это показатель что малышу не хватает воздуха - гипоксия.

Девочки, привет! Как дела? Никто не родил после танро?

Я лежу в №3 роддоме, положили из-за отеков и повышенного давления, в палате 6 человек, девочки хорошие. Капали магнезию, таблы назначили, врач у нас зав отделением, вечно занят - ничего не спросишь. При поступлении делали узи, сказалаи нарушение кровотока и обвитие есть, вес 2700, но что-то не верится.

Вчера был полный пиздос, других слов нет, голова болела целый день, мне надо постоянно мерить давление на посту, а им лень, они меряют обычным электроыннм тонометром, намерили мне вечером 147 на 100, срочно на каталку и в родблок, там в распределительную палату. Начали мне ставить катетер, в одну руку че-то там не пошло, все залило кровью, потом во вторую руку, сами начали перемерять давление, раз 6 мерили у меня 120 на 80, они млять на гинекологию, типа вы охуе... ли как так можно намерить давление, но говорят мы тебя теперь ночь будем наблюдать не отпустим, катетер вытащили, у меня теперь все руки в синяках - шишках. Ночь я слушала как там рожают и орут в боксах, там через стекло все видно, пипец хотелось сбежать, я ночь вообще не спала, ревела - не знала, куда сбежать, ничего вообще не хочу. Потом на утро перевели обратно в гинекоологию, вечером приехал муж, собирались выйти на прогулку, девки, половину пустили, мы пришл к лифту позже на 10 минут, нас не выпустили, у меня нервы сдали, истерика была, он через всю москву ко мне ехал, на нас там на орали, типа валите отсюда. Короче, хочу домой, наш врач только придет в понедельник.

Таня, 3 роддом - отделение родильное - врачи и персонал очень хорошие, другие отделения - просто всем насрать, девочки пошли потом за пустырником, потому что я не могла успокоиться, типа нету у них, вообще жесть. Прям хоть беги((((((((((((((((

Вот так вот.

Добрый вечер, девочки!

С очередными недельками субботних пузиков!

Сейчас почему то существуют 2 крайности, те что гоняют каждый прием на кресло, или как у нас не смотрят совсем.

У моей подруги аномалия у неё не бывает схваток почти до полного открытия. Её оба раза (2 родов) с планового осмотра в родом на скорой увозили с открытием в 6-8 см. А потом отхождение вод 1,5-2 часа и родила.

Вот как если осмотров нет? Как выходить женщинам со стремительными (так сказать наследственно-генетическими по их женскому роду) родами?

Вчера попросила узнать про совместные роды на Тимирязева... там работает девочка знакомая через знакомую... Как узнаю вести с полей напишу. Ещё вчера начиталась на местном нашем форуме отзывов (не самых лучших) про Тимирязева... так и не знаю теперь что лучше...

Да эти отзывы везде одинаковые,кому нравится,кому нет....в любом роддоме одно и тоже....да и люди все разные, так сказать,есть те, кто ожидал шик блеск и красоту.....а наткнулся на советские стены...(особенно кто в больницах не лежал)...или королевы....уже увидела таковы))) Теперь меня стало волновать хотяб наличие мест....чтоб не в коридоре лежать на кушеточке...и родить без нерв...и лишних переживаний на тему-а все там вычестили или из-за быстроты все сделали тяп ляп.....но походу.....уже родить бы....чет какое то дурадское лето......у меня подруги рожали в 9-ке, 8-ке, 6-ке и 10-ке и у всех негативно!

так.. попила молочка с бутерами.. почитала вас.. поняла, что тут тишина)) пойду дальше заготовки делать... ща заморозила перец.. сушу яблоки.. опять варю варенье (кошмар, мне 7 ящиков яблок привезли, что с ними делать?) ща лечо пойду крутить...

мать, ты меня реально пугаешь своим заготовочным размахом! прям комплекс неполноценности развился у меня :girl_mad:

У меня с дочей было плохое ктг, плацента типо старая еще была, ставили гипоксию, в родах подтвердилось, что плацента не очень состоятельная была, я была на стационаре, лечилась и меня наблюдали постоянно ктг почти каждый день и узи раз в три дня, но я была уже у своего врача, с кот договор заключен, поэтому ко мне было повышенное внимание, не думаю, что так же возились с девочками, которые просто по сертификату... простимулировали меня в 39+4нед, но это скорее решение врача из-за размеров ребеночка.

а вообще, конечно, если там совсем все плохо, то я думаю, что даже не стимуляция будет, а ПКС.

Я лежу в №3 роддоме, положили из-за отеков и повышенного давления, в палате 6 человек, девочки хорошие.

держись, зайчик! ... я из-за такого сервиса и отказывалась постоянно от госпитализации в прошлую Б, потому как нервы трепали, врачей нет, нихрена не делают...бесит... а вот когда меня положили уже перед родами из-за гипоксии плода, я мужу истерику устроила и он уже пошел и заключил контракт и сразу отношение поменялось, сразу много внимания, и полный контроль... я выше писала...эх(((

Felix Femina , конечно все родим,и все у нас будет хоршо!и даже лучше!!! Скоро будем с ляльками и будем мамами! Кто в первы раз, кто 2-й, 3-......... Насть,гдавное у тебя сейчас ЕР будут)словно в первы раз))и главное ты сама этого зтого хочешь! А то есть кто хочет целенаправленно кесарево...вот лежала женщина 36лет..первый ребенок но чет у нее там шов на матке...операция была,я не спрашивала,дамоча негативная,нудная...и всех тут достала(типа по тел говорить нельзя,облучаешься,есть только фрукты овощи,все влазиет..а вот так надо..а так не надо..еще и скандальная и глупая-это к слву), спрашиваю...есть же врачи,что наблюают шов и можно после кс родить самой....ответ убил! - я сама не хочк еср....хочу кс, т.ки. боюсь боли.....при этом все ныла как плохо после кс..все ноет и болит......и такие бывают.......хорошо,девочки,что у нас не такие тараканы

Irina_aki, Держись, дорогая!!! Тебе совсем немного осталось. Отеки хоть сошли? Может быть тебя отпустят?

Lelikkk, лучше намного, но не до конца сошли( надеюсь, что отпустят в понедельник...

Finia, спасибо:)

tanyaer,  мой как раз приехал на дачу гадо проинструктировать:D

ООО, девочки, хотела прикол про своего мужа рассказать!

Это у нас вторая Б, и я как-то была уверена, что он хоть немного в курсе всех этих родовых дел...он на прошлых родах не присутствовал и даже в другом городе был, но я ему позвонила с первой схватки и потом уже сразу как меня подшили....т.е. он должен помнить, что это было не 1 час, и я ему еще звонила и плакала, что больно...ну и конечно он ведь видел как я красиво выглядела после родов, все последствия видел...т.е. я была уверена, что он понимает, что это сложно, больно и конечно для многих женщин страшно....

Но...это пипец...вчера я ему говорю, что мне страшно тут рожать, так как в России я все-таки платно рожала и со мной постоянно была акушерка, и в туалет водила и воду давала и помогала лечь, встать...и т.д. а тут ведь как бы все рожают платно и по разговору с подругой американкой я поняла, что со мной никто во время схваток находиться не будет, просто будут приходить проверять и меня это напрягло...

на что муж мне говорит

муж - я буду с тобой все роды

я - а Софья?

муж - ну посидит 5 минут в коридоре

я - всмысле? ты прикалываешься? ты думаешь роды идут 5 минут?

муж - а сколько? че головка ребенка дольше выходит?

я - ээээ....ну если ты про момент на самом кресле, то минут 15, но епте, роды - это ведь и схватки тоже, и потуги, и все, что было в кресле - это цветочки по сравнению со схватками...

муж- а что схватки долго прям идут? ну 1-2 часа ведь... попросим кого-н поиграть с Со в коридоре и если она начнет плакать, то я к ней выйду...

я - :anger:

девы, это полный трындец.... :girl_wacko:

рассказала я мужу как оно обычно бывает, но он как-то не проникся и кажется придеживается своей точки зрения про 5 минут... :dash_kolob_girl:

• Нравится 5

Irina_aki,  держись дружочек!!! Береги нервы, себя и малышню!!! Мы с тобой.

• Нравится 1

Irina_aki, ((((,зая((((блин прям как у меня в 32 было так(до истерик.я вот думаю,может и мне тогда давление непрально замерили....када 150 аж было....

• Нравится 1

Ань, ну а что мы от них хотим, им никогда не ощутить этой боли.

Про фотосессию:господи)я себя хочу)сестра мужа умничка!все красиво!хотя видела что она уже подустала,но спокойно реагировала на мои закидоны))типа стоп стоп стоп хочу чай!)выложу завтра нее обработанные немножко показать вам)

И еще...я сала что пупок сегодня на просто болел,а зелено красным натянутым был,я и мазала и холодной. Водой мыла боль адская,приехали с фотосесссии и разделась и тут сестра мужа такая "опа,Таня,а живот упал ниже твой".....пупок вот не болит терь....уговаааариваю дочу на 24ое 25-е)

Блин, как же я замучилась. Весь день треники мучают. Так ноет низ живота и каменеет!!!

Felix Femina, написали что шов 4мм,однородный,врач сказала все отлично.ОГ-346,ОЖ-331,ДБ-71,БПР-98,плацента 3 ст зрелости,толщина 34.вес плода 3.200.срок 37-38 недель.

Изменено пользователем Ольчик-мама

Irina_aki, солнышко, как тебя жалко :( держись!! мы с тобой!!

мать, ты меня реально пугаешь своим заготовочным размахом! прям комплекс неполноценности развился у меня

:D :D :D

Finia, Ну, если твой уже бывалый так говорит, тогда я про своего молчу. Мой на днях тоже сказал, что роды это быстро, часа мне должно хватить. Когда я ему сказала, что и сутки можно рожать, он выкатил глаза. Мужики это что-то.

Irina_aki, ты там держись,мы с тобой,все будет хорошо,думай о малыше.

Finia, муж дает,ты ему литературку почитай,статистику,сколько и чего по времени происходит.мой наоборот,готовится,знает как это долго.я на экс была,его дома телепало,страх,пока не позвонили и не сказали что все хорошо,все живы))))

bezzabotna9, поздравляю с опущением пузика и с фотосессией,я вот тоже хочу сынулю уговорить на ближайшие 2 недели,числа так до 30.

VERMI//, потерпи,немножко осталось.

Изменено пользователем Ольчик-мама
  • Нравится 1

Ольчик-мама, шовчик толстоват, но главное не тонкий, идеально от 2 до 3 мм. А по однородности? нормуль? главное не толщина, а однородность! т.е. чтобы по всему шву одна толщина была.

прочитала, однородный)) глючу сегодня я)))))))

блин, теперь я жду понедельника, чтобы мне все сказали)

Felix Femina, все будет чики пуки)))))я уверена

Irina_aki, держись, дружочек! Многие тут уже на грани, но терпим, держимся, ради наших малышей все!

Я сейчас наготовила карбонару, наелись, лежу, пытаюсь забыть про зуд и заснуть. Хотела вас почитать, но чет сил нет, глаза закрываются...

Ссылки скрыты.

Спокойной ночи, крошки, до утра никому не рожать!!! :malicious:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...