*Семицветик* 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, Поздравляю! Молодец, быстро справилась теперь отдыхайте, пейте молочко, набирайтесь сил Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 день начался с хороших новостей)))VERMI//, милая, поздравляю с рождением сынульки Ссылки скрыты. кушайте хорошо и набирайтесь сил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! Ура!!! Поздравляю!!! Здоровенького малыша и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! умничка, поздравляю..растите здоровенькими...вкуснячего вам молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMİ//, Поздравляю!!!! Как же это здорово!!!! Здоровья вам с малышом!!!!! Такой отличный вес рост у вас!!! Самое то!!! Девочки! Давайте не все в августе рожайте, я не хочу здесь одна остаться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 девочки, у меня за несколько дней прибавка в весе 2кг(((( все пишут что перед родами наоборот вес уходит... может это быть от арбузов? неужели все это жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! VERMI//, поздравляю! Умничка, быстро справилась! Здоровья сыночку, тебе спокойных ночей и вкуснющего молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! С рождением Сынули, милая!!! думала о тебе всю ночь, бессонная оказалась)) и какое чудесное утро))) растите здоровыми и счастливыми!!! ААааа!!! я так рада))) молодец! ждем подробностей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мы едем в РД. ТАК СКАЗАЛА ВРАЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куча кулачков тебе. Легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, Аааа!поздравляю!!!отдыхай зая!потом расскажи че как,чтоб мы тоже знали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девуленьки-дорогуленьки, спасибо!!!!!!!!! Ой ну как же мы экстримально полетели в РД. В приемной сразу сказали - рожаешь. Звони врачу и акушерке. Я довольно и той и другой, хоть и поздновато они приехали. Я первый этап сама прошла, но самый сложный они были со мной. Спасибо им и Богу!!! На на 7-м небе от счастья. Кстати, муж то не успел сдать анализы, те получить их на руки и поллучилось, что его пустили без ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ну, воть, я не успела... Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! Побольше молочка и спокойных ночек! С сыночком тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, Поздравляю с Рождением сыночка !!!! здоровья вам и много молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 А про роды, родила без анестезии, правда немного парвалась. Муж чумовой у меня, он мне так помогал морально, а я боялась, что он упадет в обморок. Акушерка у меня тоже чудная. Все сделала, как я мечтала. Никаких прививок, пупавина отпульсировала, никаких лекарств, только маслом дышала. И свечку одну вставила врачиха. И это все! Мы ребенка от себя волбще никаму не отдавали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Наташа, поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькими! вкусного молочка!!! мы с мужем вчера наконец то съездили выбрали коляску, на днях привезут уже))) девочки, кто ездит в метро, как ваши детки там себя ведут? мой малыш почему то все время, пока я еду в метро, выпячивает свою попу мне под ребра. вообще, у сына теперь любимое занятие не пинаться, а вытягивать попу свою в моем правом подреберье. у меня ощущение, что он скоро мне там ребра сдвинет.видно, ему тесно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! Молодцы поздравляю вашу семью!!!! здоровья вам и молочка!! Вот так и думала зайду а кто не будь родил...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 привет девульки! у ас все хорошо! мы переехали! неделю розпакововали вещи! с понедельника все расскажу!!!!!!!!!!! VERMI//, Наташа, поздровляю с рождением сыночка! вы молодца!!!! здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Наташа, поздравляю с рождением сына. счастья вам, здоровья, и любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! Наташ, поздравляю!! Здоровья, счастья и спокойных ночек!!! Как муж и просил, родила львенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем привет! galula, Ari=Иришка, //ZlayaKisa//, Маняша**, bezzabotna9, *Семицветик* и другие воскресные, с недельками вас! Всем привет! Девочки, а мы уже 4 раза делали массаж промежности, а вчера на веледовском сайте нашла "инструкцию" - посмотрите в темке "Подготовка к родам..." Но мне неприятно, ТАМ все скукожилось с декабря-то... я и думаю: это если пальцем больно, а роды - как? Ё же моё... Масло льняное, не печет (аптечное, БАД). Не приятные ощущения пройдут через 2-3 сеанса. У меня вообще послен первых рахов там все болело протом, я аж испугалась. Но раза после 3-его где-то все ОК стало. Ольчик-мама, с удачным УЗИ тебя, здорово, что тебя в ЕР пускают! Irina_aki, держись там. У нас по-моему любая больницам не сахар. Потому и бегаем от них до последнего. Finia, да, мужики они отжигают! Я своего так и не уговорила на присутствие на родах. galula, у меня сынок тоже любит попу выпятить. И тоже с правой стороны. Felix Femina, ты меня восхищаешь своими заготовками! МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! Дорогая!!!!Поздравляю!!!!здоровья вам!!!Вы молодцы!!и муж у тебя герой!!!))))) Ruchey,спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Lelikkk, мало того Львенка, да еще на родах он учудил!!! Время 4:10 головка только показаласб, но все не так просто ждем схваток, не получается так быстро как хочется уже после стольких ожиданий. А муж грит, родит в 4:20, акушерка спрашивает почему? Грит я родился я 4:20. И ровно в 4:20 Егорка рождается. Вам ге передать как мы все оболдели! не муж, а волшебник!!! Изменено 19 августа 2012 пользователем VERMI// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ой девочки привет , читаю вас читаю . Но все никак не написать . Мой ПДР 17 сентября жду дочку . А у вас живот опускается ? У меня такое ощущение что моя матрешка в попе у меня икает . в первую беременность живот в 35 был низко уже . Во вторую не помню вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я жду Любимочку, У меня в 35 неделек опустился и гиня подтвердила, что доча уже в низу. Еще у меня икать стала по 2-3 раза на дню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я жду Любимочку, я зрительно не вижу, чтоб живот у меня опускался, но на приеме врач сказала что опускается уже судя по измерениям. ВДМ стал меньше аж на 4 см. Но я наверное в принципе не внимательная, с дочей у меня за месяц дородов живот опустился, заметили все кроме меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения