SicilySic 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ruchey, рекомендую тебе воспользоваться ленью и по отдыхать !!! Ммм...я много фильмов знаю, если что ))) главное, не смотри этот тупой сериал, который я сейчас смотрю Муж меня скоро убьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, с рождением сыночка!!! Ваша семья молодцы! Вы такие богатыри!!! Пусть всё дальше складывается успешно!!! Кормитесь и крепните не по дням,а по часам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 bezzabotna9, выбери мне коляску Красивую, бежевую люльку...за адекватную цену...а я потом съезжу - куплю... А то я не могу...спать так хочется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, Поздравляю! Пусть Егорка (если всё-таки Егорка ), растет таким же богатырем, как в животике у мамы! Растет здоровеньким и умным мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Шахра, а вы платно рожаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 SicilySic, я сейчас 1+1 смотреть начала.Тоже у нас кто-то рекомендовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//,поздравляю,спокойных ночек,много вкусного молочка)))))) с недельками всех у кого недельки,Тань,удачно съездить за покупками и главное результативно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 irina2006, родила на 40 неделе . Но у меня уже все болит Я жду Любимочку, У меня тоже, особенно кости таза, даже ночью болят. Девочки, у меня кости таза неимоверно болели с 36 по 37, живот опускался. Я вчера СТОЛЬКО всего переделала, СТОЛЬКО двигалась, что не передать словами. С ужасом ждала болей на утро... А их не стало. Я встала вчера в 8 утра, час у плиты, потом полдня ремонта (обои клеила), потом жарили шашлыки на мангале у дома (я участвовала в процессе), потом на машине к стоматологу, потом по магазинам за продуктами, и 8 вечера нас еще понесло на Ладогу за 30 км погулять по пляжу, домой вернулись только в 12 ночи... А я как огурец между ног (совсем "огурцом" не назовешь, но с натяжкой вполне )... Кости, видимо, раздвинулись и перестали доставлять дискомфорт. Правда, зуб болит ужасно... Может быть эта зубная боль гасит все остальные прелести Б ? Вскрыли зуб, можно сказать наугад, жду теперь пару дней, пройдет-не пройдет... Если не угадала, то это будет вешалка, убивать нерв еще и в соседнем зубе очень жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ммм пошла в туалет-выделения на прокладке как молоко жидкие,ваще прям вода),низ ноет,выпила ношпу)шас едем с мужем...брбрбр)ноющая как при месиках от низ по тазу так раскатывается даже немного приятно)))кароче я буду он лайн выходить)на всякий случай)но настраиваюсь на 24ое)) Ане4ка,привет,я смарю кампашка приличная на 24ое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Шахра, Я надеюсь у меня к твоему сроку тоже кости раздвинутся и перестанут болеть . Зубы у меня стали реагировать на холодное, ощущение, что почти все. Если тебе еще второй вскрывать придется, то это будет жесть, будем надеятся, что врач угадала, а зуб так и болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) а почему именно 24е?я вот не хо 1 сентября рожать,у отчима мужа др,оч хо свою дату.а вот 31 августа было бы прикольно,у нас юбилей-10 лет свадьбы и сына бы мужу как раз на годовщину,мне нра))))))врач в роддоме грит 9 сентября,но не хо я в сентябре,доча в школу пойдет,переживать буду,уроки только я с ней делаю,хотя помошников хватает,свекровь с отчимом в соседнем доме живут и муж отпуск берет.но я хочу в августе)))))))) а я зубы пролечила в начале Б.сейчас все нормуль .кости таза оч болят когда сплю,каждый час просыпаюсь и переворачиваюсь с боку на бок,так ноют мои косточки. Изменено 19 августа 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 bezzabotna9, У меня такие выделения каждое утро стали и иногда днем. Кстати, что там с внутренним размером таза подруга рассказала тебе, как его замеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Шахра, держу @@@@@@@@@@@@ чтобы с зубом тебе угадали. А то иначе очень обидно будет. bezzabotna9, давай-давай, продержись еще немного хотя бы. А я бы тоже хотела родить в августе - давнишняя моя мечта. А доча хочет, чтобы в сентябре малыш родился. Она просит, чтобы я с ней на линейку 1 сентября пришла с большим-большим пузом - дескать пусть все видят, что скоро у нее братик или сестренка родится. Очень давно она этого ждала. Посмотрим, как деть решит. Изменено 19 августа 2012 пользователем Ruchey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Шахра, а вы платно рожаете ? Да, я по договору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 VERMI//, Поздравляю от всей души!!! Классно так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем приветик и спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читала вас с планшета сестры-отвечать неудобно-тормозит....... У меня все по-старому-жопа, а ваще класть большую кучу на все!!!!!!!!!!! надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! читаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ностальгия, держись,главное родить сейчас,с остальным потом разберешься.все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а я тоже хочу на недельку раньше ПДР родить или на пару дней позже... у меня у мужа 20,22,24 сентября дежурства поставили, помимо работы в день. я без него не хочу в РД собираться ехать, хочу, чтобы он меня проконтролировал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а я зубы пролечила в начале Б.сейчас все нормуль Я тоже полностью рот санировала в декабре, так была рада, что всё совпало удачно, что заБ с красивым здоровым ротиком. Месяц назад где-то начали зубы на холодное реагировать, а неделю назад поднывать стал правый верх. Решила не ждать родов... Пошла искать причину сейчас... Кариеса, конечно же, нет весь рот в порядке. Вот вскрыла мне пломбу, удалила часть нерва и лекарство заложила, с ним можно будет еще походить, сделаю после родов уже, жалко зубик ... Но если он еще сильнее разболится в роддоме, будет хуже... кости таза оч болят когда сплю,каждый час просыпаюсь и переворачиваюсь с боку на бок,так ноют мои косточки. Такой подвиг я не могу каждый час совершать. Переворачиваюсь только один раз за ночь Ruchey, Спасибо. Врач сказала, что мне не нужно никакого фторирования, посоветовала делать аппликации на чувствительные зубы пастой Рокс Медикал. Еще не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 у меня болят по ночам когда сплю не кости таза, а область тазобедренных суставов. тоже приходится часто просыпаться от боли и переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Шахра, согласна,лучше сейчас,чем потом,он и мешать будет и времени не будет пролечить толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 я сегодня тоже побывала в РД, скорую мы вызвали, у меня горло сильно болит и плюс ко всему уши вечером заложило, и я испугалась. Приехали туда, а меня там не приняли, сказали угроз никаких нет по ихой части. Повезли в инфекционную больницу, там врач посмотрела и спрашивает ляжешь - я говорю нет. Вообще офигели беременную в инфекционку. Дома я опять, ухо болит, и кашель. малыша жалко ему ведь ничего не будет? он защищен. я так боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ruchey, я Ммм...фильм-шедевр! Смотрела его за месяц до официальной премьеры...в хорошем качестве...пираты зачетно работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 жду сыночка, У меня тоже горло болит и кашляю, боюсь за малыша, ведь при кашле живот напрягается. Я пью молоко с медом и маслом и фарингосепт ем. А ты как лечишь? Я слышала, что простуда может спровоцировать преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Musca, а какой срок у тебя у меня 36 недель и в эту беремнность треников нет вообще Меня наоборот это смущает , я не хочу как слон ходить дольше 40 недель ну по м. 37-38 недель, а по УЗИ уже 39-40. Но я думаю, что долго еще ходить буду - у меня треники рано начались, живот рано опустился (уже почти 4 недели назад). Просто кого-то треники вообще не мучают, а без всяких предвестников в роды, а кто-то как я - уже месяц вообще недееспособна - долго мучается, а потом и за 40 недель так перехаживает. Я как вас почитаю - сколько вы всего делаете - я могу только лежать и потихоньку ходить по квартире. Мне даже сидеть неудобно, я иногда ползком до туалета добираюсь - голова ребенка после опускания давит на нерв и я не могу наступать на левую ногу полноценно. Как можно еще по хозяйству что-то делать я не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения