Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1, я вообще не знаю как ты с двойней, я с одним-то офигеваю, а тебе, видимо, уже совсем хочется разродится скорее :)

Я же отказалась от госпитализации, вот теперь сижу с отеками, давлением и таблетками :) Сегодня в 6 утра проснулась от того, что у меня сильно носом идет кровь, 40 минут в ванной не могла остановить, в общем у меня, блин, что не день, то новый прикол организма. Но, вроде, недолго осталось. До родов в РД валяться не хочу, ПДР по УЗИ завтра, врач мой выходит из отпуска завтра, сумка в РД лежит в машине, благословение на роды вчера получила у батюшки, так что можно рожать (завтра) :)

• Нравится 2

Я жду Любимочку, У меня на прошлой неделе так было.оооч ныли,соски ваще ад.щас тока соски болят если их тронуть.

Ane4ka1, все начинается постепенно. Не сразу бах! И схатки с частым интервалом.

так то, что у меня - может быть НАЧАЛО? ))))

но вот уже больше часа прошло - тишина...

Ane4ka1, ну час многовато, но если будет повторяться - начни засекать

bezzabotna9, у меня именно грудь болит как будто ПМС . Уже 7 дней где-то

Musca, а ну раз тебе совсем скоро уже - то конечно смысла нет! я просто сейчас не часто захожу на БП, забываю сроки и кто что пишет )

меня две недели назад с отеками и тонусом небольшим положили может и хорошо конечно ,а то родить говорят могла с тем тонусом, но была 34 неделя - рано совсем. а завтра выписать должны ) как-то странно пузатой из роддома выписываться на приличном сроке! ) но надеюсь процесс идет и оставят числиться! чтоб оформляться заново не пришлось! вдруг на недельке рожу )

эх....пойду я окна помою....может и у меня чего начнется...

Ane4ka1, ну час многовато, но если будет повторяться - начни засекать

)))) начну!!! но похоже, что не сегодня...

Я жду Любимочку, ))) спасибо за ссылочку, но там регистрацию требует! а мне лень этим заниматься, если честно!

я своему врачу доверяю, наддеюсь у нас само собой все получится!

кстати, сами часто рожают те, кого заведующя роддомом смотрит! говорят больно это делает, гадина ))) но пробка тут же отходит и зачастую в роды вступают девчата! ))

Ane4ka1, у меня в 35 недель такие проблемы начались. Тогда меня не положили, а положить захотели днеё 10 назад, уже в 36-37, вот я и отказалась...

Ничего, не разваливаемся, доходим :)

Ane4ka1, Это точно... После осмотров на кресле, когда "хорошенечко" смотрят, пол этажа рожать уходило :D У нас девочек на большом сроке не меньше 3-5 врачей сразу смотрело ;) Я сохранялась, меня смотрели всегда 3-ое и аккуратно, а с другими не церемонились... Я не хотела возвращаться на ДО и испытать все прелести перехаживания :sorry: Ношпу в уколах и эти осмотры!

Ane4ka1, да тебе то совсем с 2мя тяжко... Так что желаю скорейших родов и чтобы по возможности сами начались!!!

Мне от отеков как раз помогает двигаться целый день ну или лежать, хотя если лежать то тело болит от того, что ничего не делаю, так что для меня лучший вариант, мало есть и много двигаться)))) у нас еще похолодало! Радость такая! Днем +30 где-то, а ночью +20 это просто рай!

Шахра, :D так видимо везде смотрят - ускоряют процесс! )

но у нас славится именно заведующая! палатный врач вообще один раз аккуратно посмотрела и все! завтра буду просить свою врачицу у которой рожать буду посмотреть, но мне надо,чтоб не больно! а то девахи так стонут на осмотрах - страшно! )))

Маняша, окна опасно! Лучше пыль по протирай или ужин замути. У меня окно низко и не очень большие и то я попросила сестру мужа, мало ли....

smusik, спасибо зайчик! ))) да уж, я готова на все 100 уже! да и ляльки по узи уже около 2500, но погрешность +- 300 грамм. поэтому недельку на всякий случай еще можно проносить, если вдруг -300 грамм, ну а если плюс... то я попал )))

а я наоборот от хотьбы отекаю! и когда сижу! правда канефрон сейчас очень выручает - почти нет отеков! а пить и есть хочется ))))) аппетит не проходит!

я в пузаны свой выложила... опустился или нет? мне говорят ,что да, а я не замечаю....

smusik, одно окно уже готово))) пыль-это слабенько. я тут уборку несколько дней подряд делала-бесполезно. у нас тучки набежали как назло. не удачное время для окон я выбрала. пойду щас наберу себе ванну))) за всю Б в ванне не лежала, только душ..

Ane4ka, от сидения я отекаю только в путь! Ноги из шлепок не вытащить, а вот если хожу, то первый час где-то ноги в отеках, а потом проходит, мне нужно расходиться так сказать))))) походить, отдохнуть чуть-чуть и опять походить. Лежать ногами вверх конечно на100% помогает, но скучно))))) моя Г мои жалобы на отеки вообще не воспринимает, говорит меньше соли есть и все.

Маняша, вот ванна это дело))) тоже бы залегла, но у нас только душевая кабина чтоб ее:(

smusik, а мне при небольших отеках написали гестоз 2 степени ( соль вообще не ем, только которая содержится в продуктах. у нас вообще отеки воспринимаются как ужас и кошмар! но в больнице у каждой второй слонячие ноги и никто не переживает! только я соболюдаю все - не могу с отеками - жуткое ощущение в ногах ( и вес огромный! а как от отеков избавилась - минус 1,5 кг как не бывало!

smusik, а я от ходьбы наоборот - отекаю, если идем гулять, то возвращаюсь с баллонами вместо ног :) вчера в церкви были, я еле шлепки сняла когда домой вернулась - они вросли в ноги :)

Вот и я про гестоз начиталась... Но здесь как-то всем по барабану на отеки... В среду пойду на прием еще раз пожалуюсь))))

Девочки, что-то мы так активно рано стали рожать....я не хочу тут одна сидеть в сентябре....

Девочки, я родила в 4:20. Апгар 8-9. Вес 3300, рост 52, муж был со мной он у меня герой. Уже покормила малыша молозивом. Пишу и рыдаю от счастья! :)

Поздравляю, дорогая! Растите здоровенькими маме и папе на радость!

Девочки, такой прикол, вчера легла спать на бочок, мелкая как встрепенется вся и и в животе такой БУЛЬК!это воды? Нравится Не нравится

у меня уже месяца два. что-то булькает, даже скорее, не булькает, а как всплеск воды... щаз чуть реже стало, видимо места уже нет плавать :sorry:

Merengata, ой ну как же так.. где ж ты заразилась?! Желаю скорее выздороветь, сил тебе и терпения!

Ой, девочки я смотрю уже почти все готовы, хоть завтра родить! Я тоже такая же!

То с 28 нед. пугали и клали на сохранение, что не доношу с "такой шейкой", а теперь я уже думаю как бы быстрее родить. Организм уже реально исчерпал свой лимит. Мне иногда кажется, что я бабушка 80летняя ... ну нет на тале ни одного места, что б не болело :confusion: Так теперь еще Г. говрит, что печень моя отказывается нормально работать и надо закладываться опять в больничку!

А мы тоже все в ремонте. Сегодня начали клеить обои... правда муж не подпускает особо к этому делу, но я тоже лежать не могу, помогаю (мешаю) чем могу :))))

• Нравится 1

bezzabotna9, выбери мне коляску Красивую, бежевую люльку...за адекватную цену...а я потом съезжу - куплю...

А что в интернет магазинах не посмотришь? Можно же неметить несколько моделей, потом приехать покатать и купить лучшую из них.

Irina_aki, жесть полная, но обычно когда давление не оч, всегда перемеряют, через минуток 15, а тут чет на ручнике. Давай держись, может домой отпустят!

Finia, ой, прочитала, что про мужа написала, ой ржака полная, :D по поводу того, что никто не подходит, у нас такая практика, я рожала, в палате была одна, ну, ходила, садилась, в туалет, водичку пила, ктг сделали, сказали тужить будет позовешь :) мне как-то проще было одной, чем если бы кто над душой стоял. Если проблем с языком нет, то мне кажется сильно не парься, вторые роды, уже все знаешь.

VERMI//, ух, ты и вес хорошенький! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!УРА!!!! :flower:

Finia, не боись %))) я еще рожать не собираюсь!

Evgesha :), Наметила! Увидела в жизни - не понравилось!

Вика, а что для тебя главное в коляске? может тебе так будет проще? попробуй понять, что для тебя главное, что должно быть у этой коляски, а потом посмотри какие модели соответствуют твоим требованиям. у меня знакомые хвалят инглезины, но для меня она тяжеловата оказалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...