bezzabotna9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 SicilySic, Пля)))моей сумкой убить можно))))при чем все нужное вроде как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 НаталиЯ-83, выскажи ему что-нибудь в ответ. Я за женскую эмансипацию! Нехрен нас угнетать! 2 работы - не предел, если что. %))) предложи ему поменяться Посмотрим, как справится. bezzabotna9, Ну так. Хорошее средство обороны, если что. Но я все, зареклась, что большие сумки больше не покупаю! Чем сумка больше - тем сильнее я ее забью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девулички, недельчатых с недельками )))) :flower: Я-Крутышка, Мои соболезнования! Не отчаивайтесь! Нельзя опускать руки, верьте и надейтесь! Вы обязательно встретитесь со своим малышом! Однажды я переходила дорогу, а следом за мной шла девушка моего же возраста, нас отделяли несколько секунд... Ее сбила машина насмерть за моей спиной... Я тогда только родила Катю (ей месяца еще не было), шла подавать документы на садик... Стою у дороги и понимаю, что несколько секунд назад и ВСЁ!!! Мой ребенок будет расти без мамы и даже не запомнит меня... Мне было так страшно, не передать как! Но я и сейчас каждый день перехожу дорогу, потому что ЖИЗНЬ идет дальше... Говори и верь, что с тобой и с твоими близкими НИЧЕГО не случится! Иначе можно сойти с ума... Молодец, очень правильные мысли Слушайте, у меня к вечеру давление поднимается, чувствую себя значительно лучше. А утром и до 2 или даже до 4 часов я какашка. Почему так, кто знает а погоду ты видела?! Я себя который день утром с кровати соскебсти не могу... уже когда муж начинает паниковать, что опаздываем кое-как встаю. Приезжаю на работу и пью кофе - иначе вообще недочеловеком себя чувствую. я девочкам песни для пузожителей высылаю. Там песни про ожидание малыша. Школы "Сонатал". а мне можешь выслать? ([email protected]) У меня стали неметь пальцы на правой руке, кто знает что это? у меня по ночам пальцы рук болят и немеют - Г. сказала из-за отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ruchey, никогда не забываешь поздравить, спасибо большое :flower: :flower: Merengata, тебе тоже :flower: :flower: Встала, прочитала вас и такие новости вчерашние плохие, жалко, жалко, жалко. Я-крутышке сил и терпения Девочки, вот как такое переживают, носишь носишь, уже именем называешь, а тут бах-и все(((((((((((((((((( Шахра, Анют, а красить волосы после родов можно? Я особо не нуждаюсь в покраске, я только мелирование делаю, сейчас не хочу, вот задумалась, когда ты на ГВ можно волосы красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Кто-то тут говорил о полотенцесушителях электрических...в Киеве есть клевые дизайнерские (hot art) сушилки. Стоят дешевле, чем в России. Можете погуглить %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А я, кстати, никого с недельками не поздравляю. У меня тут у родителей компу уже много лет, программа тормознула и каждый день выдает 31 декабря 2004 года, потом плавно переходит в 1 января. Каждый день праздник. И так каждый день, поэтому мне сложно смотреть у кого ровные недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 SicilySic, ну он не деспот, я ж говорю, что на совесть давит))) он сам сверх своих возможностей работает - у нас же свой дом, который достался нам 2 года назад не в очень хорошем состоянии, а муж дом реконструировал и отремонтировал сам, руки золотые, а ещё и деньги зарабатывать надо, нанимать рабочих дорого, поэтому единственный помощник -это я) как тут откажешь в помощи, если для себя же стараемся делаем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет!!! Недельчатых -с недельками!! Сегодня была на приеме у терапевта. У меня новая фишка, девочки она обратила внимание, что у меня низкий гемоглобин, а уровень железа в крови на верхней границе сказала, чтобы я еще раз все пересдала и если подтвердится, то ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА МНЕ НЕЛЬЗЯ типа гемоглобин тогда повышать только полноценным питанием во как блин.... у кого нибудь было подобное?? bezzabotna9, Ну так. Хорошее средство обороны, если что. Но я все, зареклась, что большие сумки больше не покупаю! Чем сумка больше - тем сильнее я ее забью! оооооо, та же фигня... поэтому я уже какой месяц подряд хожу только с клатчами -их хрен чем забьешь Девочки, еще никого не читала, новостей не знаю... Пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 wermob, ой, а я думала, что гемоглобин - это и есть железо в крови а ещё чтоли есть какой-то показатель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 wermob, дай мне свой клатч и ты не узнаешь его через неделю. У меня талант Однажды у меня был кошелек...в который я умудрилась засунуть (внимание!) айпод тлф NOKIA N93i (это один из самых габаритных телефонов нокиа. Раскладушка-кирпич с огромной камерой) Все были в шоке, когда я доставала его из кошелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброе утро, пузкики!!...ну и погода, спааать охота.. Ириска123, по поводу промежностей не знаю, я больше спиной страдаю, а вот про положение, точно не переживай, я сегодня отчетливо чувствовала, как малыш с ног на голову перевернулся, раньше я чувствовала что-то, но что это понять не могла, а сейчас понимаю, что он у меня раз в день переворачивается бывает ударит меня сразу и вверху и в низу и фиг знает, чем бьет у меня ни разу не переворачивалась кажется((на узи сидели на попе, на приеме мне головку показывают, она слева от пупка....головой иногда ерзает, я это чувствую и вижу шишечку, но чтобы шишечка ушла вниз - не было такого((а как хочу уже для самоуспокоения)до 34 недель еще 6 недель,ох.. У меня в промежности с 17 недели болит. Ставили разные диагнозы-и симфизит, и варикоз, и остеохондроз. Но думаю, у тебя сейчас уже такой срок, что это реально кости расходятся-пора А по поводу положения ребенка, так у меня в пятницу "на выходе" лежала головой вниз, а ко вторнику уже в поперечное улеглась-пока место там есть, они и будут крутиться. Так что пока не переживай по поводупредлежания-девочки уже писали, что ребенок переворачивается в конечную позу к 34-5 неделькам, а у кого-то и позже. ого, тебе и диагнозы ставят даже?мне просто сказала пить кальций))просто видишь, не у всех тут чота кости расходятся-готовятся, вот и парюсь(у подруги знакомая, у кот болел сам таз , ей сказали кости готовятся, даже кальций не посоветовали.А в 7 месяцев делали кесарево плановое, тк уже сил не было терпеть у нее( Всем приветик! я выписала сынулю с больничного и отвезла в садик - лафа дома! тишина и порядок! Насчет нагрузки - у кого что, а у меня грядкиииииии! Муж заставил посадить почти все овощи, какие только можно! Так-то если сейчас прополю, то потом само вырастет, но поясница болит сильно после прополки - несколько дней усталость и боли чувствуются. Когда Диму носила, то тоже перетруждалась в деревне - тяжести таскать приходилось (доски, инструменты, одна бензопила тяжелющая много весит) вот и воды отошли раньше срока. Берегите себя, девочки!!! А главное - чтобы родные и близкие берегли вас! у меня муж так и не понимает, что нельзя мне такие нагрузки переносить я сейчас тебя напугаю и ты не будешь больше таскать тяжести мама моя - жили в деревне раньше - была братом беременная старшим, тоже огородничала, живот не замечала, бегала как коза.Подняла перед собой бачок тяжелый в огороде, вот воды и отошли, родились в 7 месяцев они, вот так.Парень здоровый и красивый у нас, но мама конечно не была готова так рано, даже вещей не куплено, да и волнительно естественно.Так что давай грядочки и то лишь ради удовольствия, а тяжести ни-ни!!!!Finia, тоже самое, чтобы в первый и последний раз тяжести таскала, 5 подходов к машине в др раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ириска123, дада))) вот и я решила, что только для удовольствия буду))) мне раньше августа нельзя родить - некуда Диму девать будет, а на август к бабушке отправим до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 wermob, ой, а я думала, что гемоглобин - это и есть железо в крови а ещё чтоли есть какой-то показатель??? вот и я так же думала!!! а оказалось, что не фига.... гемоглобин -это какой-то белок, содержащийся в крови и переносящий по ней кислород... Анемия -недостаток гемоглобина в крови. И оказывается, что причины анемии бывают разные, а не только дефицит железа... И может быть анемия при повышенном железе, как у меня, только вот какие тогда у нее причины -хз.... Сейчас пересдам анализы, если все подтвердится, буду докапывать свою Гиню... SicilySic, да я тоже туда пихаю все подряд))) кошелек, телефон, ключи -это цветочки... почти каждый день пытаюсь запихать туда йогурт, пару яблок и потом пугаю прохожих этим раздутым донельзя клатчем)))) но в любом случае радуюсь, что не с мешком иду, потому что тогда там бы еще оказалась бутылка воды, тяжелый зонт и еще какая нить тяжеловесная хрень, -к бабке не ходи Шахра, я вызвала тетю по купону, она мне все окна и балкон перемыла))) И прогенералила дома заодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 НаталиЯ-83, выскажи ему что-нибудь в ответ. Я за женскую эмансипацию! Нехрен нас угнетать! 2 работы - не предел, если что. %))) предложи ему поменяться Посмотрим, как справится. bezzabotna9, Ну так. Хорошее средство обороны, если что. Но я все, зареклась, что большие сумки больше не покупаю! Чем сумка больше - тем сильнее я ее забью! 100%! я тоже сейчас ношу оооогромную сумку, так туда даже все шмотки для стационара помещаются-простынь, тапки, халат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 wermob, вот оно в чем дело! Я то думаю, как так... Моя Г мне сказала, что по последнему анализу у меня железо занизилось нужно дополнительно принемать, а гемоглабин в норме! Я думала, что просто не правильно ее поняла, а оказывается такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 wermob,ты сдавала анализы на фоне приема препаратов железа? если да, то такое бывает и это норма. Если совсем ничего не принимаешь то лучше к гематологу. у меня такая фигня еще до беременности выявилась - гемоглобин низкий, железо сыворотки и ферритин (депо железа) повышены. Но я к тому времени уже препараты месяца 3 не пила. Сказали делать пункцию костного мозга. Я не делала, т.к. забеременела, и щас мне сказали все равно пить мальтофер, хотя тогда гематолог сказала что нельзя. Вот пью и боюсь, а что делать? Питанием мне бесполезно повышать. Месяц назад был 94, щас уже не знаю сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 SicilySic, Понимаешь)я даже клатч делаю не подъемным))))),у меня есть бзик)я ВСЕГДА таскаю с собой ключи от родительской квартиры,на них штук 15 брелков)ну не могу я без них)на всяяяякий случай)эти ключи в любой сумке прилично весят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ириска123, ну кальций мне опять назначили-мне постоянно хочется мела съесть, резиной занюхать и типографской красочной затянуться врач сказала, что это нехватка кальция, хотя анализ у меня в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я-Крутышка, о господи..... :girl_cray: Держись, солнце! Бог обязательно пошлет вам малышика!! Я теперь точно хрен че делать буду... пусть все горит синим пламенем -ремонт, уборки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ириска123, ну кальций мне опять назначили-мне постоянно хочется мела съесть, резиной занюхать и типографской красочной затянуться врач сказала, что это нехватка кальция, хотя анализ у меня в норме. кстати, желание есть мел это не нехватка кальция а чаще признак анемии Ссылки скрыты. (Настя, ссылки на статьи можно вставлять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ЛисаОлеся, нет, я не пила железо и вообще ничего не пила, я же тут ярая противница витаминов скажу своей врачихе, которая мой гемостаз ведет, пусть решает, че со мной делать. А нафига пункцию? И чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ириска123, перевернется, у него еще куча времени Я вот со своей спиной была у врача, но у меня даже не спина а задница болит когда сижу, хожу, все ок, но вот в момент когда поднимаюсь со стула, боль адская. Мне тоже сказали, что это кости так к родам готовятся, плюс малыш с каждой неделей все тяжелее и нагрузка больше. Малыш наверное, кг уже, а это уже вес солидный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 НаталиЯ-83, Вот я темень необразованная...тоже так думала... кстати про образование. Вы уже слышали, что мин.образования придумало??? Снижение кол-ва обязательных предметов (их теперь будет 7: математика, русский, литература, иностранный язык, история, ОБЖ и физ-ра) + любые 3 на выбор. и среди обязательных ЕГЭ будет: математика, русский и английский. Цель: снизить нагрузку с детей. Вчера эту тему великолепно обсудили на коммерсант фм в программе "новости в классике". Поищите, кому интересно.это единственное радио, которое я слушаю. Такое ощущение, что только они в адеквате остались. Недавно включили утром НТВ и офигела...поняла, почему оттуда все норм ведущие ушли. НТВ теперь, как Мtv )))) кабздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 wermob, пункцию это чтобы выявить характер анемии - если не железодефицитная то какая? Они разные бывают. В мазке костного мозга будет видно. Дело жутко болезненное, чаще под наркозом делают. Я шучу сама с собой, что забеременела видимо от страха после года попыток). А у тебя какой гемоглобин? Какое железо? Не в 2 же раза выше норм? Прежде чем пугаться нужно еще хотя бы разик все пересдать плюс ферритин. Чаще все это фигня и не стоит нервных клеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ностальгия, ну у тебя малыш и родился немаленький ну Данька и рос все время в рост с маткой-мы всегда опережали с ним все сроки......я уж не знаю что тебе говорят, относительно ляльки, но сейчас моя доча отстает и не знаю почему-но меня это радует -не хочу рожать 5 кг!!!!!! Доброй ночи, пузики) я смотрю не одна здесь сова) Девочки, волнуют меня 2 темы - болит у меня простите промежность, и кости и мышцы если похоже, особенно если полежу на боку, потом вообще иду как медведь вперевалку, кошмарррр(((гиня сказала кальция не хватает,нв пью я его, а толку...это мое место готовится к родам такимм образом что ли???? я еще доча у меня все сидит на попе, и пинает меня в мою попу, иногда пипу(((((головку отчетливо можно нащупать сверху, и шевеления сверху очень скромные, а вот внизу....у некоторых смотрю уже ребра выщемляют, уж лучше так)))а то я переживаю, что она в тазовом((( вот абсолютно все тоже самое у меня-и письку раздирает и доча на попе....ждемс........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения