♫Kitana♫ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 bezzabotna9, меня тоже в последний замер насмешили. Несколько раз замеряли - на экране Error и хоть ты тресни ))) Тетка в недоумении , ворчит, на какие-то магнитные бури всё списывает (я тихо хихикаю в это время). Еще замер - ура, циферки на экране есть!! Контрольный замер - показания в меньшую сторону. Тетка снова глаза круглые делает . Говорю ей: "Отдайте мне руку и фиксируйте последние. Я чудесно себя чувствую!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ruchey, спасибо дорогая! Понедельник с недельками нас!!! Вчерась так опять нагулялись, часа два по икее, мелочевки всякой опять набрала, потом в H&M себе джемперок с легинсами прикупила, чет таки похолодало у нас и дождики надо утепляться, а на пузик уже ничо из теплого не натягивается, джинсы Б и то давят чет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Underknee_жду//, нет, я конечно понимаю, если говорить о супер здоровом питании, то конечно тут и гв ни причём. Но если без фанатизма , адекватно смотреть на гв и своё питание....ведь очень маленький процент людей готовит исключительно на пароварке и каши на воде ест. Изменено 20 августа 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Планюша, ты передачу по первому не смотрела про HIM?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 TashaPav, неа а чего там вещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Планюша, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 прибежала щас тетка с первого этажа (я живу на 9), с дикими воплями чуть дверь мне не выбила-я уж подумала что гонится за ней кто... открываю, а она кидается в квартиру и орет: "вы всех топите до первого этажа!!!!!" а у нас все сухо. я ее завела чтоб она убедилась и успокоилась, а она оказывается начала с нас обход квартир, т.е. ни на 2, 3,4,5 и т.д. этажах она еще не была.. что за люди...еще бы с крыши начала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) попыталась выложить, к сожалению не увеличивает тут изображения=( Изменено 20 августа 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Про питание на ГВ каждый сам решает есть- не есть, я избегала газообразующих, жирных, сладких продуктов, из фруктов яблоко зеленое 1 в день( но старший зимний какие больно фрукты зимой норм), из сладкого- мармелад зефир пастила- без добавок( не крашеные не ароматизированные) ела по штучке в день и нормально, колики всеравно были, как без них, но зато не обсыпало ни чем. Просто я еще не любитель кетчупов майнезов поэтому особо не страдала без таких добавок. Вот сыртвердый приходилось маложирный брать. Сейчас вот переживаю больше о питании, потому что готовить не ток мужу и сыну еще, чую ждет их диет питание..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем доброго утречка!! В Москве дождливо! Понедельнички - с недельками вас! :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем привет) Девочки, подскажите у кого было много водянистых выделений, помню кто-то писал из вас...что врач вам сказал..чего-то я начала волноватся по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha :) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Доброе утро, пузики и мамочки! Недельчатых с недельками! Она просит, чтобы я с ней на линейку 1 сентября пришла с большим-большим пузом - дескать пусть все видят, что скоро у нее братик или сестренка родится. А я сама хочу дочу на линейку отвезти с пузиком, а потом уже числа 5-го родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 а я наверное на линейку не пойду.. как-то не люблю, когда все будут подходить и спрашивать, что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Мы тоже вот договариваемся с дочей что братика надо на линейку отвести, но у нас свои планы, а у деток свои)))) будем посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 lublena, Еще нет, но поняла несколько вещей, что на люльку особо тратиться не стоит. Лучше купить хорошую базу с автокреслом (и по квартире таскать можно и в машине безопасно)! Весной все равно прогулку покупать Finia, Я кушала и провожала мужа на работуууу. Только что проснулась после мини сна Ммммм...мне снился шопинг!!! Новые осенние коллекции...Ррр... Эх, что-то мне подсказывает, что я буду послана мужем, тк ремонт лишит нас всех средств к существованию... VERMI//, а как твой животик сейчас поживает??? Ммм, меню по описанию нормальное...видимо повар паршивый. TashaPav, епт...Lacoste... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Все,завтра на свободу! прочь из этой тюрьмы! Все надоело уже ...домой хочу. Лучше со схватками ехать! понасмотрелась и понаслушалась я тут ...и говорят в в пред родовой ужас творится!..нет...домой,хоть выспаться...тут духота,кровать продввлена, лежу в яме...давление мерить в 5.30 вставать.....боли все так и есть,но как то они не переодичны,то так схватит матку,словно раньше воспаления когда были...потом проходит,хоршо....все анализы отличные,узи и ктг,допплер тоже....а если я еще неделю не рожу? хоть недельку дома побыть хочется(дела поделать(( в покое...и тишине....мужа увидеть ...5 дней не видела...лежу сироток,ко всем приходят,а я одна.....и кажый день молимся,чтоб дождь не поше,сух было-иначе гулять не выпустят((((.....лучше я со схватками или через неделю направление возьму лежать в 39недель......только вопрос.....куда ложится......в какой роддом.....чет аж рожать передумала, пусть сидит, сил набирается, на улице-прохлада......хорошо....а тут духота(...еще врач спрашшивает....домой или еще полежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Felix Femina, спасибо огромное за мастер-класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 SvetlankaLisa, Обязательно отпишись. съездили вчера, ну так поговорили, он до 29-го сентября работает, так что гора с плеч)) договорились в 38 недель (2 сентября) на осмотр, будет уже на кресле шейку смотреть)) Я мужу сказала готовиться)) в прошлый раз как посмотрел, так и родила в тот же день))))) Когда к роддому подъехали, меня аж заколотило))) а потом врача своего увидела и успокоилась сразу))) Первый раз проще наверное, не знаешь что тебя ждет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Originalka, не расстраивайся, завтра будешь дома, в своей кроватке, рядом с мужем :-))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 сфоткай их список необходимых вещей...а то я к ним заранее вряд ли поеду... Ммм...я даже не знаю, где он находится обязательно, не переживай я уже по карте посмотрела где он, к тебе намного ближе, чем ко мне )) надюсь сегодня удасться туда "доплыть"! А вот сначала к своей Г. надо как-то добраться по этой сраной погоде на Войковскую... млин как мне надоели эти еженедельные приемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Originalka, не расстраивайся, завтра будешь дома, в своей кроватке, рядом с мужем :-))))))))) ой...скорее бы(((( ночь пережить....а мама моя всю плешь прола...лежиэсрок большой, под присмотром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zima12, ты на автобусике до оранжевой ветки добираешься? А была на узи в той больнице, которую я скидывала или в другую пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Доброе утро, арбузики! Вот скажите мне девочки, как можно лечь спать с весом 63,500, ночью вставать в туалет пописать, а с утра проснуться с весом 64 кг???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 SicilySic, я на общественном уже сама боюсь ездить, каждый раз мужа прошу ... уже замучала его. Ему тоже с работы не близко ехать. Вот ща приедет повезет, а то я сама не доеду, уже совсем животик бобо ... Не, в тот МЦ не пошла, т.к. моя Г. сказала нужно не только УЗИ, но и заключение гепатолога. Поэтому ездили в субботу в Москву, в ДЦ при ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, там где я уже наблюдалась у гепатолога. Вик, а подскажи, где тут в городе или недалеко загородом, можно небольшой фотосет себе устроить?! Где есть красивые виды-фоны? В парке красиво? А то я с этим ремонтом лишилась проф. фотосессии (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 poberezhnaya, х/з .... но ты не одинока :-)))) от воздуха если только :-))) или святого духа :-)))) Originalka а мамочки порой еще те перестраховщики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения